X



トップページ競馬
14コメント2KB
出遅れ、待たされなければ勝ってたカテドラルは4番人気だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:11:49.49ID:x177CneS0
ネット競馬のオッズ素人予想の集大成すきじゃないか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:13:06.23ID:x177CneS0
NHKマイルCの話ね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:13:55.19ID:bHZfPAlu0
ふつうに3番人気だよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:15:07.08ID:5Q6UOiMz0
今の時点で予想してる奴の統計なんて何の参考になるのか
99%は印入れるの直前だろあれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:19:18.52ID:x177CneS0
>>3
ダノン
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:23:45.07ID:L5gO8RM40
4人気ぐらいにはなっちゃうよ
ヴェロックスが不利なく負けたのはサートゥルとこいつだけだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:28:05.59ID:XKMbr6YT0
本番で追い込みに回るならともかくトライアルであれやっちゃうと本番きついんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:38:06.00ID:2OVUuaPA0
グラン
マーズ
チェイサー
ポチポチ効果でファンタジスト

こうだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:40:08.40ID:vg6LVF/S0
気性的に普通の競馬ができないだけの可能性が高い
道中外目追走から追い込んで2着なら評価できるけどインベタだからな
外目追走の差しができないレッツゴードンキみたいなもんなんじゃね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:40:59.03ID:XQXK1OOq0
いかにもヘタクソが狙いそうな馬
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 19:58:53.74ID:708Nphnj0
>>11
へたくそはダノンチェイサー
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 20:25:43.44ID:L5gO8RM40
そうそうチェイサーだな
道悪のパフォーマンスを鵜呑みにするなとエポカの時にも散々言うたのにな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 20:39:59.87ID:M/u6yQru0
前走は前が止まったところを追い込んできただけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況