X



トップページ競馬
21コメント4KB
令和って何年までありそうか予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:05:43.21ID:6+zNdoh60
令和20年いくかどうか
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:14:05.55ID:x/54fhNk0
今回の退位は特別法だったが
これからきちんと法整備して区切りのいい80歳で退位されることになるだろう
現在の皇太子殿下が80歳になられる2040年、つまり令和は21年で終わる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:14.77ID:tj8x3CNw0
ロンギヌス天皇は誕生しないかもしれない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:22:53.64ID:YRTPuzqs0
08年
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:27:05.58ID:Q4G9rWQgO
64年もあった昭和って凄かったんだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 22:28:56.43ID:O9a0BoI20
>>3
昭和天皇は20代だしどうってことない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:04.74ID:9X91P7z70
>>3
愛子様の皇位継承順は悠仁様の次だぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:48.71ID:TYi8wdG/0
退位の年令をいつにするかだけど今回みたいに崩御前に改元した方が良いわ
話題的にも明るいし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:39:06.09ID:79K7HgWW0
30前後かな
平成と同じくらい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:39:26.85ID:Pb7YeBSo0
血統的には令和の後は愛子さまに即位してもらいたいな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:42:28.30ID:zW1OThjH0
途中から西暦に一本化されて廃止だろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:44:00.45ID:UyBRz8kx0
不敬そのもの、それ以前に人間としても最低最悪レベルのクソスレ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:50.93ID:Lqv2pAp30
上皇崩御と同時に退位し上皇へ。令和わずか5年。
秋篠宮即位拒否、悠仁10代即位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況