X



トップページ競馬
125コメント27KB
ルメールが府中5週連続G1全勝でG1レース8連勝しそうなわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:04:17.56ID:ei3FHmGT0
NHKマイルC グランアレグリア

ヴィクトリアM ノームコア

オークス コントラチェック

ダービー サートゥルナーリア

安田記念 アーモンドアイ

全部確勝級ですね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:05:04.39ID:AIesHkxT0
スタート時に誰かにぶつけられそうだけどな。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:05:19.88ID:ixdbKl6i0
ノームコアは厳しいんじゃないか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:06:48.96ID:2oEptHSH0
ビクトリアはわかんないし安田はビューティーとダノンが出れば確勝とは言えない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:08:18.33ID:hBoa3DfL0
グランなんて疲れてるから無理
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:09:19.26ID:lb6TtH9W0
ノームコアで勝ったら普通にすごい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:59.73ID:U+ysSDni0
ノームコアだけはねーわw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:11:59.84ID:zbl/eK990
うわは〜やっぱり仕上がっていたノームコア!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:13:24.66ID:u8d39bDf0
わかっているのなら素直にルメールに賭ければいいやん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:14:10.42ID:eCKqccyn0
うわっはーゲニュイン!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:15:24.61ID:I84yo/B60
オークスはラヴズオンリーユーが強敵だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:17:06.27ID:eCKqccyn0
無理かもしれんがノームコアも気になっちゃうよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:18:04.25ID:K4WRF2M90
>>1
ノームコアは唯一ノータイムで切れるだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:19:32.48ID:Ld3D8fH60
コントラチェックって一本調子のスピード馬だろ
2400とか持つわけない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:40.75ID:L2jPcDI90
オークスは北村とデムーロの馬が強い
ダービーもヴェロックスの成長力は侮れない
安田はダノンプレミアムがいる
1個勝って終了じゃね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:20:44.13ID:CmrXhYEw0
>>1
50%
*5%
15%
80%
25%

勝率的にはこれくらいだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:02.84ID:FcsLQ34K0
ノームコアはバカがかいそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:35.05ID:+FlZDdzx0
ダービーかて分からんけどな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:28:51.52ID:FcsLQ34K0
>>22
大体あってる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:31:24.59ID:X756URKE0
こいつがウザいのは間違いない
日本語くらいまともに喋れや
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:34:36.53ID:WB7pJ6v70
コームコアとコントラチェックはまず無理だろ
安田もビューティージェネが来るなら危ない、JCのキセキとは違うぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:25.09ID:kBR5qwwa0
ノームコアだけ勝ったらおもしろいんたが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:46:50.71ID:kBR5qwwa0
あ。ら
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:50:15.95ID:f4YzxDmN0
>>36
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:53:59.14ID:hXs03Kwc0
いきなり負けるかな、アドマイヤマーズあたりに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:04.84ID:irIpUF3n0
>>36
レイデオロだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:58:21.55ID:0jox3B940
アドマイヤなんとかでもヴィクトリア勝てるんだから。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:55.84ID:XPm0C9LA0
コントラは無理
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 17:59:57.03ID:WrlXYbIN0
>>1
ノームコアでこんなこと言われるルメールやっぱスゲえわ。
これ種さんの騎乗馬だったら種基地文句言いまくり、馬のせいにしまくりのレベル馬だろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:04:18.50ID:irIpUF3n0
VMはノームコアだと流石に微妙だけど、他の有力馬に不安要素があるから足りてしまう可能性がある
とりあえずG1連勝してる間は切れんだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:06:15.79ID:/0148LWQ0
ノームコアやコントラが確勝とは・・・
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:21:27.79ID:lqejrRb/0
コントラチェックなんて普通に飛ぶわw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:25:06.81ID:S4bO+pPJ0
>>5
こうなりそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:09.30ID:K0OMH9460
まあ全部勝つのはさすがに無理だろうが、 快挙を達成させるのに十分な騎乗馬は揃ってるとは思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:35:48.56ID:IH/yEO/i0
コントラチェックは怪しいよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:55:55.01ID:Awwxl3H80
グランアレグリア回避、ぶっつけでルメールってノーザン的にはコントラチェック抜けてるんじゃないの
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 18:56:19.08ID:uLDDGhx/0
コントラとか絶対馬券圏内無いわ

逃げないと垂れる
2400逃げれる走りじゃない

なんでオークスなのかわけわかめ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 19:15:53.25ID:6+ZVacY20
>>1
川田がダノンで勝ちまくるって書いてたヤツと同じヤツ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 19:18:14.01ID:L080W6of0
お前らはフィエールマンで学んでないのかw
見る目ない無能のお前らが散々「フィエールマンは2000mの馬!スタミナはない!エタリオウはステゴ産駒でスタミナある!」
蓋開けたらフィエールグローリーの母方スタミナ血統のワンツーフィニッシュ
フィエールマンにスタミナがありロンスパ出来ることも知ってたから春天に送り込んできたんだよ
コントラチェックも同じ
わざわざグランをNHKに回すくらい自信あるんだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:17.74ID:7QCUmhi50
グラン飛ばしてノームコアで勝つのがルメール
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 19:32:11.89ID:xI1CZJZf0
サートゥルナーリアがデムーロのままだったら、ダービー後に故障して終了。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 19:33:40.51ID:UJWp0DKQ0
VMでプリモシーンに乗せればいいのにな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:36:09.70ID:4kuQ0oyi0
タックルメール♪タックルメール♪
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:42:53.93ID:Y9DkwtVt0
天栄の馬って休み明けは素晴らしいけど、叩き2, 3戦目の成績はどうなってるんだろ?
例えば、ブラストワンピースだと、
・毎日杯1着→ダービー5着
・新潟記念1着→菊花賞4着→有馬記念1着
グランアレグリアだと、
・サウジアラビアRC1着→朝日杯FS3着
叩き2戦目はダメなんじゃないか?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:44:30.65ID:kWI64KmT0
>>24
俺は買うけどな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:45:07.19ID:86p6YxVj0
>>34
こういうのがあるあるなんだよな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 20:54:03.36ID:nRsfWQWm0
折り合いがつく差し馬で、真ん中ぐらいの枠だったら買い。
綺麗に回ってくるから横綱競馬はホント上手い。
内枠はむしろいらない。
後は2番手3番手の馬に誰が乗っているかだな。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:05:42.62ID:nRsfWQWm0
色んなスレで馬券が当たるからルメールに感謝とか言いながら、
ホントこの騎手自体には関心が無いのね。
八大競争とか1000勝とかスレ立ったのかな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:08:10.33ID:83WU2QIy0
改元初年度がルメールイヤーとはな
日本人ジョッキーもっと頑張ってくれよ・・・
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:17:37.84ID:/snx89Qr0
安田記念でモズアスコット勝った時にまたお前かよってアエロリットの単勝10万握りながら絶叫したから頭で買うつもり
人気ないルメールは買い
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:43:44.64ID:+yvVEhyS0
とりあえずG1は馬券圏外に飛ぶまでルメール買い続けるわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:54.80ID:/aVeKDBr0
天栄ルメール重賞、天栄ルメール藤沢、そのほとんどが馬券になってるはず
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:26.03ID:0FVMwCrW0
>>1

川田の方が確率高そう

NHKマイルC ダノンチェイサー

ヴィクトリアM ミッキーチャーム

オークス ダノンファンタジー

ダービー ヴェロックス

安田記念 ダノンプレミアム
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:41.08ID:jiG0Vsx70
武さんだと1つ勝つのがやっとの馬質だな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:07:24.14ID:HwIscvov0
ヴィクトリアマイル負けそうだな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/01(水) 23:08:48.15ID:JA0x0kh80
ルメールは府中1600下手くそだから勝てないよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:00.99ID:hBIPnhFE0
NHKマイルCで騎乗する桜花賞馬は逆らえない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 01:26:24.65ID:Ch3za8aB0
>>16
いやいや、クロノジェネシスが今までの糞騎乗の鬱憤を晴らして勝利するよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 01:28:28.14ID:Ch3za8aB0
>>48
すげえ糞騎乗だったけどな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 01:35:25.08ID:i0Kwztbj0
去年はアーモンドアイ以外の人気馬は全部飛んだのにな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 01:42:15.76ID:83cgbNsp0
ヴィクトリアマイルはラッキーライラックが勝ったりして
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 04:09:50.29ID:WH0/7J700
>>90
コントラチェックは重賞で丸山でも圧勝出来るレベルの馬だしディープ産駒で府中だから十分勝つ可能性はあるが
ノームコアは府中G1用ナシのハービン産駒でしかも調子落ちだから流石にキツイと思う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 05:18:59.76ID:7cLI55rk0
かなり強力な馬質だわな。
単勝では怖いから複勝コロガシでもやってみるかな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 07:32:56.82ID:V38vlwwp0
こういう所でコメントしてる奴で本当に上手い奴はいない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 09:49:32.77ID:YgtbKlda0
>>97
アーモンドアイいないから普通に勝ち負けでしょ普通に乗れば
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:17:08.63ID:dG9RLble0
園田でも無双なのだが…。つ、強すぎる。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:07.90ID:D9A4LNkZ0
ノームコアは無理だわ
馬場がどうなるかわからんがアエロリットに勝てん
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:08.25ID:i4IjNdI60
NHKマイルC
グランアレグリア vs アドマイヤマーズ

ヴィクトリアM
ノームコア vs アエロリット vs ラッキーライラック

オークス
コントラチェック vs ダノンファンタジー vs シゲルピンクダイヤ

ダービー
サートゥルナーリア vs ヴェロックス vs ダノンキングリー

安田記念
アーモンドアイ vs ダノンプレミアム
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:29.51ID:l9z0DMeH0
ダミアンレーン君来てるからねw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:55:50.39ID:PsHGkTqQ0
>>110
府中5連戦あんま好きじゃないけど今年は面白そうだな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 16:56:53.81ID:sVH7FMv10
勝てそうなのはタックルナーリアだけ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:03:32.99ID:7OATJjWM0
ルメール潰しの騎乗をする騎手が絶対いると思う
サンライズソアのJBCクラシックは古川にやられた

その直前のグレイスフルリープで勝ってしまったのが、サンライズソアにとって不運だった
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:21.09ID:uCss8I+40
グランはマーズに負けてるし、
マイルCでは飛ぶ可能性もあるぞ。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:33.91ID:F7jCwU4i0
どーせワイドちょこっとしか買わないんでルメールの馬は1頭も買わない
こいつは土曜日もまた毎週毎週東京に来るんだろ?
それがウザい
ルメールが出る芝のレースは基本見送り
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:29.65ID:RN8dXsc90
2勝はするやろそれ以上は知らん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 17:54:01.89ID:psObGQxe0
逆張りでノームコアこそ買う。

言うて人気になるだろう。

全部買うが正解だな。
糞つまらないわ。今年のベストレースはぶっちぎりで香港のウインブライト。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 21:32:28.27ID:rpYnq7HN0
タックルで現役騎手を片っ端から北村化させて、騎手がタックルメールのみになったら好きな馬乗り放題じゃん
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:18.83ID:pKxEfltQ0
VMはレッドオルガが勝つよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:55:54.75ID:qazUXjNh0
フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 05:16:01.10ID:0ecamrvp0
令和元年はルメール様の年になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況