X



トップページ競馬
62コメント11KB
川須栄彦は何故干されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:04.90ID:hhlsTKYr0
2011年 91勝
2019年 現在5勝(60連敗中)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:48.35ID:tf8YpwwV0
遅刻しすぎ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:49.77ID:tLkTXIEh0
Yes 川須クリニック
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:49.41ID:WuJpI4U90
コパノキッキング
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:19:30.32ID:PrLQG80G0
長谷川のが知りたい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:46.06ID:eKAy5JKs0
最近また川なんとかってのがローカルで勝ってて紛らわしい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:36.04ID:5ky4FkL10
はるひこと読めない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:27:10.07ID:H8l3KXaR0
そもそも誰だ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:34:12.80ID:dK57/lC00
>>9
減量な
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 20:41:54.82ID:HMEXd0p/0
レッドアリオンで結果出せなかったから
痛恨の出遅れでNHKマイルカップ逃したのが今に繋がってる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 21:10:44.38ID:ZeeHjkHO0
鮫島兄弟の落ちぶれぷりもすごい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 21:12:43.11ID:5Z2G9n/W0
関西は減量取れたらほぼこんな感じになるよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:05.86ID:QS4pYpAS0
>>19
アレ勝ってればな。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:42.22ID:26+RL2920
実況「かわすかわすかかわすかわすがかわしたかわしたかわしたかわすかわしたかわしたそして外からかわされたーー!」
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:30.23ID:NaKjGWU/0
まだ老け込む歳じゃないけどなあ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:42:30.37ID:qazUXjNh0
フィエールマンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 22:43:59.46ID:Gu42o8fS0
競馬界のプリンスの不興を買ったから
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 02:14:31.43ID:T7Kj4ONZ0
91勝といってもそのうちの74勝がローカルによるものだし
減量期間中ならローカルで効果が大きく出るだけの話
で、減量が取れたら大した成績も出せなくなったから騎乗数も年々と減っていっただけの流れに過ぎないしなぁ
とはいえ干されたといっても昨年は332鞍も乗ってるし
今年は117鞍も消化しているからまだ恵まれている方
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:23:56.48ID:DOld92eo0
そういや福永の川須が逃げなかったから以降見なくなったな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:29:58.97ID:2xcYyMZO0
追い方汚いだよね
トントン追いとはまた違った汚さ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 09:33:38.99ID:nuDp04Tu0
井の中の川須だから
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 09:39:18.92ID:RwgdJpZZ0
AKBだった人?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 09:47:19.86ID:qS108SHZ0
最近見ないな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 09:53:09.16ID:ejys8rLS0
川須の逃げもどうかな?
コパノピエールて菜七子☆の初騎乗であっさり逃げ切りで勝ってしまった。川須はその前に何回も乗っていたのに。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 10:12:56.52ID:+nj5xE+j0
今は川須よりも服部の方がヤバいよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 10:18:37.65ID:9pVOGBEp0
言われてみれば川須見ねえな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 10:23:59.56ID:ejys8rLS0
何で比較に服部かわからないんですが
関西若手でリーチがかかっているのは
◎ 三津谷、服部
◯ 城戸、義
△ 岩崎、森、富田
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 10:27:31.61ID:pjtTGLqa0
>>54
三津谷はもう障害転向表明してたろ
0056いそがわ
垢版 |
2019/05/03(金) 10:37:07.63ID:5NDYg1kO0
免許更新わすれてたんだっけ?
で本田空気読めに干されて、か
空気嫁は社台系ほぼなしで結果出してるしそれだけが理由じゃなく正しい判断だったんだろうな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 12:27:12.09ID:nuDp04Tu0
川須と高倉最近パッとしないよなあ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 13:28:11.67ID:ejys8rLS0
>>58
菜七子が凄いとか言っているのでなく川須がここまで落ちたと言いたいだけ。川須は何回も乗っていたのに勝てなかった
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 14:44:53.83ID:iKH+ngUn0
>>42
汚い追いかたといえば
松岡、石橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況