トップページ競馬
19コメント4KB
土曜土曜10Rてクソ好メンバーやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:44.52ID:qazUXjNh0
ステゴ一族だっさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:57.84ID:5Tr3y/XH0
出走馬くらい貼れよ使えねーなゴミムシ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:07:12.69ID:y/cTHaV+0
G3感あるな しかしLでは豪華やな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:37.36ID:fjmRqRJE0
糞虫にしといたるわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:16:03.12ID:yMWH/9aR0
土曜東京9Rだぜ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:27.76ID:n9njSYqc0
間違えすぎだろwもうちょっと落ち着いてスレ立てしろやw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:45:57.02ID:WY9XDqdj0
>>11
予想が甘すぎる
馬が強いのは認めるけど蛯名じゃ無理
絶対に勝てないよ、断言するわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:47:51.89ID:WY9XDqdj0
穴が来るだろうなあ
グッドラックサマーかフィールドセンス
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:21.14ID:6YcQRnUF0
蛯名ならアーモンドアイに乗ってても単勝買うの怖い
こんなちょっと強いレベルのダート馬で軸にするのは不可能
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 00:10:19.01ID:TduCiSch0
フィールドセンス穴なのかと思ったら丹内かよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 00:24:53.49ID:iq4YCCI60
シヴァージ石橋かよ。内枠引いたら追い出し遅れて3着。外引いたら終始外外回ってラスト甘くなって3着しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況