X



トップページ競馬
62コメント13KB
東京5週連続GTって飽きないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 07:46:18.57ID:B7z5ffTh0
毎年言ってる
しかも1600ばかり
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 07:50:37.02ID:Oq0bdITd0
ただ、ヴィクトリアを京都に持っていくと、古馬牝馬のG1が両方とも京都になってしまうな。
かといって新潟みたいな僻地はG1を定期開催するような場所じゃないし。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 07:54:52.05ID:CAI56Gyb0
府中が売れるからしゃーない。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 07:55:36.15ID:tXKYtgNX0
1800ってフルゲート何頭だっけ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:05:26.96ID:7LAIs/0V0
東京マイルは空気嫁
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:16:08.05ID:rmgLpYGP0
競馬場増やそうず
面白競馬場を
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:17:11.79ID:zTpn496H0
サートゥルナーリアに一生勝てない雑魚共のレース見て面白いか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 08:47:00.53ID:vSdZ1VKn0
ビクトリアを淀、エリザベスは2000か2400で府中にトレードすればいい
それによって府中5週連続、淀2週続けての開催を回避できる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 09:02:30.48ID:KLppIprZ0
ビクトリアカップ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 09:06:54.31ID:BiHxyQ4N0
無いならないでG1やれって騒ぐんだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 09:08:41.99ID:S1M4bv2Q0
前からこれは言われてるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:13.54ID:KLppIprZ0
>>26
秋華賞→2400
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:07.42ID:hw1vBXEW0
NHK廃止するならVM3歳馬に開放してほしい。
グランが出走したと思うと面白い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:07.80ID:KIZeNwaE0
NHKもヴィクトリアも短距離馬の選択肢になるよう1600なんだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 11:17:42.02ID:M0tQZaT+0
桜花賞馬と朝日杯馬が、ダービーならともかく、世代限定のマイルG1でぶつかる必要はないわな
ぶつかるなら古馬混合でいいだろ 
たまたまグランとマーズは既にぶつかってるが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 11:23:47.02ID:QCVhNF2w0
>>1

人口比でいったら東京、中山は少なすぎ。

エリザベスを東京2000、朝日杯は中山に戻すべき。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:32.29ID:JcQkOQDU0
春に東京1600でやるのは正しいと思うけどさすがにマイル連続過ぎなんだよ
VMはもう少し早い時期にできたら繁殖にも間に合うしいいんだけどな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 13:44:13.36ID:6qLASRO90
クラシックがいらないわ
春から古馬と走らせろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 13:45:23.60ID:50XP4nNv0
マイルの2つはおまけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 13:50:29.16ID:hPqG+Rr60
でも1800mGT作るなら京都より毎日王冠実績の府中だな
ヴィクトリアマイル1800mがいい。1600mだとスイープやカワカミが負けたりブエナでもギリギリ。春の古馬牝馬No.1を決めて間隔に余裕持って宝塚が理想
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 14:06:57.64ID:OnuX4gz60
>>47
皇后賞で
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:27.86ID:+j7JFGVG0
ルメール
ルメール
ルメール
ルメール
ルメール
0051しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:39.64ID:LMSVPoKmO
ダービーが一番つまらないから廃止にしろよ
ダービーは福島2000でやるべきだ
そうすれば1枠有利とか無くなる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:58.96ID:2iLw8gR10
オークスと秋華賞時期入れ替えればいいだけ
秋華賞は秀華賞とかに改名すればいいし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:51.28ID:RH0n7IeO0
>>51キチガイキタ━(゚∀゚)━!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:34.90ID:lTrCV0Qz0
NHKマイルは京都でもいいかもなぁ 天皇賞春終わったら淀は日曜重賞が無くなってしまうし
皐月賞が1600mならNHKマイルは要らない子なんだけど

個人的には馬券的の相性が良く連休中で競馬場まで行きやすいので東京のままだと助かる
0055しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:13.09ID:LMSVPoKmO
オークスも廃止な
オークスは障害にして牡馬も出られるようにすればいい

オジュウチョウサンの馬主とかクラシック欲しさに
喜んで出すだろw

グランアレグリアVSオジュウチョウサンとか
誰もが喜ぶ対決だわなww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:54.85ID:+10J3NsV0
土曜のまったりした府中が好きなんだよ
府中にG1は要らないな
全部福島にくれてやれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 15:57:42.79ID:1ZmcG/5B0
NHKマイルを弥生賞あたりにして中山開催春三冠にせよと毎回言ってる
いや阪神開催でもいいぞ
ビクトリアは、1400あたりにして安田や桜花賞と差別化だな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/03(金) 18:33:32.66ID:Te1x86GT0
>>57
秋華賞 淀
菊花賞 淀
秋天 府中
一週明き
エリザベス 府中
マイル 淀
JC 府中

府中連続にはならないし、淀、府中共にG1三回ずつでバランス良いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況