X



トップページ競馬
224コメント45KB
ライオンボス強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:28:52.02ID:kiby3Vb20
1000m大好きっこ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:28:59.94ID:7uG2//TD0
千直の怪物爆誕w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:29:03.40ID:09caaxZU0
カルストンライトオだろこれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:29:30.69ID:cCGOn7wi0
こんな圧勝ありえるのか
お薬疑うレヴェル
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:29:33.17ID:aoCyKgaR0
新潟1000はこれがあるから怖いんだよな
謎の超適性w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:03.22ID:/P88xmIr0
後のG1馬である
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:11.45ID:TW80OtZ30
1200だと長いんだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:28.46ID:Ni0LaU8Y0
オジュウチョウサンだった可能性あると思います
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:29.66ID:3zikUhBG0
複勝シンガリ人気が54.1で圧勝wwwwww
まともに考えるだけアホらしくなってくる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:48.03ID:le3Fz9R/0
単勝93倍で楽勝
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:49.12ID:KA6rlrsH0
初芝の化物かと思ったら前々走、初芝で大惨敗してんのか
これは直線競馬の申し子誕生か?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:30:57.71ID:WayUyfQW0
コレは新潟直1000のGV圧勝しそうwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:03.58ID:dnxhi4yd0
バケモンきたw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:12.12ID:kiby3Vb20
ああ芝2戦目か
面白いのが出てきたな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:40.66ID:guFw77a00
>>20
ニッカン木南◎マジ変態
1着◎2着○3着無印
で馬連的中扱いかな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:32:24.25ID:dnxhi4yd0
新潟千直専用機か?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:32:54.24ID:bpoXOhTA0
>>36
速すぎwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:00.57ID:/P88xmIr0
覚醒するだろ、これ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:33.68ID:mbUoyg+F0
千直であんな圧勝初めて見た
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:25.38ID:KvU0MY/b0
千直は鼻くそほじりながら眺めるレース
金賭けられるコース形態じゃない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:27.85ID:KEprxUBE0
夏でも早いのに春の馬場でこのタイムかよ!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:30.12ID:Ls2JPcda0
面白ぇーw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:07.72ID:YzEDKZrh0
この1着付け馬券、どうやったら買えるんだ?
なんか情報あった?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:11.27ID:ruZPxwCl0
53kgだし斤量あがってどうなるか
0055ふぉめ ◆sVEnNFHtQU
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:15.51ID:27qOFxH90
これ単勝買えたやついる?
いるとしたら根拠おしえてくれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:43:03.35ID:Usd+ooWC0
これでも単勝1万円いかないのか
かつてゴールドジャパンで単勝1万円を当てた俺ってもしかして天才なのかも
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:43:30.26ID:YzEDKZrh0
>>57
お見事ですねぇ
馬なりの逃げで終いも突き放す、凄い競馬だわ
0062オカルト太郎
垢版 |
2019/05/04(土) 15:45:56.28ID:t1HB6eFU0
ラッキーパンチだろうけど次でオッズ30倍ぐらいになりそうやなw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:08.39ID:le3Fz9R/0
中止ワロタw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:22.46ID:QjbtBJ3N0
アイビスサマーダッシュでライオンボス銀行破綻の予感がするで
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:51:04.88ID:lbYCwtqD0
タイムも着差も優秀すぎひん?
しかも内枠から
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:54:40.66ID:KEprxUBE0
千直で5馬身ちぎるのかよ!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 15:57:52.55ID:le3Fz9R/0
>>68
なるほど
そー言うことか
じゃー今日の
甲子園はタイガースが勝つな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:00:19.33ID:IqLMm7yQ0
調教番長は千直試せばええ
能力合ってもコーナーのごちゃごちゃで走る気無くす馬もいるからな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:07:55.73ID:GRY6C9Ps0
短距離ダート馬は新潟直線強い場合あるからな
これはアイビス大本命
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:31.22ID:kiby3Vb20
バトルプランにぐっとくる
0081ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/04(土) 16:23:54.63ID:cXnzc8OL0
ダートで逃げて勝ってる西村はなぜ勝てない?

枠もいいのに

ヤオチョウじゃね?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:28:44.24ID:3zikUhBG0
モズスーパーフレアだろこれw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:36.65ID:n58EHx5c0
1000m
4戦(2-0-0-2)掲示板外一度だけ
1200m以上
6戦(0-0-0-6)掲示板内一度も無し

どう見ても1000m以下の馬だからな
多分コーナーあると1000mでも長いんだと思う
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:34.68ID:zY6Qlg4L0
開幕週でもないどころか先週雨降ってたし時計がでる馬場ではないな
アイビスの勝ちタイムは大抵53.9〜54.1くらいだろうから勝てなくもない
馬場的にもまだタイムを縮める余地はありそう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:42.81ID:QKGeiqJG0
>>79
5番発走でのあの勝利ってのがまた凄いわな。
この馬、ダートでの2勝も1000mだし逃げてる。あのスタートなら上にいっても逃げられるし夏の新潟で見たいね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:34:14.71ID:n58EHx5c0
>>85ごめん修正
今日のレース入れ忘れてた…

1000m
5戦(3-0-0-2)掲示板外一度だけ
1200m以上
6戦(0-0-0-6)掲示板内一度も無し
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:38:52.41ID:eKP4IR290
>>79
新潟の幅員は25m
ライオンボスのゲートの位置から大外まで15m位
大外に行くまでに10秒ちょっとかかってる
よっておよそ100m進みながら15m横移動した
大外に出るまでの走った距離は100の2乗と15の2乗の平方根10225の平方根は約101
よって1mのロス
サラブレッドの体長は2.5〜3m
よって半馬身以下のロスと言える
タイムにすると0.08秒以外のロス

ロス自体は大したことはない
無論驚異的なスタートダッシュがあってなせる業であることは間違いない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:40:14.91ID:2iqD29ri0
同厩舎のルミナスウォリアーとどこかで馬が入れ違えたな
0094ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/04(土) 16:43:27.82ID:cXnzc8OL0
>>90
吉富さんかこれw

直線実相着差出してるw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:48:59.20ID:3zikUhBG0
関係者が一番びっくりしてそう
0098ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/04(土) 16:49:26.72ID:cXnzc8OL0
しかし10秒チョイで100メートルって感じんなところが全然ちがくない?
それは人間の進むスピードなんだけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:53:23.18ID:QKGeiqJG0
ロスしたタイムより、あんなすぐに外ラチ沿いにいけるダッシュ力を見るべき
他の馬だって当然、スタート決めて外に向かいたいわけだし、外の馬は真っ直ぐ進めばいい
その中であのポジション取りは見事だよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:54:18.46ID:DLoPHdwX0
>>88
クォーターホースかな?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:56:53.85ID:6ZXkqqJp0
となりにベンガルトラいたんか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:58:22.41ID:GPbKvZdB0
やっと映像見れたけどワロタwなんなんコイツw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 16:59:01.90ID:GPbKvZdB0
あのダッシュ力えぐすぎマジで
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:11.92ID:SabFzX/e0
こいついなかったら
三連単500円もってた
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:00:21.20ID:GkpFShKe0
タイムやばくね?
コースレコードはもっと上?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:02:51.10ID:8HMz8WPW0
ここからもう1、2回使って連勝してもアイビスSDで背負う斤量は54とかだろ
全然問題無く勝てる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:03:58.44ID:BgH9bNxn0
がおー!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:04:47.92ID:/xnhqLF70
>>110
カルストンライトオの53.7がレコード
まぁこいつはこのレース中間の600m(3F)を29秒台で逃げた化物だから流石に比べたら可愛そうだが
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:09:20.10ID:jYfAkkCg0
>>73
あんなブス乗せるなよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:31:33.98ID:D5uU3QIP0
バシレウスライオンが買えた奴
は今回のライオンも買えたなw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:46.99ID:+hKS3sPb0
>>112
別定なので56です
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:44:17.08ID:UgAmN5Wf0
ライオンボス←もう名前が強そう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:43.84ID:h457wwVe0
あんなに強のに人気ないんやね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:49.44ID:40ZC7je/0
>>118
カルストンライトオがレコード出した時の方がタイムが出ない馬場だぞ
こっちは重賞なんで今日のレースとはレベルが違うのは当たり前だが
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 17:54:31.89ID:9pl3l1sc0
>>1
サクソン「やはり、ライオンか!」
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:33:56.85ID:3zikUhBG0
ユニコーンライオンと同じ馬主?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:38:32.47ID:EJ8L6pdx0
先週のバシレウスライオン?に続いてまたライオンw
無理w
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:16.76ID:jYDqd70F0
母父ステゴで兄弟も長距離寄りだし
父のバトルプランも短距離種牡馬って訳でもないのに
ほとんど短距離要素ないのにコテコテの短距離馬ってのも凄いな
何の血が出たんだろう
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:43.94ID:vmAAKeni0
先週穴開けたバシレウスライオンも直千挑戦して圧勝してアイビスはライオン頂上決戦
2歳ステークス勝ち馬のレヴァンテライオンも緊急参戦!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:47:50.07ID:Npa5znYe0
ドバイに直線1200あったよな
とりあえず鮫島弟に重賞取らせてあげて
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:51:13.20ID:GwJYWeUY0
>>136
全くではないです
影響はあるに決まってるでしょう
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 18:55:04.32ID:vH/qutr50
直千は芝実績皆無のが平気で好タイムで走ってくるから魔境だなほんと
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 19:01:00.91ID:3zikUhBG0
条件戦で54.1なんかで走った馬今までいるの?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 19:07:36.52ID:3zikUhBG0
先週の雨でそこまで時計出る馬場でもなかったから
パンパンで8枠だったらガチでカルストンライトオのレコード更新してたかも
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 19:12:53.81ID:3zikUhBG0
>>148
あの馬か、もったいなかったよな
嶋田が重賞獲れそうだったのに、今日2着来てたけど
何気に嶋田も直千のいい馬結構当たるよな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 19:21:54.32ID:RF6FHhdV0
1000でこんなに千切るとかなんなのよ
中身入れ替わったんじゃないかと疑うレベルなんだけど、激走の理由が知りたい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:20.09ID:3zikUhBG0
去年のアイビスSD組軒並み死んでるから
普通にチャンスありそう
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:17:59.45ID:JMjZKbkA0
ジョーカナチャンが離脱したと思ったらこんなバケモンでてくるとはね
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:50.48ID:0nkOI7cN0
3歳未勝利の1200が1分10秒2
最終の500万1400が1分21秒7
決して時計の出る馬場ではなく尚且つ2着を5馬身離してのこの勝利だから本物や!
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:45:51.30ID:D04AiD4r0
今回のメンバーの馬体重÷斤量を見てみろ
ライオンボスだけ突き抜けた数値が出るから

そもそも高松宮記念は470kg以下厳しいと言われてるように
短距離=馬格がモノを言うのに今回430kg台が多すぎるんだよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:30.62ID:MMhRNnFG0
ボスは強いと思うが
芝は大分速かったと思う
他は出し抜かれた感じ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:05.56ID:1NDWgVAq0
オジュウチョウサンみたいに
本当は強いけど競馬する気がない馬だったとしか思えない
1000直でこんな着差は尋常じゃない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 20:57:08.80ID:UI9GtYYq0
こういう馬は馬主孝行だよな
アイビスで3年は賞金稼ぎが見込めてオフシーズンのオープン戦でも両刀
で小遣い稼ぎができる
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:35.38ID:F921FiRD0
ライオンってなにげに一口クラブなんだよな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:03:03.12ID:ruZPxwCl0
斤量考えない奴多過ぎw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:26:16.12ID:KqUgnEol0
種馬にしたいな
ダンジグやミスプロ見たいにならないかな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:30:29.90ID:/o/T9Kre0
アホみたいに強くてわろた
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:37:18.46ID:oDSWNeIY0
サンアディユ思い出した
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:38:07.24ID:yUOhDNvM0
ライオンの中のボスってなんだよw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 21:40:24.84ID:OXCYYC2H0
初芝のレースみるとわかるが、抜群のスタートから1馬身半抜け出して逃げ体勢に入った後に、内から別の馬に絡まれて番手に抑えてる
そうしてるうちに今度は外から掛り気味の馬がやってきてあとはもう馬群の中へ

ちなみに絡んで先手を奪い直して撃沈した馬に乗ってたのは克駿というw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:05:23.06ID:OtssFzVB0
単勝と三連単当たったわ。ライオンボスの今までのレース見てた人はどれほど直線千メートルに向いてるかわかったはず。画像貼るから見てちょ。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:08:56.34ID:oDSWNeIY0
3大ライオン
ロアリングライオン
ダブリンライオン
レヴァンテライオン
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:15:46.10ID:JzpRACKQ0
>>185
やば
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:03.04ID:OtssFzVB0
この馬さ、芝スタートのダートのときも出足がめちゃくちゃ早かったんよ。今回のメンバーなら枠に関係なく先頭立って押し切ると思った。1000までは止まらんよ。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:04.13ID:jV3erafd0
>>185
馬単で買った方が儲かったな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:18:31.55ID:OtssFzVB0
あざっす!確かに買い方はまずかった。反省。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:22.95ID:D04AiD4r0
競馬ブックでもライオンボスに本命打ってるやついたわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:33:57.01ID:oDSWNeIY0
>>192
普段から羽振りが良さそう
金持ちは買い方から違う
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:36:45.51ID:txw/Ys4x0
鮫島は去年も直千で大穴勝たせてたから一応押さえてた
しかし◎の中井…こいつやっぱ二流だわ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 22:40:57.68ID:MiOO8rUL0
人気とか関係ないよ。勝てそうな馬を狙う。今回の馬番1番と2番は外枠だったら次回も狙うよ。
今日はメインまでに10万くらい浮いてたから思い切った勝負ができました。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:31.47ID:B942gUId0
>>145
タテガミが足りないのでちょっと…
てか、この馬母父ステゴでずいぶんデカいなw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 00:01:10.10ID:zUXWSCuC0
覚醒したって事なんかね
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 02:10:29.11ID:maURlB4l0
中山にいたがあまりに強すぎたのと
「こんなの買えるか」って失笑が飛び交ってた。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 02:23:31.84ID:02sDAgQB0
ハンデ戦でこんな着差ついたら駄目だろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:53.03ID:eM5oJ5zT0
>>204
>>88
元々1000mは強い
1000mを越えると途端に走らなくなる生粋の超スプリンター
0209絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/05/05(日) 02:26:01.48ID:6ou1fIqG0
>>192
まじでうらやまだわ
おめでとうな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 02:37:49.53ID:bm8WyZMi0
今VTRみてきた
こいつぁライオンで間違いない
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 02:42:53.67ID:u4T6iRfB0
相変わらず後出しが多くて笑える
0212絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/05/05(日) 02:44:09.21ID:6ou1fIqG0
裏会場のサメ子は押さえろの理論だね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 02:46:29.47ID:vjdZUgL20
>>88
これに気づいてた玄人さんはワクワクしながら抑えてたと思うが普通は買えないわなw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 03:57:19.65ID:C+P9+Qmm0
2着の馬の単勝買ってたから辛い
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 04:29:13.09ID:9tzAyl+60
>>217
あんなに差をつけられてるんだから辛いも何もないだろww
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 05:32:56.98ID:jQTwawN70
名前もいいな
この馬人気出るぞ
0222オカルト太郎
垢版 |
2019/05/05(日) 07:10:41.10ID:bKEK1Kri0
問題は1000m専用機なんで他だとザコな事やな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 08:28:18.86ID:vfQoHL8Z0
大川さんも、ライオン!ライオン!
って叫んで応援してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況