X



トップページ競馬
425コメント105KB
ケイデンスコール買えた奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:54:17.98ID:f6srpfz50
俺です。豆だけど馬連万馬券うれしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:54:57.77ID:QG5d5JWW0
うまいな 眼中になかった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:54.95ID:qFC9lIqZ0
カテドラルが買えなかっただけだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:56:39.75ID:PpWVM77V0
フォーメーションで一列目にいれてたのに、デムアブが三列目で被って終了
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:16.18ID:cJODQ3xZ0
新馬戦と同じワンツーで馬連ゲット
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:31.83ID:ak9uoS+30
三着でえんじゃぼけ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:51.13ID:LAUnwMD30
デムーロから馬単総流しで取れた!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:53.68ID:TYORnpbV0
ケイデンスコールもカテドラルも買ってたが
ダノンチェイサーが挟まれた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:55.81ID:8yvspEJh0
調教観たから余裕で買えた
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:14.07ID:Tx0N595u0
福永からの乗り替わりは買い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:14.54ID:f6srpfz50
https://i.imgur.com/qTYSQxP.png
かなりの大穴取れると気持ちいいな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:16.62ID:Gqgiwd4c0
重賞馬なのに舐められ過ぎ3連単頂きました
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:52.03ID:mB8nMAhC0
>>15
おめでとううまいですね
よかったら
ぼくに1万円くれませんか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:00.26ID:8ByhC3hY0
昨日の天気でスコール買った奴いそうw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:47.85ID:okn3bVXC0
>>21
いや新馬戦はマーズに鼻差で負けてる
それ以外は左回り2戦2勝だけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:12.50ID:pniq6RPj0
買えたけどルメール軸で死亡
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:41.92ID:Wc57DlRG0
カテドラルは自信あったんだけどなぁ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:45.59ID:pniq6RPj0
しがらき帰りだもん買わないとダメやろ
ルメールしね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:06.60ID:KVtowzq00
>>27
うまいね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:03:11.89ID:+t1xOT0O0
キタギマが本命だったからとりあえず買ったわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:03:22.10ID:qmMxClBR0
17軸にしたら買えるわ
8−8じゃ面白くないから8枠ボックスも買ってみたが
10-17でもよかったが17-18のほうがもらいが多いのでよかったよ
朝日杯みてたらルメールの馬男馬には勝てないのではと思ったが結局本命も抑えたけどな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:03:22.53ID:a+FuPR1i0
ヒモには買ってたが
カテドラル…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:03:35.86ID:z9D7dE4K0
I−Qのワイド
I−P−Qの三連複

ゴチでした。車買います。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:22.52ID:ebr7fKWT0
複のみ血統でw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:33.08ID:DrqFs7j10
>>37
18は拾えたが10拾えないんだよな
オメ!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:38.62ID:rJIdr/ik0
グランどのワイドで無事死亡
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:53.54ID:fBSWOWe30
馬単1000
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:39.10ID:MQzkVOSo0
サインは、メジャーに行った菊池雄星
背番号18で、ケイデンスコール軸
西武時代背番号17で、アドマイヤマーズ(父ダイワメジャー)
なかなか勝てないので、10カテドラル
因みに、去年のダービーは大谷背番号の17ワグネリアン
菊池サインは、大谷級では無いので、ダービーでは無し。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:44.10ID:3zd/JK5A0
ノーザンと左回り、信楽仕上げ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:06:23.49ID:N4btw0x60
ケイデンもカテドラルもある。
軸がルメで死亡
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:06:30.66ID:FVX1Uk7Z0
カテドラルいらんわな デムーロ頭ケイデンはあるのに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:05.87ID:0JbGhMFR0
昨日まで内枠狙いだったけど今日の馬場みて外枠から順番に買うことにしたわ
尚、馬券は外れた模様
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:19.76ID:gJyxVGAp0
マーズとの馬連とカテドラルとのワイドで3万勝てたわありがとう!!!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:24.82ID:DrqFs7j10
>>56
フォメで同じような買い目だ
また来週な
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:49.42ID:8oqhjZXd0
>>22
ありがとう
今のテンションで目の前にいたらマジであげてたかもしれん

>>37
酒買ってきます!
というか俺は三連単外してるし三連複7頭boxの俺より三連単当ててるそっちの方がすごいだろw

あと京都12Rだけやって出掛ける
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:29.04ID:+VtjhCYl0
>>1
おめでとう
単勝しか持ってないわ
つらい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:54.37ID:gJyxVGAp0
>>66
死にたくなるなそれ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:10:02.57ID:Tx0N595u0
福永が捨てた馬でいいんだよ

天春もそれでGET

グランには感謝
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:10:12.74ID:tCFNdR8o0
買ってたけど相手を間違った
今回の結果じゃ複勝しか当てられんのに複勝買わなかった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:10:14.12ID:mB8nMAhC0
>>56
これだけ見せられても別に慰めてあげるような要素がない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:03.60ID:qGEne5PE0
>>66
色々おしいな!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:08.79ID:QlPxMZmA0
前のレース見てケイデンスケイデンスってレス増えたけどセンスあるなうらやま
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:32.86ID:2EzQN8jc0
ワイ、ケイデンスコール軸で馬連外す偉業を達成。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:40.27ID:w11vgWRA0
ケンデンスコールは新馬戦アドマイヤマーズにハナ差だから買えた
カテドラルは新馬戦でダノンチェイサーに、2戦目でヴェロックスに勝ってるから買えた

でも、グランアレグリア来なくて馬券は負けた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:54.65ID:HK6xKKUH0
>>66
グランの複勝は1.1倍
馬券になることは間違いないと思われていたから本軸にしてしまうのは仕方ない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:37.55ID:7jzRLRfb0
福永で成績汚れてるだけ
カテドも同じ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:04.29ID:QG5d5JWW0
>>66
カテドラル買えてるだけまだましやぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:15:44.50ID:3MGEs7Gk0
>>78
俺もケイデン◎でケイデンから流し馬連外す
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:18.12ID:+VtjhCYl0
井崎が
広瀬すず馬券言うて
17,18馬連買ってる
ケイデン「ス」コール
アドマイヤマー「ズ」
だって
死にたくなるわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:01.10ID:1SOIwjPO0
3着なら3連単当たってた
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:36.11ID:c+Vb8W0y0
>>79
w
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:27.89ID:HGz6ZMx70
キタギマありがとう
馬連取ったわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:48.50ID:Kh8tb9RS0
ケイデンスが差しきってなかったら400万がゼロだった…
カメラの角度では10が前だったから血の気が引いてたけどよかったわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:21:00.88ID:SWAHMP7P0
しがらきだから買ってたけど軸は川田…
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:02.15ID:gmw57qL60
>>44
あれは酷いよな
買おうと思ってた人で買うのやめた人も多いだろ

泣いても特にメリット無いような気もするが、馬を見る目が無いのかな?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:15.38ID:gmw57qL60
>>47
俺でも買えた10の方が全然拾えるだろw
人気からしても
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:18.30ID:tjBEQf9h0
唯一の毎日杯組やで。
しかもNZTもアーリントンも低レベル。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:11.57ID:4C9a4K+B0
キタギマいらんことするなよ
実際こいついなかったらもうちょいついたんちゃうか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:19.45ID:NxL8+pV20
>>104
そっちは前走見て買えないやつの方がどうかしてるだろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:28.53ID:mB8nMAhC0
>>66
保存した
こんな酷いの久しぶりにみた
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:16.62ID:WUfatL9c0
>>47
逆だわ 10は3着で買ってたのに・・・
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:25.66ID:HJbEmaZr0
10買わなかったー
軸3と17迷って3買っちまったー
ヒモ、ヒモ、抜け、軸、ヒモ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:34.89ID:O1UENCa80
友人が一口やっているので、17-18の馬連5000円頂きました。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:08.37ID:7MuixNKL0
外差し馬場だったからとりあえず買った 3連複ゲット
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:49.67ID:yED6TFhM0
120万になったから知り合いと怒涛の高級焼肉大会開催するわ
あぶく銭はいつの間にか無くなってるのが運命じゃ!
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:52.78ID:NuAl8Poa0
外差し馬場と石橋騎手で余裕
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:33:36.94ID:dVXL5td20
カテドラルは充分買えたけどこっちは無理だは
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:26.43ID:Z3GZqTyS0
冠名ケイデン+スコールかと思ってわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:34.57ID:WS51O+0S0
カテドラルは買えた
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:41.35ID:iWBDqEpQ0
(´・ω・`)朝日杯で狙ってたのと
(´・ω・`)キタギマ推しだったのと
(´・ω・`)よっさん推しだったから
(´・ω・`)ワイド馬連総流しで勝ったどw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:35:33.47ID:oMGPj7Op0
左回り強い外枠だから気にはなってたけど手が回らんかった
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:17.24ID:KxYQYjwD0
>>66
俺も似たようなもんだよ。
少しをケチってしまった。

https://i.imgur.com/fDfYXTS.jpg
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:40:38.89ID:lqxvU8fP0
カナロア産駒複勝で取れた
グルーヴィットに厚く行ってたから勝ちはあんまりだけど勝てたからOK
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:41:43.33ID:QG5d5JWW0
>>129
同じくパドック最高に良かったから買えたわ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:07.77ID:BOIYgKMy0
ロードカナロア、ノーザンF、毎日杯上がり最速、船山の◎
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:02.84ID:ZygZIJ2X0
キタギマ推しの人気薄は問答無用で買うことにしてる
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:04:57.49ID:7evtlpeQ0
デム不調外しでグラン軸にして死亡
マーズはまた4着だろうなって思い込んでしまった
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:13.24ID:N542iIjs0
買ってたけど軸ジリっすよね
マーズワイド当たってたけど
後に違う予想にして買わずのたられば券になってしまった
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:40.33ID:W7N0a+DI0
人気なさすぎて逆に不安になったわ
アレグリアみんな目標にするから外の差し馬は狙い目。この馬は上がり出せる馬。あと16も買いだった。
新馬ではマーズと上がり最速僅差
苦手な右回りで惨敗人気落ち
バシシュー愛してる!!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:58.79ID:6a3NVYJV0
左回り専用機で、軸にした!
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:28.10ID:W7N0a+DI0
>>146
同じく17の相手は10.16.18でいったよ
アドマイヤがアレグリア潰す展開予想すればこうなるよな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:17.52ID:JRHnDRTP0
キタギマのセンスが良すぎる
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:40.68ID:1tD+yYD70
今日の府中外伸び馬場だったから3列目には入れれたが、カテドラルと縦目....
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:43.16ID:dnZwrzLi0
井崎は当たった?
東京スポーツに八わくにすずが入っているって
書いてあったけど
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:20.27ID:/tJXHdrz0
ケイデンかカテドラルどっちかを拾えず3連単外す或いはどっちも買ってたがグラン軸で外すこんな人多そうだね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:33.60ID:S39bBA+b0
豆だけど久しぶりに万馬券取れた!連休最後の明日、美味しいもん食べよー!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:48.68ID:cgc/eDLf0
軸がIでワイドと3連複取った。
ケイデン買えたわけは師匠(サンスポの佐藤)が本命打ってたから。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:21:47.91ID:GnVw1t3E0
朝日杯が出遅れで前走は北村が仕掛け遅れだったからね。
今日は外が伸びる馬場だったから、石橋が大外一気の決め打ち。
グランアレグリアが3着外すとは思わなかったから、
複勝もはね上がって万々歳。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:12.34ID:ljNThbb90
カテドラル買った奴が1番うまいわ
マジでスルーしてたよ 前走の何が良かったんだ?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:45.25ID:f6srpfz50
お前らなんだかんだで馬券うまい奴もいるじゃん
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:24.33ID:5t5vzEIS0
馬連馬単にしてたら当たってたわ
三連複にしたからハズレた(;ω;)
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:05.54ID:PyJlcEd70
ケイデンスコールはやはりカナロアの子だな
この距離はしっかりと走ることが証明された
一夏越してさらに強くなると思うな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:21.71ID:Hti2FXrX0
>>169
YouTubeでアーリントン見ろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:28.26ID:PDLvMgkU0
6頭で外れた
2着3着は買ってるわ
キタギマのおかげだわ
復は500円買った
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:52.70ID:CSF4ynyY0
ほんとレース映像と調教映像観てないで買う奴多いんだな

カテドラルは前走の凄い脚と今週の調教の絶好の動き観てれば
買っとかないとダメって思うだろう

新聞やデータや数字だけ見たら40万馬券なんて取れんよ
数字やデータは人気オッズの組み合わせに偏っていくんだから

そういった本質を観ない人間が多いからこういう馬が人気無い場合があ多い
ケイデンスコールも毎回しっかり調教映像観ていたら今回は今までにない凄いデキなんだから抑えておかないとってこれも思う

アドマイヤマーズも同じ
坂路でマーズは前走より力強い動きしているだろう

人気とか数字は何がいけないかっていうと「世間と同じ傾向になりやすい」ということ

そして競馬は今まで世間並みの予想パターンでは儲からないという事は何十年という結果で既に証明されているんだよ

だからほとんどの人間がやるパターンの予想は捨てないといけないという事だ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:08.42ID:6w71A7s90
困った時のお誕生日馬券♪10-18
ワイドでもうまうま〜ヽ(*´▽)ノ♪
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:06.10ID:WD+7CdqS0
>>66
これはマジでセンスがないな
10と17の能力を見抜けていたならグランがオッズほどの信頼度がないのは分かりそうなものなのに摩訶不思議な買い方だな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:15.58ID:EA8GaOHD0
ワイドでとれたで!!
馬連変えばよかった。。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:44:10.81ID:EA8GaOHD0
外が良さそうとか。
新潟王者だからな。抑えたよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:47:00.50ID:bv0l0oXx0
パドックの馬体と2.3着は十分あると思った。
7.3.17.10.に500円買った
3単は今日負けて金がなかったので買わなかった
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:01.89ID:bv0l0oXx0
買う前に前走4着のVTR観て
次は来そうだと思った
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:32.41ID:vTdgtuKu0
>>132
複勝100円とか買ってどうすんだよw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:50:32.01ID:bv0l0oXx0
馬連が結構ついた
3.7.17に500円
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:45.66ID:+stVM1w00
左回り巧者、毎日杯組、早い上がりを叩き出せる理由で
この馬から入って馬連を取れた
出来れば1着に来て欲しかった、単も握っていたので
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:54:42.30ID:TNyjgLcM0
>>193
新馬戦見ろw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:20.90ID:PDLvMgkU0
調子のってデムルメ二人切ったのが悪かったわ
余裕で取れたレースだったな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:49.29ID:I2nKGJXA0
最近のレースはズブすぎて良く買えたよな
東京と新潟みたいな左回りの開けたコース向けなのか
傍で競られるダメで
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:00:52.69ID:CnpHleLI0
三連複当たったで
カテドラルがハナ差交わされたかったら
馬単も当たってたがまぁいいや
川田ナイスブロック
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:04:03.55ID:9suz5jYo0
福永が育てた馬が2,3着か
もう本当調教師になった方がいいな
相馬眼も人脈もあるしあの川田すら懐かせるコミュ力があるし
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:11:18.78ID:+JOItTNJ0
川田は競馬村社会のイジメを10代から受け続けてたからな
学校出てからも特に関東のジジイ騎手からの扱い酷いし
上の年齢で分け隔てなく接してくれたのがいっくんだからかなり懐いてる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:13:27.30ID:kK/ibvk60
2億5000万男KITAGIMA


では、特別にNHKマイルKを教えてやる。
我が馬券は我流。
我流は無型。
無型ゆえにムケイデンスコールだ!
当然、俺はあの雲のように自由気ままに、食いたい時に食い、飲みたい時に飲み、やりたい時には風俗店で金を払う。
ムケイデンスコール逆襲のラン。本当の敵は諦めだ。左回りなら必ず反撃する能力を秘めている。
まず、右回りの朝日杯FS.毎日杯の敗戦は無視。単純に苦手なのだろう。左回りとは走りが全く違う。
左回り3戦2勝。ハナ差2着に負けた新馬戦もアウアウしてるお方の息子が下手なだけ。実質、左回りは全勝なのである。
本馬の左回りの強さ、爆発力は血統的に疑いようがない。
まず、母母父ちょっとあれみなアレミロードは1986年.JCでジュピターアイランドと壮絶な叩き合いの末2着。
母母母父.名種牡馬ディクタスの産駒には1992年.安田記念3着.天皇賞秋2着のムービースターと、1993年.安田記念2着.鉄の女イクノディクタスなど東京G1競走において超人気薄での激走馬多数、
ついでに、1988年.NHK杯ほぼ優勝で日本ダービー1番人気の尾花栗毛が光り輝く名馬サッカーボーイ。
さらに、母母ホールオブフェームの産駒には左回り重賞5勝のフェイムゲームと、左回り重賞2勝ダビスタの馬バランスオブゲーム。
これに加えて、母系に左回りG1勝ち馬多数排出のトニービン、ハーツクライまで内蔵。左回りなら無敵だろう。
ここは先行勢が多すぎて、驚異的なレースレコード決着となった1996年.第1回マイルK(フジテレビの中継では当時「NHK」を省いてマイルKと表記する大問題放送)のように先行全馬壊滅は明白。
まず先行10番手以内の馬はゴチャゴチャし過ぎてバテバテ確実、これを後方から差し込んでくるのは第1回優勝馬タイキフォーチュンの再来、ここだけ一発屋炸裂のムケイデンスコール以外あり得ない。
我が馬券は邪券ゆえ、種明かしは1度きり。当然このムケイデンスコールも激走は本競走の1度きり、このレース以外で、俺がムケイデンスコールを買うことは今後2度とないだろう。
なぜなら、近年のNHKマイラー同様、右往左往する未来も予想済みだからである。

まあ、俺はNHKマイルKはムケイデンスコールの複勝一点2000万円買うんだけどね。

※尚.今週はGU休暇満喫の為、他の重賞は全部やらない。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:15:23.02ID:pAhY+DTm0
>>56
10買えなかった奴が多いんだぞ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:17:19.20ID:/dow+fc10
はとろだってサイトに、ふわっちで配信してる深夜の帝王よっさんという人が払い戻し134万を自慢してた画像あったなぁ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:18:10.53ID:BDxTzq360
ケイデンスもカテドラルも買えた
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:18:53.45ID:OdrH+bp00
令和にちななんで10-18のワイドがとれた。令和が決まった時、桜花賞で「和」田が人気薄で
絡んだしここは10(賭け事で10は零、ゼロ、ブタ)、18(いわ)を狙っていた。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:22.42ID:XdHMGGtw0
対抗 マーズ
単穴 ケイデンス
四番手 カテドラル

なお
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:25:47.16ID:rnsNVqPr0
左回り
東京で石橋シュウ
ノーザン
カナロア
ハーツクライ(トニービン)
安田厩舎
で本命にしてた
マーズとの馬単・ワイドは当ったが、10カテドラルは買ってなかったわ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:27:19.79ID:rnsNVqPr0
あ、
上り3Fが良い
新馬戦でマーズと鼻差というのもよかった
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:33:35.42ID:m+4Eqvl90
「カタルシス氏のおかげです」と言ってくれる人がいないのが切ないですね(;^_^A・・・
カテドラルまで推していたのが「極悪すぎる」ということでしょうか?

まあ、先週の掲示板パーフェクトに続いて今回も5頭中4頭掲示板の準パーフェクトでしたからね(;^_^A

「こんなバケモンは存在自体を受け入れられない」

という方が多いのかなと思います(;^_^A

♂カタルシス♀ ←元プリンスを意識したセクシーなサインに変更しました。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:34:02.26ID:aLYWSusW0
ケイデン迷って最後に切り、ルメール買った自分を殴りたい・・・
カテドラルは気性的に半信半疑で単とデムルメへワイド。
正直、当たるとは思わんかったw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:36:16.47ID:byO1v7Nr0
グランアレグリアとの3連複2頭軸、3連単2頭軸で外した。
一番腹が立つ負け方
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:19.45ID:ljNThbb90
>>215
誰だてめえ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 18:40:56.78ID:3VJApzEl0
>>180
最後が2万負けたなら完璧だったのに
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:06:46.83ID:xtifM6lu0
キタギマの凄いところは
週始めから書いてたところ
調教見るまでさすがに決めれんかった
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:07:36.17ID:nlK64osl0
単勝買ってた
複勝も買ってた
3連単ははずした
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:00.84ID:ZMb3jBJW0
>>44
いや、明らかに見る目のないやつをバカにするようなコメントだっただろ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:10:26.47ID:P/lS2VH50
知り合いが出資してるから買ってみたらワイド当たってワロタw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:12:55.11ID:KHREAASB0
志らく師匠▲つけて的中お見事!
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:16:57.86ID:qmrx89Ta0
>>226
高田秋ちゃんですか?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:19:20.07ID:u5PU3FZm0
213に列挙されてる買い要素の割に
軽視されてたけど
陣営が大外だから無難に乗ってくれみたいに
言ってたので複勝
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:20:14.38ID:8yvspEJh0
週最初から凄いって言うけど全然凄いと思わん

何故なら年の最初に

ヴィクトワールピサーブエナビスタで今年の有馬記念は勝負に行く!
と言って実際当たった事あるし

オルフェのデビュー戦見て来年の3冠馬はこの馬だ!と当てたこともある

だから週初めなんて別にって思う
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:33.99ID:u5PU3FZm0
戸崎の単もちょっとだけ買ったんだけど
内突っ込んでからは大外のノーザンしか
見てなかった
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:57.80ID:oCVZpQ9a0
>>210
頭大丈夫か?w
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:24:32.77ID:UrT8BwOc0
>>143
上手いな〜
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:25:29.33ID:EA8GaOHD0
石橋とデムーロの抱擁よかったな。
石橋やるな!
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:34.16ID:u5PU3FZm0
むしろアブドラカテドラルのほうが
中途半端で買いづらいだろ
手が広がりすぎるし
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:27:23.86ID:yd29L/MZ0
適正の違いだけで馬の底力は2歳から変らんのだな結局
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:10.01ID:NNfNqVOl0
買ったけどPは、買ってない!
昨日の京都メインは、1着と3着でワイドも買ってない!
どっちも二番人気が買えないオレって…
泣けてくる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:32.60ID:u5PU3FZm0
あと前が流れて予定どおり
外伸びできたのもラッキーだった
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:28:50.57ID:O+MbaGET0
キンカメの時
3連複でダイワバンディットに厚く流して外したのがずっと頭にあって新潟2歳勝ち馬入れてたわ
カナロア×ハーツも後押しした
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:30:33.02ID:ipivo9iI0
>>242
マイルでグランアレグリアに勝ってる馬を買わないなんて!
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:32:34.65ID:Xqz2VIp50
右回り不得意なのを忘れてた
1kg重い毎日杯であれだけ好走したんだから左回りなら走るわな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:33:52.18ID:9fASfPlw0
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1557019846.png

マイルカップの高配当読んでくる馬は 中距離路線歩んできた馬だよな
ケイデンは普通に買えた
イベリスとかハッピーアワー プールヴィルには食指が動かなかったわ

ルメールばっかりで なんな嫌な予感してたし
直前でマーズが勝ちそうな感じもした  こういう直感で大事だよな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:43:29.03ID:nx1ko6O30
>>190
いや、俺が買うとこねーんだもん。
だから願掛け的な…いや、なんか怖さがあったのさ。だが第6感を信じていれば。
まぁ3連複の負債も消せたから全く意味がないわけでもないが悲しい。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:44:39.67ID:gRy5DPoY0
人気薄2着なのにまるで褒めてもらえない石橋w
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:48:56.78ID:fUlvONcT0
キタギマさんのおかげとロークエパターンもあるかとおもッて二着まで抑えてたけど、ルメールがとんで終了
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:53:55.42ID:8xd4YOnu0
>>223
よっさん凄いなww
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:54:57.88ID:1We4VbRi0
久しぶりに40万ゲット!
アドマイヤマーズ信じて良かった
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 19:55:57.22ID:GkwFLWbS0
俺もだけどケイデンスコール買ってるやつはレーンの馬も買ってるだろ、考え方が一緒
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:56.62ID:bfWeizJC0
馬連取った まあ五百円だけど。ろくに倍率見ずに買って満州とはびっくり。
とにかく上がり速いのをグランとマーズから流した ハッピーアワーにも期待していたんだけどな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:01:14.28ID:xtifM6lu0
なんなら六着まで全て買ってたけど
馬連以外綺麗に一頭抜けで外したわ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:53.00ID:aujAer410
買えたけど、さすがに人気無さすぎじゃね?

戦績的に6〜7番人気なら分かるけど

どういうことで毛嫌いされたのか理屈が全くわからんから、ある意味たまたまなんだろうな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:18:43.61ID:Su6O9G6i0
ケイデン買えんやつは競馬やめたら?
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:56.50ID:mk3qQxM10
買えんかった
毎日杯の結果で切った
朝日も13着だし
0263
垢版 |
2019/05/05(日) 20:24:44.41ID:iSjWxKga0
グランが飛んですら3連複10万超えないとか買った人は多いんだろな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:24:53.97ID:MQzkVOSo0
俺は、土曜日の大雨(雹)で馬券になることを確信した。
ケイデン・スコール
令和(018)初G1 馬番18
平成    初G1 馬番18 桜花賞シャダイカグラ
日本人メジャーリーガー  菊池雄星 背番号18 西武時代17
3歳同士なら大外も、もまれない分不利でない。ただしダービーまで
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:34:36.39ID:BGPmFoQD0
ケイデンスはカナロア産駒で抑え、カテドラルは対抗評価でマーズもかってたなのに、グランを頭に置いたことで外れた
クッソ悔しい
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:35:50.67ID:dgt4/uVE0
>>261
新潟のお前、特定したぞ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:39:48.25ID:LR89m4a30
ルメールのせいでくやちい
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:52.17ID:MbrCaA8h0
オビ太郎ってやつに乗ったらガチで帯とれた
俺は勝ち組
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:44:16.72ID:xYwC7Gr60
差し馬どいつか選んで〜のところで
バッハとハッピーアワー選んでカテドラルとケイデンス省いたおれはもう引退する
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:16.72ID:s5rgWnsX0
キタギマと弱虫ペダルのおかげで勝った
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:02:46.21ID:Bf8uNRSo0
福永リターンかね
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:16:43.75ID:mk3qQxM10
>>280
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:20:15.24ID:L1LIN+E90
普通に買える
てかさ
武の馬とのオッズの差なんか見る分かり易いけど

消去法なんだよ

固く収まるか荒れるのか
どちらかな絞ったら
中途半端な人気馬切ってボックス

100円だけど
200点程で3単ゲット
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:22:07.60ID:aYfXdQJ10
3連単当ててる人多いな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:43.52ID:3tcwp5YQ0
買えない。
穴馬で来そうなのはクリノガウディしか
考えて無かった。
0287ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/05(日) 21:31:23.39ID:MEuO3Y7M0
>>37
上手いw

三連単の限界値6000円割ってこれだけ跳ねた馬券とるのはスゴいわ

俺の理想の馬券だわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:31:37.27ID:8RnNjEAK0
色々データ見てたら来そうだったから買えたよ
一番悩んだのはカテドラルだったわ
0290ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/05(日) 21:34:07.28ID:MEuO3Y7M0
>>66
ひもに拾いすぎやねんw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:35:14.26ID:mnqBNQ5i0
ケイデンスコールもカテドラルも余裕だったけどグランアレグリアがこねえのかよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:38:27.74ID:KMbrlWAc0
カテドラルあやうく2着になりそうになった時は焦った
https://i.imgur.com/QdeVaZL.png
0295ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/05(日) 21:38:34.24ID:MEuO3Y7M0
>>83
今日の平場のレース見ても福永って2000勝してようがジイワンでいくら勝ちあろうがJKとしてなにかが決定的にないよな

買わない方がいいよ

福永は馬が実力で他の馬に全て優位に立ってる時でないと勝てない

勝つときは自動的に勝つ

それ以外は一切いらない
0296ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/05(日) 21:40:24.25ID:MEuO3Y7M0
>>93
競馬にマジになるな
遊びでかえ

そういうことを人々に伝えるのに職の全てをかけてる感じかな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:44.91ID:mk3qQxM10
>>289
すご
こんな買い方するんだ
0298ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/05(日) 21:43:05.08ID:MEuO3Y7M0
>>143
ウマイおめ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:57.59ID:GrHOmiBr0
ロードクエストもNHKマイルカップ2着
新潟2歳Sの勝ち馬はマイラーとしての能力は高い
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:53:03.11ID:BGPmFoQD0
>>292
ほんとこれ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:54:44.73ID:cJx65tpG0
>>302
BOXにしてたらはもうなんでもありやで
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:20.11ID:xDYMlFvw0
馬単マーズから全通り流した
下手糞なやり方かもしれんが初めて万馬券当たってうれしい
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:21.03ID:+VtjhCYl0
ケイデンいけたが
オレはマーズがダメだった
デムーロ腰痛説信じてたし
先行位置取りに行って脚なくすおもた
結構差し気味に行ったから勝てたな
デムーロ上手かった
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:38.70ID:FUtVGx2E0
たまたま朝日杯でちょっと差がついただけで
基本マーズと互角ぐらいの馬なのかな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:21.07ID:mlVXLC1C0
>>302
あんまりいうのもアレだけどクリノとケイデンスコールの組み合わせは意味分からんわ
真逆じゃん脚質も馬場も
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:03:20.40ID:xDYMlFvw0
>>309
ありがとう
いつもはこれでも全然当たらないんだよなあ…
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:00.12ID:jXzZOgqc0
ダービー行けばいいのにな、毎日杯しか走ってないんだし
シュヴァルツリーゼとかが弾かれちゃうから無理か
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:04:29.93ID:eu39YgnS0
>>302
こういう生ゴミみたいな画像貼らないで
マジで気持ち悪くなる
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:27.53ID:9VlHWZr/0
今日なんか外差しが決まりまくってたんだから外から馬券組み立てるだろ
間違っても逃げ馬なんて買えなかった
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:37.64ID:R+UH6ozD0
グラン、ダノン、マーズ、ケイデン、ファンタジストの3連複ボックスを資金配分して買ってた。ダノンの不利がなければ3着内にきてたかな?あーカテドラル気になっていたが切ってしまった
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:56.25ID:FUtVGx2E0
母親はフェイムゲームの全姉なんだ。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:18:52.01ID:Wx7vaVCT0
豆だけど新潟のメインと東京のメイン
両方の馬連とれたのはなかなかいないだろうと思うw

東京の3複買う時間が間に合わなかったのがめっちゃ悔しい…https://i.imgur.com/IJXh634.jpg
https://i.imgur.com/5beTOYb.jpg
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:21:21.18ID:Iw4CeaE80
今年の3歳牡馬はしがらきが強い
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:24:54.16ID:cGQcmwKf0
ああルメール1頭軸にしなくてボックスで買っておけば良かった
今度からいくら一番人気が固くてもボックスで買うわ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:33:30.34ID:rBib0Mwo0
デムの不調込みでアドマイヤ外さなかったら
よかった
内からカテドラルが出し抜け
大外からケイデンスコールが怒涛の追い込み見せたとき馬単20万オーバー
と思ったらアドマイヤが差しに回って勝つとは
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:34:18.83ID:b3d6y0It0
朝日杯の結果重視してグラン切った結果、一緒に消えた
右回り下手だったのかよ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:31.19ID:hXS5G7Ri0
マイルカップスレで、ケイデンスコールなんで人気ないんだろう(´・ω・`)って言ったのに、逆になんで人気になると思うんだ?だもん。
見る目ないよねー(*´・д・)
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:17.16ID:GfWEuYoP0
馬連を少しだけ😢
アーリントン組はレベル低いと見て、足余してたヴァルディゼール以外全部切った
改めてみたらカテドラルすごい足やんけなんで買わんのや…
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:22.75ID:hi+XAEMw0
マーズから3連複ワイド取ったけどワイドの相手は10.16.18の3点。3連単6点買ってないの悲惨すぎるわ。だから大きいの当たらないんだわ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:31:29.67ID:XIb5zf2i0
上位三頭書いてる馬券は買えた(泣)
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:25.05ID:cOi9m5D00
>>1
傾向サイトで4〜9番人気は全く絡まなくて10番人気以下が2着にかなり絡んでくる
って情報みて、アドマイヤ軸で10〜14番人気以下5頭に流して当たった
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:49.99ID:lSLVXv590
逆に騎手が石橋だったので最後に切りました(´・ω・`)
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:34:58.53ID:hi+XAEMw0
朝日杯は休み明けで大敗度外視、前走も休み明けでスローの上がり最速
それでマーズに迫ったお庭の左回りが今回
むしろカテドラルの方が買いにくかった
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:36:03.66ID:0UQcQFZF0
グラン1着固定で、2、3着にダノン、ヴァル、カテドラル、ハッピアワー、ヴィッテルス,トウヤリ、ケイデンで買ってしまった。

アドマイヤなんか自信の切りだったのに・・・・
0339166
垢版 |
2019/05/05(日) 23:36:03.93ID:Vt1DFioe0
血統で買えるし、FS以外すべてのレース33秒台の上がり出してて外差し馬場の外枠だったんだから普通に買えるよ。まあ。ディクタスの血を持ってるってだけでも抑えられたけどね。
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:01.84ID:hi+XAEMw0
>>339
朝日杯以外全て上がり最速な
まあ崩れるならこの馬買うしかないという
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:38:02.89ID:m+4Eqvl90
14人気だったんですね(;^_^A
リエノテソーロですら13人気だったのにw

しかし、13人気リエノテソーロといい14人気のケイデンスコールといい、
私はNHKマイルカップと相性がいいのかも知れませんね(;^_^A

紛れが少ないコースと相性がいい、というのは普段から自分でも思いますが(;^_^A
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:39:13.44ID:GBkrbT4i0
結構10ン番人気絡むレースだからなら
むしろ>>335の言う通り中穴のほうが全然来ない
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:18.01ID:/TzjqXCB0
ピンクカメオ勝ったときとか凄かったよなw
1着ピンクカメオ(17番人気)2着ローレルゲレイロ(1番人気)3着ムラマサノヨートー(18番人気)
オセロかよww
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:26.58ID:YOffi0mc0
>>344
はぁ?
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:32.70ID:dKMtyPIh0
ケイデンは馬自体あまり知らなかったのもあるけど、出場したレースを買っていたなら
穴候補として入れていた
出ること自体知らなかったのもある
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:57:47.02ID:K3PK1q5a0
>>343
今回もそうだが荒れる時は大体ああいうパターンだね
内で人気どころがどん詰まりして、外から人気薄がスイーってパターン
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:01:23.42ID:qmwwQc/R0
>>94
ワイも
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:23:37.19ID:lS78Wm9UO
今帰宅してテレビ見た!ミルコ一着固定の相手が八点で40万あざす!
ケイデン買えた理由は外が伸びてたから。スマホに変えようかなwww
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:45:24.29ID:a1dgtGZa0
サンデーレーシング、石橋、これだけで嗅覚が働いた
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:09:25.63ID:fLOxUtoZ0
ラララとかもう終わった馬じゃん
中山ではブロックいやフロックで2着に来たけど

ノーザンはG1では別の馬に期待しとる
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:21:05.61ID:xYtTo85B0
グラン軸とグラン-マーズ二頭軸から3、10、15、18に流して外れた…
グランが飛ぶことも考えたけど最近負けてるし点数増えるからとケチった結果がこれだ…
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 01:34:05.43ID:ZQJSMAZn0
18番外枠全く眼中になかった
流しにしてないと買ってない
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 02:11:32.68ID:8ut6ty010
外差し傾向が見えていた馬場だから、新潟外回りで重賞勝てる馬にはちょうどいいと思ったんだよな
これが単勝万馬券目前の人気なら・・・と思って大振りに行った。穴傾向あるレースだし

頭で来てくれれば絶頂モノだったんだがしょうがない
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 02:38:35.40ID:o+vpZc+l0
>>43
ワロタw
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 03:52:37.21ID:Jmo5SYdn0
こいつの複勝しか読めなかった
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 04:19:53.80ID:4mRWFmjl0
エフティマフィア思い出したので買えたわ
いかんせん、軸がグランアレグリアだったがw
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 06:31:33.10ID:MnNgE4Bx0
運が良かっただけだ。
たまたま石橋が上手く導けてスムーズに競馬が出来たんだろう。

買えたとか言う奴はどんどん馬券を貼るがいい。
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 07:02:32.68ID:mI6wBWLk0
>>369
全く競馬分かってないな

馬単しか取れなかったけど
三連単は3着付にしちまった
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 07:06:47.74ID:YY9CA0Ew0
紛れのない競馬が出来たのは大きかったよ。

>>370
馬券を
0373
垢版 |
2019/05/06(月) 08:10:10.32ID:9ZXdprH+0
去年のケイアイノーテックといろいろかぶってたからな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 08:43:51.22ID:x1nOSJhW0
ケーズデンキコールがやらかし?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 08:49:33.99ID:WPBZAb3m0
俺からしたらカテドラル買えたやつの方がすごいわ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 09:24:32.56ID:/JfKvHta0
>>66
買い方直さないと一生当たらないよ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 09:49:26.63ID:KGfH3J5h0
多数の自称予想家の動画や記事を見てみたが
みんな、かなり正確な分析をしているのに、
見た限りではケイデンスコールを挙げてるのが無かった(カテドラルはあった)。
東京が高速コース、
ハーツクライ産駒、
ロードカナロア産駒と母父がハーツクライ、
阪神マイルなどのゴールの前に坂があるのに前3F35秒台より速いハイペースで
上り3F33秒台で掲示板内など、
そういうのを指摘してるのにも関わらず。
あと、最近よくあるのがこれまでの10年間とか5年間などの統計を覆すことが多いこと。
デムーロも高速決着が必至の東京マイルでよく勝てたな。
統計上最近そういうレースで勝ててなかった。
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 09:54:34.79ID:KGfH3J5h0
>>255
今回の予想なら、バルディゼールになる(血統で
母父がハーツクライのロードカナロア産駒
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:21.17ID:iGjPFkUL0
ケイデンスコールの複勝買っとこうと思ったけど外枠だから辞めた‥
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:29.27ID:ulI+Re0a0
ケイデンはかえるって
マーズがしれっと差しに回るのが読めん
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:22:19.10ID:rOwm1Cll0
過去3年の結果見るだけで外枠有利ってわかるやろ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:32.09ID://Tcv0cq0
キンカメ系は東京コース強いんで人気薄でも買い
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:28.09ID:YY9CA0Ew0
>>377
ナイス!
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:05:10.34ID:z0lyyHIR0
何故か当日外差しが決まりまくっていた。
大崩れしたのは朝日杯のみで、見限るのはまだ早い。
左回り実績あり。さらに夏馬なのかもしれない。
前日の大雨で良とは言え、時計勝負向きのグランアレグリアが怪しかった。
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:08:46.27ID:YROMsMsY0
>>308
ダメジャーとカナロア産駒の成長曲線の傾向から、秋にどうなってるか面白いかもしれんね
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:30:59.75ID:tcTuLqlK0
穴狙いには面白いタイプ
ケイデン買えない馬ではなかったと思うな
冠名が引っ掛かったのが本音
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:49.15ID:ulI+Re0a0
ケイデンの複勝100万円買ってた場合
最後何倍になってんだろう
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:34.74ID:/yqXT90r0
左回りの実績と比較すると人気なさすぎだな
2代目ロードクエストだ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:50.40ID:ulI+Re0a0
>>394
マジ?
かなりおいしい10倍だなあ
まあ人気馬飛んでの結果だけど
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:54.94ID:RNuWw9hf0
なぜ名前をケイデンで切るのか
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:28.99ID:B4iMcbI20
令和→018だから18買って当たった
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:39:58.93ID:e5BY7hYD0
ケイデン買ってるやつは
カテドラルやヴィッテルスバッハなども買ってただろ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:52:08.12ID:RgmSsfIz0
切れたのは1,2,4,9だけであとは何が来ても不思議はないと思ってたが、そのとおりになった
大体このレースは二桁人気がよく絡む
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:00:36.31ID:aEsoK93T0
>>66
いやこの買い方自体は悪くないよ
今回は運が悪かっただけ、穴+人気から流すのは定石
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:08:21.25ID:yYYWgyHI0
>>66
3連複フォーメーションで買うべきだな
7.10.17-7.10.17-7.10.17.と紐
31点で9万だったなwww
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:20.79ID:tcTuLqlK0
>>66みたいなことはよくあるよな
せっかく穴は当てたけど、軸が縦目のパターン
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:09:45.51ID:/cxrTlir0
>>180
確かに。
穴馬券取るには見るとこ見ないと取れないね。
人気馬ばっかり印打つ記者の通り買ってても無理。
丹下とかな。
あんなの昨日今日競馬始めた初心者の買い方。
何年競馬に関わってるか知らんがよくあんな糞みたいな予想が出来るかと感心するわw
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:17.75ID:4CMvdrrG0
ケイアイ
ケイデン
キョウエイ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:25:02.61ID:4CMvdrrG0
ケイアイスコールでも違和感無い件
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:32:25.65ID:KGfH3J5h0
>>66
18が本命なら18-10-*も買うべきだったな
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:35:17.24ID:Frla7y4e0
2歳秋に活躍して調子落とした馬は3歳春から夏に一度だけ盛り返すなんてサラブレッドの基本

しかし2歳夏に活躍した馬が調子落としたら盛り返しはない
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:37:33.78ID:6DpxSC/s0
左回りで重賞勝った時の鞍上だし
普通に買えるよな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 15:15:58.01ID:8hGhgvH70
買えたよ、この馬もカテドラルも
ただ勝ち馬は買ってない
穴だけ拾えても意味はない
ケイデンス買ってマーズ買わない俺と、マーズ買ってケイデンス買わない奴らに差はない
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:35:33.22ID:ulI+Re0a0
ケイデン買ってたが
マーズめ
しれっと差しに回りおって
でも好きだからおめでとうマーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況