X



トップページ競馬
55コメント11KB
ふわっちの帝王よっさん、払い戻し100万超え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:15:31.18ID:jYc4+g8r0
誰だよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:15:46.91ID:9sYVVvY60
たまに当たるよねよっさん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:02.74ID:Ymu/hbTq0
気持ち悪いオッサンだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:22.37ID:9sYVVvY60
もう病気dから
杖なしじゃ歩けない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:12.94ID:UV3bp2490
この人前に救急隊員呼び出して逆ギレしてた人か
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:17.81ID:19j5A4/00
火事でそのまま焼け死ねばよかったのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:58.06ID:QG5d5JWW0
下手するとササグリとかいうやつよりうまい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:08.40ID:MKLExzQ20
>>12
それはない普段外しまくってる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:27.67ID:a9soCbcn0
よっさんまじか
この人の穴狙いはたまにはまるんだよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:05.40ID:1XykaHE+0
でも普段外しまくってるせいで相当負けてるだろ
たまに一発当たったからってなんだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:13.13ID:V9DbBQ0c0
これでも57万しか勝ってないし、毎回無茶な買い方だから、年間ではどうせ負ける
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:35:14.57ID:xkSeRtqT0
この人は本当に凄い
毎年的中するのは2,3レースだけどそれで年間収支プラスにしてくる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:26.01ID:eMPYR0PS0
このレースの前まで70万近く負けてたんだけどなw
人の金だから全然いたくないしw
こいつに金やってる奴は馬鹿
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:11.53ID:Nic+Ckp40
きたねえおっさんで草
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:14.98ID:V9DbBQ0c0
>>22
去年結構負けてた気がする
その前2年はプラス
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:15.69ID:Nic+Ckp40
>>20
まじ
ほんま勝ち組やん
きたねえおっさんだけど
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:39:32.28ID:QG5d5JWW0
>>27
正解だよw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:39:51.07ID:FAOnpOaR0
このおっさん、前超貧乏で汚い家で辛気臭い生配信雑談ずっとやってたよな
それがいつから年収6000万になってたんだよw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:45:09.21ID:eMPYR0PS0
>>27
こんなんでも女いるんやでw

>>29
年収1千万ぐらいは稼いでると思う
全部女や競馬で使い切ってるがw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:04.10ID:zFLBJCqX0
この人杖で歩いてるけどまともに歩けない生活保護かなんか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:51:32.57ID:DzJSxTqZ0
>>35
障害者年金はもろてるやろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:02.99ID:xXZvXTKD0
こんな身なりだけど、リスナーからの投げ銭で年収1000万以上余裕であるぞ
既に今年だけで1200万円以上稼いでる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:20.79ID:IfZzEYWL0
いいよな
必死に働いてる奴よりこんな奴らの方が金も稼げて女もいるんだから
まともに働くのがバカらしいわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:19.54ID:G8p5YuKE0
>>40この人
寿命短いよ
あと生活感汚いし
真似できない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:51.50ID:7rx1IJe30
誰だか知らんがスゴイ人なのかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:08.70ID:tfZaMXN+0
最近稼いでるらしいから、毎週10万負けても問題ないみたいやね。資金力あると有利だよな。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:11.12ID:GY/j2Lql0
誰だよこのオッサンw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:52.86ID:yVkx1XtE0
いつかのラビットランの頃はみてたわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:30.74ID:o5zjSrNQ0
>>29
なんだよ、風貌から俺たちと同じ金なしおっさんだと思ったら、金持ちかよ
結局、金ある所に金は集まるってか
つまんね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:51.47ID:Yhw9dO4M0
糖尿やから好きにさせたれ
10年もたないやろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:33:31.91ID:QJk7BBmq0
年収数千万の勝ち組
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:41:46.86ID:a9soCbcn0
>>50
配信で実家でてきたことあるけど
普通より下くらいの家だったぞ
配信でここまで成り上がったんだから
ある意味凄い
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:37.24ID:FzLcpx1q0
こいつの糖尿は大したことないよ
みんな騙されてるだけ
杖なしでも歩けてるし、ガチの糖尿の人からしたら全然大丈夫な範囲
人生業とかみんな騙されてるだけ
先月だけで二千万だからなw
まあ口だけは上手い、この手の人は
自分を都合よく正当化させる技術は本当に超一流、みんな見下してたのに気がついたらコイツにみんな見下される現実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況