X



トップページ競馬
17コメント4KB
デムーロ「最近勝ててなくてゴメンナサイ。腰は痛くないからダイジョウブ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:04:12.25ID:LVrbrpC60
本人の耳にも入ってたんだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:09.79ID:VnScsL3g0
そもそも腰痛とかソースのないデマだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:15.02ID:hncIv0Zh0
夏場休養するってのもデマか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:29.70ID:3O8Gr2nG0
腰痛関係なく不調だったのならそれはそれでアレなんだが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:44.18ID:A0z+QaEx0
デマとかも把握しとくんだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:48.50ID:WGGMEflz0
>>7
さっきの最終レースで残せず戸崎に差されたり
松山あたりに追い負けたりと去年までのデムーロと比べたら不調だけど
それでも勝率高いしリーディングでそろそろ武さん抜きそうなぐらいは勝ってるんだから
腰痛みたいな明らかな故障ではなく、体のどこかかメンタルかが悪いだけなんだろう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:16:22.35ID:GYiz83pH0
デムーロ先週勝てや、生ごみが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:48.66ID:U926rPms0
デムーロやっと勝てたか
このまま以前のような活躍をしてくれるといいんだけど
0014橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:18:14.95ID:Nfdjj/XF0
腰痛とか言ってたやつマジで氏ねや
何が手術だよなんなんだあいつ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 17:21:30.90ID:B3Avxhqv0
アホ信者がくだらない言い訳の道具にしてただけだろ
本人すらそんな言い訳してないのに、ほんとクズだな
そんな奴らはファンでも何でもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況