トップページ競馬
41コメント7KB
誰かクリストフルメールを○してくれ頼む謝礼金として10万払ってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:21:30.62ID:UFvKPjUW0
頼む…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:05.30ID:sAut8hqH0
諭すんだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:35.92ID:d3jPICAb0
ゆるす?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:23:54.81ID:vtSu3j5cO
○すればいいんだな?わかった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:25:01.64ID:bYvdXTys0
かしわ記念で〇したぞ
ちなみに◎は武豊だな
10万くれ
0014八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/05/05(日) 21:32:22.18ID:v1XVH9iI0
(^ω^)

ルメールマンを愛したから10万くれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:33:24.01ID:AJXwoPL30
あの飛び降りた女
『イヤァァ!!アドマイヤァァァー』
って叫びながら落ちて落ちたとき
『イシュバシュッ』ってぶちまけたらしい…サインだったか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:34:01.79ID:3oE9Dbrp0
許しただけで10万くれるって?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:34:15.00ID:UFvKPjUW0
ダノンチェイサーも死ね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:34:19.39ID:fQXCyyzZ0
どうせ10万ルピーとかだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:35:45.42ID:DAF04ZuR0
はげましてくれって? 
明日のかしわ記念でヤジじゃなくてはげましたら10万くれるんだな。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:37:51.03ID:UFvKPjUW0
>>19
は?あいつのせいで10万逃しただろうがクソが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:41:43.76ID:dJnqYByq0
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:44:08.76ID:HGz6ZMx70
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:45:48.30ID:UFvKPjUW0
まじであのクソぶち○してやりたい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:08.21ID:nPW6f/YH0
ちょめちょめ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 21:57:47.53ID:UFvKPjUW0
一生騎乗停止にしろ

その後、馬に蹴られて死ね
0029いそがわ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:00:30.73ID:oNGFNQqj0
許したぞ
はよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:11:01.53ID:UFvKPjUW0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:34:49.39ID:c3hsNhqm0
他人に10万あげる余裕があるんならまだ大丈夫だな
これからもどんどんJRAに貯金したまえ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 22:59:28.63ID:WUfatL9c0
地方のゴミ騎手のレースを毎日見てると勝ちにいってああなったルメールは許そうって気持ちになるぞ?地方の糞どもは最初から勝負にいかず後方のまま動かないってのが多すぎる。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:10.57ID:uABPWfDk0
ルメールは明日、インティ及び武豊を再起不能にする大仕事が残ってるんだよ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:32.02ID:Ft8edU5l0
ルメールは勝つために必死こいたんだからな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:22.34ID:cbWLNFkdO
やってやりますよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:11:42.23ID:uABPWfDk0
>>35
やらなきゃ意味ないよ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/05(日) 23:36:36.09ID:VCQy50cd0
唐揚げに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況