X



トップページ競馬
96コメント20KB
インティ頭で買うやつは障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:28:43.14ID:D7qXhqIy0
あとキタサンミカヅキもな
距離長すぎて来るわけねえわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:30.47ID:D7qXhqIy0
下記12点で勝てるから買っとけ
10-3 7 9-3 6 7 8 9
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:34.35ID:D7qXhqIy0
GWまけまくってるやつは参考にしろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:07.44ID:D7qXhqIy0
保守
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:36.57ID:VtktlTvb0
キタサンとインティのワイドを買ってみるか。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:36:37.89ID:D7qXhqIy0
>>7
ありがとう養分豚
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:39:07.12ID:D7qXhqIy0
保守
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:40:02.52ID:6fqw3hlz0
これでインティ来たら恥ずかしいのに何でこんなにハードル上げてるの?
結果もわからないのに買う人否定するとか会社でも嫌われてそう。居場所なくて働いてすらいなそう。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:55.73ID:D7qXhqIy0
インティ買おうとしているお猿さんに警鐘を鳴らしてるだけよ
金捨てたいなら買えばいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:43:54.92ID:D7qXhqIy0
1.5倍とかアホだろ
頭は99.999%ない
馬鹿が多くてゴルドリ単勝でも旨すぎる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:44:17.69ID:D7qXhqIy0
>>12
買ったらうpするわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:38.38ID:D7qXhqIy0
保守
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:41.51ID:u8UloUkR0
12点も買ったらアカンね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:49:34.16ID:67qdCjji0
理由のひとつぐらい言えよ
「アベ辞めろ」とか叫びながら歩いてるバカの集団と同じだぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:48.31ID:D7qXhqIy0
>>17
馬鹿かこいつ
単勝にぶちこまれて一時的に逆転してるだけだわ
3連単オッズには影響なし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:53:18.03ID:D7qXhqIy0
養分豚がワラワラ湧いててワロタ
GW最終日に金捨てる馬鹿がいるから儲かるわあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:53:17.41ID:Fi9BuziT0
こんなスレ立ててオッズが動くと思ってんの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:54:34.13ID:JNpImxu80
また
おれだけが買うんだから買わないでくだちゃい(笑)かよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:56:50.55ID:D7qXhqIy0
>>24
最底辺の指摘とかどうでもいいわ
馬鹿は金捨てとけww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:56:58.45ID:RnjUVWXv0
インテイ自分が買いたいからオッズ上げようとウソ書いてるだけにしか見えんが。
実質一騎打ちで絶対来ないと言い切る根拠を書けよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:58:10.14ID:5Fe3PfkR0
本日の逆神スレ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 10:58:36.63ID:Q/uSxWaH0
地方初、鞍上、輸送失敗…
不安要素をあげればキリねえわ
よくて3着やな
インティも今日で化けの皮が剥がれる
00291
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:06.28ID:Q/uSxWaH0
ID変わったが1な
00301
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:08.88ID:Q/uSxWaH0
保守
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:03:16.52ID:WCdrOayJ0
武もたまにアホ逃げして居なくなるときあるからな インティ 本気は帝王賞だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:04:01.12ID:NLEWzRud0
インティ調教緩すぎだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:10:15.26ID:C92ZXoXj0
ゴールドドリームが勝つのは分かるがインティは2着やで
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:11:07.08ID:wesPEg0z0
>>29
俺もゴールドドリーム頭で買うんだけど、昨日の騎乗停止でルメールが落ち込んでないか心配なのよ
走るのは馬なんだから、気にしすぎかもしれんが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:13:28.62ID:RnjUVWXv0
理由が弱いな。絶対来ないとは言い切れないな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:13:41.57ID:YgRcWq/K0
うpまだ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:14:35.30ID:67qdCjji0
>>28
地方初以外はぜんぶフェブラリーでクリアしとるんやけど
不安要素キリないらしいが他には?
00401
垢版 |
2019/05/06(月) 11:21:34.66ID:Q/uSxWaH0
>>38
めんどくさいやつだな
お前はインティ頭でかえよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:22:38.70ID:67qdCjji0
>>40
他に理由ないなら「キリがない」とか風呂敷ひろげるなアホ
00441
垢版 |
2019/05/06(月) 11:31:41.35ID:Q/uSxWaH0
またオッズ逆転してんな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:34:29.72ID:lY2Pbl7I0
フェブラリーSの内容見てもゴールドの方が強かったからね
バカ以外は分かる話

文男さんも「ゴールドドリームの方が強いね」と武豊の前で言ってしまった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:38:26.98ID:hpvt2MMC0
あー
これインティだわ
00471
垢版 |
2019/05/06(月) 11:44:49.96ID:Q/uSxWaH0
インティどんどん買ってちょうだい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:45:41.04ID:qgq3JRAz0
インティ頭は決まってるのになー
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:49:07.45ID:2Ofm//z+0
不安要素ってか分からんことの多さは断然インティだわな
ただプラスに働いて勝つ可能性もあるやろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:49:39.28ID:2Ofm//z+0
まあこのオッズでは買いたくないのは同意
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:55:50.91ID:4RLwHHuS0
競馬少年ヨシヒサのど下手くそ予想
本命インティ

ケンタッキーの本命→降着
NHKマイルカップ本命→降着 
この疫病神が本命にすると1着にならないどころか降着さえあるぞ!!
さすがに今回はこのど下手くそが本命にしても2着か3着はあるかな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:15.79ID:dYxc9tmw0
>>42
お前気持ちわるっ
理由の1つこそあげろって言いながら上がってるのに揚げ足とってるし。お前って絶対嫌われてるタイプ
1以外の他人が見ても嫌うわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:03:23.04ID:NLEWzRud0
10→3→6 3連単1点のみ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:22.93ID:67qdCjji0
>>53
1「たくさんある。A、B、C」
おれ「B、Cは違う」
1「もういい」
おれ「ウソつくな」
ってだけじゃん
なんでおれが嫌われる流れなの
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:14:18.87ID:/VTKhTmn0
>>57
マーズは奇跡的に数多の逆神から逃れてだだろ確か。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:21.64ID:880tqjxL0
障害者やなくて
障がい者ね
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:19:06.42ID:6bqOtbUt0
>>45
内容www
内容じゃ着順変わらんて。
内容云々でも1着は1着。

結果が全て。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:20:40.28ID:lY2Pbl7I0
>>60
逆転する結果になるのは、前走の内容を見極められないからだよ
00631
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:19.41ID:Q/uSxWaH0
外れたら俺が損する
当たったらのったやつも得をする
どっちにころんでもお前らの勝ちやん?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:25:19.32ID:bWyfVF/w0
99.999%ありえないから競馬やめろって
言うくらいなんだから損するだけで終わりじゃなくて
PATの解約画面でも晒して自分が競馬やめるくらいすりゃええやん
でも逃亡するだけだろ
00651
垢版 |
2019/05/06(月) 12:27:51.56ID:Q/uSxWaH0
インティが頭ならpat解約するわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:22.18ID:uoyCCdj50
いんてぃいいいいいいいい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:03.93ID:jvb9zs1M0
>>60
人と会話するの苦手だろ
もしくは自覚がない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:45.29ID:M+dgrYNR0
>>58
逆神の上に真の逆神がいてる。グランとダノンがぶっ飛んだのはそいつらのせい。データや展開とか全無視で不可解な現象が起きる。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:54:19.86ID:lJN9jW7n0
もうこういうのええわ
1って100%インティの単だけで勝負しとるわ
3連単とか絶対買わんタイプ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 12:56:14.67ID:fhNrTl+40
またアンチが発狂しだしたな
00711
垢版 |
2019/05/06(月) 13:24:13.69ID:Q/uSxWaH0
楽しみで仕方ない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:30:36.60ID:MsYQx7Fu0
そもそも東京でも捕まえきれないのに東京よりニケが圧倒的に有利の船橋で抜ける訳無いだろ
ルメールは斜行の処罰のショックでゴールドは下手したら3着もありえる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:33:23.66ID:bVfPjKmv0
安心してインティキタサンに突っ込めるわ
サンキュー
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:34:47.77ID:MsYQx7Fu0
そもそも東京でも捕まえきれないのに東京より逃げが圧倒的に有利の船橋で抜ける訳無いだろ
ルメールは斜行の処罰のショックでゴールドは下手したら3着もありえる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 13:53:30.20ID:5kmkwHx30
>>74
ショックで来ないとか変な予想するなカス
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 14:52:32.56ID:bcrRnpq40
ゴルドリが1.5倍だったらコイツ逆のこと言ってそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 15:29:28.79ID:SaLR7Cj00
バカすぎ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:09.91
今日の縁起スレか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 16:11:37.90ID:C92ZXoXj0
まぁ当然の結果
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 16:14:54.09ID:a4Ws5MBR0
やるやん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 16:17:29.25ID:ttK8QQ8Z0
ワロタwww
00921
垢版 |
2019/05/06(月) 16:27:24.76ID:0ph7HvNL0
買ってません(^_^)v
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 16:42:07.46ID:KDHBfWbc0
>>74
0095ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:01.34ID:Mghbgl/y0
あおるだけあおつて外したら買ってない

しょうもないバカだなw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:38:55.88ID:LEUks40V0
>>91
ふぁwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況