X



トップページ競馬
85コメント18KB
田辺裕信 2019年重賞成績0-0-0-20←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:38.06ID:0aY25woh0
ここまで落ちぶれるか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:10.33ID:baOjB6iH0
乗ってる質は全然悪く無いんだけどな
勝てとまでは言わないがさすがに馬券内0は酷い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:24.09ID:5hQ20gym0
今日の騎乗みたら当然
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:46.18ID:6twIWw2l0
劣化蛯名と言われるわけだ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:27:55.44ID:nHmfkFKa0
もう前走が田辺で掲示板外なら前前走とかのレース見るようにしてる
そのレベル
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:43:52.04ID:6twIWw2l0
人あたりが良いから今はお前らにも好かれてるけど10年後ヨシトミコースだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:24.67ID:PzQmZHd60
一時期持ち上げられてたのは何だったんだ…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:47:49.68ID:S6/CzWge0
ジェネラーレウーノで同じ過ち繰り返すアホだからな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:33.92ID:l40TOEvd0
>>11
別に好かれてない件
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:36.91ID:5hQ20gym0
むしろ嫌われてる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:54:49.84ID:tIqrITwu0
それで単勝80倍とかくるんだろ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:18.99ID:8H2UIao20
内田よりマシと言いたいところだがたまに来るからな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:34.59ID:ks1OYo5G0
菊花賞で壊れた男
さすがにそろそろ復活するやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:24.77ID:U/uUO6tr0
ウインジェネラーレで何故か毎回スローの競馬してる時点で見限ったわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:55.11ID:LEUks40V0
>>12
最近ほとこれw 10倍位でようやく手が出るレベルw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:14:12.66ID:oyWo4Jxc0
と言っても今見直すと圏内に来れそうな馬全然いないんだよな
ノームコアとジェネラーレウーノくらいか

ダービ卿チャレンジ ドーヴァー1人気7着 無理、馬が弱い
マーチS テーオーエナジー 1人気10着 無理、地方でヒラボクラターシューに1.5秒負けるわ、次走のマーチSで12着惨敗
中スポ賞ファルコンS ヴァッシュモン 1人気6着 無理、馬が弱い
弥生賞 ラストドラフト 2人気7着 急遽の乗り替わり+特殊馬場+馬が弱い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:25.70ID:VtktlTvb0
平場はいつのまにかリーディング9位だからな。平場は馬質があまり良くないから来るのか?
上手いのか下手なのか全くわからない。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:18:11.49ID:hpvt2MMC0
タガノディアマンテは田辺なら京都新聞杯勝ってるかもな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:24.13ID:37bHKu/N0
おまえら!来週のヴィクトリアマイル見てろよ・・・!ルメール騎乗停止でノームコアでノータナベ 返上や!!
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:33.96ID:H0ErVUYx0
浮き沈みが激しいよね、この人
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:48.15ID:4+TadXOt0
田辺は決め打ちするから嵌らないとダメ。
平場は騎手レベルが重賞に比べたら全体的には低いから勝てる。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:22.74ID:oyWo4Jxc0
人気の田辺は消し!!とか言うけど1人気の勝率連対率複勝率は平均以上にいいし
単勝回収率100%、複勝回収率も83%と悪くない
ただの偶然みたいなもんだが2人気の率は絶望的に悪くて、3人気4人気は回収率100%以上でめちゃくちゃいい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:24:43.72ID:6wWRCnFc0
>>33
重賞の話だからな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:28:11.36ID:5dqxNV1n0
浦和記念でワイに三連単プレゼントしてくれてから不調になっちまったのだが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:15.36ID:1pnjI+RV0
>>6
蛯名も今は成績ボロボロだけどそれでも重賞での馬券内はあるからな
さすがにひどい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:29.72ID:WMwGCFVu0
重賞には出るな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:30:12.79ID:3nWxtuhk0
>>26
そもそもウーノが過大評価のクソ弱い馬だからな
皐月は舐められただけの前残りでハイペースで強かったことなんて一度もない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:30:19.67ID:p17MDAQ80
>>7
これは分かる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:32:07.46ID:Z/UTY0Nz0
やきうでいう得点圏打率みたいなもんだろ
たまたまだよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:34:04.89ID:P43Y6rDu0
得点圏打率20-0なんかがいたらそいつは相当ゴミやぞw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:35:44.01ID:mktP0Tf70
去年は1枠1番入るとアホみたいに馬券に来てたよな
あれが最後の輝きだったか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:37:06.54ID:m9Dz9EIj0
なお平場ではまあまあ優秀な模様
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 19:56:38.50ID:72LE4p8F0
福島の恥
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:02:53.40ID:qa/4lTem0
マジで田辺とか蛯名とか内田乗せるなら武藤や野中や柴田善らを乗せろよ
重賞でロートルしか乗ってないのは異常
先週は平場の馬質もゴミ(特に武藤)だったのに野中はしっかり穴開けたし柴田も2勝
どうかしてるわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:05:36.32ID:d1R5uSPs0
重賞は洋ナシは当然として
平場の人気の田辺も来ないよ
田辺の狙い頃は5〜10倍位を単勝で
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:10:22.43ID:RgeElkxh0
とりあえず一回来るまでは全切りでいいな
よっぽど人気薄で買いたいならともかく
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:13:10.02ID:8HJFMF7X0
だから田辺買ってきた時は儲かるよなw
だけどこいつ買いづらいんだよなぁ。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 20:53:51.75ID:N97pnamq0
ウーノもタガノも余裕で馬券内に入れたはずなのに、騎手がゴミクズのせいでな…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 23:26:08.56ID:vVEVlVAA0
回収率とか騎手の腕とは全く関係ない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/06(月) 23:49:29.96ID:LECf5gtR0
中人気くらいだとやってくれそうって雰囲気だけども人気以下の着順
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 02:05:17.72ID:W2tnZwY80
重賞で田辺ってだけで切れるからありがたいが
平場で田辺wwwって軽視してると食い込んできてムカつく
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 03:11:33.26ID:c6plfgS80
人気で勝たないとかイメージでしかない
https://db.netkeiba.com/?pid=jockey_select&;id=01075&year=2019&mode=r1&course=&page=1
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 03:13:41.79ID:m70uQPRH0
めちゃくちゃ良い馬乗ってるわけでもないけど
奇をてらわなきゃ普通に上位には来てたよねってレースが多い
策士ぶってんのか?こいつ
で自爆ばっかじゃん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 03:21:16.05ID:gUKzdJhI0
平場だと馬質いいぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 03:28:08.76ID:BrRNTiXW0
かしわの騎乗も酷いもんだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 04:29:06.78ID:kIEDzF8y0
ただの自爆テロ要因だろこいつ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 04:42:42.14ID:c6plfgS80
>>70
ちょっと前のレスくらい読めよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 10:01:49.51ID:YvKlljom0
いやいや
馬が弱いだろ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 10:14:18.20ID:DzjX1r8T0
>>6
いや今のオワコン蛯名以下はないわ(笑)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 11:22:44.64ID:6uJ06zvU0
わりとまじで戸崎が移籍してなかったら
美浦は完全に栗東からの遠征騎手の草刈り場になってたな

ベテランの岡部的場柴田中舘
中堅の横山蛯名勝春
若手の吉田豊後藤北村宏勝浦
かつては層が厚かったもんだ

今、めぼしい30代、20代の騎手挙げられるか?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:37.37ID:Ml2IhLYU0
田辺はこの一年だと1〜2人気ゴミ、3〜7人気神
これは類似品の大野や石橋、藤岡弟も一緒で藤岡に至っては一番勝率が高いのが3人気とかいう意味不明なことに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 14:45:58.78ID:v9Wx6dnZ0
>>6
今の田辺の年齢って蛯名がJ6だった頃か?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 15:52:58.03ID:7d+2GYDH0
調べてないけど一番人気の信頼性はかなり低いと思う
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 17:32:17.16ID:x6jGCI+x0
浜中スレの時はあっさり重賞勝利
これも残しとけよ・・・
◎ノームコア
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:17.90ID:x6jGCI+x0
あ この馬レーンの可能性もあるのか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/07(火) 17:45:28.23ID:F8zTR6xt0
平場はみんな適当に乗るから田辺でも勝てる
重賞はみなガチで来るから、馬の性質展開読み仕掛けを熟慮しないと勝てない
田辺に欠けてるのはそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況