X



トップページ競馬
136コメント34KB
JRA「春はGI沢山やるぞ!東京芝1600、東京芝1600、東京芝2400、東京芝2400、東京芝1600!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 15:27:29.78ID:UUKM1d7M0
バラエティ少なすぎて草
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 16:40:28.95ID:D9pNUY1I0
>>4
中距離以下が大半を占める牝馬の頂点なんだからマイルのままでいいでしょ。中距離のエリ女との対比でもあるんだし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 16:44:07.32ID:LeM4gXKS0
>>6
ロジクライ「!」
リアルスチール「!」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 16:57:10.54ID:hdsCGwey0
>>6
ほんとな
根幹距離なんてただの瞬発力勝負
根幹距離信者のせいで競馬がつまらないんだよなー
宝塚記念と中山記念を強い勝ち方した馬に国際GI馬多いんだけどな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:40.84ID:41gHa4UF0
NHKかVMは京都か新潟でやれよ、安田もあるんだし、マイルG1ばかりつまらんだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:23.98ID:hKGaI3vX0
根幹距離というのは施行する側にとってのものであって、
年間一つの距離のG2・G1は多くないので単にG1レベルでないから1400・1800に重賞勝ち
が偏る馬が出るのは必然
「根幹距離適性」という概念を持つ競馬ゲームの弊害
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:29.89ID:FK4qSKkZ0
東京とかいう海外に全然つながらないウンココース
0013みぐ
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:08.09ID:uqAweWnc0
牝馬に関してはもう桜花賞1600からの流れも考慮して
「オークス2000」→秋華2400→エリ女2200でいいと思うが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:10.16ID:7TW9/b0D0
4週連続オイオイか
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:27:54.86ID:CBt4ypco0
ダート1600芝スタートとかおかしいよね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:56.49ID:OBmxix0s0
なぜか芝2000がない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:39:12.42ID:QKpxVE4F0
短距離馬を考慮して1600にしないといけないのが中途半端だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:40:36.50ID:G4iqHvtF0
オークスは2000でいいんじゃないの
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:47.91ID:yu22bQpX0
新潟芝1800のG1とかあってもいいのにな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:14.18ID:QKpxVE4F0
3歳も出れるスプリントG1新設して
マイルやめて1800か2000にすれば大体解決しそうだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:17.08ID:Gmakf2rk0
直線バカのラキ珍量産糞コースだよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:48:51.04ID:hKGaI3vX0
3歳秋にこぞって牝馬が2400を目標にするというのも・・・
牡馬の場合最後のクラシックタイトルを長距離で争うという意味でいいと思うが
どっちみちジャパンカップ・有馬記念も距離長いし


(以下やや突っ込みすぎて蛇足な内容)
菊花賞行くのが原則というのが近年薄れてるが、3歳牡馬有力馬に3000を強制する体系の
時代ですら天皇賞秋組をマイル型と捉えればギリギリ棲み分けできる番組と理解可能
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:49:25.61ID:k7M/tcjd0
2400もっと増やして欲しい
ワンターンはつまらないわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:49:26.33ID:Y9KHxPLs0
マイルCSと安田記念の開催時期を逆にすればいいと常々言ってる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:55:02.29ID:NvjewUZr0
オークスはそれまで2000までしかないのに、
適正もわからずいきなり2400だかはらき珍量産されんだよな。
とはいえクラシックって名乗ってる以上距離は動かせないしつらいな。
動かしたとして東京2000じゃあのコースだしね…。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:59.57ID:BL3Uaj7T0
ヴィクトリアマイルがいらない
東京2000mの方がマシ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:21.95ID:EdtK6Ct10
>>14
NHKMCではオイオイ少なかったんじゃないか?なぜかNHKMC時のファンファーレは
テンポ遅いから
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:01:38.31ID:J+ovW1aA0
100m走も作ろうぜ!一瞬だけどオッズが面白い!未勝利馬でもアーモンドアイに勝てそう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:03:45.31ID:UUKM1d7M0
>>24
秋は秋でジャパンCと天皇賞もあるしなぁ
1600、2000、2400全部東京芝?
それも微妙
0031みぐ
垢版 |
2019/05/08(水) 18:07:23.43ID:uqAweWnc0
>>22
桜花賞勝ち馬がオークスを必ずしも目指さないという事実があり
2000ならアドマイヤマーズ(牡馬)と戦うより
牝馬2冠を目指す可能性は高い
もし2000を好走できず、秋に距離が不安だというなら
スプリンター、マイル路線の充実の意味でもそちらを目指せばよい

という路線分けが春の時点で決断できるメリットもある
現在の1600→2400といういきなりの延長は多少ナンセンスに感じる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:15:05.70ID:4PVVxJ5H0
牝馬限定か3歳限定でダートG1やれば盛り上がるのにな
そんなにダート馬にクラシックのゲートを埋められたく無いのなら
トライアル増やして出走権がない馬は出られなくしたらいいよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:17:08.34ID:GjC/43pK0
ダートGIなんか作れないだろ。

ユニコーンのRR見てこいよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:21:09.97ID:Y9KHxPLs0
>>30
秋天を京都2000、春天を東京3400でやればいいよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:46.51ID:GSKJiPBB0
皐月賞 阪神芝1600
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:35:02.79ID:VG9PAVDT0
千六はともかく府中ばかりなのがな。
府中は難しいからどれか京都に持っていって
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 18:52:42.00ID:OXTXZS7t0
大阪杯→天皇賞(春)→宝塚記念 西西西
天皇賞(秋)→ジャパンC→有馬記念 東東東
うーん

特に阪神内回り2000→阪神内回り2200ってどうなんだろう。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 19:34:50.38ID:QvbsHQqA0
>>8
阪神カップでやろうとしてできなかったまま
パート1になっちゃったから、もう無理だよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 19:38:36.84ID:V3AxdPH/0
阪神2400せっかく良いコースなのにG1無いの勿体ない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 19:41:49.90ID:2A1qNaei0
>>4
中山牝馬Sをそれにすればいい
繁殖入り前のひと稼ぎにもなるし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:55.13ID:9XwKN8tK0
ビクトリアを1400
NHKを弥生賞の時期に移動して春三冠にしろさんざん言ってるだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:33.25ID:GlAYT00r0
>>3
正解。
根幹距離は1マイル、1.5マイル、2マイルの3つだけ。
2000mや1200m まで根幹距離と言い出した時点で論理は破綻している。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:34.19ID:q0DuUF+C0
仮にダービーを絶対の目標とするなら、オークス2400は変えられないね
2000オークス勝った牝馬と2400オークス勝った牝馬
どっちがダービー馬産みそうか
それにその馬自体だって2400ダービー狙って配合されてたまたまメスだっただけ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:50.16ID:iVjPkiTh0
長距離もっと見たいな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:33:39.05ID:hdsCGwey0
日本の根幹距離笑のレースなんて全部残り400〜600mからの瞬発力ペチペチくらべ
だったら700mくらいの距離で走ってればいいのにw
時間の無駄じゃね?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:06.74ID:ZbioiXB80
>>55
根幹距離とかじゃなくて、2400を基準にコース作ってるから他のコースが糞なだけ
東京芝とかスタートでほとんど決まってる糞コース
直線にすりゃあどんな距離でも変わらんわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:38:29.23ID:ilWSdpIT0
減らせよ
こんなにあるから使い分けが横行する
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:39:12.22ID:KPPaJSyhO
七歳以上限定2000とか作って欲しい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:39.69ID:H9MS7hXI0
>>10
それだと皐月賞の意味合いがなくなる
京都千二にするとかならありだと思うけど
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:48.25ID:cAk4tk8n0
牝馬限定とかG1いらないよな
全部混合にしてG1は大阪杯春天皐月ダービー宝塚菊花秋天JC有馬だけでいい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:42.67ID:SVXTQb0M0
NHKマイルだけいらんけど後は必要だな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:24.74ID:GsnnuFqD0
>>8
グランプリ非根幹だし両方で勝ったらより強いってだけじゃないの
メインを非根幹に変えたら意味無い気がするな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:35.65ID:6L0SL1P40
NHKマイルCは早くダートに変更してほしいな。これでダートのレベルは格段に上がる。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:45.76ID:lG3sL5jH0
9〜10月に3歳ダートG1が欲しいな
あと夏のG1 アイビスサマーダッシュでも札幌記念でもいいので
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:19:04.80ID:ipWPfB0/0
この中ならヴィクトリアが一番当てやすいレースだからこのままでいいよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:50.30ID:7auNvkJV0
>>39
たしかに阪神内回りのレース2つはいらない。どちらか阪神外回り1800メートルに変更せよ。宝塚でいいかな?俺、内回りレースきらいなんです。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:41.66ID:DJSEqlWO0
秋華賞とオークスの時期入れ替えればいいだけ
オークス後に壊れる牝馬も減る
京都3200→東京1600→東京1600→京都2000→東京2400→東京1600
東京2400→京都3000→東京2000→京都2200→京都1600→東京2400
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:36.27ID:hTWu4Cvg0
ダービーを阪神でやってジャパンカップを京都でやって欲しい
ダービーの正式名称が東京優駿だというのならレース名変えればいいし
ジャパンカップを京都でやれば絶対今より外国馬が来るぞ
この際だからはっきり言わせてもらうが放射能に汚染された福島と東京と中山は閉鎖しろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 21:55:35.03ID:+vCQoCrE0
ヴィクトリアを京都2200、エリザベスを東京1600にして欲しい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:45.06ID:FPwm2ssg0
東京多すぎ確かに直接長いから見栄えいいんだろうけど
名古屋のダートみたいな4角回って残り200切ってるみたいなそういうスリリングなG1があってもいいと思うんだけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:00.65ID:JkvINPCg0
g1じゃないけど府中34は2コーナー過ぎからスタートして36にできないのかね
34ていう中途半端なのが気になるんだけど
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:38.51ID:VB1xT0Af0
ヴィクトリア廃止
NHKをG2に降格1800で
神戸新聞を三冠最終戦に
菊花賞を古馬開放1800で
天皇賞秋を2400
ジャパンカップを2500
有馬を阪神2400でやれ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 22:23:34.47ID:YCG5stf90
>>60
バカ乙
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 22:48:50.50ID:JkvINPCg0
>>77
>神戸新聞を
えぇ...
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 23:11:42.66ID:OIvCm4300
>>31 特に近年はヴィヴロス、ディアドラ、リスグラシューなどを筆頭に
スプリンターを除くほとんどの馬を網羅する3歳秋2000mを
2400mにしたばかりに短距離に押し込む、さらにはそもそも選択肢自体なくなる3歳牝馬
を多く発生させる弊害の方がデカい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:31.02ID:imGtqALv0
東京2000は中山1600に匹敵する外枠不利コースだから…。
かと言って非根幹の1400、1800でやる意味も見出だせない以上は1600に集中するのは仕方無い。飽きるけどね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 00:21:39.09ID:EDW9q0Ga0
>>66
そんなん言い出したらエリ女だっていらないしオークスもいらないじゃん
あくまで牝馬限定というカテゴリーだからな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 00:36:17.18ID:Uy5PJ6dk0
23のGIレースのうち1/3弱の7回も1600mがあるんだもんな、そら食傷気味にもなるわ
2400mなんて3回しか無いのにな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 00:53:00.68ID:1cjr9DQh0
>>85
2400に近ければ近いほどノーザン(社台系)天下になるしマイルが一番都合いいんだろうな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 01:11:44.08ID:2fxjzz0E0
府中マイルが多いことは構わんのだが、なんでわざわざ同じ時期に3つ全部固めるんだって感じ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 01:22:05.44ID:X8lI26On0
オークスを京都2000
秋華賞を東京2400にすればよい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 01:27:42.24ID:yhRZF9jj0
ニワカ「根幹ガー非根幹ガー」
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 01:34:03.86ID:gjcxwM8W0
5週連続と言っておきながら、同じ距離のGIばかり
どうせなら、ヴィクトリアマイルとエリザベス女王杯の開催時期入れ替えてもいいのに
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 02:03:24.30ID:kxRCoqxu0
>>39
阪神内回り2000と2200って適性は全く違う印象あるけどな
阪神外回り2400は直線までスローで溜めて瞬発戦になりやすいコースやし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 02:03:31.13ID:GfOI44k00
東京住みだが
東京ばかりなのはつまらない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 02:07:04.63ID:hPnovl8J0
安田が3歳で出れるならNHKマイルはダートにスべきだよな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 02:21:53.69ID:ibJn3zr10
オークスを2300にしろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 04:09:39.57ID:/hSWe12N0
京都に回すならNHKかな?

vmエリ女←東京京都
安田mcs←東京京都
ここは移すとバランス悪くなる

オークスは牝馬3冠全部関西になってしまうし
ダービーを府中から移すのも微妙
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 05:23:47.99ID:cAi2RoCt0
>>25
は?適正じゃなくて適性だろバカ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:42.53ID:lIC0j2eM0
オークスなんか2300とかでいいよ
いまあるのか知らんけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 05:44:51.39ID:qyvIl8GuO
ヴィクトリアカップ1800はいいと思う
府中2000がもうなんともならないのなら、1800を活かすしかない
2200は良くて1800がダメな理由もないだろう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 06:59:53.42ID:Fi4QlIVa0
NHKマイルは一周回って需要また出てくると思うぞ
怪我しやすいオークス避ける為に牝馬がどんどんこっち選ぶのが増えそうだし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:05:59.68ID:zgZGDrgp0
阪神競馬場には2400mがないから、中途半端な2200mになるのは仕方ない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:10:20.85ID:1dBp4WZ00
いつになったら皐月賞1600にすんの?
2000mとかクラシックでも何でもないやん
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:19:50.77ID:t5Gl8kSi0
>>6>>7>>8
そんなのあったって結局強い馬は変わらないだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:33:49.97ID:3xHXfEdY0
>>107
阪神2400の外回りだと18頭立て取れるのに2000の内回りだと16頭しか取れないんだよな
府中2000みたいな下痢便コースより全然良いのに
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:35:54.15ID:4I10I4JF0
春天終わった京都スカスカなんだからダブついてるマイルGI1個まわせよ
NマイルかVMでいい
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:36:11.09ID:l4+ATAO/0
>>7
ローエングリンさんを舐めるなよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:39:08.84ID:3xHXfEdY0
>>110
マイルCSと安田の時期入れ替えりゃ解決
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 07:48:05.44ID:R5VN9Rwn0
安田記念と有馬記念は動かせないでしょ
レース名からして
VMは京都でいいんじゃないか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 08:37:55.09ID:JGvkYyDt0
京都に糞レース押し付けんな
安田京都に回せ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 08:47:18.32ID:LrNrSzrI0
東京1600を一つぐらい京都1600にあげてもいいんじゃないかとは思わなくもないが
すぐに変な荒れ方をする東京1600が多い環境も楽しいし個人的には捨てがたい
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 11:27:50.07ID:8BhG0euW0
>>6
ルージュバック、クイーンズリング「!!」
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:07:36.66ID:Dhmx1deV0
>>117
ぶっちゃけ有馬はどんな条件でもあの時期にやれば売れるだろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:10:41.82ID:lhayyGzl0
>>92
それだとローテ的にマイルCsでたい牝馬がいなくなる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:48.83ID:JOItcK/W0
京都にもう1つG1やってくれ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:32:15.66ID:Zz7raS3F0
>>115
東京1600が荒れるというよりNHKマイルやVMが荒れるってだけじゃね?
安田記念や条件戦がそんなに荒れるイメージ無いんだけどな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:44:18.30ID:6C4+vSJh0
VMとエリザベスを入れ替えりゃ全て解決するのに
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:52:45.91ID:6C4+vSJh0
>>120
過去5年で見ても以下のように、元々マイルCSに出てきた牝馬は多い年で4頭だけだし、勝負にもなってないのが現状
これなら秋にVM持ってきて牡馬牝馬で分離させても大して影響ない気がするが

2018年4頭
2017年1頭
2016年2頭
2015年4頭
2014年2頭
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 12:55:12.86ID:SUoiiSL30
>>71
便所の落書きにこの際だからとか言っちゃう奴ワロタwww
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 20:32:14.69ID:gmVUV8Hc0
>>110
マイルカップは京都でいいな、なんなら新潟でいいまである
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:29.22ID:wBmjh3Bt0
京都でまともなG1やれやボケ
何で長距離の天皇賞だけやねん
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 20:34:41.23ID:gmVUV8Hc0
言われてみれば京都ろくなG1ねえw
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 20:41:24.39ID:n/rOR7bY0
>>2
距離はいいが競馬場がクソ
常に内か外どっちかが有利で力勝負にならない
改修前の底力が必要な競馬場ではなくなったからな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:16.35ID:GlAHTmO70
ヴィクトリアカップを2000にすればよかったのにって毎年思う
府中最寄りだけど3つ行くかどうかで流石にもう毎週は行かねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況