X



トップページ競馬
18コメント3KB
福山が大根過ぎて泣けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:08:52.38ID:lPPeXUyL0
何年役者やってんだよジジイ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:38.97ID:B+53ixST0
>>1
おい!福山がジジイ?
だったら俺もジジイじゃねえか!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:58.36ID:WDCrXTAh0
三上博史 香川照之といるのに台無しw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:17:05.79ID:J4Z4wzbg0
顔で通用しなくなったからしょうがない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:18:25.34ID:WvOHBs0I0
こおっゆっきいい!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:19:45.37ID:WvOHBs0I0
クールな役しか出来ない模様
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:17.86ID:K8dcWWQs0
他にもおんなじくらいイケメン沢山いるのに
なんであんな持ち上げられてるのかわからない
あの歌いたい方もいいと思ったことないし
やっぱ歌と芝居両方ともする人は強いね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:54:29.92ID:mzE06XYP0
スレタイの意味が全く分からんスレだな
福山競馬は廃止になって久しいし大根との関連性も分からんし

佐原騎手や楢崎騎手みたいに他場に移籍して頑張ってる騎手もいるけどなあ

廃止前の移籍だけど岡田祥もそれなりに活躍してるな
穴をけっこう持ってくるし地味に巧いと思う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 17:54:56.63ID:36TT6frL0
福山『(中村)アンちゃん…』
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:04.47ID:beiTgHR60
わざとやってるんだが…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 18:17:04.24ID:LI+QglvR0
新しい事をするのも上手くやらないと
背伸びしていそうとか思われるだろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 18:18:53.00ID:WvOHBs0I0
走り方が棒過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況