X



トップページ競馬
41コメント11KB
競馬場にあるガチャガチャやったことある奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 21:59:55.13ID:4uu9r/Pk0
競馬場のあるガチャガチャはじめてやったらワグネリアンの神戸新聞杯のやつが出たんだけど、隣の人がフィエールマンの写真付きのやつ引いてて羨ましかったんだが、あれのアーモンドアイやサートゥルナーリアを当てたいわけだがどのくらい回したら当てれるの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:05:44.12ID:4uu9r/Pk0
>>4
写真付きのG1馬は入れた瞬間が出やすいの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:06:23.37ID:4uu9r/Pk0
>>4
あ、反対か、最後の方にあるってこと?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:06:59.61ID:7XCnYMr50
ファンファーレガチャなら何回かやったわ
関西G1持ってるけど、関東G1も欲しい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:10.24ID:T0r57U7O0
昔からやってるんだけど
土曜日に前売りで桜花賞の馬券買いに行った時にやったんだよ
で俺の本命がレジネッタ
レジネッタの単複だけ買って帰りにガチャガチャやった
出走馬が出たら買い足そうかな〜なんて軽い気持ちでやったら出たのが
新潟2歳Sエフティマイア
出てるのは知ってたが「こりゃ買えんわw」ってスルー
翌日結果見てびっくりしたわw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:08:31.59ID:4uu9r/Pk0
>>9
次ワグネリアン買うわw
どこ出るか知らんけど。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:08:32.51ID:mzE06XYP0
>>1
ダービーワグネリアンと皐月賞エポカドーロ連続で当てたわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:17:14.23ID:qcR7NUGi0
回しまくってオルフェーヴル3回出たのに欲しいGV馬が出なかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:23.94ID:ZEP2R3/10
ウインブライトが出たな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:20:27.81ID:DczBULMN0
あれは中見えるからだいたいわかるよな?
ファンファーレのなるやつとか買ってたわ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:46.16ID:27sCmUmh0
昔は名前だけのやつとかゴムに缶ばっちついてるだけのやつとかしょぼかったけど最近のはいいよな
それに比べファンファーレは進化が見られない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:29:31.11ID:W1fRzEw/0
>>15
ターフィーショップの前なんかに置いてあるぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:31:09.08ID:0sQLJHWe0
へー面白そう
土曜に回してみようかな
大井ではやったことあって東京ダービーのピンバッジ引いた
いらねーからメルカリに300円で出したけど一向に売れないからまだ持ってるわw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:43:52.22ID:TvpaZRqt0
阪神大賞典のレインボーラインが出たな
好きな馬だけど天皇賞の欲しかった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 22:55:26.62ID:hVgRUZ1T0
>>19
ああ
なかなか立ち寄らないスポットだな^^;
教えてくれてありがとう!
たまにハンカチを買いにはいってたんだが…次の機会があったら気を付けて探してみるわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:01:50.47ID:4uu9r/Pk0
>>22
ありがとう。
減ってるか確認しながら競馬するわこれから。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:23.47ID:2HoCKRkJ0
>>1
NHKマイルの日にフィエールマンとアーモンドアイ出てガッカリした
その後大好きなオメガパフューム出てテンション上がったw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:03:21.94ID:4uu9r/Pk0
>>25
その2頭でガッカリするの?笑
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:14:14.50ID:2HoCKRkJ0
>>26
活躍馬は他にもグッズ出てたり出たりするだろ
あのガチャガチャの魅力はやっとこG3勝てましたみたいなちょい足りないけど自分の好きな馬のがあればそれが欲しくてやる
オメガパフュームはまだ活躍してくれそうだけどダートだから
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:14:59.40ID:4uu9r/Pk0
>>18
欲しいの結構ある。
でも写真付きはアーモンドアイとサートゥルナーリアが欲しい。
あとは俺が馬券で何度かお世話になった馬とか。
特にギベオンの中日新聞杯。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:20:18.35ID:4uu9r/Pk0
>>27
確かにそれはあるね。
俺も基本同じ考えでG1馬の普通のほうはいらない。
でも写真付きのやつはすごいかっこいいから1つでいいから欲しいんだけど。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:14.04ID:1M/kzSPTO
去年の重賞ホース出るガチャやったんだが、前後の奴はG1ホース出て喜んでたのに、なんで俺だけG3、しかもキングスガードなんだよ…(´・ω・`)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/09(木) 23:36:54.47ID:2HoCKRkJ0
>>29
競馬場で狙いの馬出なくてムキになってる人いて次に回したらその人欲しがってる馬出てきちゃって何とも気まずい時がある
あげたいけど声掛けられんw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:41.79ID:mlYWhLUO0
おっさん同士が「良かったらこれどうぞ」って馬のやり取りをしているなんて微笑ましいではないか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 00:17:15.41ID:guzLrZHs0
缶バッジより前のタグみたいな方が良かったなあ
いつも競馬場行ったら入場券のお釣りで運試しに回すんだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 02:01:34.73ID:UlLhjjbC0
>>35
うちのも金でG1だから喜んでたらジャンプG1で笑ったわ
そのあと直ぐ関東のG1当てたけど
普通金が平地G1のファンファーレだろーがと思ったな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 06:30:35.83ID:fHP2OVv/0
>>30
これ欲しいの多くて箱買いしようか悩んでしまった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 06:34:52.30ID:5ncSQcDx0
>>30
かわいいな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 06:50:25.96ID:JLzqc22j0
メルカリで転売したら
儲かるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 06:52:50.22ID:LdA66QEU0
プレートが丸くなってダサいからやってない
前回のはかなり回した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況