X



トップページ競馬
94コメント25KB
土日で1レースしか馬券買わない奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:10.79ID:vlTdbcl00
全て見の週もあるし1レースだけの時もある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:44.51ID:/Z+3i2ft0
金が使えなくなってくるとだんだんシフトしてくるよね
WIN5少額という手があるから期待配当額は前より上がっている

上がっている(大事なry
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:38.02ID:t3A9uwns0
見ばっかだといざという時買いにいけないから困る
それでも自信のないレースで金を垂れ流すよりはマシだが…
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:37:41.76ID:D4JMrUni0
重賞専門なんだが最近のG1つまんないから引退寸前まできてるわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:46.34ID:5uUA8Rv70
土日のG3以上に各レース1万だけどやりすぎか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:40:17.37ID:s/9q17Y40
俺が1レースしか買わないのはやればやるほどマイナスになるのに気付いたから!

そのレースが当たればプラス、外れればマイナスで収支が分かりやすいからだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:42.27ID:BGaNdG220
土曜日は基本的に全スルーだし・・・高松宮ん時は他目もくれなかったし皐月賞ん時も現地の金沢はパスで皐月賞だけやったか

今年二回あるわ、いつもならだいたい金沢2つほど+G1なんだが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/10(金) 23:50:55.40ID:cEeFKutK0
1レースのみと決めてもそれで負けたら止められなくなる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:25.37ID:GhmKRcd/0
少額でバラまくよりもその分を一点にした方が時間の無駄もお金の無駄も無くなる。当たったからと言って次のレースに手を出したら負け。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 00:01:41.77ID:srPzUcFS0
1000万下以上の条件のレースしか買わないわ
それ以下は馬券の判断材料が少ない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 00:09:12.30ID:1U1ROi1h0
平日は地方重賞
土日は中央重賞

勝てるようになったわ。

全レース買ってた頃がアホみたい。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 00:12:05.49ID:nhSJiDah0
で、その渾身の1レースはどれよ?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 00:18:05.92ID:6Tw9B8JX0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:39.82ID:qkIpfR6I0
>>20
どのくらい改善したん?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 00:31:35.96ID:8kMGB4xc0
>>21
新潟10
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:45.89ID:JNnqWk010
>>23>>27
聞かせてもらおうか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:02.08ID:JNnqWk010
待ってる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 02:39:51.55ID:g6fWj9Tj0
重賞メイン関係なしに、期待値100%超える買い目を15レースぐらい均等買いしてる。
でも結局、今年の回収率89%でマイナスだけど…
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 02:50:14.22ID:F+g2CHZd0
自分で選んだ渾身のレース外れたりするからな
36レースあったら必ず美味しいレースあるし適当に5分で予想したのが当たったりするし
やっぱ競馬は資金力36レース戦える資金がないとダメだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 02:54:46.10ID:2YEYKZse0
それがベストだよ。一週間考えた1レースだけ買えば競馬は勝てるよ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 03:04:13.67ID:nS/VzD8z0
レース絞って買う方が馬券の上達も早い
何となく色々なレースに手を出してもいつまでたっても馬券は上手くはならん
適当に100レース買うよりもとことん考え抜いて5レース買う方が経験値も沢山身につく
極端な話酒飲みながら馬券買ってる競馬歴40年のオヤジよりみっちり予想して買うレース絞ってる競馬歴10年のおっさんの方が信用できるのと同じ理屈
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 05:48:16.90ID:d6H8if2V0
しかし午前にでかいの当てて大きなアドバンテージ持ってる状態で午後賭ける至福の時間は堪らん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 05:50:33.14ID:I6AZhFML0
障害のタマモだけ買えば幸せになれます
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 10:18:02.12ID:dkr7ze1E0
去年1年で2回しかG1買えなかった
今年はG2とG1とS1を1回づつ
勝率は5分プラス7万かな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:47.65ID:+b9S3dB00
>>30

日曜京都8R 14番単複
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:48.23ID:JNnqWk010
>>47
このレース狙うのか、、、
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:56.93ID:iawzQCGc0
全レース予想してるけど買うのはだいたい月1だけだな
当たったら帯の馬券しか買わない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 15:17:22.41ID:McjERJyf0
競馬なんてプロレスと同じでショーだと思ったら、途端に興味が薄れた
お前らも早く気付けよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 15:28:58.82ID:UPHuxQRM0
まあ露骨に使い分けしたら冷めるのは解るわ
旧PAT無くなったら俺も買い控えする
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:09.56ID:U3YafzPm0
全レース買ってる人いるよな
まとめて1レースに突っ込んだほうがもし当たったとき儲けが大きい
まあそういう人はヒマつぶしでやってるのかも
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 19:19:44.89ID:dlrVqUDo0
普通日曜メインのみやろ
そしてG2から下はやらないまであるやろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 19:22:17.48ID:8wV7mq510
G1しかやらなかった頃が懐かしいな。1Rだけに集中してかんがえられるし、金もそこだけに突っ込めるしで
いいことづくしなんだよな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 21:16:37.25ID:HHcFPkef0
土曜は起きたら大体3時
日曜はもうちょい早いけどゲームの周回とかやってると電車が間に合わない時間になってたりして買えるか買えないかギリ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 21:18:09.86ID:CkkwWPph0
>>37
いっちゃん最初はオケラにならない程度になんもかんも手を出して得意不得意をあぶりだすのも悪くないよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 22:59:48.59ID:E2GUnv0p0
3年前から週1レースにして回収率100%越えてる
狙いは1,5〜4倍で半分当ててトントンな感じで、ここ2週だとフィエールマン単、先週が日曜最終戸崎複
今週はチャロネグロかラッキーライラックかを今晩ひたすら考える
嫁、子2で毎週競馬やろうとしたらこうなった
1週間で1頭探すのも楽しい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 23:31:31.66ID:0qWeId7n0
それで良い
手出し過ぎたら火傷するだけ
ただグリチャや競馬展望とか見とけ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:29:17.29ID:Dauy28QU0
若い頃はアレコレ買ったが散財して疲れるだけ
よほど気分が乗らないとウインズや競馬場にも行かなくなった
今週はG1だけ、当たればプラスと分かりやすい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:00:34.56ID:xE4dJVQX0
俺はG1しか買わない…
2.6.11のワイドボックスを3300円ずつ買った。
2-6.11を5000円ずつにしようと思ったが、
欲を出したら負けや!当たれば良い!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 05:48:44.05ID:6q6cTAww0
競馬のマイブームがお気に入りのマイナー種牡馬の産駒の好走しそうな馬を追っかける
その産駒が出走してその日に一番チャンスがありそうな馬のレースの馬券を購入(ほぼ複勝)
レースからどの馬が来そうかという予想するんじゃなくて
その馬がレースに出走して通用するかしないかの判断だから
他の人が拾えない馬を拾えるというのがメリットなのかな?
成績が良い種牡馬でないのでなかなか来ないけど、血統的に全く人気しないので来ると配当が高い
ここ最近では最低人気の20倍の複勝を取れたのは自慢www
種牡馬は違うが自分と同じ買い方してる人、他にいるのでは?とは思う
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 06:49:06.16ID:Mgg9U8MY0
>>61
確かにね!
俺も投資は嵩んだが適条件を見つけられた
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:19:02.09ID:KOMyG0S50
カンタービレ複20kだけだよ!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 09:00:15.58ID:PgqmAKcW0
結婚して小遣い制になってからは
土日1レースくらいで自信のあるレースしか賭けなくなった。
自分が稼いだ金を自由に馬券につぎこんでた時代が懐かしい。
あのときは現地に行って、毎レース買ってたわ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:18:14.44ID:5uUJhNMS0
朝一から京都競馬に出撃してますが、馬券はまだ1レースも実際に買ってません。ウマニティに登録して存分に買ったつもりで遊んでます。
今日はヴィクトリアマイルに複勝1点に1万円勝負の予定。なお買う馬はパドックで一番良く見えた馬にします。なので現段階ではまったく決めていません。
1万円が2〜3万になれば、美味しいステーキ食べて帰ります。負けてもまあ1万ならいいかなあ、と。楽しみです。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:31:37.86ID:aCobHZQo0
メインか特別の芝1800以上しか買わない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:45:45.04ID:pWAnyWwv0
>>63
亀スミマセン
大体1万〜2万かな
今週は京都9チャロネグロ複勝1,5万買いました。
福島3Rの7、東京11Rの6も悩んだけど、オッズと頭数の少なさもあって京都9にした。
あと外した後はついつい取り返しに行きたくなるから、
口座からこまめにおろすのも大切
>>1頑張って
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:35.58ID:6QZOc9Va0
昔は競馬場に行ったら
馬券を買わずにいられなかったが
ここ数年はケンすることも覚えた。
1レースも買わずにレースを観戦して帰る時もある。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 13:42:43.82ID:7vFhKTaQ0
買うつもりで出掛ける→現地でなんか違うと思う→見て帰る

これならできるんだよな
買うつもりで予想した時点で8割方満足できてると気づく
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:34.25ID:lVy9Ij070
1〜3レースだな
単勝か複のみだから厳選しないと死ぬ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 14:42:29.02ID:5uUJhNMS0
>>85
うわー惜しかった!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:36:41.39ID:5uUJhNMS0
パドックを何度も見て…アマルフコーストの複勝に1万円で勝負!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:34.96ID:Su95rOVv0
今週は全く買わなかったな。
清々しい気分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況