X



トップページ競馬
20コメント5KB
結局ルメールの馬に乗れば誰でも勝てるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:35.41ID:woRYCRfC0
騎手何て関係ない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:45.75ID:aYp/gTT30
>>1
基本的に強い馬に乗れば、勝ちやすいからな。

118 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/05/11(土) 16:11:34.54 ID:k0jhyhkC0
レーンさんと同じ1994年生まれの騎手

井上敏樹
原田和真
岩崎翼
城戸義政

絶対に実現しないだろうけど、彼らにもルメールの馬を乗せて、どれくらい勝つのか見てみたいね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:54.01ID:2c61+yTs0
タックルメール♪タックルメール♪
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:53:00.18ID:bkG9RxEj0
昔、振り替えで月曜開催になって
いっくんの馬が全部若手にのり変わった時に悟った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:53:10.17ID:TMgfD+aV0
馬質が8割

ルメールと同じ馬に乗ってれば、嫌でも結果が出てしまうのは

バカでも分かること
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:55:30.58ID:woRYCRfC0
そりゃ多少は乗り方のさじ加減はあるだろうが、そんなの結果論でしかないし、上手くいくこともあれば悪いときもある。
基本的には強い馬に乗る事が騎手の全てで、アーモンドアイに乗れば戸崎だって勝てる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:59:15.78ID:woRYCRfC0
>>7
ななこでもディープインパクトやアーモンドアイに乗れば勝てるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 17:59:22.20ID:Y0AYHEfQ0
じゃあ菜七子が乗っても勝てるんか?と突っ込もうと思ったが
つい最近ルメールで未勝利戦2着どまりだった馬を菜七子が500万下で勝たせちゃったし
むしろ菜七子を乗せた方がと思うようになった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:02:11.83ID:SzEJ22Wz0
馬も車と一緒

軽トラとフェラーリF40乗ったら俺でも乗り勝つ自信ある

でも運転手(騎手)が菜七子だと弱冠不安かな・・って感じw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:21.95ID:g9vxbXtc0
馬の力の差がある条件戦ならそうだと思うけど重賞になると騎手関係あると思うわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:05:51.39ID:UolXFL0a0
キッキングで飛ばしまくる?2回しか乗ってないし
先の東京スプリントにしても2番人気で2着なら飛ばしたとは言わない
そりゃ1番人気で3着なら話は変わるよ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:42.04ID:ak7jyVQK0
ロジクライは勝ったか?
タワーオブロンドンはもともとレーンが乗る予定だったぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:23:28.93ID:0oLDLPrw0
▲の騎手が乗ってる人気馬買ってみろ。
いきなりコーナーで膨れたり、直線意味なくふらついたり、ひどいもんだぞ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/11(土) 18:24:05.39ID:pl9ioavJ0
いやルメールだったらタワーオブロンドン負けてたかもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況