X



トップページ競馬
141コメント34KB
漢・藤田伸二氏、ウオッカを必要以上に持ち上げるグリーンチャンネルに激怒wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:26:48.44ID:QHbL4ztn0
知らんがな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:27:16.82ID:5EFkf4tQ0
そういや倒してたな

(あのウォッカ正直クソ騎乗の類な気がするけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:28:36.76ID:J/o6FUg90
そらエイジアンウインズがウオッカと同じローテだったら5回くらい予後ってただろうし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:29:36.29ID:Av6UmP0y0
お前が勝った時は先行する前の迷走してた時のウオッカやんけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:29:53.28ID:Wb7OLNo80
倒したのはエイジアンなんちゃらな
お前が倒したわけじゃない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:30:41.88ID:zjm1DKMC0
店でグリーンチャンネル流してるって…
競馬に未練ないんじゃなかったの?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:31.28ID:IHixXIj30
>>1
おまえら、馬主会最高権力者を舐めてんのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:33:05.42ID:Q2uILnV50
小物すぎひん?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:33:58.98ID:kr5dzTrS0
>>4
今年の最初に告白してたで
https://twitter.com/FujitaOfficial/status/1097026918933622784

でも去年のアーモンドアイの母といい
インティにしても。母がキティ!
俺は500万クラスを勝った馬でもある。


> 俺は500万クラスを勝った馬でもある。
> 俺は500万クラスを勝った馬でもある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:34:19.20ID:GRrn8Is50
ウオッカの誤表記絶対許さないマン「ウォッカじゃなくてウオッカ」

ピカチュウの誤表記絶対許さないマン「ピカチューじゃなくてピカチュウ」
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:37:13.22ID:Thwv4oqX0
誰もお前がそのエイシンなんちゃらに
乗ってたこと

覚えてないってよw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:37:44.88ID:ondK+0w+0
まんまダスカ基地と同じこと言っててワロタ
やれウオッカに勝っただのウオッカに勝ち越しただの
そうやってウオッカの名前で下駄履かないとその馬を語れない時点で負けってことが何で分からないんだろうなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:39:53.24ID:Qr2m1p8c0
あのときのウオッカはドバイ遠征で肋骨見えるくらいガリガリになってたからなぁ
てか最近死んだ名馬の競争実績やわ讃えるのは普通だろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:39:58.80ID:EsX7wQeN0
ウインディの誤表記絶対許さないマン「ウィンディじゃなくてウインディ」
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:44:37.48ID:Thwv4oqX0
>>19
乙女藤田「みんなみんなー!私のこと思い出してー!エイジアンウインズでウオッカに勝ったの!凄いでしょ!?」


隙あらば自分の存在をアピリたいだけの乙女
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:46:02.91ID:Sgz9NwSa0
そんな中、ウオッカ降ろされた挙句、JCを好位で勝たれた武さん…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:47:57.82ID:g1KYUTlK0
基本的に低学力だから日本語が不自由なんだよな源氏パイは
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:51:47.99ID:NFRKpBkd0
自分が負かしたことを言いたいだけやんw

小物すぎるわw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:53:01.63ID:NFRKpBkd0
>>23
病気かお前…
武、武って
藤田より気持ち悪いわ…
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:53:09.46ID:3/tyYyq80
ほんと小物
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:56:45.51ID:E8UPTqP50
ああ敏腕エージェント植木さんに頼ってたのにエージェント批判でお馴染みの乙女藤田さんね
競馬界に戻りたくて仕方ないんだろうねw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 00:56:54.91ID:qnzRFa680
>>22
酷い.......
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:01:25.08ID:fHFDWuzj0
言いたいことはわかるがカッコ悪い、というか最高にダサい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:11:30.68ID:qff3srea0
>>22
いつみてもすごい馬体してんな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:12:57.54ID:J/o6FUg90
>>36
意味不明
ダスカ基地ってほんとウオッカ関連のスレ必死にチェックするのな
キモw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:16:09.61ID:Q2uILnV50
ウオッカ亡くなったから追悼の意味もあるのでは・・・

知らんわ!


0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:18:07.29ID:ZYPItoA/0
まぁたしかに伏兵で倒してるし凄いけどこのアッピルがとてもいい年のおっさんとは思えん
10代のキッズのそれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:19:20.80ID:qhDVPJhO0
未練たらたらじゃねーかおい
情けない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:28:07.45ID:6Fl84r9C0
昔もう競馬に未練は無いと言って去っていった漢らしい騎手がいたな
格好良い去り際だった
今頃どこで何をしてるんだろうか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:33:19.16ID:V1AuGSoV0
なんだ源氏パイがここ10年ダスカだのウオッカだの地下に張り付いて荒らしまくってたんか
そりゃしつけーわw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:02.43ID:w8xtOoka0
>>23
やめたれw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:09.54ID:DNs0sCAw0
ダービー勝った馬ってよほどのことがない限り種牡馬になれるんだけど
そのよほどのことを起こしてダービー馬の価値を大暴落させた馬がいるんだよねぇ
誰とは言わないけどさ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:38:35.50ID:1nxSXodz0
>>4
ちがう、菓子
0054橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:45:38.95ID:hzRJ5p3v0
競馬に未練しか無いなら
普通にやめりゃグリチャやラジオ日本の解説の仕事ぐらい回ってきてたろうにな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:54:57.55ID:vbM9rMdh0
100歩譲ってエイジアンウインズも讃えろってのはわかる
でもこんなことで組織に嫌われてるとか言い出すなんてガキかよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 01:58:44.58ID:b87SgQ640
エイジアンウインズ懐かしいな
3連単取った思い出
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 02:13:44.14ID:/0ENVnTP0
>>22
肋骨浮いとるな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 02:18:26.71ID:g1KYUTlK0
>>58
左から順番に塩沢とき、藤田伸二、源氏パイだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 02:31:01.01ID:uV9Mp5vH0
>>60
塩沢、源氏パイ、源氏パイだぞ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 02:39:42.40ID:7aQvogdJ0
ウオッカウオッカうるせーよ!おい!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 02:58:22.10ID:wE+jZSBu0
誰だよこいつ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 03:04:28.21ID:/PBUq/Ho0
翌年の勝ちっぷりを見たらどんだけ不調だったかよく分かる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 03:30:13.96ID:rzeMGPlT0
>>1
子供みたいなこと言うんだなこの人
0067チャオ
垢版 |
2019/05/12(日) 04:14:33.35ID:w9epuJsZ0
漢はオークス、ダービー、安田記念も勝ってるから
今月は特に鼻息が荒いだろう(笑)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 04:29:56.76ID:/bTil+l10
外見、性格、発言全てがダサい
藤田ほどダサい奴はいない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 04:35:14.64ID:cFYhxcy20
>>4
アレはたてがみだったのかw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 04:59:42.35ID:khB8JkD70
朝青龍も同じようなツイートばかりだけどあいつは憎めないな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 05:04:10.97ID:g1KYUTlK0
お菓子みたいな髪型
チビ
刺青
低学歴
発達障害
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 05:20:40.20ID:7bimGpKU0
ガキかこいつは
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 05:34:20.58ID:uT+gxh1N0
てゆうか自分の店で勝手にグリーンチャンネル流しちゃダメだろ
YouTubeに違法動画垂れ流してるのと一緒
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:05:56.26ID:gtMr1+JV0
案の定言われてるけど店で有料放送流しちゃダメだろ
目立つ人なんだからその辺はオブラートに包んだ言い方しないとな
そんな配慮が出来ればこんな現状にはなっていないとも思うけど
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:16:56.95ID:te43IrAt0
>>75
矢沢永吉(笑)と一緒
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:26:57.64ID:3c7WEkmb0
確かに府中マイル限定で言えばウオッカに勝ったことは評価できるけど、ウオッカ自体が微妙な評価なんだよなぁ
女キタサンブラックなんだし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:27:37.19ID:EeW4bkUP0
武部勤「堀江君は我が弟であり我が息子」

乙女「俺のパートナーだったフサイチパンドラの仔のアーモンドアイは我が娘であり我が妹同然。キティの仔のインティもウリカジョク同然。スゲーのは豊さんじゃなく俺!文句あっか?ナニコラ!タココラ!」

奇しくもお二人共に北海道出身という皮肉
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:33:45.65ID:BPPPS+NF0
数年後…
野中「アーモンドアイ、アーモンドアイって…

俺……

負かしてるし❗❗❗」


こうなると思うとちょっと悲しいな🤔
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:45:07.46ID:3SS++jhG0
藤田がウオッカに一度でも乗ってたら絶対文句つけてない
「VMといえばやはり俺も乗ったウオッカだろう!」ぐらいは言う
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 07:49:30.37ID:BPPPS+NF0
>>89
言いそうで草
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 09:03:56.55ID:8XmCh9AX0
騎手の間でもウオッカの評価が低いんだろうな。
まあ正直に発言しても何も良いことはないから、敢えて口にしないだろうけど。
0096ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/12(日) 09:15:29.82ID:22gYCCqU0
>>12
>>12
返す刀でw

お前が自分で発端作っただろw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 10:22:27.92ID:RM+C1Zab0
もう死んだ馬だからな
藤田の言いたいことはよくわかる
興味ない人間からすれば鬱陶しいわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 10:23:36.71ID:rAI3VO8C0
でも府中専用だったことは伝えないんでしょう?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 10:36:17.29ID:HDTjzrbn0
ウオッカはディープインパクトの次のマスコミ馬だからな
よいしょして持ち上げるのも売上UP的に理由は分かる
それに噛みつく藤田が頭悪いだけ
持ち上げられたウオッカを強いと錯覚しているのも頭悪い
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 10:59:49.31ID:zWQLl13b0
>>58
おめぇ、しつけえんだわ!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:30.81ID:REVaOgMA0
>>13
キャノンじゃなくてキヤノン
キューピーじゃなくてキユーピー
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:14:37.69ID:REVaOgMA0
>>22
んー…牝馬には見えない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:29:43.46ID:qX5DSRG00
アホだなあ
人気薄からの一発ラキ珍なんてアドマイヤリードとかジュールポレールだって出来るんだよ
その後混合G1を5勝することでようやくエイジアンウインズ、エイジアンウインズって言ってもらえるんだろ
ウオッカに1回勝つ力はあっても混合G1を5勝する力が無ければ結局単なる牝馬限定1勝馬なんだから相手にされなくて当然じゃん
ダスカ基地をはじめこうやって特定の対象に勝ったことで即その対象と同等以上の存在と勘違いしちゃう奴ってどういう思考回路してんだろう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:39:19.08ID:qgG1D/Hc0
ウオッカばかりじゃなくちゃんと他の馬もフォーカスしろ!
ってんなカッコいいけどさ

ウオッカばっか言うな!
俺も勝ってんねん!
俺の馬を言え!
俺を言え!
ってクソダサすぎひん?ww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:48:09.97ID:Thwv4oqX0
ダサい 女々しい


という言葉を、これほど体現し続ける人というのは
なかなかいないぞ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:52:23.08ID:UXRQM9CCO
確かに強くもないのに持ち上げてるのはなぁ・・ こうやって最強馬って誤解する奴が量産されちゃうだろうね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:53:26.31ID:7pbo47DJ0
お前が勝った訳じゃねーだろと
ほんとこいつアホだな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 11:58:45.62ID:g1KYUTlK0
一般の47歳のオッさんがロン毛
芸能人か美容師くらいだろ許されるのは
せめてイケメンならまだしも知恵遅れみたいな顔してるから気持ち悪すぎるな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:54.82ID:ikjEyaCy0
持ち上げられたんじゃなくて単に正当に評価されただけだな
マスコミが非社台の馬を正当に評価するとこれくらい高く評価されるということ
逆に言えばオペすら顕彰馬落選させるような社台御用達のマスコミですら正当に評価せざるを得ないくらいの馬ということ

それでもダスカとあれだけの実績差がありながら社台への忖度でダスカとライバル扱いとかされちゃってて可哀想だけどね
もしウオッカとダスカの実績が逆だったら?
ダービー含む混合GT5勝、天下の社台グループの女帝ダスカにたまたま勝ち越したことだけが誇りの馬、程度の扱いだっただろうね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:59.78ID:W+w6NOok0
>>110
ふつうにダスカのほうが強かったじゃん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:17.53ID:J/o6FUg90
また来たよダスカ基地がw
ウオッカって言葉に反応せずにはいられないんだろうなw
日本に異常に粘着する朝鮮人みたいw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:21.89ID:4UWAY59L0
>>1
エイジアンウインズで初GIのかかった藤原調教師に1着のところで待っとけって言ったんでしょ
かっけえな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:54.32ID:ZQa6TAl20
取り巻きは諫言しないのかね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:34:59.67ID:ZwP+3Afm0
>>127
ダイワクンナナ(馬名の由来:ミスコリア)は池上厩舎だってね(笑)
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:37.11ID:xDYvuel00
>>124
とっくに駄馬製造機と化したウオ基地もたいがいだろw
終わったことを掘り返す慰安婦たかりのチョンみたいwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:26.48ID:BGbydDPX0
藤田伸二とダスカってそっくりだな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:28.89ID:zjm1DKMC0
>>68
なんか草
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:26.48ID:Qr2m1p8c0
>>122
でもウオッカの現役の時ってノーザンファームでウオッカグッズが売ってたんだよね〜
一応父馬が社台SSにスタッドインしてたときの産駒だし当事者的にはそこまで社台、非社台をはっきり分けてないんじゃない
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 15:59:44.43ID:UXRQM9CCO
>>19
ウオッカ得意のマイルで子供扱いしたのがエイジアンとダスカだからね。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:15.85ID:dNKs4Fec0
>>123
それいつものキチガイウオッカ基地だから
精神病の無職のジジイ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:23.90ID:U/52hgZr0
>>137
多分ダイワメモリー弱すぎワロタwwwってスレを書き込む直前までスタンバイしてたと思う
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:48.37ID:dNKs4Fec0
>>138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況