X



トップページ競馬
1002コメント180KB
競馬板モンスト集会所運531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:29.16ID:X7DDY1t00
ねじまき酉:長さ18幅5、サラリーマン金太郎
モナリザ:お母さん電マ、井上、斎藤、親父がクズ、韓国に帰る
茨木市民:【超危険】二次ロリ、ミク法被所持、山岳部、アニメ部、おつくらくん
オースミ:チンポが本体、ナポレオン獣神化により2018年7月24日自殺、享年32歳 あげみざわ
モンストブライト獣神化により2018年4月19日自殺、享年32歳 ハリケーンアッパー 煉獄のオースミ
平成最後の競馬&超獣神祭を真芯で捉え華々しい平成のフィナーレを迎える 虎キチ
中堅者:ワンシーム絶唱小指奈良天理
豆もやし:犬がハッピー、モンスト休暇中
元パチプロ:ダイヤおじさん、モンスポおじさん、紋章おじさん、やってる勢
大政絢運極乙:フランス代表
サバチャン:(有)サバチャン、テニス部、アニメ部、サッカー部、麻雀部、ソープ部、温泉部
ばかうけ:モンスト離婚、2㌐契約、基本やりたがってる
底辺公務員:公務員クビ、ギガドンSS、役者、
平肉盛:44歳殉職(死因:戸崎)
わかめうどん:毎日吐きそうとストレスに耐えてる、年中ボーイをドタキャンする方法を考えてる。虎キチ
るる:最近ログイン確認、禁忌1でモンスト引退
0003チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/12(日) 12:55:50.59ID:X7DDY1t00
田代: チンポの悦びおじさん、入れ墨レーザー当てすぎ、宅建合格おめ!
カワヤン:サワヤン、チャリ、2コンテ、風俗王、5センチ、ラブグラ、ジョルカエフ、花蝶扇
RENKA:雀荘マスター、ハゲ、ドM、歩くドラッグストア、デリヘル嬢とマルチガチャ、出家、リセマラ勢
はぷさん:エロ大覚醒、フェラする時口に氷をくわえないとイケない、インポ、わきが、銀呂布、無職、アネルカ、こんにちわ素人童貞です 疾風のはぷ
がっくん:人生つまんね、アニメ部、出逢い部
マスター:むぁすとぅー、1000ゲットして卑猥な事を書き込むことに生き甲斐を見出だす、すげえクソキャラで神殿周回、毎秒ビール15杯 斬影拳
アラミス:しんたいち
ボーイ:帽子が本体、隙あらば同棲、Q:何してる時が一番楽しい?A:サプライズが成功した時(目は虚ろ、ヘッスラ早くしろ
ファナモ:馬券買いすぎ
Hage&Ska:最近きたけどホモだった
オデンシレンジ:居るかもしれないけど見えない
韋駄天馬:ピーナッツ頭、成田空港
壁ヌコ:おじいちゃんペンキ屋、髪型がザンギエフなテレンスリー
0004チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:06.54ID:X7DDY1t00
うみ:キチガイ、ブス、おっさん、たちんぼ
達川:引退宣言、広島
鳴澤みく:きえた
はけかす:はなちゃんはなちゃんはなちゃん、格安包茎手術終了、童貞所持
胸毛:たまにくる 狂犬の胸毛
沼田:ぬまたのこうさん、あのこうさん、禁煙始めました、1日で100レスもしてしたまったことにより2018年12月22日自殺 、享年30歳くらい。バーンナックル
のえる:スレたて乙、情報屋、小遣い3000円、 SSボイス「精根尽きるまで、アタシの虜にしてあげる。はい、あーん♡」
マサドーナ:大賢者カダルの末裔。究極呪文マダンテを探して旅してる
栽培:毎日課金してる、だいたいパチンコしてる、時々人に金あげてる、モンパスやめて無双に課金してるw、友達になりたい奴ナンバーワン、サガットで2万回抜く
2740:ただいま…(´・ω・`)、オーブ3000超え、ガチ勢
令湾:台湾、後出し王
0009こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:26.51ID:2hPDFnlV0
野武士乙
0011こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:00:32.32ID:2hPDFnlV0
BS11の刀根さんは童貞?
0014こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:04.62ID:2hPDFnlV0
喋り方ががっくんに似てるから童貞だな多分
0015ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/05/12(日) 13:08:19.49ID:oR3RWoCU0
早口乙
0021こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:33.64ID:2hPDFnlV0
二個あるの今気づいた
0022のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:57.68ID:gkv5CFu50
>>20
それだけで重複させたのかよ
マジ意味わからん
0023チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/12(日) 13:27:06.29ID:X7DDY1t00
いや、あっち落としてって言ってから書きこんでないから。落としてこっち使ってくれ。すまん
0028モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:44.11ID:e3WQw0Hp0
1おつ
0029カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 14:51:10.70ID:furK3vbs0
東京10
ワイド 2.4.5
0035カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:36.58ID:furK3vbs0
よすよす
0036のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/12(日) 15:06:03.15ID:cry74jhk0
藍染きました(本日2回目)(15:00〜17:00)
0040Renka ◆vQStpgadzQ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:12:31.15ID:AHLQ9Q4w0
東京11R

11-6.9
0042カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:41.96ID:furK3vbs0
京都11
13-4.5
0044カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:11.06ID:furK3vbs0
>>41
VMの鉄板まだ?
0046ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:57.41ID:teGEZDLG0
◎アエロリット
○カンタービレ
▲ラッキーライラック
★ミッキーチャーム

きょうも簡単でしたね
0049がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:12.22ID:id0ocxkk0
ノームコア、ミッキーチャーム、プリモシーン、カンタービレの4歳二流カルテットかうやつは脳外科へ
0052カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:07.16ID:furK3vbs0
浜中なにしてんだよばか野郎!
0054ファナモ ◆gTiT/qQVYM
垢版 |
2019/05/12(日) 15:33:53.99ID:DQxo0tOK0
◎9 プリモシーン
◯1 アマルフィコースト
▲2 レッドオルガ
△7 ミッキーチャーム
△8 デンコウアンジュ

ワイド
1-9
2-9
7-9
8-9

各10000円
0055カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:07.87ID:furK3vbs0
あれまじ油断騎乗だろがへまがぁぁぁぁ
0056のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:44.83ID:cry74jhk0
ヴィクトリアM
◎07 ミッキーチャーム
○11 アエロリット

3連複
1頭目 7
2頭目 2,6,8,9,11,18
3頭目 1,2,6,8,9,10,11,18

27点100円ずつ
0058カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 15:39:39.48ID:furK3vbs0
三連単6-2.3.4.7.15-1.2.3.4.7.8.9.11.15
馬連3.4.7箱
0066のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:13.64ID:cry74jhk0
レーン様wwwwww
0067ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:18.17ID:teGEZDLG0
49 がっくん ◆eDmE8Qu5yA sage 2019/05/12(日) 15:30:12.22 ID:id0ocxkk0
ノームコア、ミッキーチャーム、プリモシーン、カンタービレの4歳二流カルテットかうやつは脳外科へ
0069のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:36.62ID:cry74jhk0
1分30秒5!!!?????
0070わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:37.00ID:QybahIYX0
1.30.5wwwwww
0071カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 15:44:43.03ID:furK3vbs0
あぁクロコスミア3着かぁぁぁ
0076茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:49.01ID:G+fTiMOA0
若き天才DレーンはあっさりG1勝つのになんで日本が誇る若き天才(30歳はG1勝てないの?
0079ファナモ ◆gTiT/qQVYM
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:53.11ID:DQxo0tOK0
狙いはよかったのにな
プリモシーンから内の馬で勝負したけど2枠を無視してしまうという不覚
0081茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:54.48ID:G+fTiMOA0
ノームコアの成績からマイルをレコードで勝つイメージが一切無いんだが騎手でここまであれなのか
0082はぷさん
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:34.58ID:y3okGmb20
またレーンかwwwwww
ダービーもろたな
0083令和の巨根
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:37.28ID:zuSrFEF30
>>76
天才はあと二回変身を残してるよ
0095ハケカス ◆1p1yJDnqwA
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:38.05ID:icX5Nq2O0
今確認して三浦全然伸びなかったなぁと思ったらタイムww
レーンてなんなん
0097カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:19.99ID:furK3vbs0
もう凡才ってことにきづいて
0102こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:42.11ID:2hPDFnlV0
起きたらヴィクトリアマイル終わってて本命のノームコアが勝ってました
0103こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:24.42ID:2hPDFnlV0
だから言ったろ、レーンだって
0105令和の巨根
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:53.50ID:zuSrFEF30
来週にはみうみうの禿げしい手のひらくるよ
0107こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:24:06.96ID:2hPDFnlV0
レンカなんで起こしてくれなかったの
0108養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/05/12(日) 17:34:39.49ID:Yh1NT96Q0
こいちとレーン4勝wwwwwスレ参考にして本命にしたのに!!
0109こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:36:13.13ID:2hPDFnlV0
競馬は外国人なんだよ ノームコアの鞍上が田辺だったら掲示板も怪しいぞ多分
0111こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:30:20.69ID:2hPDFnlV0
少し飲み行きます
0117はぷさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:26:11.62ID:y3okGmb20
ヴィーラ慣れてきたぞ
2戦2勝8泥
0124こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 20:25:26.00ID:2hPDFnlV0
芦屋から西明石、電車止まってんぞ!オースミ、はぷさん、東風さん!
0130こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:54.11ID:2hPDFnlV0
いろんな意味でね
0134はぷさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:15:40.34ID:y3okGmb20
まだ30なのに二人ともすごくね?
カワヤンは70ぐらいかな?
0140こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:13.86ID:U6lL4R3e0
病み上がりあかんわ 顔に斑点出てるw
0141はぷさん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:27:17.66ID:y3okGmb20
>>136
フラパに向けてオーブため込みすぎ
0142のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:30.76ID:cry74jhk0
藍染きました(本日3回目)(22:00〜23:59)
0143こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:14.43ID:2hPDFnlV0
まぁダービーだけは魔だからレーンは勝たないよ
蛯名の神通力で勝たせないはず
0145こうさん
垢版 |
2019/05/12(日) 22:36:01.80ID:2hPDFnlV0
蛯名が一生勝たないんだけどなwwwwwwwww
0147サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:40.02ID:zRpGLkPM0
進撃始まったぞ!ガッくんハープやんかわ!
0148サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:58.60ID:zRpGLkPM0
マルコw
0150サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:05.49ID:zRpGLkPM0
ライナー死ね
0153サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:20:54.49ID:zRpGLkPM0
ジークやな
0154はぷさん
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:21.52ID:FG4el1lC0
村の名前はラガコ村な
0155サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:26:39.69ID:zRpGLkPM0
ベルトルトやられる!
0157がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:06.52ID:bdHx4idX0
154 はぷさん sage 2019/05/13(月) 00:26:21.52 ID:FG4el1lC0
村の名前はラガコ村な
0158サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:34:18.51ID:zRpGLkPM0
CMないからはやいよな
0159サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:35:23.35ID:zRpGLkPM0
ジオリジン始まるぞガッくん茨木ハープ!
0160サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/13(月) 00:39:43.56ID:zRpGLkPM0
声合わねーw
0165のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/13(月) 06:46:27.84ID:uIpV3Q5T0
藍染きました(本日1回目)(6:00〜8:00)
0166のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/13(月) 06:47:30.34ID:uIpV3Q5T0
ついにモン日に轟絶来たか
0168オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 07:11:52.99ID:d2wl6sFB0
>>164
長野か
0173カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/13(月) 08:17:53.07ID:GV74PmBZ0
フェイスブックで探すのやめて
0175元パチプロ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:20:53.70ID:SfAnSdNw0
プロレスラー安倍健二逮捕って誰?思ったけどそりゃ茅ヶ崎プロレスなんて知らんわ
0177こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 08:32:37.32ID:zOWZDhZP0
誰も言わないから言うけど何でスレ2つあんの?
0179オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 10:01:12.68ID:d2wl6sFB0
>>169
縦ストにバルビュータ送り込んだらズバシュッ!!ってなりそう!!
0181こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:52:07.65ID:zOWZDhZP0
毒が裏返りすぎて弁当1個じゃたりねー
0182カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/13(月) 11:56:27.04ID:GV74PmBZ0
>>181
ストックやる?
0183こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 11:59:45.11ID:zOWZDhZP0
やりたいです!
0184のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/13(月) 12:04:40.09ID:6PlwJrRv0
藍染きました(本日2回目)(12:00〜14:00)
0187カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/13(月) 12:25:09.18ID:GV74PmBZ0
>>185
ちゃんと仕事して
0193ハケカス ◆1p1yJDnqwA
垢版 |
2019/05/13(月) 12:45:58.71ID:B+bj/fly0
アフターフォロー‥

先生私ちゃんと出来るか自信が無くて‥
じゃあ試してみましょうか

みたいな?
0199令和の巨根
垢版 |
2019/05/13(月) 13:26:46.01ID:vpksv1xA0
実際にらびあがラザニアみたいに引っ張れた女いたけどまぁ萎えるよね
0202こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:53:42.91ID:zOWZDhZP0
ニート最強列伝
0203カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:37.22ID:GV74PmBZ0
>>200
まだだったの
0204オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:35.24ID:d2wl6sFB0
>>192
うるせーバカwwwwwwwwwww
0211カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/13(月) 18:06:25.77ID:GV74PmBZ0
マカロニ味薄そう
0213ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:26.35ID:nIHUs0Mr0
今夜は中国前々夜祭なので何が起きても変じゃないそんな時代さ覚悟はできてるそれでも人が好きだよそして〜〜〜〜〜
0215ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:58.61ID:nIHUs0Mr0
御茶ノ水で非常停止ボタンおしたやつしねや!!!!!!!!!
0219オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:24.75ID:d2wl6sFB0
時には2個あることも必要なわけよ
0223元パチプロ
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:02.39ID:SfAnSdNw0
ふぉっふぉっふぉっ先週末クソ決算発表したミクソ株本日9%安
一方同じく先週末決算発表のDNA株は14%高w
0225オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:07.63ID:d2wl6sFB0
別に俺じゃないからな
0227オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:44.74ID:d2wl6sFB0
ちゃう
0230令湾 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:54.36ID:uOgQSEWw0
ジョーは身長3メートルないからオースミじゃないよ
0231令湾 ◆KITAAAAAGU
垢版 |
2019/05/13(月) 19:08:38.35ID:uOgQSEWw0
◎クロノ
理由
強い・北村でも必ず来る馬・二週連続での姉妹G1制覇がかかる
○ラヴズオンリーユー
理由
昨日フルーチェ食べたから
0232のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/13(月) 19:09:16.93ID:uIpV3Q5T0
藍染きました(本日3回目)(19:00〜21:00)
0237オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 19:22:07.01ID:d2wl6sFB0
>>231
後出し乙
0239こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:36:17.84ID:zOWZDhZP0
スレが2つある理由そろそろ誰か教えないとまさどーなの脳天にヒジ打ち込むぞ
0243オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:09.83ID:d2wl6sFB0
行ってみます
0244こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 19:49:46.49ID:zOWZDhZP0
モンスト部いますか! 朽木のストックならあります!
0247元パチプロ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:20:44.00ID:SfAnSdNw0
さてモンスト当然無視オセロニアも放置して放置サモナーがんばります
ふだんは放置でいいけどここぞのイベントだけは集中しないと
0248のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/13(月) 20:25:29.87ID:K7l/NAyR0
モンスト終わったらモンスト馬鹿にすることもできなくなるんだよな
0250こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:29:04.18ID:zOWZDhZP0
>>247
最初の10文字いらないだろ、なぁ
0251こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:32:30.81ID:zOWZDhZP0
業務連絡
下関12レース、岡村の頭鉄板
0253こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:43:06.20ID:zOWZDhZP0
1着がわからないレースは難しいから基本的に箱は買わない主義
0254こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:15.17ID:zOWZDhZP0
お尻逃げるかぁ
0256オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:55.23ID:d2wl6sFB0
255 名前:チャオマン ◆Zdfh/ZKLw. [sage] :2019/05/13(月) 20:52:51.31 ID:Eu3JuK0/0
これはもうヤラズみたいなもんだよね
0257カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/13(月) 21:02:51.75ID:GV74PmBZ0
カイメイジュウおもろない
0259元パチプロ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:07:00.93ID:SfAnSdNw0
中邑とうとうどん兵衛のCMに出るようになったか
0261こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:38.17ID:zOWZDhZP0
カワヤンストックしてるからね💑
0262カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/13(月) 21:11:37.82ID:GV74PmBZ0
>>261
今ならいけるを
0269はぷさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:52.48ID:FG4el1lC0
>>266
最近ペースおかしない?w
おめっす!
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:09:00.67ID:FY4Vb9bL0
>>190
剃ったあとのアフターケアは徹底してるから
それよりこの時期からムレムレになって少し臭くなるのが辛い
四六時中ビデしたいプシャー
0273オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/13(月) 22:10:22.69ID:d2wl6sFB0
うみwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:18:43.54ID:zOWZDhZP0
こんばんは、スヌープドッグです。
0277わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:59.31ID:OSPaxhP/0
>>275
寝た?
0278こうさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:53:39.59ID:zOWZDhZP0
消灯しました
0280オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 05:22:05.58ID:w1bIo0bL0
いや危ないって
0281チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/14(火) 05:44:23.30ID:aKx2y1Eh0
後半終了間際に仙堂のカウンターをあえてブロックにいかず延長を選択した牧紳一クラスのオースミのファインプレーきてたか
0285元パチプロ
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:04.59ID:HhsSo4u30
祇園に古くからあるパチ屋も潰れたか祇園WINSのすぐ近くにあったから昔は週末になると競馬中継見ながらハンドル握ってる客であふれていたが
0286こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:59:46.23ID:QfZCCIV90
祇園wins1回行ったことあるけどすごいとこにあるよなw
0287Renka ◆vQStpgadzQ
垢版 |
2019/05/14(火) 09:17:33.98ID:/doxDEmr0
おはようございます。
ふざけた時間に起きてしまった…。
0288チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:38.33ID:N6twjqvv0
偶然通りかかったのが反町隆史じゃなくてオースミだったと考えると背筋がゾッとするよ
0290のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 10:01:34.74ID:mLpMkD/A0
藍染きました(本日2回目)(10:00〜12:00)
0291オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 10:14:22.96ID:w1bIo0bL0
>>289
それガガイのガイじゃん
0293茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 10:21:17.60ID:Dcalmdwn0
びっくりするくらいどうでもいいデータ出してんなミクソ鼻糞
0294こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:21:34.38ID:QfZCCIV90
踏みませんでした
0295オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 10:22:39.80ID:w1bIo0bL0
>>292
22階が2位wwwwwwwwwwwwww
ユーザーレベルってそんなもんなんけ?wwwww
がっくんこれからも俺のライバルとして頼むぞ
0297こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:43:04.26ID:QfZCCIV90
いやそれやってないだけだろwww
0299のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 10:45:59.56ID:mLpMkD/A0
このスレにきて高みを目指す楽しさを感じた気がする
もっとうまくなりたい
0301のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 10:47:02.44ID:mLpMkD/A0
>>297
俺もこのスレにくる前は塔やってなかった
周りの仲間の環境やレベルもあるのかも
0303こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:50:57.03ID:QfZCCIV90
おれはこのスレに来る前は友達のオースミってやつにレッドリドラ90は作っといたほうがええでとか言われて頑張って作ったけど一度も使ってないからしね
0304茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:10.80ID:Dcalmdwn0
イザナミとレッドリドラは赤10位からなかなか消えてくれないよ
0305こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:59:25.16ID:QfZCCIV90
んでそのオースミってやつはナポレオン持ってたからイザナミの最初の頃にブイブイ言わしてて
おれがオースミやろうぜって言ってもいや孝一キャラおるん?とかマウントとってきてマジしねって思ってだけどある日
おもろいスレあるからきぃや とか言ってこのスレを勧誘されて、2ちゃんは2年間全く見てもいなかったけど物は試しとフラッと見てみたらねじまきがまだ生きててうんこ漏らした

んでここで どーもオースミの友達の沼田ですよろしくお願いしますって挨拶したら 早速なんかマルチやろうぜー ってなって 最初やったのが確か光源氏で
おれキャラいなかったからハゲ辺りがロキ募集してたんだけど4人目の底辺とか言うガイジがマベツムロキで入ってきて負けました
0306茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 11:41:41.24ID:Dcalmdwn0
気分がラブキューレになってきたから歩いて行けるじっすろ店にいってみっかな
0307がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/14(火) 11:46:36.56ID:+WedJYxk0
このスレ来たときオースミってやつが22階でぶりぶりさけでたよ
0308サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/14(火) 11:47:22.69ID:BVTXf0vN0
戸隠で蕎麦食います!
0314こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 11:59:00.89ID:QfZCCIV90
塔ははぷさんがオール降臨キャラで制覇して終わったよ
0315オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 12:04:36.01ID:w1bIo0bL0
俺の22階スタメン摩利支天・フルール・摩利支天とかやったもんな
0316サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/14(火) 12:05:32.34ID:BVTXf0vN0
戸隠のそばの実って見せてめちゃうまいぞ!
0318オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:09.08ID:w1bIo0bL0
つーかまんまガンダムやし
0320元パチプロ@スマホ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:04.77ID:QzuB2/nf0
オセロの塔終わりました、これのいいとこはクリアするとゴミバベルと違って最強キャラが貰えるとこ
塔ができて1年以上経つけど今でも魔フェリヤが全てのガチャキャラ含めても最強のぶっ壊れ
モンストもねえー
0321のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 12:26:51.03ID:ty8aNJza0
刹那おるやろ
0323のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 12:29:26.99ID:ty8aNJza0
>>322
俺は失神Mと撃速Mでした!
捨てました!
0324茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 12:30:03.25ID:Dcalmdwn0
課金して強キャラ引いて俺ツエーできないの?
さすがコジキンが寄生するようなコンテンツだわ
0326ばかうけ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:50.42ID:I/xq8yb20
>>320
オセロ板でやれ
0327カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 12:33:13.39ID:o1D0R1i10
ビットンの間柄ヒットストップできんじゃね
0328茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 12:36:07.39ID:Dcalmdwn0
オセロ板では雑魚扱いだから誰もやってないここで俺スゲーしたいんだよ
承認欲求の塊みたいな子だね
0330オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 12:40:26.48ID:w1bIo0bL0
ダイヤモンドと言えば俺みたいなとこあるやろ!!!
0331オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 12:42:27.37ID:w1bIo0bL0
https://i.imgur.com/Zu5T3mD.jpg
ダイヤモンドがランクインしてるプロストとか俺しかおらんやろ普通
0333Renka ◆vQStpgadzQ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:50:39.92ID:/doxDEmr0
午前の仕事おわた。
もうやる気ねぇ。
0334ばかうけ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:51:06.96ID:I/xq8yb20
>>331
ログイン勢おつ
0336オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 12:53:25.02ID:w1bIo0bL0
弾いたら今でも凄まじいポテンシャル発揮するのは森羅万象の理
0337のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 12:55:42.33ID:ty8aNJza0
少女は緑の惑星の夢を見るって何のクエかわからねぇww
0338オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:55.21ID:w1bIo0bL0
あれやん夢玉クエ
0339オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 12:57:14.94ID:w1bIo0bL0
あれ?ちゃうかったっけ
0340元パチプロ@スマホ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:22.58ID:QzuB2/nf0
ダイヤモンドケモ化つーからモンスト起動したけどケモ化できねー

星5のままずーっと放置してたわ
0341ばかうけ
垢版 |
2019/05/14(火) 13:03:35.97ID:I/xq8yb20
あってんじゃね。ヒット数記録出せるクエだった記憶あるけど
0342こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:18:10.48ID:QfZCCIV90
喧嘩するならロビーのプラベでやってろってねじまきのおじちゃんに怒られんぞ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 13:18:14.10ID:114EBJX90
>>328
厳し過ぎわろた
0344のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 13:20:46.26ID:ty8aNJza0
>>343
優しすぎ、の間違いかな?
0345サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/14(火) 13:22:08.30ID:BVTXf0vN0
>>331
わしダイヤモンドスタートやで
0348こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:29:59.81ID:QfZCCIV90
エウロパもうそんな前かよ令和
0349カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 13:30:13.36ID:o1D0R1i10
不動真ん中においてSSまっすぐうつあれか
0353元パチプロ@スマホ
垢版 |
2019/05/14(火) 14:56:11.17ID:3zDXsSb90
例の事故で直進してたババアが買い物してたイオンにきたので黙祷しときます
現場はイオン出てから最初の交差点す
0356オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 15:22:54.02ID:w1bIo0bL0
>>345
ウソつけ

>>355
否決
0358オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 15:26:24.89ID:w1bIo0bL0
>>305
いやそこまでひどくなかったと思うけど・・・
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 15:46:49.48ID:bVY1hYze0
鼻息入ってる動画も承認欲求の塊
0361オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 15:50:05.08ID:w1bIo0bL0
>>359
それってもしかして
0364オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 16:05:49.98ID:w1bIo0bL0
言い直す意味ないし死ねwwwwww
0365茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:36.10ID:cOZSJa710
072が世界中の人に見られてると思うと興奮してこない?
いっぱいDELL
0367こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:30:40.22ID:QfZCCIV90
この前うpしてたろちゃんとチェックしろよな
0368元パチプロ@スマホ
垢版 |
2019/05/14(火) 16:50:21.34ID:3zDXsSb90
だから何で田舎の交換所は休憩を20分や30分平気で取るんだよ!!!
0371茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 16:51:45.98ID:cOZSJa710
デレステ放置しながらMVでシコってる動画を撮ったらあいつに気に入られたみたいよ
0372茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 16:55:31.04ID:Dcalmdwn0
その2には書き込んでこないところをみると
大まかな住所がバレるとすぐ誰かわかっちゃうからなんだろうなって
0373茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/14(火) 16:57:01.04ID:Dcalmdwn0
じっすろで1万負けてきました
悔しいのでホルモン食いに行きます
0375こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 17:24:46.76ID:QfZCCIV90
そこなんだよね
このスレあったらワッチョイスレの意味何もないの
0379カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:32.61ID:IrvZjWgp0
連覇31はります
0380オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 17:45:55.80ID:w1bIo0bL0
5分待って
0382カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:53.90ID:IrvZjWgp0
>>380
クリアできるん?
0383オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 17:51:07.07ID:w1bIo0bL0
ラプンツェルいっぱい持ってるよ
0384カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 17:51:21.29ID:IrvZjWgp0
ご近所はよ
0385オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 17:51:48.80ID:w1bIo0bL0
あ?塔終わってなかったら無理系?
まだ28.29.37.40残ってる
0386カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 17:52:10.12ID:IrvZjWgp0
はいれないん?
0388カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:24.70ID:IrvZjWgp0
32はります!
0389オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 18:04:17.94ID:w1bIo0bL0
早くしろ
0390カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 18:14:49.07ID:IrvZjWgp0
歯医者ついたんでありがとうございました
0392オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 18:19:21.22ID:w1bIo0bL0
33階で最強のアレ用意したけど逃げられました
0393カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 18:20:31.20ID:IrvZjWgp0
歯医者終わって雨ふってなかったらやりましょぅ
0394のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 18:23:33.94ID:rbNImbQg0
超絶ジョカ、ステータス
https://i.imgur.com/u95zmbF.jpg

SSの毒は35万ダメージが3ターン継続
0395養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:22.01ID:cObKtq450
大津の事故とまったく同じシチュエーション
こっち直進で一台右折してきたから減速して進もうとしたら2台目も続いて突っ込んでくる
安定の女の軽でした
0396ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 18:26:50.55ID:wLd9+btJ0
準備できました買い物して酔っ払って羽田空港行きます!
0399ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 18:32:00.30ID:wLd9+btJ0
フライトは明日の早朝なんで羽田空港のラウンジで朝までゴロゴロしながら無双します!
0401オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 18:34:21.18ID:w1bIo0bL0
偏見とかじゃなく女って何であんなに運転下手くそなんが多いんかね
0403養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/05/14(火) 18:42:13.54ID:cObKtq450
>>401
都市高の高架下の交差点でこっち側の右折がいると相手の右折まったく見えんのよ
もちろん対向車線は直進車が見えないクソ見通しの悪い場所
超減速してたっつうか止まったけどマジで頭イカれてる
0405ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:06.02ID:wLd9+btJ0
細い道ですれ違うときとかまんこはすれ違えるかわからないからパニックになるやつもそれ
0406がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/14(火) 18:49:39.31ID:fru4a6Ti0
マンさんは狭い道スレ違うとき目があったのに顔下に向けて突っ込んでくるから怖いよ
俺がイケメンで照れたのかもしれんが
0407モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/14(火) 18:50:14.68ID:kATzRmrb0
その昔ユニックがファミマにぶっ刺さってたの運転してたのも女だった
0409ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:54.46ID:wLd9+btJ0
まあ脳の作りがそうなってるんだから仕方ないけど危険察知能力も運動神経もないからまんさんは60で免許返納せよ
0411ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:34.26ID:wLd9+btJ0
>>408
普通は一瞬で通れるか判断して、それからこっちは下がるのキツいからお前が下がれやってなるんだけど、下がるスキルもないしすれ違えるか判断できないからゆっくり前進してくるんだよ。
よくわかんないから通れるなら通って無理なら下がっての強制2択かけてくるわけ
0413オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 18:56:07.30ID:w1bIo0bL0
wwwwwwwwww

>>403
めっさわかる
どこだかの交差点で同じような目に遭ったの思い出した
都市高速のタッパ高すぎなそっち
0415ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:43.99ID:wLd9+btJ0
おばチャリは車を運転したことないからどういう動きしたら車にとって危険なのか知らないだけ。
つうか無敵だと思ってるから突然チャリ降りたらこっちも車降りて無言でチャリボッコボコにして車で去ればいいよ
0418養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/05/14(火) 19:08:12.10ID:cObKtq450
406 がっくん ◆eDmE8Qu5yA[sage] 2019/05/14(火) 18:49:39.31 ID:fru4a6Ti0
マンさんは狭い道スレ違うとき目があったのに顔下に向けて突っ込んでくるから怖いよ
俺がイケメンで照れたのかもしれんが
0419ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 19:09:11.74ID:wLd9+btJ0
中3の時に樫山くんがすげえムカついて喧嘩になったんだけど樫山くん弱すぎでTシャツ全部破れて床に寝てたから樫山くんのチャリ蹴りまくって新しい乗り物にしたこと思い出した
0420カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:32.41ID:IrvZjWgp0
オースミの免許証久々にみたらまじでやべえ
0421わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/05/14(火) 19:10:48.64ID:h+Hquf6s0
418 名前:養分栽培 ◆K4FA2xfOAE [sage] :2019/05/14(火) 19:08:12.10 ID:cObKtq450
406 がっくん ◆eDmE8Qu5yA[sage] 2019/05/14(火) 18:49:39.31 ID:fru4a6Ti0
マンさんは狭い道スレ違うとき目があったのに顔下に向けて突っ込んでくるから怖いよ
俺がイケメンで照れたのかもしれんが
0423養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/05/14(火) 19:19:44.64ID:cObKtq450
向こうのスレに書いちまった
チャリはババァよりジジィのチャリが本気でやばい
路側帯走ってんなぁと思ったら後ろも確認せず対向車がいても反対車線に横断
信号は赤なのか青なのかわかってないのでとりあえず進む
基本的にひかれるまで進む
路地の交差点で曲がる時もセンターセンターセンターで曲がる
クラクション鳴らすとキレるか無表情で進む
脇道からの一時停止なしの特攻はお手の物
0424オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/14(火) 19:35:56.21ID:w1bIo0bL0
>>420
うるせーハゲ

>>422
落ち着けハゲ

>>423
そういうハゲは轢け
0429カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 19:51:47.75ID:IrvZjWgp0
こうさんお疲れ様!
0430ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:36.70ID:TszEZnfV0
ちょっと待ってチャオマンがおもしろいこと言ってる!
0431こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:03:11.44ID:QfZCCIV90
カワシマストックしてあるからね
0432カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 20:03:40.41ID:IrvZjWgp0
今ならやれるよ
0433がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/14(火) 20:14:56.80ID:fru4a6Ti0
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  ハゲばっかやな!
 /    ,9m
 し―-J
0434のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/14(火) 20:43:05.36ID:5rHHxsLh0
閃き終わりました
0438カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 21:03:42.86ID:IrvZjWgp0
春はズッコンバッコーン
0440チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/14(火) 21:22:05.37ID:aKx2y1Eh0
>>439
悟空ベジータはかなり強いから作った方がいい。ブロリーフリーザは劇場版BOSSパが弱いなら作ればいい。極限無いからブロリーフリーザはスルーしてもいいんじゃないかな
0444元パチプロ
垢版 |
2019/05/14(火) 21:34:09.05ID:HhsSo4u30
それより放置サモナーあと2日でどうやったら奇跡の輪190連できるか教えてくれ
おらに力をわけてくれ(課金する金よこせとも言う)
0449カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:23.03ID:IrvZjWgp0
がっくん連覇あざした!
0452こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 22:42:47.86ID:QfZCCIV90
キン肉マンきたか
0453カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:30.98ID:IrvZjWgp0
なんでゲオで借りてきたのばれたの
0456こうさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:06:51.77ID:QfZCCIV90
↑スニゲーター
0458はぷさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:47:08.05ID:hUer2tm80
いちご100%の東城さんは俺の物
0462がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/14(火) 23:56:53.03ID:fru4a6Ti0
458 はぷさん sage 2019/05/14(火) 23:47:08.05 ID:hUer2tm80
いちご100%の東城さんは俺の物
0463ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/14(火) 23:58:14.74ID:wLd9+btJ0
462 がっくん ◆eDmE8Qu5yA sage 2019/05/14(火) 23:56:53.03 ID:fru4a6Ti0
458 はぷさん sage 2019/05/14(火) 23:47:08.05 ID:hUer2tm80
いちご100%の東城さんは俺の物
0469こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 05:28:04.70ID:Qb50OpfR0
すー
0471オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 06:18:18.73ID:XrByT/Eh0
>>468
何してんの
0476こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:04:27.22ID:ESTpe3dh0
うるせーしね
0477オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 08:10:28.57ID:XrByT/Eh0
ほんまに
0478こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:12.99ID:ESTpe3dh0
バイトの親父が臭すぎてマジでぶちギレそうでえす
0479オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 08:54:39.95ID:AmBtKWu/0
西成乙
0481モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/15(水) 09:35:30.96ID:tG2vzmJK0
15分で仕事始末して東京帰ります
11時にモスを予定してます
0482カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:46.09ID:1cOmuamj0
11時まで仕事なくて暇たん
0484オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:53.98ID:AmBtKWu/0
昼で終わるのに2件目がある事薄々気づいててつらたん
0485こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:21:54.06ID:ESTpe3dh0
盆休み韓国行くかもしんないんだけど帰ってこられるかな?
0487カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 10:23:05.25ID:1cOmuamj0
遠くの日本より近くの韓国
0489こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:28:05.20ID:ESTpe3dh0
いやおれ多分向こうで日本バカにされたら顔面に酒瓶投げつけちゃう恐れがあるんすよ
0491カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 10:40:41.49ID:1cOmuamj0
ガラスわるのだけはやめとけ
0492こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:44:21.91ID:0VYRaIeW0
で、モナリザ 韓国のオススメスポット何
0493こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:46:31.74ID:ESTpe3dh0
サキミタマストック誰かやりまへんか
0494モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/15(水) 10:51:53.93ID:tG2vzmJK0
>>492
まじで特にないよ、臭い屋台とファミマくらいかな

どこいくのか知らんけど
0495こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 10:53:31.60ID:ESTpe3dh0
ソウルに決まってんだろ!! なんだよ臭い屋台って 何食わせる気だよざけんな
0496モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/15(水) 10:58:41.50ID:tG2vzmJK0
市街なら兄弟達みんな日本語喋るから日本と変わらんよ
ソウルなら仁川で放射能漬にされてない新鮮な海鮮食える
0497こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:00:03.92ID:ESTpe3dh0
キムチいいいいい!!
0498こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:29.55ID:ESTpe3dh0
NHKの2018年度の受信料7000億越えてるwwwwww
0499モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/15(水) 11:08:11.46ID:tG2vzmJK0
韓国の若い女の子日本人好きな子多いよ
ただ日本人はスケベだと思われてるからその辺かなり上手くやらないと滞在中に素人とのペッティングはかなり難しいと思う
男は若い奴でも日本人って聞くと学がない奴ほど敵意識出してくる
0500こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 11:11:44.94ID:ESTpe3dh0
↑ジャパニーズスケベイ
0501カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:48.80ID:1cOmuamj0
↑童貞
0502こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:01:08.75ID:ESTpe3dh0
俺の童貞をソウルで開放するウルトラソウル
0503カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 12:03:56.88ID:1cOmuamj0
マシソヨ!
0504こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:04:48.54ID:ESTpe3dh0
サキミタマストックあるよカワニシ
0505カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 12:04:55.40ID:1cOmuamj0
0509オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 12:13:58.83ID:AmBtKWu/0
ジョナスブラザーズかかりすぎ
0512こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:21:33.46ID:ESTpe3dh0
まぁまだ行くと決まったわけじゃないんですけどね!
0513カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 12:21:58.06ID:1cOmuamj0
すげぇw
0514のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:25.06ID:KeOF1x260
>>511
どんな内容?
0517オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:14.84ID:AmBtKWu/0
>>511
は?やばくね?
0518こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:46.01ID:ESTpe3dh0
ワタツミってどこで使うの
0519チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/15(水) 12:28:42.02ID:nSMkv+Eu0
>>514
超獣神激獣神フルコンプありがとうございます。来月の新キャラもよろしくお願いします
0520のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/15(水) 12:31:13.84ID:KeOF1x260
>>519

49 チャオマン ◆Zdfh/ZKLw. (アウアウウー Sad5-lMmt [106.133.81.215]) sage 2019/05/14(火) 17:42:58.21 ID:I/drfzura
いやボケていこうや
0521オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 12:33:02.19ID:AmBtKWu/0
>>519
どこでわろたらええのそれ
0522Renka ◆vQStpgadzQ
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:31.76ID:Jnyf/fSO0
背中が恐ろしいレベルで痛え……。
やべぇ……ハゲる……。
0527ボーイ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/05/15(水) 13:16:51.79ID:8aBxt8tM0
まさどーなってやつチート疑惑です一回洗ってみてくださいってメールすればいいのか
0532オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:31.88ID:AmBtKWu/0
過疎
0534こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 16:38:26.03ID:ESTpe3dh0
もうやってんのかよ
0536モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/15(水) 16:45:50.38ID:tG2vzmJK0
金おちてもゴ実ばっか

では近所銀閣貼ります、よろしくお願いします
0537オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 16:47:57.40ID:AmBtKWu/0
募集ないけど
0539オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 16:52:51.24ID:AmBtKWu/0
ギミックがおもてたんとちゃう
0541オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 16:59:28.58ID:AmBtKWu/0
終わりか?貼るで壱
0545オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:05.50ID:AmBtKWu/0
次ラス
0546オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:33.40ID:AmBtKWu/0
壱っつったやろ
0549モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:38.46ID:tG2vzmJK0
542 名前:こうさん [sage] :2019/05/15(水) 17:00:18.84 ID:ESTpe3dh0
届けろよ
0550オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:51.43ID:AmBtKWu/0
じゃあの

デッドバイデイライトはスクリームのアイツが実装されるから楽しみ
0554オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 17:18:15.53ID:AmBtKWu/0
アレが忙しすぎてゲームする暇がないんよな実際
片手間やとモンストがジャストフィット
0556のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:16.10ID:KeOF1x260
全然近所入れなくて草
0564のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/15(水) 17:33:04.80ID:KeOF1x260
獣神竜紅あざした
0565モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:13.69ID:tG2vzmJK0
中尾彬ってこいつほんとキモいわ、見た目とかもそーだけど全体的に。
志乃は被害者
0566オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 17:38:59.52ID:AmBtKWu/0
まだ塔終わってない雑魚おったら37階と40階付き合ってやはーと
0568カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 18:04:08.53ID:1cOmuamj0
>>566
しゃぁねぇ
0571カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 18:07:02.26ID:1cOmuamj0
>>570
やりましょうか
0573カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:19.34ID:1cOmuamj0
いない
0575のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/15(水) 18:17:18.15ID:KeOF1x260
【悲報】
次のイベント(里見八犬伝)で才飛が降臨終了へ

6月からどうなるか不明、新EXか?
0577ばかうけ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:52.66ID:xyQf1GML0
>>575
まじかー。サブさぶってたわ
0580カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 18:39:24.00ID:1cOmuamj0
もぶりえるさん絆オーブです
0588わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:36.74ID:cBVkcGcZ0
>>522
病院いけよハゲ
0591オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 19:04:54.33ID:AmBtKWu/0
よくわかるけど死ね
0594こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:35.89ID:ESTpe3dh0
夢中になれればいーじゃん
0595韋駄天 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:37.34ID:C6yf8ble0
こちら警視庁韋駄天課

すまぬが剣八ストックしてくれへん?
0596がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/15(水) 19:36:18.86ID:kRUVTrPb0
時間を止められる男は実在した!シリーズ半分ヤラセだろこれ
0598オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:32.76ID:AmBtKWu/0
簡単だっ簡単だっ簡単だ
0599こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:08.90ID:ESTpe3dh0
598 名前:オースミ ◆HARUKAZ64. :2019/05/15(水) 19:41:32.76 ID:AmBtKWu/0
簡単だっ簡単だっ簡単だ
0600こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:43.09ID:ESTpe3dh0
オースミ、桐生の男優勝が黄色い深川だから買おうぜ
0601カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:56.35ID:1cOmuamj0
599 こうさん sage 2019/05/15(水) 19:42:08.90 ID:ESTpe3dh0
598 名前:オースミ ◆HARUKAZ64. :2019/05/15(水) 19:41:32.76 ID:AmBtKWu/0
簡単だっ簡単だっ簡単だ
0602わかめうどん ◆QBkH7V1xSs
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:51.63ID:cBVkcGcZ0
596 名前:がっくん ◆eDmE8Qu5yA [sage] :2019/05/15(水) 19:36:18.86 ID:kRUVTrPb0
時間を止められる男は実在した!シリーズ半分ヤラセだろこれ
0603オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:32.98ID:AmBtKWu/0
>>600
魚谷が赤帽の時あったら呼んで
0604こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:19.69ID:ESTpe3dh0
桐生11
2-3=9

住之江11
3-1=9
0605カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:52.75ID:1cOmuamj0
川崎マイラーズ
2.5-9.1.2.3.4.5.8.12
9-2.5-1.2.3.4.5.8.12
0607こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:14:52.03ID:ESTpe3dh0
競馬に鉄板なし から学べよ
0608カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 20:16:36.81ID:1cOmuamj0
ラブズオンリーユーからいきたいがDMMがG1とかないわ
0612こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:22:57.30ID:ESTpe3dh0
そーばーかーすーのーかーずーをー
0613こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 20:30:40.02ID:ESTpe3dh0
桐生の女優勝、割と顔面偏差値たけえw
0616オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:16.70ID:AmBtKWu/0
ここでアクアミラビリスの逆襲に賭けれる奴が大成するよ
0617オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:42.44ID:AmBtKWu/0
つかここでコントラチェック鉄板とかはオメガハートランドで何も学んでないよな
0618オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:41.26ID:AmBtKWu/0
何言ってんだコイツ
0623こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:55.87ID:ESTpe3dh0
なんか前も言ってたなそれ
0624オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:22.25ID:AmBtKWu/0
なんでって質問の意図が不明
追いかける以上は金になる可能性秘めてるってわかるやろこの、この、この
0625カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 21:07:08.33ID:1cOmuamj0
メイショウオワラはおっかけるよ
0627カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/15(水) 21:14:25.12ID:1cOmuamj0
地雷なし1puwでプヨ倒せるけどパワー型だしとまりそうだな
0629チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/15(水) 21:26:14.10ID:XsT8pPmQ0
>>624
NZTで人気だったじゃん。オークスで来ないし以後自己条件に戻っても人気するよ。アドマイヤマーズと僅差だから過剰人気してるだけじゃん。
0630がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/15(水) 21:40:02.20ID:kRUVTrPb0
オークスでも展開次第で十分やれるよ
スローで仕掛けが遅めっていう条件なら世代上位でしょう
0633オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:41.34ID:AmBtKWu/0
>>629
何言ってんだコイツ
0634こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:05.85ID:ESTpe3dh0
まさどーなそろそろ甲ちゃん8杯目だから大目に見てあげて
0635オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 21:52:49.33ID:AmBtKWu/0
別に俺がメイショウショウブ追いかけてるわけちゃうやろ甲ちゃん飲みすぎておかしなったか
0637こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 21:59:27.76ID:ESTpe3dh0
背中はやべえぞレンカ病院いけ
0638サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:35.89ID:B4wsLgkM0
テニス中止か
0641がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/15(水) 22:41:52.15ID:kRUVTrPb0
閃き6ターン余りとか
史上最低難易度だな、くっそつまんな
0643のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/15(水) 22:56:54.42ID:Hm2rCgaR0
ミクシィによると、現状のモンストは(1)コンテンツがコアユーザー向けになり、ライトユーザー層の消費意欲が低迷、(2)月間アクティブユーザー数は高い水準を維持しているが、1人当たり売上高が低下し、業績不調──という課題を抱えているとのことです。

 今後、3周年の際に売り上げを回復させたマーケティング責任者をモンスト事業のトップに据え、ライトユーザーも楽しめるゲームに立ち返り、ユーザー全体の活性化を図る考えだとしています。
0646のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:07.32ID:Hm2rCgaR0
>>641
コラボや閃き、モン日の実装とかを見ると易化の方向性になっていくのかなと
ただ、フラパでは新轟絶も予定されてるあたり、コア向けも続けていくみたいだし大丈夫そうじゃね
0647こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:50.10ID:ESTpe3dh0
オーブばらまきすぎだからみんなオーブに課金しなくなっただけだろwww
0648オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/15(水) 23:04:31.91ID:AmBtKWu/0
>>645
肉盛「それ味わえないようじゃガキやな」
0649こうさん
垢版 |
2019/05/15(水) 23:19:33.43ID:ESTpe3dh0
消灯しますた
0654こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 05:39:50.69ID:SQaPrfS/0
鼻息配信すー
0659オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 06:43:16.12ID:PQLS3X8K0
シジマール
0660ばかうけ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:20:26.53ID:kYIuvPzE0
朝野球始まりました
0665オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 07:45:11.64ID:PQLS3X8K0
>>663
歯ぁ食いしばれや
0666カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/16(木) 07:47:58.78ID:47cchQi60
>>663
それだよてめぇ
0668こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:31.04ID:bBqmmQ000
うんこ食ったことないやつがシャシャんな
0672のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 08:24:23.13ID:3SELhBa40
コラボ終了近いのでいつものやつ

市丸ギン
あと27時間36分

朽木白哉
5/16(木) 11:00 〜 13:00
5/16(木) 18:00 〜 20:00
5/17(金) 0:00 〜 2:00
5/17(金) 9:00 〜 11:59

藍染惣右介(ストックできません)
5/16(木) 12:00 〜 14:00
5/16(木) 19:00 〜 21:00
5/17(金) 0:00 〜 2:00
5/17(金) 10:00 〜 11:59

更木剣八
5/16(木) 20:00 〜 22:00
5/17(金) 9:00 〜 11:59

涅マユリ
5/16(木) 16:00 〜 18:00
5/17(金) 9:00 〜 11:59
0673のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 08:25:15.20ID:3SELhBa40
ご協力よろ


595 韋駄天 ◆gga2RGANNc sage 2019/05/15(水) 19:29:37.34 ID:C6yf8ble0
こちら警視庁韋駄天課

すまぬが剣八ストックしてくれへん?
0676こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:31:22.48ID:bBqmmQ000
すぐしねとか言うなよ
0678オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 10:42:05.77ID:PQLS3X8K0
ホンマに
0679こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 10:57:51.75ID:bBqmmQ000
絆ため部おる
0681こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:49.36ID:bBqmmQ000
上級国民に向かって何てこと言うんだ!
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 11:12:02.33ID:rUBAhZF+0
【大津園児死傷事故】千原ジュニア、“右折責任に偏った”議論に苦言 「直進車も予測ができないなら乗るな」

ジュニアさんは本当にわかってる人
0684養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/05/16(木) 11:15:07.12ID:yaMwuA8v0
退院しても逮捕せんとかまじで頭いかれてんな日本のお犬様はよ
俺が被害者側なら余裕でコロコロしにいくわ
0685こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 11:22:13.86ID:bBqmmQ000
推しが可愛すぎて涙出てきた
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 11:40:02.86ID:IUahl6Y00
【地裁】娘(4歳の時から)に対して、強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件をした父親「娘は幸せだった」母親はその様子を撮影★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557896253/
裏山私刑
0689のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 12:01:45.46ID:3SELhBa40
>>688
白哉きてるけど終わってなかったらいってみる?
うまくできる自信はないw
0690こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:01.76ID:bBqmmQ000
終わってないけどカレー食ってるから5分後ならいける
0691のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 12:03:24.22ID:3SELhBa40
じゃあロビーでアップしてるわ
0697オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 15:31:36.96ID:PQLS3X8K0
摩利支天改にひと枠余ってて連れて行くならどれ?
ハーレー
ワルプル
ノンノ
スコール神化
0698カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/16(木) 15:38:33.51ID:47cchQi60
のんの
0699オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 15:39:26.54ID:PQLS3X8K0
はい
0701のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:01:16.40ID:3SELhBa40
おしながき

・新轟絶
・5000万人キャンペーン
・獣神化
0702オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 16:01:54.72ID:PQLS3X8K0
サンダーライガー化!!
0703のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:03:25.91ID:3SELhBa40
才飛ラストチャンス、とか言ってたからメダルキャラみたいにもう2度と出ないな
0704のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:03:56.20ID:3SELhBa40
アポカリプスSPアイテム
・常時ガイド
0705のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:04:53.69ID:3SELhBa40
轟絶の極が廃止wwwwww
0706のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:06:13.22ID:3SELhBa40
新轟絶「モラル」 ■降臨 5/24(金) 19:00〜
https://i.imgur.com/aSICgjV.jpg

ステージは「究極」のみ
0707のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:08:24.95ID:3SELhBa40
未所持確定ホシ玉キャンペーンきたー!
0708のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:09:07.34ID:3SELhBa40
アメノウズメ獣神化!
0710のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:13:57.69ID:3SELhBa40
フラパで新アーティストか
また超獣限定かな?
0711のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:19:28.21ID:3SELhBa40
初ゲ確定ホシ玉キャンペーン ■5/19 12:00〜5/22 11:59
https://i.imgur.com/aIifQ99.jpg

とりあえず新イベント「里見八犬伝」は対象確定
0714韋駄天 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2019/05/16(木) 16:23:06.53ID:Qjv+w0by0
俺の中じゃオニスイコールアメノウズメ的な要素満載なんだがのぅ
0715のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:13.55ID:3SELhBa40
5月獣神化
スキッティ・ダイヤモンド・アメノウズメ

オースミ月間だったのか
0716こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:27:03.24ID:bBqmmQ000
ウズメ持ってないけどどうせ弱いからいいや
0717オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:26.38ID:PQLS3X8K0
キラーLとか付くと接待クエが来るのは確定やけど他で刺さりにくくされるな
0718のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:39:42.25ID:3SELhBa40
来週のラキモン
https://i.imgur.com/z8v50sS.jpg

・ハートの女王
・ホールズブラック
・セルケト
・スタンガンナードラゴン
・バステト
0719のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 16:40:44.91ID:3SELhBa40
5体コンプしてました!
0722オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 16:45:31.12ID:PQLS3X8K0
>>718
くっ・・・
0726のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 17:01:45.80ID:3SELhBa40
>>720
おれ最初に作った運極が紀伊で、その紀伊で作れるやつってことでセルケトとバステトを作ったんだよね
今でも紀伊は運極使用回数2位だわ

https://i.imgur.com/W6d0F60.jpg
0730オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:09.42ID:PQLS3X8K0
改に混ぜたから入ってないけどこれに串1093とツクヨミ565がノミネート
0732のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 17:15:46.55ID:3SELhBa40
>>727
ヤマタケの代わりよ
ヤマタケが完成してからはヤマタケ使ってる(下段に頭が少し見えてきてる
0733モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:18.93ID:QYdd6/fH0
重力ブロックだったか
しかも被ダメやべーから死にまくった
ねじまきめっちゃやってたわガーゴイルガーゴイル言ってた
0735こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:45.49ID:bBqmmQ000
つまんないよ
0737オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:34.83ID:PQLS3X8K0
楽しい
0741のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 17:51:16.90ID:3SELhBa40
レッドリドラめっちゃ落ちるとこww
0743のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:26.04ID:3SELhBa40
ノマクエがリニューアルされてカリエンテがなくなったから、新ノマ報酬でレチリード90が配布モンスターになったんだよね
0744ばかうけ
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:10.09ID:kYIuvPzE0
未だに上位10傑に入る功労者でしたがもうBOXにはいませんでした
0747がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:37.89ID:/TuRprJy0
俺が始めた頃ヤマタケに茨木艦隊流行ってたんだけどデプスが半年くらい降臨しなくて神化できなくて泣きながら進化で野良マルチ潜り込んでた
0748こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:17:57.09ID:crxjQaGA0
737 名前:オースミ ◆HARUKAZ64. :2019/05/16(木) 17:33:34.83 ID:PQLS3X8K0
楽しい
0749オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 18:20:59.47ID:PQLS3X8K0
>>745
theストライカーって感じやなマジで病気なぐらい弾いてるな
0750のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 18:22:18.79ID:3SELhBa40
>>746
良いよ
0752のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:42.30ID:3SELhBa40
新轟絶「モラル」クエスト仕様
https://i.imgur.com/Mh5LHmd.jpg

一度触れると盾になる→違う敵に触れると盾解除(触れた敵は盾に)
う〜ん、一度しかダメージ通らないとかキャノンベースの敵版みたいな感じかな?
0755がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:16.56ID:/TuRprJy0
そろそろ轟絶ボーナス追加しないと俺とボーイがあれやぞ
0756茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/16(木) 18:45:59.66ID:4N8rdHzW0
ごうぜつは気持ち悪いクリーチャー三浦路線継続か
わかってないなミクソ
0757こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:22.63ID:bBqmmQ000
ごうぜつが女子小学生祭りだったら茨木やんのかよ!
0764カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:37.86ID:47cchQi60
伯方の塩もオーディションしてたな
0765のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:52.10ID:3SELhBa40
>>763
ジョカの予習したけ?
0766モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:05.17ID:QYdd6/fH0
22時とか起きてるわけないだろ?
ワイン4杯目くらいなう(タンブラー
0769のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:40.08ID:3SELhBa40
予習してるwwww
0771オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 19:13:33.80ID:PQLS3X8K0
>>752
敵同士の間でカンカンすると普通にダメージ入るな
0776こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:25.90ID:bBqmmQ000
嘘つくなハゲ
0779こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:22:47.00ID:bBqmmQ000
モンスト絆ため部おる?
0782オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:01.89ID:PQLS3X8K0
簡単だっ簡単だっ簡単だ
0783ばかうけ
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:07.69ID:kYIuvPzE0
>>749
これじゃ女房に逃げられますわってやかましいわ!
0784こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:12.99ID:bBqmmQ000
782 名前:オースミ ◆HARUKAZ64. :2019/05/16(木) 19:30:01.89 ID:PQLS3X8K0
簡単だっ簡単だっ簡単だ

783 名前:ばかうけ :2019/05/16(木) 19:30:07.69 ID:kYIuvPzE0
>>749
これじゃ女房に逃げられますわってやかましいわ!
0785ばかうけ
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:53.05ID:kYIuvPzE0
>>775
これは嘘
0786のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:21.30ID:3SELhBa40
>>771
原理としてはそう、ただそんな簡単じゃないだろうね
反射ゲーならイレバンもするだろうし

雑魚にたくさん触れなきゃいけないクエなら反射の加速ゲーかな?
ギミック重力なら超AGBのワタツミ接待もあるけど、適正が禁忌11のメンバーそのまんまだなwないなww
0787オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:07.83ID:PQLS3X8K0
つまりオーディン様のグングニル♂
0791のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 20:00:43.39ID:Vy9v6qKn0
剣八ストックしました

ストックに余裕ある方もよろ
0792オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 20:05:53.39ID:xXCy7FFc0
剣八の声ユピーやん
0794こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:53.64ID:bBqmmQ000
あそこの連中脳にキズ入ってるからやめといたほうがいいぞ
0795養分栽培 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:19.02ID:RpKAVH+z0
俺は脳なしだから大丈夫だぜ
てか最近亀ライダー見ないな
0796ハケカス ◆1p1yJDnqwA
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:13.79ID:qMkxI1U80
バステトとセルケト仕上げましたが後一体が全部めんどくさそう。
0797こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:57.10ID:bBqmmQ000
ビールうめええええええ
0798こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:23:14.96ID:bBqmmQ000
そろそろ5ちゃんできないねじまきが自殺してないか心配
0799チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/16(木) 20:28:50.97ID:DmplBwjh0
マジでなすびスレ荒らすのやめとけな。カワヤンあたりは2日で飽きてんだから見習えや
0801チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/16(木) 20:31:36.89ID:DmplBwjh0
あそこ筋斗雲に乗れるやつらの集まりだから俺ら酒池肉林メインのやつらが行けるとこちゃうねん
0803のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 20:36:09.01ID:Vy9v6qKn0
>>792
コナンのウォッカの人だよね
TVだとイッテQとか
0805のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 20:38:42.07ID:Vy9v6qKn0
>>801
剣八22時までだぞ
今度は逃すなよ
0806のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 20:39:46.17ID:Vy9v6qKn0
>>804
よく聞く声だなと思ったら違うんか
声優詳しくないねん、すまん
0811のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 20:50:32.97ID:Vy9v6qKn0
>>808
おつしたw
0813のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 20:53:05.40ID:Vy9v6qKn0
いや、普通にスタミナミン使えばええやんw
0814こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:54:26.28ID:bBqmmQ000
いやさっきボーイに神殿貼れって言われてスタミナこんな感じになった
0816のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:47.60ID:Vy9v6qKn0
ジョンベルヤンをちゃんと言えたら教えるよww
0817はぷさん
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:49.84ID:4AbNxW6D0
天馬剣八ストックしたからいつでもщ(゚д゚щ)カモーン
0818チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:19.72ID:DmplBwjh0
ジョヤベルン108って正確にわかってるやつこのスレに5人もいねーよ
0819こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:46.22ID:bBqmmQ000
覇者の塔38階なうだけどはぷさん何か質問ある?
0820はぷさん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:39.00ID:4AbNxW6D0
>>819
クリアの仕方教えて下さいませんか?
0824オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:49.48ID:PQLS3X8K0
815 名前:チャオマン ◆Zdfh/ZKLw. [sage] :2019/05/16(木) 20:54:47.13 ID:DmplBwjh0
>>813
オースミがジョンベルヤン置いてるみたいやつってどうやってやるの?
0825オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 21:09:22.86ID:PQLS3X8K0
しかも俺13号機やねんけど
0829オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:46.30ID:PQLS3X8K0
>>827
ジョヤベルンは運極やけども
0830のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:00.78ID:Vy9v6qKn0
運極達成でそのキャラの勲章つけれるからね
それだけでモチベ回復したプレイヤーもいると思うよ
0831のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:34.61ID:Vy9v6qKn0
フレンドにハクアの勲章いたww
0832チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/16(木) 21:24:24.18ID:DmplBwjh0
>>829
おまえワシが島人ぬ宝歌ったら常に食い気味にエンヤーソウソウって入ってきそうな奴やな
0833のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:55.60ID:Vy9v6qKn0
801 チャオマン ◆Zdfh/ZKLw. sage 2019/05/16(木) 20:31:36.89 ID:DmplBwjh0
あそこ筋斗雲に乗れるやつらの集まりだから俺ら酒池肉林メインのやつらが行けるとこちゃうねん
0839こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:03.27ID:bBqmmQ000
てかあといくつなん?
おれ自分の朽木終わってないからストックしてるわ
0841カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:18.48ID:2TIPxwZv0
ソロモンつえぇ
0843こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:21:32.04ID:hXDeJQAJ0
やることないので寝るかもしれません
0848こうさん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:37.57ID:hXDeJQAJ0
やる前からつまらないってわかるわw
0850ハケカス ◆1p1yJDnqwA
垢版 |
2019/05/16(木) 23:02:49.00ID:qMkxI1U80
重力ブロック縛りでやるより進化ソロモン入れた方が楽だな。
0854はぷさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:13.51ID:kDDkwlbq0
>>853
すげぇ…
ハケカスの覚醒っぷりがトマラナイ
0857ハケカス ◆1p1yJDnqwA
垢版 |
2019/05/17(金) 00:20:22.91ID:r/HrtnFd0
>>854
運枠ヒコソロモンソロモンで7分位で回れたよ。
ドロ恵まれた感はあるけどね。
ソロモン二体いたら道中もだし、ボス2からSS打てばほぼ終わりだしw
0858はぷさん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:39:55.92ID:kDDkwlbq0
>>857
一体も持ってない人はどうしたらいいですか?w
0861茨木市民 ◆KOr6wwIDMU
垢版 |
2019/05/17(金) 01:47:29.93ID:oXrVeKV10
ねじまきの霊圧が完全に消えたな
拉致被害者の会でも作るか
0863こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 05:56:40.30ID:tUvu1C+s0
今日も鼻息荒いな
0864オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 06:02:14.24ID:ktGxTr3Y0
ねむた
0865韋駄天 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2019/05/17(金) 06:06:20.89ID:JzrpHkti0
ねじまきなら稲毛海岸でチンポの先っちょに糸付けて一生懸命しゃくってるよ
0867カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 07:36:47.55ID:E4m6SEzQ0
おは声がでない
0868オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 07:52:26.86ID:ktGxTr3Y0
精子が出る
0869こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:28:30.38ID:LvBNI/yP0
びゅるびゅる
0870こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:34:58.64ID:LvBNI/yP0
クロノジェネシス2枠か

勝ったな
0871カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 08:38:59.73ID:E4m6SEzQ0
また内で詰まるよ
0872こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:01.37ID:LvBNI/yP0
内で詰まるのは騎手のせいじゃなくて馬のせいだよ
いい馬は抜け出してくる
0873こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:42:24.97ID:LvBNI/yP0
1番怖いのはシェーングランツじゃね こいつ府中の鬼だろ 2400も行けそうだし
0874オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 08:43:50.09ID:ktGxTr3Y0
ビーチサンバが人気下がりすぎ
0875こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:45:48.79ID:LvBNI/yP0
ドーンストーップマーイラー
0876ハケカス ◆1p1yJDnqwA
垢版 |
2019/05/17(金) 09:05:59.01ID:Bhl3Nsbt0
オペラオーで競馬ハマった人間としてはシゲルを買わざるを得ないわ。
0877オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:50.02ID:ktGxTr3Y0
包茎語でおk
0878カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 09:26:39.34ID:E4m6SEzQ0
オークス見えたわ
0881令湾
垢版 |
2019/05/17(金) 09:42:40.94ID:glkvBOJQ0
6月9日はこがん記念日
0882令湾
垢版 |
2019/05/17(金) 09:44:53.74ID:glkvBOJQ0
642 名前:台湾 ◆KITAAAAAGU [] 投稿日:2017/06/09(金) 10:19:34.56 ID:a0Yxa4EV0 [6/15]  
なんもできん奴が3回もパクられるか?  
あんま調子こがんとけよワレ
0883こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:05:13.59ID:LvBNI/yP0
台湾ってそろそろ50歳だよね?大丈夫?
0884こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 10:37:21.80ID:LvBNI/yP0
おれのスタミナを知るには16は短すぎるな
0885サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/17(金) 10:39:18.72ID:eH65psEX0
氷見うどん食いきました
0886オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 10:56:05.80ID:FhHM1Cc10
オークス見えたわ
0887ばかうけ
垢版 |
2019/05/17(金) 11:00:36.51ID:ezehN4Ok0
ねじまきロビーで寂しがってるから誰か相手してやって
0888令湾
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:24.62ID:8oFyHDzk0
>>883
3回パクられた事を自慢するとかヤバイだろ
0889こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:03:33.25ID:LvBNI/yP0
15年間毎日かかさず2ちゃんねるやってた人がいきなりいなくなったんだから察してあげろよな
0890ばかうけ
垢版 |
2019/05/17(金) 11:13:12.67ID:ezehN4Ok0
中国からの書き込み禁止とかじゃないんかな。貿易摩擦的な
0891こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:14:44.06ID:LvBNI/yP0
いや、そうだけど
0893オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 11:28:19.56ID:3RKoZxk20
甲子園なう
0896のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:53.94ID:VyM2Qcha0
>>895
おつ
0897こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:55.12ID:LvBNI/yP0
いやおれまだ終わってないけど
0901韋駄天 ◆gga2RGANNc
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:47.62ID:JzrpHkti0
間に合いそうだな

白哉、剣八ストックしてあるから後でやりませう
0902オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 11:38:29.43ID:3RKoZxk20
うお、甲子園口で飛び込み自殺かよすげえ人だかりいいかげんにしろ
0903モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:24.29ID:LEwEsrkP0
高速あちこち一斉に工事始まってるけどなんなのヤバすぎ
0904のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/17(金) 11:56:33.93ID:VyM2Qcha0
新イベの季節だけど、ホシ玉キャンペーンくるからホシ玉貯まりそうな人いたら気をつけてね
https://i.imgur.com/aIifQ99.jpg
0907のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/17(金) 12:07:12.56ID:VyM2Qcha0
馬加大記
キャノンベース、加速床
0910オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 12:16:32.86ID:3RKoZxk20
あじゃぱのどん
0911のえる ◆Q4q.z0vU6c
垢版 |
2019/05/17(金) 12:18:34.45ID:VyM2Qcha0
>>909
そういうこと
まだ19〜22日にどのガチャがくるかわからないけどね
0912モナリザ ◆7lSJCFR102
垢版 |
2019/05/17(金) 12:19:00.69ID:LEwEsrkP0
カレーパン胸焼けやべえ、、
からの
1週間おつかれちゅぁーん
0913オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 12:19:14.46ID:3RKoZxk20
ラーメンにするか
0919オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 12:40:19.89ID:3RKoZxk20
>>918
でも1円の得もないよ
0921こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 12:49:44.26ID:LvBNI/yP0
もうたってます
0922カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 13:03:00.46ID:E4m6SEzQ0
>>917
金札5枚あるよ
0924こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:56.27ID:LvBNI/yP0
あー焚きてえ
0926こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 13:33:58.71ID:LvBNI/yP0
偽物、ワッチョイんとこに現れないな 相当な抑止力になってると見た ざっこ
0928サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/17(金) 13:36:09.93ID:eH65psEX0
海津屋きたぞマサド!
0931サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/17(金) 13:56:47.14ID:eH65psEX0
マサドに貰った稲庭うどんみたいな味や
喉越し抜群!
0933サバチャン ◆8Qc0VLN6Zc
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:25.82ID:eH65psEX0
富山27度あるから暑い!
0934こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:03:06.79ID:LvBNI/yP0
現場40℃あるけど
0938こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:40.25ID:LvBNI/yP0
小室の顔すっげえイライラするよな 居酒屋で隣に座ってたらレモン絞るやつで思いっきりぶん殴ってるわ
0940こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:31:13.88ID:LvBNI/yP0
昼からきてる馬加とか言うやつの顔めっちゃイライラすんなこんなクエ作ってるからユーザー離れんだよ
0942こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:32:08.98ID:LvBNI/yP0
連覇22手伝って誰か
0943こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:32:30.50ID:LvBNI/yP0
モナリザ暇そうだから手伝ってよ
0950こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 14:41:06.07ID:LvBNI/yP0
いやーアチいけどもうひと仕事するかぁ
0955ばかうけ
垢版 |
2019/05/17(金) 14:58:01.16ID:ezehN4Ok0
>>954
やめて
0957カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:32.94ID:E4m6SEzQ0
ちんぽムレムレ
0960令湾
垢版 |
2019/05/17(金) 15:28:41.55ID:8oFyHDzk0
882 令湾 2019/05/17(金) 09:44:53.74 ID:glkvBOJQ0
642 名前:台湾 ◆KITAAAAAGU [] 投稿日:2017/06/09(金) 10:19:34.56 ID:a0Yxa4EV0 [6/15]  
なんもできん奴が3回もパクられるか?  
あんま調子こがんとけよワレ

883 こうさん sage 2019/05/17(金) 10:05:13.59 ID:LvBNI/yP0
台湾ってそろそろ50歳だよね?大丈夫?
0961ばかうけ
垢版 |
2019/05/17(金) 15:29:54.33ID:ezehN4Ok0
>>958
ぶっちゃけなんもないけど八甲田丸の近くのA-Factryでリンゴジュース飲めるとこあるとかないとか。あと新幹線駅の近くに長尾ってラーメン屋あるから「コク煮干し」食っていって欲しいかな
0963ばかうけ
垢版 |
2019/05/17(金) 15:44:35.93ID:ezehN4Ok0
>>962
別物なんだけど。つーかマスター半端な時期に来やがったな。桜もねぶたもない青森に期待してんじゃね!
0965こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:58.02ID:LvBNI/yP0
ぶっちゃけ何もないよね青森
0966むぁすぅたー ◆VLhTxXvXv6
垢版 |
2019/05/17(金) 16:00:22.13ID:0eXP/nGq0
>>961
あざす。ファクトリー行ったよ、りんごビール不味かったからメールしといて。
ラーメン屋は夜行ってみます
0968ばかうけ
垢版 |
2019/05/17(金) 16:25:49.74ID:ezehN4Ok0
>>965
ほんとにな
0969こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:31:03.48ID:LvBNI/yP0
だが、それがいい!
0973こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 16:51:54.80ID:LvBNI/yP0
高井戸と幡ヶ谷で事故ったボンクラマジで勘弁しろや・・・
0974カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 16:52:28.59ID:E4m6SEzQ0
明日楽天銀行つかえないとか競馬できねぇじゃん
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 16:54:37.45ID:wbXYV+LN0
出っ歯ハゲ沼田きっしょw
0976オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:51.61ID:3RKoZxk20
デブタオルハゲメガネコートねじまきの姿がずっとない
0978チャオマン ◆Zdfh/ZKLw.
垢版 |
2019/05/17(金) 17:12:48.83ID:ZdsXC+hY0
当て逃げしてきたのが高田純次じゃなくてオースミだったら逆に20万取られてたと考えると背筋がゾッとするよ
0980Renka ◆vQStpgadzQ
垢版 |
2019/05/17(金) 17:23:27.74ID:fW/nsgX10
さすがに耐え難い痛みなんで25年ぶりに性感じゃないマッサージいきます。
0981カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:06.64ID:E4m6SEzQ0
病弱スレ
0982オースミ ◆HARUKAZ64.
垢版 |
2019/05/17(金) 17:25:34.78ID:3RKoZxk20
速報
セックスレス10日超えました
0983こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:29:32.78ID:LvBNI/yP0
>>980
ぶっちゃけレンカが死んでも1ミリも泣かないけど 背中の痛みは病院へ
0988こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:12:02.73ID:LvBNI/yP0
モナリザみたいなのが会社にいると乱れるんだよなぁ
どんな仕事も全力よ
0992こうさん
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:27.28ID:LvBNI/yP0
やっと渋滞抜けました
0997カワシマ ◆cbkujpH7is
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:25.73ID:E4m6SEzQ0
ジャグラー1Kで500枚帰ります
0999令湾
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:16.55ID:glkvBOJQ0
1000なら全員こがん
1000令湾
垢版 |
2019/05/17(金) 18:56:37.43ID:glkvBOJQ0
1000なら台湾だけがこがん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 6時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況