X



トップページ競馬
137コメント36KB
ササグリケイタ無事終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:14.80ID:AKcSvRuR0
で、何賭けてたの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:27.69ID:AKcSvRuR0
ラッキーって噂まじ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:45.87ID:zTwB+3uZ0
どうでもええわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:14:21.60ID:AKcSvRuR0
ケイタスレ立たず
察し
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:14:47.76ID:fMAgdJAW0
>>アンチ乙!
ノームコアガ的中してんだが…?
嫉妬か?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:22.15ID:np1EyPII0
注目されてる中でこう言うぶっこみ買いしてると額を下げるのが大変になるだろうね。破滅が始まったね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:43.13ID:81rq8MA00
グッバイマルコメ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:27.73ID:hZ4fKn/X0
予想公開せずにダマで買って外すとかファンとして恥ずかしい。。
アンチがイジメすぎたせいでケイタさん壊れてきてるじゃねーかっ!!
Twitterも言い訳ツイート連発してて見てて辛いよ😢
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:34.79ID:WublCHKl0
後出しすらできず信者涙目w
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:14.12ID:tuN5NmY00
ノームコアが直前で9.4倍まで下がったから単勝買ってた可能性は大いにある
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:14.50ID:AKcSvRuR0
後出しまだ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:18.25ID:yfVNva/j0
基本的にそれらしく言ってるけど、ずっと訳のわからん事言ってるよなコイツ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:59.37ID:kfpjDvZA0
最終レースで逆転したように見せるのがケイタさん
最終レース当てるから見てろよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:23.25ID:AKcSvRuR0
ケイタスレでノームコアの名前上がってなかったよなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:31.36ID:VwqgoHjV0
頑張って馬券を加工してる頃かな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:36.21ID:AK5s51OA0
レッドオルガだったらしいな
もう駄目じゃんコイツ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:56.67ID:1O8ulIT60
せっかくの大口お客さんが…
JRAも少しは考えろよ…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:10.56ID:giB5HDzh0
この子は逆神なのか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:26.65ID:IZBltoUO0
リスクとる事を恐れないみたいに言い放ちつつ
ノームコアより人気してるレッドオルガに買い目変更する詐欺師さんさすがっすwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:50.54ID:hZ4fKn/X0
>>13
ケイタさんノームコア買ってないよ
最後の一言なければカッコいい😆
https://i.imgur.com/oFByrWw.png
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:23:07.59ID:+cOmLXgb0
何買ってたのかは知らんけど、多分レッドオルガだけど、動画ではレッドオルガとノームコアが同じオッズだったらノームコアを選ぶって言ってた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:24:20.95ID:I7TnspNv0
むしろ最後の一言が大事
今回も予想は当たってたという事
ケイタさんのゴッドアイは本物
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:24:40.79ID:DwwNuY5H0
>>16
同じこと思ってたwwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:25:03.64ID:AKcSvRuR0
>>27
は?頭おかしいぞ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:00.81ID:uIBrvpM00
藤田と握手w
ケイタも薬物検査が必要だな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:28:50.82ID:6mpvQURI0
次もドーンと逝ってくれやケイタさんよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:31.88ID:tuN5NmY00
>>25
はーもったいな
あんだけノームコア押してたのに結局レッドオルガ買ってたのかよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:16.34ID:tjGoxm6K0
ケイタって三十人ぐらいいそう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 16:59:58.93ID:brXv7NYA0
発走1時間前でもいいから堂々と買い目出して勝負しろよヘタレケイタ

多点買いして後出し的中なんて男として小物すぎるわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:01.64ID:8hLpmCZe0
馬券の馬名隠して画像出したら、隠しきれてなくて外れてるのバレちゃったからな
まだ騙せると思って再度修正した馬券画像出してたけど、発送前からレッドオルガじゃねーかって騒がれたので逃げ道潰されて女々しく予想当たってるんだと言いながら外れを認める
週中では実力抜けてるからノームコアとか言ってたが、そこまで抜けてるわけではない
レーンが凄すぎる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:13:31.32ID:Z0wqdINV0
ケイタさんついにノームコアガという馬を作ってしまったか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:45.93ID:NZeLBdsl0
買ってたら出すよww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:23.25ID:P6L83bLz0
>>43
               . -―- .      やったッ!! さすがケイタ!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0047みんなの大好きな晋三ちゃん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:57.04ID:/36Yt0zp0
>>43
レッドオルガwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:44:38.06ID:/fXucH3m0
社員の書き込みが見苦し過ぎてワロタ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:51:46.29ID:IZBltoUO0
オークスまで静かにしてます→してない
単500マンで1億狙う→10倍切る馬に賭ける
レース5分前に買う→昼に買う
今週重大発表あります→あったか?
その他諸々

今週もたくさん嘘つきましたね詐欺師さん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:54:19.52ID:1h2TgBw1O
エア予想および最初の予想は当たっていた、は、れっきとしたハズレ
プリモシーン◎で単買ってた奴のほうが、よほど惜しいしカッコイイわな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:53.42ID:1h2TgBw1O
>>42
ほんとにそう
馬の力は今年は横並び、抜けた馬など居なかった
ただただ今一番すごい騎手がカマシを決めただけの話
金曜夜までにレーンがすげえから必ず来る、と言っていたなら大当たりだったし皆すげえと思ったろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:52.34ID:0eQ5gBSi0
>>1
ケイタ「俺の予想方法は間違ってなかった。」
この馬鹿ハゲの予想方法は1〜5番人気の馬名上げてるだけだろw
そりゃ確率的に8割当たるわなw
レットオルガなんて詰まってなくても来てねーからw
それが解らんようではオークス、ダービー、安田、全外れだろうねw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 17:59:56.44ID:zOBq/N9a0
詰まってなかったら来てたよ、2着までならw

1着は無いな ノームコアには流石に勝てない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:06.76ID:DwwNuY5H0
>>53
また海外来たから帰ったらサプライズありますとか言いながら地元
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:12:52.10ID:nxepmWGP0
資金がショートして後出しすらできずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:15:31.49ID:gyVl3LCl0
先週のノームコア一択!枠不問!予想は絶対に変えない!で初志貫徹してれば
確かに神予想だったよ。
素直にシンプルにサートルからのコロがしだけをしてれば、世間にも認められただろうに。
この人はまず、博打大好き過ぎ 笑
色んなギャンブルに手を出して経営者気取るのは、矛盾ありすぎて笑う。
だから転がす原資とかもう無いと予想してるw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:18:38.02ID:jOENVYdR0
3000万の転がしはどうなった
0066お上に逆らうと終わり
垢版 |
2019/05/12(日) 18:21:10.67ID:SpVkvs3z0
ナツは17万を複勝転がしで100万にしたぞw
銭ゲバ豚メガネよりセンスねーなwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:23:51.43ID:nxepmWGP0
豚メガネは後出し動画で当てたように演技してるだけやんけ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:58.07ID:zOBq/N9a0
まあとりあえず運気落ちたね

気を付けないとズルズルいくよ

損切りの感覚でしばらく自重した方が良いね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:49:22.73ID:33VR7elL0
>>56
ノームコアは直前まで6人気や
なんならレース後確定前ですら6人気10.2倍付いてたぜ
5人気になったのは確定してから初めて分かった事

しかも動画で勝つのはレッドかノームコアかラッキーライラックかプリモシーンか
この4頭から出る!

こんな感じでノーザンから勝ち馬出るんじゃないかと動画で言ってた

文句言う前に動画見ようね
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 18:52:26.41ID:Ea/k9zI+0
だれこいつ?コーツィーとか言ってたやつ?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 19:06:05.43ID:V1zKBIFc0
今いくら持ってるか言わない時点で負けてると言ってるのと同じ

自分が前にそれだけのお金ならばダービーに使え、その時のがよっぽど注目度高いから効果があるとアドバイスしてやったのに無視してどうでもいいレース外すとかアホやん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 19:20:43.45ID:s/uDLhAc0
マイラーズCの時にも書いたけど、
サートゥルのあとにダノンプレミアムの単勝に全額転がすって言ってて、転がさなかったので運気が落ちた
本物の勝負師はあそこを無理にでも転がす
ケイタにはそれができなかった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:42.53ID:l//l9QYD0
競馬youtuberでまともなのいるの?
坂上って人の動画いいなと思って見てたけど人気馬しか買わないくせに当たってるのみたことない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:23.83ID:0eQ5gBSi0
>>70
何言ってんだ?
6番人気になった時間帯があったかも知れんが
5番人気が定位置だったろ
それにノーザンがくるとか1〜5番人気までノーザンの馬やないか馬鹿w
オークスでも1〜5人気までノーザンだからまたノーザンがくる予想は的中だなw
こんな馬鹿どもではオークス100%外れ引くわw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 20:13:46.67ID:bNOcOl8y0
>>58
直ったもなにも、指数パクってるだけなのばれちゃったから閉鎖してるだけだし
新しく作るつもりなんかないんじゃない
やるとしてもパクった指数から少しだけ改竄したの出すだけでしょ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 20:31:07.78ID:qdeGytoj0
次回に期待しましょう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 20:38:42.78ID:kvuvTPiH0
>>81
スキージャンプペアのハズレた時のセリフ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 20:53:12.02ID:qdeGytoj0
浦和競馬所属馬 ノームコガ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:12.22ID:gyVl3LCl0
まあ、ちょっと本人がテングになっちゃってるよね。
なんていうか舞い上がってテンション高くて、馬券も地方にまで手を出したり、しょうもないレースに何百万も使ったり。
小学生が大金もって、無駄遣いしてるのとまったく同じ 笑
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:45.41ID:EZEUUBo80
はあ?ノームコア辞めたの?
ざまあwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:40.80ID:qjW51cGV0
こないだ伊藤のバッハ複勝見てコイツのブレーンは素人だと確信したわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:03.96ID:/f2jFadV0
歌舞伎はどうした?
0092お上に逆らうと終わり
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:21.91ID:SpVkvs3z0
>>83
CRなw懐かしいwww
アクロバティックなジャンプwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:40.71ID:AK5s51OA0
もう懲りたでしょ。ちゃんと就職しなね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:21.94ID:sUOxpRyE0
おまえらマジレス
頼むわ

今日あのアホ複勝いれて1000万負けたはずなんだが、

今日の俺の動画と昨日の見解でもうオークス勝つ可能性が一番高い馬わかったよね?

もうねーこの流れ止められないのよ

って書いてるんだがwwwwww

詐欺師ってみんなこうなんか?
みんなでツイッター凸しようよ おもちゃの予感w
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 00:14:07.93ID:OXboV/l40
>>96
やばいよな
頭いっちゃってる 1000万負けたから壊れたかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 00:19:40.94ID:Ih905KPv0
逆よ詐欺師なんだから弱いとこ見せたらそれこそ終わりどれだけ損失だそうが金が無かろうが気丈に振る舞ってこそ詐欺師
とはいえこいつは動画で明らかに意気消沈してるからやっぱり無能だけども
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 02:18:02.59ID:yCV+LJVn0
グラサンが絶望的に似合わない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 02:18:27.38ID:5NipFkmg0
そらケイタさん人気者だからな
動画内で子供も沢山みてると言ってたし
子供たちが人気者を真似るのはいつの時代も同じ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 02:20:32.62ID:kC5QtHKr0
カリスマ美容師にケイタさんカットで
と言えば通じるからな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 03:33:23.08ID:nxkwoI060
1億目標でやるとか言ってるのに現在の収支出してない時点でお察し

1億稼いだ伝説の予想家として予想売る

1億稼いだ事にする

馬券当たりまくった事にする

全て後出しで結果がわかってから当たった事にする

こういうロジックだしな
いくら言われてもレース前にどの馬にどれだけ買うか晒さないのはこの為

締め切りからレースまでの間に晒せと言われたら、その時間は撮影で忙しいとか言っておきながらレース直後にツイッターで呟くアホ
後から録画流して動画撮ってるのもみんな知ってるのにな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:04:09.12ID:zVxh0fs/0
結局人気馬しか買ってない
0111チャオ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:05:59.78ID:n61dbNt60
去年のカワキタエンカ以来
会心のヒットがない(笑)
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:11:51.78ID:FocuGeo70
オレオレ詐欺に騙されそうになったウチのオカンでも騙されないレベルになっとるわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:13:45.09ID:ZSbOB1qY0
セブ島にいながらWINS後楽園で馬券が買える神様
海外にいます!と発言しながらその1時間後にWINS後楽園の馬券を晒す神様
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:15:18.38ID:FD4cBjqE0
神扱いにしろ雑魚扱いにしろ
こいつをネタにしないとネタがないのかよ競馬板はよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:46:54.03ID:Y+iOz2pb0
>>75
いない
全員キモい顔だし
予想もヘタクソ
わさおとか言うキモいハゲジジイが代表例
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 09:27:43.08ID:wbn3TouB0
詐欺師詐欺師ってみんながウルセーけど、
こいつのやってた予想サイト内で有料コンテンツあるの?
俺、探せなかったんだよなw
ちなみに予想って幾ら?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 09:29:48.35ID:KOEpySJD0
動画で勝負馬1頭、LINEでその他推奨馬数頭挙げる方式でええのに

無理やり的中したことにするから詐欺師なんだよ

馬の評価自体は結構信頼できる、競馬には紛れもあるからそこは割り切れよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:21.20ID:GZ/m2s+r0
勝つことだけが面白いと思ってるのかな
負けてストーリーを作ることも覚えなきゃ
エンターテイメントをもっと追求したほうがいい
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 10:30:47.37ID:3Jm/xN1u0
初期はエンタ路線でおもろかったよ
戸崎戸崎言ってた時は
いつからか覚醒凄腕になってつまらなくなった
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:48:39.98ID:LiHYNkEW0
>>126
やめたれww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 14:46:06.47ID:Ih905KPv0
競馬利用して詐欺る筈がこいつ自身がどんどん沼にハマっていってるよな
恐らく買ってもいない予想した馬が勝ったりして我慢出来ず手出しちゃった感じだろうが隠してた馬券も予想も外れる何てまさに泥沼
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:04.90ID:vvbHZxSS0
>>125
勝負師のそれではないわな
www
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:40.14ID:lV97flMc0
>>125
見解書書いたけど公開しない、って誰のために書いてんだろ。自己満足か?それとも「見せてください〜」を待ってる構ってちゃんか。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:08.38ID:LfLKhKVR0
走ってもいないパドックを先走って出来を告知

次々にラインに信者を誘導し高額悪徳予想家に繋げる
(ガクとかいうのも他社のパクリ。次は恐らくサスケとかいうハゲ)

自社のサイトがJRAVANのパクリでAIだと言い張る
(アンチからJRAに連絡され現在閉鎖中)

本命馬は後出し(全通り購入)

海外設定を忘れウインズで馬券を購入

プレゼント企画の当選者がいないか身内

川崎の騎手を引退に繋げる動画撮影
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:11.92ID:OZm1QTDo0
ササグリ「まだだ!まだ終わらんよ!」
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:00.89ID:z6Ic1Qo90
ヤフートップに来てしまった寿希也記事にある自身への批判にどう対応しようか思案中です
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:24.52ID:z6Ic1Qo90
>>136
その方が後々の展開考えると都合がいいな
川崎競馬からは素性のよろしくない人物認定されちゃったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています