X



トップページ競馬
90コメント18KB
今日有給休暇取ったが、する事がない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:28:39.54ID:AdZnCJdC0
どーすりゃいい?
俺社畜だな。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:30:16.43ID:AdZnCJdC0
これを機に競馬以外の趣味を探すか
なんかある?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:31:05.07ID:a/Tts8as0
ガーデニング 散歩 サイクリング
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:34:28.96ID:AdZnCJdC0
>>4
これが趣味になったら良いが、適性がない。
>>5
割と好きだが、近くにない。車で片道1時間以上かかる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:36:04.93ID:F6c4hd/x0
>>8
真っ先に考えたが
有給で地方やって負けたら
鬱になりそうw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:36:14.97ID:d2mIxI/k0
断捨離
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:36:57.00ID:QHnzgxB40
>>7
ブラック
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:38:00.32ID:QU1BPDrTO
映画でも行ってこいよ!
で、どこぞの店でゴージャスランチw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:38:32.56ID:AdZnCJdC0
海を見に行くか・・・
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:38:58.15ID:LEX+LmEi0
こんにちは
成年革命家の神崎竜也です

>>1さん
僕にレスする際は「竜ちゃん」と呼んでください。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:40:44.19ID:F6c4hd/x0
有閑マダムとか凄いよな
喫茶店とか言って4、5時間おしゃべりするん
だろうな。ちょっと考えられんよ。
しかも毎日。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:37.34ID:6kIaF/8h0
近くの食べ放題に行くとか。平日は安いし、客も少ないから食べに行きやすい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:43:08.31ID:Modb3De80
どうせスパット開いて1日終わりだろ
まあ仕事中もやってるだろうから休みでも関係ないな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:43:32.95ID:Modb3De80
どうせスパット開いて1日終わりだろ
まあ仕事中もやってるだろうから休みでも関係ないな
0024いそがわ
垢版 |
2019/05/13(月) 07:50:08.08ID:0j5lpKkA0
あと1時間もすりゃボート始まるだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:51:22.72ID:Cia5dmkP0
「金を使わない趣味、娯楽を見つけなさい」
「年齢相応の趣味、娯楽を見つけなさい」
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:00.05ID:GV74PmBZ0
満喫かスーパー銭湯いけばまちがいなし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:27.26ID:BsuqiuOd0
>>9
1時間かかるったって、休みだろ

行けよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 07:54:41.07ID:Dw0bSr3/0
パチンコ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:00:14.15ID:OWQebq/50
有給なら1日換算の給料分負けてもプラマイゼロやで
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:05:19.48ID:dTB9lngt0
ホテルのランチビュッフェはおすすめ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:07:59.51ID:2oMHybaD0
気分が悪すぎて年休を急遽取りました。急遽通院します。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:09:31.30ID:XK7OcGVM0
映画→ランチ→スーパー銭湯→夕食の買い出しついでにウィンドショッピング→ナイター競馬→睡眠
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:22:26.55ID:FHUiR1Me0
>>10
そんな大きな額かけなければいい
ネットで全部観れるから楽しいぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:27:14.50ID:qpqRz+220
ラブホテルのフリータイムが激安だから八時間くらいラブホテルで過ごす、デリは二回呼ぼうと計画するが一回目が終わるとどうでも良くなる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:37:03.91ID:hpPVfGyl0
月曜から休みでどこが社畜なの?バカなの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:39:42.70ID:wzklD0Vv0
休みてー、帰りてー、◎ジョディー
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:41:30.47ID:ZAed8RFQ0
有給とれない会社もあるんやがのぅ
一部中小企業とか零細企業とか一族経営の小規模の会社とかコンビニの雇われ店長とかな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 08:44:54.90ID:hM4WaFHy0
俺は有給じゃないが今日休みなんで車関連やっつけるよ
オイル交換洗車ワックス
車体のコンパウンドとヘッドライトのクスミ落としは今終わらせてきた
グッドラック!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 09:00:21.11ID:BPeZePBg0
夏物衣料品とか買いに行けよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 09:12:56.82ID:0iOTkqB20
フリマ汁!
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 09:52:20.81ID:WtZEJ5SA0
温泉がいいと思います
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 10:03:42.19ID:Q7lVjuUM0
内科到着。検査待ち。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 11:45:26.67ID:F6c4hd/x0
結局こうなった
盛岡1
馬連6-1 2 4 5
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 11:55:27.10ID:F6c4hd/x0

800→9000

昼食夕食代儲かったw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 11:59:37.80ID:AdZnCJdC0
うーん
どうするか
そんな上手く続くとは思えないし
ここで切り上げて美味い飯でも食ってくるか。
もうちょいやるか。

迷うわ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:08:03.45ID:ufo4VjzI0
こんな時間にコメントしてるやつは
無職
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:08:39.03ID:F6c4hd/x0
とりあえず
飯食いいくか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:10:07.62ID:IIWtG/RI0
家族サービス
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:05.14ID:pdRKnABC0
することが決まっていないのに有給を取る理由がわからんですわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:47.82ID:rUA6s+/m0
>>38
俺独身の頃これやってたわw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:39:24.69ID:ESX7py6A0
逆に俺は月曜の休みが取れなくなり泣く泣く出社してるぞ
本当なら土日新潟遠征の後一泊して今頃新潟駅の近くで寿司食ってたはず
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:08:12.34ID:F6c4hd/x0
まっず
つけ麺で不味いって・・・

コンビニで弁当買えば良かった。
0068F13 ◆kCIlRNzsK2
垢版 |
2019/05/13(月) 13:10:07.70ID:9oEfbokq0
それこそが最高の贅沢だ 
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:27:17.51ID:G6teDZtj0
>>1

ジム行け。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:36:07.05ID:eFOfKUH70
>>65
2回呼べば3〜4万は飛ぶだろ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:37.68ID:mqL+PU1M0
やる事があるから有給取るんだろ。どうしてこうなったw
まぁノンビリするのも有給の有意義な使い方ではあるけれども
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:02.09ID:F6c4hd/x0
やる事あったらこんなスレ建てないよw
という事で

川崎2R
馬連7-1 4 5 6 7 8 10
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:06.30ID:Uz+Slpmu0
なんでもないスレ立てが 幸せなんだと思う
なんにもない有給 二度と戻れない昼
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:40:51.11ID:PWq4nvyv0
俺は今週有給取ってデートするわ。エングレーバーとプリモシーンの単勝のみ買って勝負かけた腹いせにめいっぱい寝バックで突きまくってやるww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:16.31ID:eFOfKUH70
エグゼドエグゼスでもやれよ。
1日潰せるぞ。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:15.22ID:F6c4hd/x0
ダラっーとした休みだったが

これで良いと思う。

もう10年以上前に仕事のし過ぎで、軽い鬱にかかり心療内科に行った。その時医者に「何もせず家でゴロゴロする事も大事」と言われたな。
思い出したわ。

おまいらも、たまには家でゴロゴロしてくつろげよ。体のメンテナンス。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:44.18ID:qwVaG3UR0
>>86
休みたいよ
今までの会社でも月イチ有休とってたし
3ヶ月我慢すれば組合の関係もあって絶対月イチ休めと言われるからもう少しの辛抱だけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:54:58.12ID:M8eI0gew0
有給とろうと思えばとれるけどその日やる仕事はそのままだから結局前後の日がしんどくなるだけという
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:02:46.99ID:eFOfKUH70
>>87
伝説のシューティングゲーム、エグゼドエグゼスはやったか?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 01:21:50.00ID:4TCT1DN+0
>>1
ソープ行けよアホかよ

社畜は有給ねーよ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況