X



トップページ競馬
81コメント15KB
「ありがとうございます」と言うところを「アドマイヤマーズ」と言っても気づかれない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:33.55ID:H7kN7gAp0
あると思います。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:16:15.52ID:a/Tts8as0
いらしゃいませの代わりにバウンスシャッセ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:19:16.26ID:OigkgTZV0
ガソリンスタンドのコントは秀逸
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:34.17ID:FmCS9Cz60
ファミチキをハミ乳
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:27:34.92ID:AL+y1RLC0
全部入ってても入ってないと思われる説!
あると思います(`・ω・´)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:28:36.24ID:GU4yzfm+0
飯屋の定員が皿下げた時に言ってみたが、普通にお辞儀された
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:29:50.39ID:IDayI4pG0
あるぅえす
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:18.54ID:yKRTSiPU0
ざーす
でも通じるしな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:34:32.55ID:mDrbbR/G0
おつかれさまでーす を オーサムバローズ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:44.78ID:n2anXtr50
デブに「うるせ〜デブ!」じゃなくて「オルフェー↗ヴル!」って言ったら誤解されそうだけどな。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:38:31.73ID:otPDiPbt0
>>10
コンビニ店員が必死に探してそう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:41:30.75ID:oHPo6KJ10
おばちゃん!ザルカヴァ定食!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:52.79ID:Vcb9TDJ40
アルクトゥーす
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 12:45:03.85ID:no0qwuNR0
コーヒーでもノームコア
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:12:38.26ID:2RVz3FyP0
大喜利やんけwww
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:21:29.72ID:MbayYtcm0
彼女「ゴメン、もう待ち合わせ場所ついてるよね?寝坊して今起きて、あと一時間半ぐらいかかりそうなんだけど。どうする?」

俺「オレハマッテルゼ!」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:27.21ID:WeM0AnG60
ボキャ貧な俺からしたら皆天才
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:20.31ID:Se62ovT40
喫茶店で「アイスコーヒ」を「欧陽菲菲」と言っても注文が通る説
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:11.36ID:FXte/s2C0
いらっしゃいませーを、ラッシュアワースリー。
ストローおつけしますか?を、スタローンあいつかしますか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:26.78ID:FXte/s2C0
いらっしゃいませーを、ラッシュアワースリー。
ストローおつけしますか?を、スタローンあいつ消しますか?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:50.06ID:FHUiR1Me0
「ありがとうございました」と言うところを「アドマイヤジャスタ」と言っても気づかれない説
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:27:17.99ID:qpvRpmON0
サイレンススズカだけはどんな場面でもごまかせない説
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:28:16.61ID:0kUZsRyn0
騎手イベントでこういう感じのやったんやろ?
ユーチューブにあったぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:36:09.85ID:gml1aDma0
おはようございます!

ストロングタイタン!

バレないからやってみん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:04.10ID:CLWK2JqF0
お疲れ様でしたをオメガヴェンデッタっていうのすこ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:45:41.92ID:ekniB0AJ0
昔ガキ使であったな
水餃子を鈴木京香って言って注文したり
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:49.78ID:dcnPtvLn0
ワシはアナルビーズ言うとるけど今のところ指摘されたことはない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 16:20:24.77ID:ieSApXN90
「僕と結婚してください」と言うところを「僕の血管見てください」と言って腕を出しても気づかれない説
新喜劇なんやけどね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:48.79ID:R5veY/Bx0
メチャメチャ厳しい人たちがふいに見せた
やさしさのせいだったりするんだろうね
ア・ド・マ・イ・ヤ・マーズ!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:32.94ID:sjdfNVrB0
>>46
コンビニかGSやな
やたら流す流す
ボソボソ流す日本人と最近じゃ片言外国人でカオスだわな
ところで居酒屋は威勢いいよなぁ
めんどくせえ酔っぱらいばっか相手にしてんのに元気よな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:46:17.92ID:IljBeJV70
バイト中やってたわ
3番のコピー機をお使いくださいをサンバのリズムでお踊りくださいで通じたのはおれらの中では伝説
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:24.47ID:mJdcN3uV0
>>31
オーヤンアイスコーヒーなつい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:34.28ID:4UzAepYm0
競馬ファンになら

いらっしゃいませを、ダノンファンタジーに変えられても気付かない説
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:12:46.73ID:rgb8Ilum0
寿司屋の注文で「イクラとトロください」を「イクラトロください」って言っても気づかれない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:01.09ID:rXd6Nbfc0
小さいことは気にしない、ワコーチカコワコーチカコ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:05.37ID:OPTeGWa60
愛してますよ→ダァイヮソゥクァァレェット
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:55.68ID:ZTIapO+L0
>>36
この消防車のサイレン鈴すか?!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:17.71ID:vJ9IeZTg0
ちょっと草
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:41:52.76ID:oHPo6KJ10
あーかーねぞらに舞うディアデラノビア♪
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:43:14.66ID:H7kN7gAp0
「失礼します」と言うところを「シルクフェイマス」と言ってもきづかれない説
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:08.99ID:Jm1zFbYQ0
夏目漱石はI LOVE YOUを「トキオエクセレント」と訳したらしい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:20:24.73ID:fgoO3gDB0
久々にスレタイで笑った。

しばらくこれが頭に浮かぶわ
それとガキ使思い出したわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:32:22.71ID:T3LB48u20
最後にレマンコ差されました。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:37:12.13ID:H7kN7gAp0
ガキ使見たくなってきた
最近だと水ダウで春日がやってるね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:39.63ID:4UzAepYm0
毎週競馬をやっているお父さんなら

いってらっしゃいを、イブキマイカグラに変えられても気付かない説
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:57:23.60ID:H7kN7gAp0
「ああ、問題無いよ」と言うところを「アーモンドアイよ」と言っても気づかれない説

これ最初と最後が合ってれば大体いけるのね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:35:09.69ID:KTu2227p0
はい、ローンチのお申込みですね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:44:36.47ID:rOvFzRw+0
スーパーで「ダノンプレミアムありますか?」
店員「ダノンですよねぇ…聞いてきますね」
上司「馬じゃねぇか!?」
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:35.55ID:YnH6ofou0
高校野球で試合終了後
ホームベースの前であいさつ
あれ、いつもよくわからないんだが、何て言ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況