X



トップページ競馬
17コメント3KB
俺おかしい?堤礼実アナより小澤陽子アナの方がかわいいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:10:03.94ID:PZMspQ5+0
俺みたいな奴いる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:11:09.78ID:VIc/A+Ni0
おかしくない。
小沢は最高に良い女だろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:18:54.57ID:1R2YwiLl0
ぶっちゃけ
どっちでもよい。シクナイ希望
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:19:45.04ID:rUqh6E4W0
オレもオザパイが好きだなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:22.06ID:ad2uZUIz0
堤はキツイね、俺も 15点
でも小澤も美人ではない 55点

女子アナにそもそも可愛い、美人がおらんやろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:24:45.29ID:Wz2bGTGO0
小澤に戻してくれ
林修の馬でしょまでクビになってるやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:26:46.99ID:NjRyCW140
まあそういう見方もあるよね

二人ともテレ東番組アシスタントの元SKEと比較したら圧倒的に良いけどね
…って言うかあの元SKEが酷すぎるんだけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:32:28.22ID:00Jv0xIK0
断然小澤さん
落ち着いてるしおっぱいもデカい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:35:31.46ID:VuCfwdIj0
堤と小沢って赤羽の安キャバクラにいそうだけど、鷲見ちゃんと萌子は銀座の高級クラブって感じだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:36:22.38ID:sx3jm8Ns0
>>9
小澤のほうが競馬愛を感じる

脱力タイムズで有田がバッグをガサ入れしたときに馬券がでてきたし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:39:52.81ID:1mB2Cd1R0
底辺層は顔しか見ないからな
上級国民はバランスを見るから普通は小澤なんだよ

歴史ゲームで武力90で他が全部50みたいな武将より
武力80で他のパラも80とか90みたいな軍師選ぶだろ?

大名とか経営者の視点ならそうなる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 15:49:42.39ID:Z4RCZ/iuO
柴田阿弥ちゃんに敵うわけないだろwwwwwwwwww

阿弥ちゃんのアナル舐めてろやwwwwwwwwwwドブスドブスドブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています