X



トップページ競馬
29コメント8KB
色々グルメしたが結局富士そばのカツ丼が1番美味いとわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:17.85ID:tq3RuAwA0
昼飯なんてこれでいい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:45.28ID:tq3RuAwA0
JRAも富士そば入れるべき
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:15.01ID:ZSbOB1qY0
ゲートに入んねぇよwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:19.11ID:tq3RuAwA0
中山も府中もそばが不味い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:27.91ID:tq3RuAwA0
最下位ラーメンとかドグソとか
吐き気がするよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:04.69ID:ypUsR2rA0
では、特別にBマイルを教えてやる。
ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪ビーマイルベイベェ♪♪♪もう離さない〜♪キミが全てさ〜♪Bマイルベイベェ〜〜〜え?♪山梨ロケット財前部長.熱唱時代の名曲をお届けしました。(*^_^*)
地獄の淵の砂は、魔法の砂。それに触れてくると強運と破滅がひっくり返る、そうコインの表と裏のように。
予感がする...地の鼓動。Mデロームを買えと。
1頭邪魔なんだよ!この野郎!でも、まあ昨日の敵は今日の友。今週は買うからヨロピクね!(*^_^*)
ここは「死亡確認!」で有名な王大人系馬名ワンタービレンだ!
王大人と言えば、中国拳法の最高峰.神拳寺に於いて、最高の地位.拳皇の座を目前に、女性問題からその座を他人に譲った心優しきお方。
そして「死亡確認!」は何度もするのだが、その後、なぜか何人もの塾生を平然と生き返らせる人物も王大人であり、男塾とはそういう漫画だ!
王大人について、詳しく知りたい土方の方は本屋で民明書房を買って勉強しとけよ!
さて、最近、死んだ魚のような虚ろな目をして騎乗していたMデロームだが、Bマイル騎乗予定馬ワンタービレン効果なのだろう、一週早く生き返ってしまった。王大人恐るべし。見誤った。
まあ、ワンタービレンが他馬17頭に対し、競馬における死亡、すなわち敗北を告げる「死亡確認!」と声高らかに宣言。
そして、ワンタービレンが圧勝、と同時にMデロームの完全復活を満天下に示す一戦となる。
このMデローム。平成時代の天皇には2012年.秋の天皇賞で下馬し、土下座までしなければならない境遇だったが、
時代が変わり威風堂々NHKマイル制覇。令和の天皇には土下座をする気は毛頭なさそうだ。今後も土下座などせず威風堂々ブリーフ一丁で逮捕された元死刑囚.川俣さんのように前を向いて、頑張ってもらいたいものだ。

では、特別に京王HSCを教えてやる。
ここは、Dレーン君のチーム山梨入り面接を兼ねて、久しぶりにターンヤオロンポンを買おうっと。


まあ、俺はBマイルはノームコアの単勝一点100万円買うんだけどね。
当然、反省を糧にプリモシーン複勝も追加で100万円買おうっと。(*^_^*)

まあ、俺は京王HSCはターンヤオロンポンの単勝一点1000万円買うんだけどね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:20:07.23ID:tq3RuAwA0
富士そばのカツ丼はええわ
量がちょうどいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:47.24ID:pDxUUzPt0
>>10
カツ丼はダシ吸った衣を食うものなんで肉少なくても問題ない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:03.22ID:Y170jrxk0
米が不味い
お話にならん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:45:47.65ID:zwLr59xf0
ならカツヤでいいよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:46:51.28ID:tq3RuAwA0
>>14
あんなに量食えんよ
富士そばぐらいがちょうどいい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:47:51.43ID:tq3RuAwA0
>>13
トプカプのカレーとか米黄色くなって
ますが?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:46.05ID:VsUAjrNO0
>>1
んなもう食えるかよw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:49:51.29ID:Uwz/ycYS0
富士そばは大好きで東京に行くたびに食べているが
かつ丼も美味しいのか。そばばかりで食ったことないんだよな。
今度食ってみるよ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:56.91ID:zwLr59xf0
>>15
量が同じでも富士そば行くのか?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 19:00:10.78ID:tq3RuAwA0
>>20
行かない
量は大事
残すのは嫌
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 19:01:35.63ID:tq3RuAwA0
かつやは朝ロースかつ定食がいいよ
丼ものはしつこい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 19:35:44.49ID:uekcUHJ80
>>11
同意
カツ丼のうまさは衣で決まる。肉は薄くていい
カツカレーは、衣がサクッとしてるやつがうまい
カツサンドの決め手は、肉質や衣よりも、ソースのうまさ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:36:51.03ID:pDxUUzPt0
>>12
肉は分厚ければいいってもんでもない、試しにとんかつ屋で肉の分厚いカツ丼食ってみろ、なんかピントのぼけた味がするから
0027しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/13(月) 20:44:09.92ID:GAeMxgji0
和幸の前にカツ丼なし
和幸の後にカツ丼なし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:58:29.47ID:p4wn7gfO0
底辺のボンビーメシか
廃棄物処理と変わらんなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況