X



トップページ競馬
192コメント39KB
札幌でうまいラーメン屋ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:09:05.44ID:3GLUenMN0
雪風
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:34:58.73ID:TjPzZSby0
白樺山荘
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:42:42.81ID:HpB4byHy0
ひつじや
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:31.74ID:hG2pVxeA0
彩未は、俺的にはもうひとつだったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 20:59:55.50ID:TjPzZSby0
狸小路端の五衛門
探偵はbarにいるの撮影場所
0015K-13
垢版 |
2019/05/13(月) 21:01:54.89ID:xNOy9RxI0
けらあん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:40.94ID:o1F9+IUU0
味の蔵、夜しかやってないが
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:14.18ID:0BrE5zM70
藤田伸二の店
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 21:53:50.16ID:qFSmm+mc0
コンビニでカップ麺買ってお湯もらえ
0030◆bcbodGqfVw
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:02.90ID:sg/7aNJK0
雪風
信玄      2票
味の時計台
すみれ     2票
白樺山荘


ひつじや
雨は、やさしく
一風堂
五右衛門(狸小路端)
けらあん
ラーメン二郎
赤星
満龍
味の蔵
つばさ
スパンキー

今の所 あり。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:07.83ID:ymes0Woa0
ほうりゅう 
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:05:19.21ID:PsMJAdua0
味の札幌大西って味噌カレー牛乳ラーメン屋
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:00.35ID:eMt+mbNb0
吉山商店本店
観光客には行き辛い場所にあるけどな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:07:39.25ID:7/P7QPLb0
天真爛漫
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:11:45.85ID:TjPzZSby0
>>31
美味しくはない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:00.11ID:s4/boO4A0
>>34
それ
青森だろ。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:04.13ID:TjPzZSby0
>>34
青森www
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:12:26.86ID:s4/boO4A0
てつや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:13:14.55ID:I7k2dgZ60
炎神やろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:12.86ID:eMt+mbNb0
>>43
バゴーンにも似たようなの付いてるぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:15:47.55ID:3zHLx3LA0
スープカレー
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:37.66ID:+cj/bYQ+0
狼スープ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:16:56.97ID:NZPt1pHb0
よし乃
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:17:13.37ID:LSDsfL9B0
信玄は先週行ったがイマイチだった。
去年行った炎神は濃いめで美味かったがスープの量が少なくて価格は高いなと感じた。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:31.97ID:s4KKW32BO
時計台は絶対行くな
一見さんは中々ラーメン出てこないから 後から来た常連の注文を先に出す
しかもかなり冷たい接客 あんなゴミ店絶対行くな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:21:59.01ID:g3xGZHiG0
いわゆる札幌ラーメンじゃなくてあっさり系でもいいなら小樽まで行ってくれ
渡海屋ってとこの醤油は俺の中で今でもナンバー1
札幌住んでた10年前の記憶なんだけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:07.04ID:0fJIDJrt0
雪風だな。

札幌のラーメンは日本一と言えるくらい、食べログの評価が参考にならないから気をつけろ。
一幻は美味かったが、エビの風味が昔より減って、大したことない。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:23:10.60ID:7/P7QPLb0
すすきの付近ってせめて信玄くらいの範囲じゃないのか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:27:10.94ID:INIFBGIF0
俺も雪風に一票
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:28:08.03ID:V/piI+Fn0
札幌ラーメンは化調たっぷりで美味しくないけどね。
と言いながらも白樺山荘のゴロゴロチャーシューが好きなんだがw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:30:20.73ID:bhmDxh7g0
俺も縁や
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:31:55.56ID:TjPzZSby0
炎神と言えばウンコが乗ってる水餃子は美味
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:33:22.59ID:0fJIDJrt0
>>60
調べちまったじゃねーか。
すすきのからも札幌からも遠いわ。

俺は今夏行く。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:34:38.96ID:ePeL0Esd0
似鳥の欅はきちんとお湯が沸いてない状態で麺を湯がきやがったから二度と行かない。
無難なところだとすみれだよ。高いけど
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:36:08.33ID://Udz8hA0
>>63
調べたら新大久保にあったぞ。
ここは池袋にも出店してたんだけど、閉店して本店もすすきのに移転したり、新札幌に戻ったり転々としてる。
すみれも全国展開してたけど、札幌以外はほとんど潰れた。
すみれの系譜だと純連が高田馬場にある。
0066◆bcbodGqfVw
垢版 |
2019/05/13(月) 22:38:22.02ID:sg/7aNJK0
雪風      3票
信玄      3票
味の時計台   2票
すみれ     3票
白樺山荘 2票


ひつじや
雨は、やさしく
一風堂
五右衛門(狸小路端)
けらあん
ラーメン二郎  2票
赤星
満龍
味の蔵
つばさ
スパンキー
大公
一幻
ほうりゅう
吉山商店本店(青森?)
天真爛漫
てつや
みそらーめん よし乃(テレビ塔or駅付近)2票
炎神      2票
狼スープ
おやじ
縁や  2票
>>65まで集計 寝ぼけてるのあしからず。

※時計台 一見さんには冷たい 常連優遇 土地勘ないですが参考にします。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:42:25.36ID:FfxCf5jH0
スレチですまぬが帯広でオススメのラーメン屋ありますか?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:45:36.37ID:oWzFMMyh0
名前忘れたが横丁のサバの出汁の店
その店で食べている間に1800万馬券逃した
一生忘れない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:58.38ID:3SbSAghm0

一蔵
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:23:13.57ID:OOY23mSB0
信玄かすみれ

この島は異常な濃い味文化だと理解してから来いよ、内地の人間
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:23:52.97ID:JLs/n1890
>>20
味は普通だが
横丁含めほとんどのラーメン屋が夜中3時閉店なのに
満龍だけ朝4〜5時までやってるから行く事多い
まあラーメンより炒飯だな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:27:51.80ID:TjPzZSby0
自分も7月に札幌行くので楽しみです。
十鉄のレアジンギスカンも絶対外せません。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:37:15.56ID:hG2pVxeA0
>>75

北海道なのに屋号を信玄と命名するとか、いい加減な雰囲気満載

メニューに謙信もあるそうじゃないか?w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:46:43.37ID:OOY23mSB0
>>78
ラーメン屋って売れると、ねえ…
むっちゃ旨かったのに五丈原や彩未があれよあれよと超劣化したりする中
長らく程々維持してるのは称賛したい
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:52:28.05ID:hG2pVxeA0
彩未もすみれも元をたどれば同じ思想でラーメン作ってるから

純連も、今度行くから俺の生ナマレポートあるで
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:53:05.94ID:8a5AX1PL0
雪風すごい人気だよな

でも時間があれば平岸の山嵐に行って欲しいな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:54:47.40ID:TjPzZSby0
>>79
ライラック通りだったかな?
京ってまだあるの?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/13(月) 23:55:32.61ID:xq2vYtoZ0
山岡家
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 00:20:21.72ID:6SiYJuPQ0
てつや
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:05.30ID:UnSg44RG0
喜来登
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 00:39:24.04ID:dLFs3bCo0
栗山のたいほうと苫小牧のらみた。この二つは昔から変わらないthe北海道ラーメンって感じで鉄板。本当オススメ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 00:45:07.15ID:cu+UPPzL0
ラミタは独特の店内だよなあ(´・ω・`)
0091GW8勝2敗 ◆5zq.Q5dd5U
垢版 |
2019/05/14(火) 00:47:12.19ID:jB90kwus0
タクシーで店指名して行ったら別の店に連れて枯れたわ
すすきのやけどもちろんその店には入らんかったけど
恐ろしいとこだな たかがラーメンで
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 01:27:26.13ID:OQS/U0lX0
けやきだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 03:45:07.49ID:5Fmi1fSD0
木曜日
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 03:47:28.23ID:GqoP4/cC0
山岡家
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 04:07:34.92ID:8Dj7rBA30
よく山岡家が出ているけど、札幌の山岡家ってチェーン店なのに別格なの?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 05:29:31.73ID:SbFOrjaA0
ラピタだな
岩見沢江別にもあるよ
0098竹の申し子
垢版 |
2019/05/14(火) 06:18:46.65ID:JXbZIzc00
山岡家はさっぽろラーメンじゃねーだろ。たしか茨城じゃない?北海道民が味の濃い油の多いのが好きなだけ。

オレも小樽の渡海家に一票。
にんにくチャーシュー麺も鰹飯も絶品。
元フレンチの料理人が作るラーメンは絶品。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 06:26:33.12ID:5nuvyjPm0
そういや高校の修学旅行以来北海道へ行ってないな。あの時食べた野菜たっぷり味噌ラーメン超うまかった
ラーメン横丁みたいなとこだったと思うが
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 06:28:16.93ID:r+31s1YR0
セブンイレブンの味噌ラーメン
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 06:28:37.12ID:r+31s1YR0
>>99
ラーメン共和国?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 06:36:42.00ID:yI5xv3KU0
すすきの芳蘭
漢字が間違ってたらすまん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:00:07.85ID:eyC6rgLt0
サッポロ一番塩味20個ともやし2kを1度に食べた俺が、いかにインスタントラーメンを
美味いと感じていたか分かる奴おらんだろうなw
どんなものでも、どっさり食べないと満足感=美味いは、有り得ない。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:02:18.24ID:9y3lo9bO0
エビが好きなら
一幻
ススキノ勤めの俺が薦めるんだから間違いない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:06:10.37ID:D7FNYIvz0
>>98
山岡家の本社は札幌だよ。茨城の牛久にあるのは1号店らしい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:06:50.31ID:vpbrRty/0
ちょっと離れているんだが
千歳
味の一平
味噌ラーメンは俺の中でここが最強。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 07:36:58.35ID:eyC6rgLt0
ラーメン二郎なんか、バケツか洗面器に入れてこいよw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 10:50:43.05ID:6xvhx9Jk0
>>109
札幌市民100人てサンプルにならないだろw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 10:55:17.61ID:LiIlyQD80
我武者羅だったか鬼武者みたいな
もろ風俗街の近くにあるとこ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 11:08:04.94ID:mw7/uIkC0
味の一平は閉店して、コハクだよね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 11:14:45.71ID:rdWtodrD0
少し前に月曜日から夜更かしに出てた店主が自分から話しかけて来ないラーメン屋でひたすら競馬新聞読んでほしい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 11:30:33.14ID:ln5MxMgn0
>>71
閉店したぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 11:31:06.45ID:ln5MxMgn0
もぐら
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 11:59:43.06ID:SWsuC86l0
落武者も美味い
0119しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/05/14(火) 12:02:28.86ID:xVkKUGo8O
ラーメン横丁行けば間違いないだろ
あと、そこかどこか忘れたが「時計台」とかいう店

俺が行った時、たけし軍団が来てた
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:09:14.95ID:2eqroDwv0
しみじみ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:15.31ID:Sx2HaNkV0
すすきの近辺のどこか忘れたけどGWに行って食べたのは別に普通だったな
旭川の方が全然よかった
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:16:45.41ID:yQxio6de0
夜のK点の看板近くにある小さな店
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:19:18.67ID:Ancb6gaW0
さんぱち
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:26.90ID:gVQtyRRd0
学生時代札幌住んでたけど、道民のラーメンランキング残念だからな〜
当時は五丈原とかすみれとか、微妙だろ…

ラーメン横丁のもぐらあたりが飲んだ後ちょうどいいくらい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:27:43.28ID:+AdAAmW30
店の雰囲気込みで赤星に一票
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:29:13.01ID:c73h2kj90
>>60
縁やは、新札幌ですね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:19.99ID:c73h2kj90
>>78
あったかなぁ。自信ないけど
藩の名前だった気がするよ
水戸とか。尾張とかって。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 12:54:39.76ID:dLFs3bCo0
札幌ラーメンと言えば月見軒。偽物の店もあるから注意。ここの味噌を食べずして札幌ラーメン語るなといいたいくらい。あとは名古屋にある八龍という札幌ラーメンも相当上手い。北海道で修行してきたから味は本物。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:23.66ID:vIk1WSXZ0
>>107閉店しました…。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 18:58:39.81ID:CzEDepWA0
昔社員旅行で行った時2500円の海鮮塩ラーメンをみんな頼んだんだけど俺以外泥酔してたから来るまでに寝ちゃったから一人で三杯喰って全員のアワビも食ったうえに一番上の上司の財布から支払いして全員タクシーに押し込んで帰ったんだけど店の名前は覚えてない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:48:12.72ID:yRt3GoOD0
オススメは
菜々兵衛
MEN-EIJI

けせらせら
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:55:58.22ID:ZCi3E2Lb0
西11丁目駅から行った方がワンチャン早く着くかもしれない三角山五右衛門
安いから1度挑戦してほしい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 19:56:03.10ID:EhuLc9sj0
おススメは
手稲区&ラーメン共和国
みその
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 20:18:50.07ID:cu+UPPzL0
北口の月見軒はよく行ってる
チャーハンもうまい(´・ω・`)
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 21:33:29.15ID:KYsmAewm0
>>125
北海道大学卒業か。
めちゃくちゃ偉いなぁ。尊敬する。
俺の高校なんてバカばかりだから帝大どころか地元駅弁すら行けたら万歳って言われるレベルだ。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:13.00ID:oUdRl/AZ0
信玄ってのは
こないだ山本彩がライブ来た時行ったらしいぞ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:00.69ID:/04rb8gC0
よっぽどじゃなきゃ、どれもハズレなし。まずいラーメン屋探す方が難しい。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:33:31.39ID:/04rb8gC0
ラーメンって、個人の好みによるからな。。。まずいラーメン屋はあたったことないよ。ススキノラーメン横丁にまず行くべし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:05.19ID:8SDMS8dO0
クーーーーーーーーーーーーーーーーーーズ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:35:39.51ID:/04rb8gC0
味の時計台、さんぱちをどう感じるか?で、ランクは変わるだろう
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:34.41ID:/04rb8gC0
つーか、わいのかーちゃん、猛烈に感動してたラーメン屋があるが、ススキノではない。魚介、あっさり系ですが。。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:38:53.30ID:DUJ6G3oB0
まじでない
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:39:45.78ID:b8aFyA0L0
>>117
嘘を付かないように
パサパサのチャーシューが出てくるので、それが好きなら勧めるが
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:41.81ID:gk/eRXuu0
鈴蘭 豊平区美園
塩がうまい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:49:14.71ID:W5Ce9+Qg0
昔旅行で行った夕張の左近って店。ホテルの前にあって穴場過ぎるけど味に品があって猛烈に感動した。おばあちゃん1人でやってたからもうないだろな…
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 22:57:08.53ID:yRt3GoOD0
やっぱラーメンの話は盛り上がるよね。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:01:42.33ID:x/yILmAA0
スーパーで売ってる奴だとてつやが一番美味しいよな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:03:22.64ID:b8aFyA0L0
コンビニのカップ麺ならすみれ
スーパーの生麺なら純連
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:16.98ID:5DSOuqtR0
新千歳空港で北海道の名店のラーメンを食べれるフードコートがあるから

そこで旭川なり函館なり食べ比べすればいいんじゃないの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:17.20ID:Y4Yk/HI/0
ここまで好旨苑なし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:18.96ID:yRt3GoOD0
>>159
あそこハズレあるじゃんw
何処とは言わないけど。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:05.27ID:5DSOuqtR0
北海道にラーメンツアーに出掛けても

ラーメン1杯食べるとお腹いっぱいで次がなくなるよね

神戸の中華街みたいに300円でかき氷みたいな器で、試食的な感じで出す店で食べ比べ

新千歳空港なんで、なんでそれやらないかが疑問だわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:14.50ID:SWsuC86l0
札幌行ったらラーメンは程々に他に美味いもの食った方がいい。
俺のオススメはジンギスカンの十鉄。
ジンギスカンがレアで食べれるなんて内地の人間は思わないから。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/14(火) 23:59:42.85ID:5DSOuqtR0
>>163

スレ主は北海道の美味いラーメン食べたいからスレ立てたのに

そんな言い方、可哀想・・・
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:28:17.65ID:8nlF5oJ50
北海道行くとラーメン、寿司、ジンギスカンでお腹いっぱいや
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 00:38:59.19ID:0b1X6yQe0
ジンギスカンの札幌一番の有名店は

北朝鮮に儲けを上納してる噂あるけど、本当なの?

俺が店に行った時の印象は確かに朝鮮系の人達が店員とは思った
0167イエーイ高島忠夫
垢版 |
2019/05/15(水) 01:06:51.12ID:pIHmSZbM0
ラーメン一幻総本店の隣は・・・(-_-メ)。
0168さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA
垢版 |
2019/05/15(水) 03:33:43.56ID:rtFm6gKp0
       ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \  eijiの3号店の「DUCK RAMEN EIJI」、東区の「あやめ」、あと帰省してた連休中に寄れなかったけど、先月末にオープンした雨やさの3号店が気になる
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `从ハ~ ワノ)   < 新スレおめでとうございまーす♪
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!   \_____________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
⌒ヽ    ,く._ '     _ >
  人  `ヽ`二二二´'´
Y⌒ヽ)⌒ヽ し' l⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 07:24:08.80ID:NhcVZ9F10
武蔵
熟成黒味噌ラーメンは美味
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 07:51:12.75ID:ZrztqCQB0
室蘭のうまいラーメン屋ってどこ?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 07:55:53.61ID:94FZax7J0
室蘭はラーメン不毛の地
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 08:48:03.28ID:Gy6Q3LUZ0
>>143
100件なら小数点以下は出ないだろ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 12:13:50.55ID:iIRxopll0
昼からやってる味の羊ケ丘で満足
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 16:07:11.35ID:IQqKFQNK0
むかしいったけど海老ラーメンのえにしまだあるかな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:59.24ID:M/up+RS80
>>3で出てた。
いつも並んでる。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:31:58.13ID:iQVEcD4z0
>>178
縁やは何度か移転を繰り返しているがまだ続いている。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:33:19.31ID:OzP8S6ae0
ここのスレの人間みんなすごいな。
俺なんて北海道なんていったことないわ。
修学旅行以外では中四国から抜け出したことない。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 00:34:02.58ID:KuPQ7Q8m0
ワイのザーメンすすっとき!
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 01:44:16.34ID:47cSxNtc0
>>182
北海道に住んでる人もいるんやで!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 02:33:56.86ID:eCsqqcSLO
信月
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:59.91ID:N1z1yuNA0
一番の味噌
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 11:54:54.63ID:ljwEfqum0
清田のクレイジーケンバンドの店は?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:45.10ID:sOde+Czw0
>>70
お前が買ってたら1400万馬券になってたから気にすんな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/16(木) 14:12:37.30ID:mFUt5y5h0
けせらせら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況