X



トップページ競馬
224コメント52KB
【UMAJO】ぉ馬さん大好き★∈・^┬┬~ ヒヒン【男子禁制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:10.36ID:hHV6lX9C0
・:*:・゚★,。・:*:・゚☆・:*:・゚★,。・:*:・゚☆・:*:・゚

UMJOさん集まれっ🎵 o(*^▽^*)o~♪

パンケーキでも食べながら楽しくマッタリ語りましょぅ♪ o(^^o)(o^^)oワクワク

大好きなお馬さんのこと・イケメンジョッキーのことナドナド 
(。??∀??。)キャハ??


気持ちは「ぉんなの子よっ!」って方も おっけー♪でごじゃります
( *??ω??*)?? グッ!

殿方様はご遠慮くださぃ。。。。 (????ω????) I’m sorry…

・:*:・゚★,。・:*:・゚☆・:*:・゚★,。・:*:・゚☆・:*:・゚★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:07:35.68ID:muIfddcL0
ぉもしろそうなスレだねっ★(*゚▽゚*)
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:09:10.08ID:oAxsnhOk0
出たわね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:11:22.74ID:FSoarsVM0
>>4
川田サンっていつも怒ってて恐いイメーヂ(´;ω;`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:11:29.32ID:1FcXbpuF0
どんだけぇー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:13:17.40ID:1FcXbpuF0
パーンケーキたーべたい♪
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:19.62ID:FSoarsVM0
私は松岡サンが好きっ★
このあいだの香港のガッツポーズ惚れたっ🥰
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:27.71ID:1FcXbpuF0
(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:18:08.79ID:FSoarsVM0
オークスのこととか
ここで相談しようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:06.31ID:FSoarsVM0
私、最近北村Jが気になってるんだよね。
だからダノンファンタジーに入魂予定!💘
つまるつまる、って言う人もいるけどつまらない男じゃない北村J!って感じがいいなー、なんて(*゚∀゚*)
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:26:57.32ID:FSoarsVM0
あと、エールヴォアさんも可愛いから気になってる。
名前がちょっと可愛くないけどね(*´Д`*)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:50.84ID:1FcXbpuF0
涙が出ちゃぅ 女の子だもん♪
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:21.45ID:FSoarsVM0
へぃぁんステークス楽しみ★(≧∀≦)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 22:24:39.82ID:w8WNc16R0
このスレオッサンしかいない説(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:05.52ID:bDuwE8Mk0
コントラチェックに100万ぶち込もうかな
\\\\٩( 'ω' )و ////
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:08:48.67ID:h+MnOrDF0
sabu chan臭
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:49:56.00ID:bDuwE8Mk0
>>44
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:53:49.94ID:1FcXbpuF0
>>44
わざわざ言いに来るお前もキモいんだけどぉぉww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:08.12ID:1N4TdqEe0
UMAJOスポットでお馬さんスウィーツ食べたいのおおW(`0`)W
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 00:31:07.47ID:nfDfBuMH0
>>46 お前ら邪魔。競馬場からさっさと消えろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 00:44:18.48ID:iUr6wKA90
ゴミレスはゴミ箱へぽいっと(*^^*)

明日、競馬する人も現地行く人もなーんにもしない人も素敵な一日でありますように(^-^)/

今日の出会いに感謝★
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 01:24:49.86ID:0kuEb/GY0
明日のレースざっとみたけど買いたいレースがあんまりない_(:3」z)_
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 01:31:43.24ID:nfDfBuMH0
>>55 チュウワウィザードの単勝でも買っとけやごみくず
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 01:49:21.86ID:0kuEb/GY0
>>56
頭で買うけどダメかな?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:09.59ID:nfDfBuMH0
>>57 いいよん❤
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:44.47ID:0kuEb/GY0
先行が効くコースだから自ずとペースはミドル〜ハイになるのかなと思うんだけど、そうなるとサトノティターンが面白いかなーなんて(`・∀・´)
後ろから行かない可能性もあるけどね(。-∀-)
逃げても強いし狙ってみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 02:04:51.34ID:nfDfBuMH0
>>61 やめとけ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 04:29:30.50ID:0kuEb/GY0
夜更かしはお肌によくないのに夜更かししちゃった(´;Д;`)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 04:52:17.76ID:nfDfBuMH0
>>64 どうせオッサンが一人でしこってんだろ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 06:49:10.20ID:E0IAALkO0
才ノヽ∋―_φ(≧ω≦*)♪
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 08:45:18.53ID:nfDfBuMH0
おっさんキモ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:11:36.56ID:Ey/UIkWs0
ここ本当に女が書いてるの?
馬券買うなら適正距離とか前走とか見て
ふつうに検討してるよね?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:17:33.48ID:nfDfBuMH0
>>75 はい男確定
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:42.14ID:Ey/UIkWs0
>>75
ネット( ・∇・)!JRAのHPと5chのスレ、前哨戦の動画かなー
パドックはぜんぜん分かりません♪( ´▽`)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:22:20.48ID:nfDfBuMH0
>>78 オッサンキモいからwi-fiオンオフして自演すんな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:23:33.44ID:Ey/UIkWs0
マジでUMAJOつうか競馬スキーな女と話したいんだが。
大井は女同士とか女一人をけっこう見かけるけど
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:02.40ID:Ey/UIkWs0
UMAJO向けのサービスもっと増やして欲しくない?
ハーブティ一杯だけとか貧相すぎる
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:40:09.53ID:iUr6wKA90
>>81
あら!あなた地方やるの?(@_@)

地方やるウマジョさんもいると思うからここでお話ししましょ♪

私競馬場いくけど、そっちのサービス系は全然受けないのよね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:25:45.70ID:UItaOlOG0
へぃぁんステークス人気割れてるわね( ;∀;)
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:26:54.01ID:B1zJlp7c0
レーン様もいいけど、やっぱりマーフィー様が好きだわぁ\(//∇//)\
早くまた日本に来てくれないかしら(つД`)ノ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:31:55.63ID:UItaOlOG0
こういう時って何がくるか馬柱見てもわかんないし
何がきてもおかしくない (;^_^A アセアセ・・・
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:34:42.06ID:UItaOlOG0
>>90
レーン様は良さそうだけどコントラチェックどうなのよ
(・_・?)

1番人気でオッズ4.7って不安しかにゃい(=^・^=)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:38:00.45ID:UItaOlOG0
てかフローラとかフラワーとかややこしいわねっ(^▽^;)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:57.53ID:B1zJlp7c0
>>92
コントラ強そうだけどわからないなーん(ノ_<)
私はイケメン渡辺調教師のシゲルピンクちゃん♡を応援するわ♡
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:57:11.74ID:UItaOlOG0
>>94
渡辺調教師ってイケメンなの?
イケメン調教師にイケメンジョッキーって感じね
O(≧▽≦)O
シゲルピンクちゃんも当然抑えるわ
あの末脚はシビれるわね(^^♪
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 11:49:47.75ID:UItaOlOG0
なるほどコントラのオッズが下がったのは
朝の結果が全然だったからなのね(-_-)ウーム
午後の調子が良くなったら又オッズ上がるって感じかw
みんな現金ねゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 11:52:28.76ID:UItaOlOG0
まぁ今のところ1〜5番人気まではどっこぃね( ̄ω ̄;)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 11:59:30.67ID:nfDfBuMH0
お前らキモすぎ オッサン消えろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 12:35:36.84ID:UItaOlOG0
キモいおっさんは字が読めないのかな?? ┐('〜`;)┌

気に入らない人はNG登録してくださいね♪
登録のやり方知ってるかな??

┐( -"-)┌ヤレヤレ...
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:17.40ID:E0IAALkO0
ダートは芝より斤量の影響少ないって私の元カレが言ってたよ(๑>◡<๑)
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 14:49:17.33ID:Ey/UIkWs0
UMAJOのパンフが可愛すぎた
それで入ったよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 15:00:58.46ID:yjR4UPGw0
私はいつも指定席取るから基本そこからあんまり動かないんよねー(^_^;)

UMAJOのスペースにいる人たちって
馬券買ってるの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:01.31ID:UItaOlOG0
川田さん ♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ランラン
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:56.20ID:UItaOlOG0
オメガもあの斤量じゃなかったらww
つぉかったd(-_^)good!!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:46.65ID:UItaOlOG0
>>116
ウルウル(T-T)ヾ(^^ )ヨシヨシ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:42.90ID:B1zJlp7c0
川田さん顏こわいいい・゚・(´pωq`)・゚・
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 16:44:34.14ID:Ey/UIkWs0
>>108
wingsに置いてあったよ〜
おしゃれだった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 16:48:28.57ID:dG1i+iW+0
今日の芝コースでのレースを観ていると先週より後ろからでも届くようになってきたわね
明日のオークスにも活かさなきゃ
(*ノ▽ノ*)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 16:48:37.57ID:Ey/UIkWs0
馬券買うけどそんなに大きく賭けないな
せいぜい500円程度
みんなは?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 16:54:38.62ID:yjR4UPGw0
>>119
女性ファンの囲い混みすごいもんね

>>121
私もそんなに張らないよ
レースによってだけど重賞しかやらないし
平場は現地行った時くらいかな
(^∇^)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 16:56:42.81ID:nfDfBuMH0
>>56 >>58 >>62
俺素晴らしいだろw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:06:03.02ID:LPccuHjK0
一人称が俺の女の子もいるからそれかな?

>>124
やめといたらよかった。
やはりチュウワ強かった。みんな強かった。
・°°・(>_<)・°°・。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:48.66ID:dsKCdMNx0
お馬さんみんな頑張ったよ\\\\٩( 'ω' )و ////
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:36:15.42ID:dsKCdMNx0
ぉ馬さんキャワイイ(*≧∀≦*)
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 20:27:25.73ID:yjR4UPGw0
>>134
ここ近年で2400で逃げきって馬券内にきたのは一頭しか見当たらない
しかも2着
プラス、前走フラワーCの複勝率の低さも著しい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:31.72ID:LPccuHjK0
ラヴズオンリーユーは馬体がスラッとしてるよね、
わたしもスラッとしたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 22:10:56.90ID:dsKCdMNx0
オークスに出るぉ馬さんみんなキャワイイ♪
特にフェアリーポルカちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)キャワイイ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 02:27:02.13ID:C8YBmNYe0
ダイワメジャーは距離持たないなんて言われてるけど、この時期だと早熟性で勝つ可能性もありそうなだけになかなか切れないね(^_^*)
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 04:13:28.03ID:C8YBmNYe0
WIN5かっちゃったヽ(*^ω^*)ノ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 06:20:36.33ID:C8YBmNYe0
お腹すいたコメダのモーニング食べたい
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:18:49.62ID:qIpFy0e60
シゲルピンクって気性難らしい、、、
そんな気性荒い牝馬の操縦してる和田ジョッキーは元彼に似てる(*^^*)

オークス難しすぎるんだけど誰か助けてー(ToT)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:39:00.23ID:qIpFy0e60
シェーングランツもずっと気になってるんだよね

阪神JFは自信の買い目に入れて次は絶対くるって豪語してたんだけどずっと裏切ってくれてるのよね
過去3戦負けてるけど上がりは3戦とも3位は確保してるから位置取り次第で、、って思ってるんだけど
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:01:44.14ID:Hq2e/Fyr0
女の子の戦い楽しみね(^з^)-☆
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:26:56.24ID:PDHUGtsL0
本命ダノンファンタジーだけは決められたけど、その次がなかなか決められずにいました。
結局、対抗はビーチサンバを抜擢。最後はしっかり伸びてくるところを評価しました。
三連複二頭軸GO
相手は総流しもADILNは厚目にかっちゃったΣ(゚∀゚)
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:33:34.18ID:LMEiYqPE0
◎ラヴズオンリーユー
◯ウィクトーリア
◯シャドウディーヴァ
▲2 3 4 6 8 11 12 16


これに決めた!軸は1つ、だからオンリーユーでいいのです!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:55.55ID:Jhf9w5Yu0
さぁそろそろ若い乙女たちのスタートよ!
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:56.10ID:Jhf9w5Yu0
やけ酒だわ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:14:22.64ID:Hq2e/Fyr0
ピンクちゃん軸で惨敗よ(ノ_<)
でも女の子には気分が乗らない時があるから仕方ないわね(^_-)
次も応援するわ(^_-)
さあ、反省会で酒飲みましょーo(^▽^)o
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:30.42ID:HRkMau1w0
きもちわるい(´・_・`)フェアリーポルカって馬キモい‥馬肉になっちゃぇ♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:25:51.19ID:LMEiYqPE0
だいたい牝馬って私あんまり好きじゃないのよねプンスカ!やっぱダービーよダービー!

でもいいレースだったね(`・∀・´)
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 16:50:43.90ID:LMEiYqPE0
カレンブーケドールが居なかったら当たってたのに
津村さん買わないと穴あけるんだよね_(:3 」∠)_
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:13:26.69ID:Hq2e/Fyr0
>>187
wwww
しかも若い男が好きなのねッ(*≧∀≦*)
私は2歳新馬戦でさらに若い男馬の推しを見つけたいわァ\(//∇//)\
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:19:38.90ID:rFp+2x8+0
岩田なんか買っちゃってオークス負けたわ!( *`ω´)
あなたは大人しくドンキちゃんに乗ってればいいのよ、プンプン!
と言いつついつも買っちゃうのよ岩田きゅん(^з^)-☆
恋してるのね、きっと(*´ω`*)
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:23.01ID:LMEiYqPE0
グァンチャーレって豚の顔の頬肉っていう意味よ渋すぎるわね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:17:13.50ID:HRkMau1w0
豚肉チョーぉいしぃよネ♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:52.16ID:LMEiYqPE0
>>200
生姜焼き最高ね(^ー^)
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:12:17.39ID:FTTtOeDV0
競馬場にある男子が入れないウマジョスポットの画像アップしなよ。

そうじゃないと信じない。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:23:35.33ID:HObEo4tk0
なんだよこの加齢臭がするスレは
はよ寝ろ
明日仕事だろ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:54.19ID:RFwalPkl0
ここは中年男だらけですね…
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 21:29:25.72ID:Hq2e/Fyr0
パドック見たりして予想するからUMAJOスポットなんて行く時間ないのよ(´・∀・`)
でも馬モチーフのスイーツはちょっと興味あるわ(´・∀・`)
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 21:34:28.98ID:LMEiYqPE0
お腹すいちゃたわ(O_O)
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 23:18:14.20ID:HRkMau1w0
>>202
カ、カメラ調子わるいし‥((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガクガクガクガクガクブルガク
スイーツとかチョーぉしゃんティでぉいしぃヨ♪
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:50.38ID:1mxPKs4O0
女呼び込みたいならダービーの最前列やパドックにも女性専用スペース作るべき
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 23:37:31.17ID:Jhf9w5Yu0
>>218
まぁね、JRAさんもCMで頑張ってる感はあるけど、競馬のけの字もやらないタレント使っても今は信憑性が求められてるから厳しいわね

新しいもの好きの若い女子を呼び込めたとしてもリピーターにしなきゃ意味がないし
別に女呼び込まなくても今のファンを大事にする方がいいと私は思うけど
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 23:41:26.67ID:HRkMau1w0
>>217
そうだね♪ダービーがんばろうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
フェアリーポルカ?そんなのいたっけ?(´・_・`)
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:29:30.94ID:jIdKRr3V0
一週間後ダービー!わくわくする!(*´∇`*)
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:50.87ID:jIdKRr3V0
これから始まる大レース♪
ひしめき合っ〜ていななくは〜♪
天下のサラブレット4歳馬ぁ〜♪
次週はダービーめでたいな♪
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/20(月) 00:40:37.31ID:CIu0kMBn0
>>221
もうダービーか早いね

色んなレスきて今日も楽しかった(^^)/
盛り上げてくれた皆さんありがとね

明日このスレがあるかどうか分からないけど、もし存在してたらその時は又よろしくね

お疲れ様でした★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況