X



トップページ競馬
36コメント8KB
ガチで嘘偽りなく答えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:40.65ID:2oAillB50
しなねーかなガチで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:11:11.55ID:3sHVTK5a0
マジレス頼む
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:16:15.81ID:3sHVTK5a0
可愛いよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:18:29.57ID:dXEGJhhR0
>>14
どっちもねーわ
はよ死ね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:32:51.26ID:+PxY4++R0
ロリいなかったか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:34:46.64ID:lPwDxMN20
>>1
ガチで嘘偽りない気持ち 死ね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:35:29.26ID:MiLHeXu90
3
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:20.22ID:MiLHeXu90
>>10
画像貼ったら「画面とエッチできませんよ」って答えているレベルのバカ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:39:30.82ID:MiLHeXu90
>>22
絵を見て想像力を働かせられないって、お前は人類の歴史や叡智を否定しているのか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:09.49ID:MiLHeXu90
>>28
絵というのは絵そのものだけではなくて、その奥に想像の世界がある。
その想像の世界の中に可愛いとか魅力的だとかいう感情を持つのは、人類の知の発達の歴史だ。
歴史上様々な絵画や彫刻などの芸術作品があるのがその証左。

絵だからダメというのは、雑誌のグラビア写真を見ても実物じゃなくて紙だからダメと言っているのと
同じだよ。

それからもう、絵ともセックスできるようになるよ。VRもあるしアンドロイドも出来るだろうし、
実物と絵や空想の世界の境界はなくなっていく。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/17(金) 23:52:55.19ID:MiLHeXu90
>>28
絵というのは絵そのものだけではなくて、その奥に想像の世界がある。
その想像の世界の中に可愛いとか魅力的だとかいう感情を持つのは、人類の知の発達の歴史だ。
歴史上様々な絵画や彫刻などの芸術作品があるのがその証左。

絵だからダメというのは、雑誌のグラビア写真を見ても実物じゃなくて紙だからダメと言っているのと
同じだよ。

それからもう、絵ともセックスできるようになるよ。VRもあるしアンドロイドも出来るだろうし、
実物と絵や空想の世界の境界はなくなっていく。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 00:10:10.18ID:fx2lDL0S0
大事なことだから2回(ry
まぁ近いうちにそういうのは可能になるんだろうが
それはセックスと言えるのか?自慰行為の一種なのでは?という定義の問題が生じると思うなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況