X



トップページ競馬
52コメント10KB
俺おかしいかな?土屋太鳳ちゃんより高畑充希さんの方が好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 08:54:37.62ID:qYNQe95K0
そんな奴俺だけだよね?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:02:40.02ID:XquNUMQn0
うん、おかしい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:43.63
じゃあ眼鏡っ娘は俺がもらうね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:26:48.77ID:u7S5/Tbz0
残り物には福がある
細江はおれが貰っていいんだな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:31:15.86ID:TlNm0sRH0
女優としては高畑充希が圧倒的に上
そして女としてはわちみなみがぶっちぎりで上
分からない奴は信用出来ない!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 09:58:08.09ID:DwK4oTfa0
土屋太鳳好きだけど、土屋太鳳って乳なかったら絶対売れなかったよな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:10.07ID:NFQLBGuM0
>>20
おっぱい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:19:30.85ID:SqjHMHyN0
>>15
浦和サポかな
テレ玉のGGRで初めて知った
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:24:12.97ID:Nd68st2O0
いや眼鏡っ娘俺が貰うわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 10:54:46.92ID:zjsAaAJV0
デブは好かん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 11:15:28.17ID:Xpq2bwlN0
どっちもBBA やん(´・ω・`)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 11:56:29.37ID:PttdY68e0
3Pで良いかなぁ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 12:58:12.34
太鳳ちゃんはお願いされたら断れないタイプだと思う

俺がヤらせてと言ったらヤらせてくれそう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:06.71ID:PttdY68e0
土屋太鳳を本妻にして
高畑充希を愛人に
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:51.74ID:Hx9om5KE0
わしも高畑充希のほうが好きや
ただたまにクソムカつく顔をするときがある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:38.30ID:1An7k0ve0
高畑みつきと競馬場デートしたい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 14:20:43.71ID:4HBAI/ig0
高畑さんには隠されたエロがある
声も最高
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:10.42ID:C5UkZZM60
高畑充希より、丘みどりのほうが美人だ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 14:23:55.00ID:JBuvAd+L0
ヤリたいのは断然土屋太鳳。縛って監禁さしたい。高畑充希はヤラせてくれるなら喜んでヤるが溺れる事は無いね。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 16:21:50.76ID:g28W9q940
ケツ突き出すクソビッチて感じ。童貞で欲求不満な奴にモテそうだよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 20:00:45.27ID:KKeVx5RK0
>>34
「セットBで」
「すいませんBセットです」
とか言ってクソどうでもいい修正してくる奴とか、リアルでいたらその場で別れるだろな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 20:31:16.63ID:B9ymFb9S0
土屋太鳳が騎手になって、もう一人土屋姓の騎手がいれば
土屋太と表記される。
ふとしって呼ばれるな。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 21:23:58.49ID:rlLI4iKC0
蓼食う虫も好き好き
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 22:05:01.67ID:sN0JorrL0
充希さんが得してるのは同性に叩かれないし、ライバル視もされてない
充希さんが損してるのは同性のファッションリーダー的アイコンになりづらい
太鳳さん、わかなさんといっしょにいた時、充希さんが得するのはいちばん賢そうに見える
太鳳さん、わかなさんといっしょにいた時、充希さんが損するのは馬券買わずにそのカネ貯金しそうに見える

朝ドラの先輩でカテゴライズすると貫地谷さんタイプだよな ナレーション仕事とか増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています