X



トップページ競馬
79コメント15KB
今日いくら負けたのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:36.23ID:TIfubPmS0
昨日の地方 −24000円
今日の一番負けてた時点 −50000円
そこからの巻き返し 71000円
つまり −3000円でフィニッシュでした
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:30:59.56ID:d3ZueviM0
13マン
あしたコントラチェックの複勝13マンで取り返す。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:29.13ID:PmvlaWwp0
>>6
精神的に疲れたでしょ
良かったね お疲れ様
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:32:32.49ID:XcSGRdf40
14000円

田辺なんかを買ったことを激しく後悔してる
0014GW8勝2敗 ◆5zq.Q5dd5U
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:20.62ID:ZBl8nISW0
−14,500円
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:34:34.75ID:z8ACr4l+0
50000w

今日で今年の負け金額が50万になったw

さっき明日のオークス馬券買った
これ外れたら本気で競馬引退する
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:25.53ID:Mne/PAOC0
5000円
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:40.01ID:7DQXuQJP0
−30000
京都メイン速攻デムーロ切る
東京メイン最後の最後で吉田豊切る
東京&京都最終3連単的中でガミる

歯軋り全開殺意全開
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:47:51.55ID:rEzpgl9c0
17,320円負けた…(`・ω・´)
0022(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2019/05/18(土) 17:48:51.59ID:ZrKIAgkb0
今日はやらなかったから -0円。
でもやってたらメインのモズを
買ってたので-30,000円の気分!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:49:31.51ID:4ASiN2fq0
掛け金貧乏人ばかりだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:40.99ID:ncz6KjVo0
今日は一切やってなかったから±0円なんだけど
今日に限って、ずっと買ってたモズアトラクション、ショウナンバッハがどっちも馬券に絡むとか死にたい気分だわ
いつもの買い方なら40万ぐらい儲かってた
マジで死にてゑ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:53:55.06ID:xMGREAl90
ざまあww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 17:57:22.68ID:KkneOTHa0
>>15 全く同じだわ。ジャパンネット銀行解約してカード切ったわ。負け疲れた。
みんな明日は勝てよ!!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:07:30.79ID:8+bjjUla0
1500円
ワイドで厚く買って一時勝ち越したけど豆券遊びしてたらいつの間にか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:09:57.00ID:LEOR7Inp0
12万負け
明日30万取り返すつもり
イレこんで大敗かな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:22:41.26ID:Yc7QRymU0
−50000
あとちょっとでプラスなのにいつも人気に差されてハズレる
たまに人気軸にすると軸だけ来ないくせに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:25:54.22ID:N0xzUp2R0
900円負けた 明日はどうすんのおれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:33.94ID:qOq3haGo0
半日くらい仕事だったし全く買ってない。
お前ら負ける前に自動車税払っとけよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:26:44.17ID:q7L/ZUND0
440円残ってて50円負けて390円だよ。どないしよ。最終何で人気馬ばかりでくるんだよ!複勝130円ついてたら400円になってたのによ。
何とかしたいよお
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:28:15.27ID:zwjeLzSI0
-3900円
欲張って三浦まで手を広げないでレーンだけにしとけばよかった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:26.53ID:TUo6shhR0
先週の中央、地方で110万負けで今日はやりませんでした。給料入ったらまた頑張ります
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:31:49.31ID:qgFRyUsE0
勝ったから金額は自重するけどレーンだからって安易に買っても勝てないよな
むしろレーンに注目行って穴馬人気が疎かになってウマウマ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:20.15ID:Gk9ZF3PO0
 
「馬券師何する者ぞ」
PATの買い目公開して利益800万超えはマジで凄いな

http://baken-shi.blog.jp/
 
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:37:21.89ID:fNSV/Sbk0
-210
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:40:21.14ID:JBUvHO3f0
現地で買ってたから正確に分からん
ガミとハズレの連続で確か35000円くらい持ってったのに今10000円しか財布に入ってない
飲食したり直通バス使ったりもしたし
明日は大人しく家でオークスだけ買うわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:44:39.41ID:uEr8KG5A0
勝てる気がしなかったので、風俗に行った。
3Pコースで32k
メイSは買ってもハズレてたからよかった。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 18:51:03.24ID:tLK6DcMe0
4万!ワイドしか買ってないのに3-4着 2-4着ばっかでボロ負け!最終レースはやらずに競馬場散歩してたわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 19:07:14.84ID:eaS/eWvb0
560円負けた。
午前中でやる気無くした。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 19:47:08.46ID:dWBfYSAL0
5万負けたしにたいかねない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:25.48ID:1O1Llw450
金麦のアイアイ皿プレゼント2口目がそろそろ用意できる
金麦のんだ上にお皿プレゼントだぜ?
山崎春のパン祭りを超えるなこれは
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 21:36:01.18ID:dkPxRRUV0
-400(´・ω・`)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 21:56:55.77ID:TUo6shhR0
月曜日までに110万用意しなきゃならんのだけど今手持ち10万どうすればよい?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/18(土) 23:14:55.24ID:gcSUJWhK0
ワイド15点買いで全レースノーヒット
神をぶち殺したい
0075GW8勝2敗 ◆5zq.Q5dd5U
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:15.22ID:ZBl8nISW0
明日は勝ってここに書き込む!
負けても来るけどねw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 00:45:07.95ID:4Q6pwjak0
京都の最終、3連複一点勝負で144000円勝ち♪

O(≧∇≦)O
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 01:32:02.59ID:BCBfOTJZ0
1Rのレーンとメインの田辺2万5千ずつ買って負け
田辺は買った俺が悪いとしてレーンはどうした
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 02:20:44.52ID:Jz9Y/Rea0
>>77
レーン「77が買ったから手抜いたったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況