X



トップページ競馬
91コメント21KB
オークスなんかより韋駄天ステークスのライオンボスの方が気になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:01:16.41ID:3cfs5efK0
前走直千で0.8秒5馬身差の圧勝劇
かなりのポテンシャルを秘めてる気がする
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:13:26.86ID:xd0Hoggn0
まぁGIだからって目くじら立てて買う必要もないからなぁ
養分はその辺がわかってない

勝つかどうか知らんけど、>>1は当たるといいね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:24:36.50ID:scfof/AP0
枠も鉄板だけど罠っぽいんだよな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:35:06.32ID:HKvTfr0O0
こーゆー馬は案外走らない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:37:25.46ID:MH84eSoF0
おいおいおいやめてくれよ話題に出すとオッズが下がるだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:32.40ID:XbAb5wYL0
54.1ってアイビス勝ってるレベルだからな
0009絶対コナイマン ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:58.77ID:ZJmrUqB00
ここでレッドラウダですよ

◎レッドラウダ
相手12.13.14.15馬連ワイド
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:22.03ID:uRzmSuHu0
サンアディユのようになるだろうか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:05.75ID:InDhKvht0
母父ステイゴールドのスプリンターというと函館2歳勝ちの長く活躍したクリスマスが居るからね
一応BMSの短距離実績はある
クリスマス居なかったら罠かな?と思ってるかも
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:43.59ID:p/lyT4Rh0
1000万で15番人気だった馬が次走のオープンで1番人気とか考えられんな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:44:09.05ID:s0mqgD+r0
詰まれと思っている
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 09:50:34.85ID:EAM1vnW30
>>12
競馬の面白いとこだよなあ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:03:31.78ID:zR8zmX5b0
まあ勝つやろうけど2倍代とか旨味ない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:28:31.71ID:2Ftn2f5y0
前走ってレベル的に低いとは思うんだがどうなんだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:30:51.13ID:WK36E2u00
なら京都メインのセンテリュオの方が信頼度あるやろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:32:40.41ID:cPbayAU20
>>18
他のメンバーがしょぼいだけであってぶっちぎりだからな
タイムも早い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:33:29.41ID:PvunbS9W0
>>20
頭か着外だろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:38:18.29ID:xd0Hoggn0
>>18
駆け引きなく爆走タイムで勝ってる以上、
他のメンツがどうのこうのはないと思うけどねw

気にするのは
体調維持ができているか、と
スタート決められるか、だと思うけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:42:21.74ID:n0NISttj0
同じ時計で走る保証無いけどな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:54.11ID:mibi0R2D0
>>19
三浦なんて信頼できるかよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:41.89ID:8MXqCLGf0
>>24
それを言ったら持ち時計自体意味ないだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 10:50:29.06ID:2Ftn2f5y0
時計もそこまで早くなくね?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:00:46.48ID:mibi0R2D0
OPとはいえレジーナフォルテくらいしか強いのいないし
そのレジーナフォルテも休み明けだからな
面子にも恵まれた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:01:48.79ID:2Ftn2f5y0
レッドは0,1差でレジーナは0,2差のタイム持ってるけど
こんなのな〜
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:02:04.09ID:FdoEk46/0
菜々子が降りてくれたコパノディールがめちゃくちゃ美味しいな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:10:24.02ID:2Ftn2f5y0
クラス上がっても好走する場合は多いけど前走は他馬が走らなかったってだけだと思うよ

過信は禁物
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:11:49.87ID:1nUFLNAd0
直千なんて西田買うだけの作業だろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:14:57.81ID:0pl3yQCB0
外枠だから必ずしも有利とは限らんしな
スタートと同時に各馬は外へ集中するから
出脚の遅い馬だと外枠はかえって前が壁になりやすい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:17:26.20ID:vnDZPUtR0
ここも連勝するようならアイビスサマーダッシュまで行けるって程度で
直線1000mしか走る条件ないんじゃあ先はないし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:20:00.05ID:93bD5iUS0
スレタイわかるわ、ゴールドシップの菊花賞の時、裏のエバーローズの直線のほうが気になってしょうがなかった心境に似てる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:21:18.78ID:22gLIp0m0
このスレでも分かる通り、
すでに人間の心理が始めまっている

買い時は前回 これは確か
だが実力がわかった上で
この馬と他の馬たちとの対比が
オジュウチョウサン、アーモンドアイのようなレベルだとしたら
単勝2倍は買い時だけどな

人間の心理よ・・・・・・
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:25:23.93ID:2Ftn2f5y0
前走見直したけど外枠他馬を全馬カットして出足を削いでるから一頭だけあのタイムで走れたってのはある

過信は禁物だよ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:28:37.60ID:WTvM+5vP0
ヤバい前走見てると今回2倍以上付くって

絶対単勝に手が出そうww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:30:25.35ID:utmNoCkc0
複勝でいいから3着以内は固いと思うが
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:34:43.99ID:PeEMhtR70
買ってもいいと思う
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 11:59:42.48ID:1Zi31k6/0
まだ単勝2倍もつくのか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:30.06ID:SjdotxWf0
>>48
前回目をつけてたのかすげーな
勝手な印象だがクリノオスマンの最低人気で突っ込んできた時も抑えてそうだ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:04:39.70ID:jWSEEoWH0
ライオンボスがすごいというよりは、オークスが興味薄すぎる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:19.36ID:R+APiYYe0
1200でも折り合いに苦労してる馬が何頭か初千直いるのが気になるな
タイム的には楽勝するだろうけどタイムもちゃんと計れてるのかわからんしな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:33:56.73ID:P6AwaDWn0
ライオンレースホースのほうじゃね?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:20.34ID:Q5ZghY4Z0
前走急にパフォーマンス上げたように一見みえるが、原級ダーとでも4着あるみたい
ハッチか西田に流せば多分あたるんでは
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:51.26ID:3A9reY270
ジャパンカップニート(GT) ・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1533357265/

糞騎乗of the Year 2017 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1488939010/

年度代表馬鹿レス [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1494420205/

【下手を】2018年下手予想グランプリ【極めろ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1545360189/

金曜の夜って最高だよな 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1534139079/
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:17.87ID:2Ftn2f5y0
名前で買ってた奴は多いだろうなw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:29:57.18ID:QT0uu5aV0
前走結果だけ見て判断するのが好きな人が買いそう

桜花賞楽勝のグランアレグリアを
NHKマイルカップで頭鉄板と思い込んで買っちゃうタイプの人ね。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:40:31.80ID:ZAiAHqXz0
ライオンボスは1着で2着、3着が荒れるやつだ
たぶんフミノムーンあたりがくるぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:52:15.98ID:MsxSaEKx0
準オープンか思ったらオープンかよ。

シベリアンスパーブで足りるわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:13.16ID:tgUnCer30
それよりアルマエルナトのプレイズエターナルしそう感が気になる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:10.20ID:jcBE72ls0
もしかしてマジ追いすると嫌気で走らなくなる馬だったら嫌よ
そんなんおるよな?w
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 14:49:52.79ID:iLIJS+AP0
コパノディールあるやろ
0073吉村マン
垢版 |
2019/05/19(日) 15:10:29.45ID:cBIo8mN10
ごりっごりのオープン馬レジーナフォルテが抜けて速いと思うぞ

まぁ当たっても外れでヤンマースタジアムでバイトだわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:48.49ID:bJ+8c5DX0
前走15番人気今回1番人気は笑う
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:16:35.80ID:XbAb5wYL0
思ったより人気してないな
前走と同じだけ走れば十分なのになぜかぼろ負けするってのもローカルあるあるだからな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:23:30.15ID:EOfpG8zL0
あー、ごめんなさい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:25:32.86ID:XbAb5wYL0
勝ったな
よかった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:27:56.96ID:2Ftn2f5y0
>>82
枠に助けられた感じはしたがw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:03.23ID:Ki/OMAcT0
アルマエルナト4ってあんた…
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:09.93ID:rhcaut+40
ライオンバスにセンチュリー
全然荒れないな
0091俺のなりすましは師ね
垢版 |
2019/05/19(日) 21:55:07.98ID:pvXkhrUC0
直線だけのレースって馬群がいくつかの塊に別れたらあてにならんわ
帰ってきたばかりだからレース見てないけど

【使用上の注意】
下記の文章を使用する複数のIDの内、わざとアンチであるとバレるようなIDは俺に対する嫌がらせだからだまされるなよ
それでは


ラヴズオンリーユーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています