X



トップページ競馬
19コメント4KB
もうレコードとか無敗とか何もときめかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:05.73ID:jScGe2Dp0
無敗はときめけよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:18.69ID:MQJunDOe0
現代競馬では無敗は減ってるだろ
上位馬のレベルが接近してきてるから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:43.78ID:lpIhaCdY0
なにもときめかないし
長く応援しようという馬もいない

勝たなきゃどんどんギャンブル廃止しろと
思うようになるだけ

負けるために働くとか日本無くなれ
上級国民悪徳権力者死滅しろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:48:11.92ID:xykW7Ve30
無敗もノーザンの匙加減だったりする
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:53:21.16ID:4o00uiGU0
もう昔ほどの競馬熱は冷めちゃったけど無敗じゃなくても連勝馬とか未だにワクワクするわ
条件戦〜ローカル重賞まで5連勝とかでも全然いける
わけわからんマル外か地味血統だとなお良し
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 17:57:13.21ID:UZiqLl270
ときめかないモノは捨てなきゃ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:35.03ID:09qmPAKo0
無敗って勝てるレースだけ出せば当たり前だわな。
秋天→JC→有馬とかノーザンはやらないよな。勝てないから。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:08:59.28ID:kd1zuk7x0
三冠馬オルフェ以降出てなくてそのオルフェも6年ぶりなのにどこがバーゲンセールなの?
サートゥルがなっても8年ぶり、無敗だと14年ぶりじゃん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:00.97ID:eXyHJ4CC0
無敗って、結局レース数が少ないそれはたまたまか使い分けにに過ぎないからな
最低でも10戦くらいして無敗なら意味あるけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:37:56.25ID:N/pEIgCj0
>>2
キメセクに見えた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:08:56.28ID:+UX5tpyH0
ダートのレコードもたまには見たい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:15.66ID:QGohUr3f0
20年間で2頭しかいなかった無敗のクラシック馬
令和になった瞬間もう2頭目が誕生www
なんか怪しいよな?
今までは八百長で達成しないようにしてたのか
今年から八百長で達成させているのか
 
おそらくどっちか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:36:45.11ID:vFiHZU500
そもそもときめくレースというのが最近皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況