X



トップページ競馬
37コメント6KB
サートゥルが4着以下になると思う理由を述べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:25.81ID:ECSBw1iw0
3着以内に来る理由は不要
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:24:32.70ID:3Dsp9jdj0
シーザリオ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:27:04.08ID:ECSBw1iw0
>>4
スペシャルウィークの血が邪魔な気がするのは俺だけ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:28:01.27ID:Y17LLxSN0
距離が長くて最後バテバテ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:32:05.55ID:mo4v9Pv40
皐月を勝ってダービー負けるのはパワータイプで柔らかさに欠ける馬だな。
サートゥルがそれだろ。
ダノンキングリー、ヴェロックス、ランフォザローゼス、クラージュゲリエ辺りに
先着されたら5着か。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:04.29ID:lW3hxJyM0
レーンだから
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:38:07.17ID:ECSBw1iw0
このままいくとダービーレコード出る??
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:38:43.83ID:mo4v9Pv40
2400になると、短距離血統ゆえの最後の詰めの甘さで勝ち馬から0秒2差の4‐5着だろう。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 18:53:08.37ID:/6YTAli70
>>22
皐月賞を叩いて馬体もある程度出来上がったみたいだし
弱点は無いだろ
不安点が何ヵ所か有るかも・・・というぐらいで
・フルゲートの府中高速2400m
・当日は雨の可能性も有りとか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:50.35ID:AjV5VMX00
アーモンドアイより上なんだろ
そりゃ勝つだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:37.39ID:/6YTAli70
>>26
さっき放送されたテレ東の番組で川田は「とてつもなく強い」と表現していたから能力は確かなんだろう
それを日本ダービーで全て出せるのかどうか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:24.64ID:Wxj5Gkac0
皐月見る限り2400持たない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:35.57ID:ECSBw1iw0
こんなもん?
4着以下に負ける要素薄いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況