X



トップページ競馬
22コメント4KB
生きるのって大変だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 19:51:17.91ID:FNbX6maR0
でも生きなきゃならんよな。

でも辛いよな。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 19:52:40.01ID:ioocDJuZ0
ゴールドドリーマー?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:01:32.62ID:5MH62FYI0
重い荷物を背負わない選択肢もある。だけど身軽な旅で終着したときに何を得よう?だから俺達は大きい声で叫ぶのさ

ディープ失敗!ディープ失敗!と

ぶりぶりもらしながらで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:30:22.17ID:FNbX6maR0
仕事出来なくて無収入だ。しんどい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:32:15.35ID:1LX+/1zd0
ぼーっと生きてりゃいいよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:51.97ID:4md+qvlL0
まあ結局人生って運のみよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:54.87ID:pTYH+3df0
ヘッドライトテールライト旅はまだ終わらない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:29.50ID:Lxyx3BHs0
オークスで大金手にしたから辞表だしったたわ
後悔してるがすっきりした
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:41.64ID:MBhjWfo50
>>13
運をコントロールする技術『ツキの科学』マックス・ギュンター著 夏目大訳
これを読んでピンとこにゃけら一生涯そのまま。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:53.41ID:FNbX6maR0
病気になったら辛いし、子供出来なくても、結婚出来ないのも辛い。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 20:53:02.47ID:QBjxJVFj0
>>5
その人死んじゃったんだよなぁ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:08.20ID:Bm8DKBWr0
競馬出来てる限り幸せ
金曜の晩最高だぜ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/21(火) 21:32:52.26ID:25sL2cmO0
>>1
皆金の為に嫌々仕方なく働いてンだ、金がないと何も出来ん、パチンコも出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況