X



トップページ競馬
147コメント36KB
ジョディーが武藤雅でベルモント米G1ベルモントオークス挑戦!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:50:50.64ID:PYA4EN4/0
ジョディー
 オークス14着のジョディー(美浦・戸田博文厩舎、牝3歳)に、米GIベルモントオークス招待S(7月6日、ベルモントパーク、芝2000メートル)挑戦のプランが浮上した。
戸田調教師が22日に明らかにしたもので、輸送費補助などの条件がクリアできれば得意の左回りを求めて遠征する。

 鞍上には引き続き武藤雅騎手を予定しており、「彼にとってもいい経験になると思うのでぜひ連れて行ってあげたい」と指揮官は語った。

https://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20190522/pog19052214120019-s.html
武のフランスオークスとどっちが凄いの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:51:57.86ID:OuGcxN4e0
こんなしょぼい馬にも補助出るんか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:52:03.06ID:tombUs3D0
ジョディーが来たなら知らせてよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:21.88ID:HLWppuzn0
これも馬券売るのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:56:31.90ID:CyCACTxN0
と、その前に。
そろそろ、おたくらともサヨナラだ。別れの時は近い。俺は、この後.ダービー.安田記念。この2競走のみ教え、そして競馬板を去る。当然、この2競走を連勝し、払い戻しは全額転がす。万一ダービーがハズレようものなら、その時点でオサリバンだ!
何故やめるのか。それは、散々苦言を呈し続けた熱唱問題をマスコミが一切報道しないからである。
やはり、南アルプス市のド田舎から真実を叫んでも誰も聞きはしない。だから俺は電撃引っ越す。甲府市に。(*^_^*)

では、特別に大日本帝国ダービーを教えてやる。
よ〜く覚えておくんだ...土方の方...。
過去の成績?データ?血統?調教?枠順?天候?馬場状態?パドック?馬体重?返し馬?
本当に、土方の方はバカじゃねえのか...?
そういう、こざかしいことと無関係の所に、本当の王者の馬券は存在する。よ〜く覚えておけ!分かったか?アンダスタァン?(*^_^*)
さて、巷の土方の方は3強3強と騒いでいるが、何故か土方の方なのに、3強という判断、そこまでは正解している。ちょっとビックリ。(*^_^*)
たが、皐月賞と同じ着順にはならない。
皐月賞のゴール前を見て、俺には、ダービーはこうなるように見えた。
♪♪♪
加藤まさるに憧れて〜♪薔薇をヴェロヴェロ咥えてる〜♪キンタマングリーの頭に〜♪こいつをブチ込んでやるさ〜♪「11万!ハイ!ハイ!ハイ!」(合いの手)
キンタマングリーは言うのさ〜♪コンクリ馬場で決着を〜♪
誰か〜戸崎に伝えてくれよ〜♪普通に乗れば勝てるはずさ〜♪必ず勝つから普通に乗れよと〜♪(*^_^*)

まあ、俺は大日本帝国ダービーは、
1着キンタマングリー
2着カートゥルマーサル
3着ヴェロヴェーロ
着順の入れ替わりも、他馬の付け入る隙もない、
3連単一点1万円買うんだけどね。

当然、キンタマングリーの単勝一点10万円も買うんだけどね。
※これが最も重要。且つ逆転勝ちに相当な自信がある。(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:48.96ID:AWiYmvui0
ベルモントやサラトガは輸送費補助出すような約束になってるはずだよ日本馬に
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:57:51.77ID:6gk3WUMs0
>>1
昔のアメリカンオークスに相当するレースで賞金も高い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 15:58:59.15ID:L8IWYLTN0
ゆいちゃんまじゆいちゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:16.83ID:bgrtGqtK0
オブライエンとかの4番手くらいがあっさりと勝って行く
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:21.06ID:UgddS02J0
馬券を売るために行かされるんだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:22.66ID:qiw22fTt0
ここの競馬場って馬が死にまくってるとこ?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:01:21.77ID:+kqXrWb20
>>14
だとしてもジョディー程度で勝てるなら苦労はない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:12.04ID:2QjrsZ1m0
>>10
そらそうやろ
そのために行くと言っても過言じゃない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:22.57ID:gY/x0PyS0
カレンブーケドールが行けば勝てるのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:04:32.30ID:rYO7h4nA0
欧州馬かCブラウン厩舎だよアメリカ芝の特に牝馬のG1は
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:33.44ID:Zgp2azct0
フランスオークスに武 豊
ベルモントオークスに武 藤雅
日本オークスにも武 幸四郎

結局は武ファミリーか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:51.98ID:hszm+ZR70
オークスではテレビ馬の役割を全うしてたな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:52.04ID:4BIcSgRQ0
Newspaperofrecordが順調に行けば楽勝されるだろうけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:06:56.61ID:d7pL9N550
>>14
アメリカにはニュースペッパーオブレコードがいるけどな。前走久々で2着だったがあれに勝てる3歳牝馬は日本にいないぞw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:07:44.00ID:bdGyB4aw0
アメリカでは大きい方の競馬場だが
日本と比べりゃ大したことないし
むこうはダートが基本なわけで大きいというのはダートコースのお話
盛岡と同じでダートの内に芝コースがあるから…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:09:02.27ID:6duKYVy+0
探せば日本でG2どっか空き巣出来るだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:10:44.61ID:GXmyrmY40
まあ武藤もがんばってるからアメリカで遊んでくりゃいいじゃん
層は薄いから掲示板くらいは狙えるだろ
ただこいつの場合そういう時に騎乗停止になったり怪我したりするからなw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:11:16.38ID:NRYqLCXk0
つまり馬券売る為に行かされると
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:00.11ID:6OF22OjN0
>>34
アメリカンオークスもまだGIだがハリウッドパーク閉鎖で年末に移され賞金が非常に安くなった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:04.47ID:wXCcU1Ml0
ペガサスの時もアメリカ芝、弱い弱い言ってたんだろうな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:12:30.09ID:hhrffpjK0
オークスで本命の養分所のワイ、



ここも買うで!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:14:12.29ID:JU1L0+N90
馬券販売可能なレースには指定されてないだろうから
指定取るので1ヵ月半で間に合うかどうか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:17:17.53ID:Q92kM3Ol0
海外行くと経験になるとか本当かな
地方で毎日たくさん乗った方がいいと思うけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:03.30ID:Xt2iJ47b0
Miya be go
最果て探して旅立つ今 君なしで
誘う記憶頼りにまた今日過ごしてく
寄り添うジョディー抱きしめて
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:04.81ID:X8BbrZLz0
3レースシリーズになったせいで単独では賞金自体は下がったからうまみも減ったが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:25:19.89ID:PE7ylEmu0
>>45
本人次第だろうけど
基本的にどんなことであれ0と1では天地ほど違うから
初海外遠征で何も得るものがないということはないと思うわ
また直接的に学ぶことができなくても違った見地から今までの日本での経験を
捉えなおし改めて研鑽をつんでいくようになれることも大きい
004948
垢版 |
2019/05/22(水) 16:26:12.83ID:PE7ylEmu0
あくまで一般論ね
当たり前だけど俺は騎手でもなければ競馬関係者でもないから^^;
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:28:07.66ID:xKhVKPLg0
みやびの経験にはなるよ
騎手としてじゃなくて大部分が人としての経験だけど
飛行機乗って移動して競馬場行って周りの奴らと喋ったり準備したり
お前ら経験あるか知らんけど仕事自体は日本とやる事大差なくても海外出張って緊張するやん?
これ経験しとくとだいぶ気が大きくなるよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:31:28.25ID:LUW1VHSl0
合田の仕事増えまくり
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:31:45.95ID:WVvk919I0
>>45
何事も経験することは大切だよ
海外で得られる経験と地方で得られる経験は全く別物
どちらがいいとかではなく若いうちはいろんな経験を積んで引き出しを増やすことが大切
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:33:31.12ID:+iH4kdgB0
>>51
選出馬しか出れないから1頭くらい何とかしてくれる
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:34:58.64ID:YHkRXPlI0
>>51
フルゲートになる可能性は低い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:38:53.03ID:nIvz3HqB0
どうせ平松が同行して全部面倒見てくれんだから良い旅行だと思えばいいw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:41:49.64ID:3ZoMbgb10
これは久しぶりに良い話だ
武藤頑張れ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:41:52.14ID:gTQoEMT40
日本馬券マネー美味しいですって事なんだろうけど
マスターフェンサーはいいとしてジョディークラスだしちゃってええのかい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:50:40.96ID:sDcEebe+0
>>61
どの程度出してくれるかの交渉だろう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 16:52:06.50ID:Q92kM3Ol0
藤岡って海外行ってなかった?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 17:05:34.28ID:DRmnpK4w0
逃げて逃げて逃げまくれー
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:56.00ID:i5LSEHSP0
>>33
アホかお前
OP特別すら勝てないぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 17:44:20.10ID:wCQpydND0
これ勝ったらダメジャー初2000m重賞勝利じゃん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:20.14ID:FhR+ICyt0
>>50
この古臭いイントネーションだと最低でも還暦前後じゃない?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:07:59.95ID:ve874Zj10
>>22
したり顔でお疲れさん
JRA対象レース以外は販売されない。
よく自信持って言えるよな?笑
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:43.40ID:HNSVpdMh0
>>4
何時間待ってた?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:14:45.13ID:HNSVpdMh0
>>67
仕事が入ってなければ行きたいだろうな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:43.44ID:HGhuuVWf0
対象レースには出来るだろうけど本当に行けるのか等で申請の時間との兼ね合いもあるから販売出来るかは分からんよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:04.18ID:AcIwpqUU0
>>50
爆笑問題のラジオを聞いてる人なら年齢関係なしにピンと来るんじゃない?
そもそも元ネタはジョニーだからそこへジョディをもじった>>4が強引すぎてアレ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:32.54ID:Js8eOZRa0
>>78
このネタ自体競馬板で前からよく見るぞw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:09.43ID:SiMaR/N+0
現状は売れないけど
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:58.64ID:j18qZFrJ0
指定レースの変更に時間かかるからおそらく無理な
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:08.83ID:Bgwzhkx20
アメリカのレースにしては賞金高いほうだけど国内専念したほうがいいだろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:48:59.32ID:lUBrNv6O0
>>31
不発の核弾頭乙
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:31.49ID:hsFbZEA80
武藤が勝ったら笑うわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:15.69ID:NeTbZJ3q0
またノーザンの使い分けか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:35:27.36ID:bR2oyQQJ0
ノーザンの一口馬主って欧米に全く行かないよね
嫌いなの?
いつも個人馬主
オルフェーヴルとハープスターの凱旋門賞以外見たことない
シルクに至ってはゼロ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:36:34.40ID:bR2oyQQJ0
大昔にシーザリオがアメリカンオークス出てたか
それ含めてもたった3頭
3馬鹿と言える
シルク、キャロット、サンデーR
欧米絶対行かないマン
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:10.68ID:pLsXzwsy0
今年行ってるけどサンデーR
大体、金かかるだけで無駄
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:02.59ID:hKyC8aFt0
一口なら損失出す可能性高いのに行こうとする方が間違いだけどな
0094パパラス♂
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:01.07ID:MfmJoFL10
これは面白い。
こーいう挑戦はいろいろとやってあげて欲しい。
特に関東は過去の実績で馴染みの連中が詰まって停滞起こしてるんで、
もっと若手にチャンスをあげて欲しい(*^ー^)ノ~~☆
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:22.69ID:krwbFGze0
シーザリオの一口だったけど賞金見て驚愕したからな
マジで新馬戦勝ったときと同じくらいだった
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:29.17ID:bR2oyQQJ0
>>92
どのレース?
ドバイと香港しか行かないイメージ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:42:58.72ID:TfUDR6JD0
勝っても40万ドルのレースだぞ。そりゃ補助金交渉しないと行く気も出ないだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:43:09.18ID:3LUwQnYv0
行ったら行ったでエピカリスみたいな悲惨な結果になりかねないし
遠征を簡単に考えるもんじゃないよ
ゴドルフィンとかクールモアみたいに独自の輸送網を持ってるわけでもないし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:46:36.10ID:bR2oyQQJ0
>>99
ノーザン一口アメリカダートレース初出走まであと一歩だったのに、惜しかった
キャトットに限らず、ノーザン一口はこれを機に、今後一生アメリカのダートの土を踏むことなさそう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:42.75ID:iCV3JzXX0
現実見れば欧米なんて行かない
賞金安い、レベルは低くない
何の得が?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:15.62ID:qEWh05vz0
繁殖価値上げてもファンド自体には関係ないのに何で大した賞金得られない欧米なんて行くの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:50:26.03ID:XGTn9b560
>>96
ペガサス芝に出てるだろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:51:30.22ID:THvXCFz10
武藤、アメリカ…帰国後はグレートになって帰ってくるな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:53:14.99ID:tYuk5nwJ0
西山もカトゥーラじゃなく可愛がってる武藤乗せればいいのによ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:53:24.78ID:bR2oyQQJ0
>>103
忘れてた
ブービーだし
歯が立たない
相手強すぎで賞金も名誉も手に入らない
牝馬は行くべきでないね
でも牡馬は行くべき
全然行かないけど
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:21.64ID:4qUoyHXh0
>>106
牡馬だって結果は大して変わらないのにバカなのか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:59:24.62ID:7ZUO+XYH0
諸々の経費とか考えればクイーンSの方が全然マシだ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:47.14ID:KDVDMCbl0
コリアカップにでも行くほうがよっぽどまし
賞金同じくらいやろ?んで芝馬でも勝てるやろ?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:20.81ID:EL2SxfQw0
強い馬でもないが弱い馬でもない
将来牝限重賞くらいは取れるかもしれない馬なんだから大事に使いなよ
7月はじめなんてもうすぐ、つまりはオークス終わってすぐだぞ、なにを焦ってんだか
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:48.36ID:8IR5GjXT0
彩未ちゃんも米国進出か
ベビメタに負けてられんからな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:32.17ID:KNrVFCbC0
米の芝で逃げが有利だとでも思ってるのか
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:16:27.19ID:pSRMKvPm0
何で若い子の挑戦を応援出来ないのだろうか 理解に苦しむわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:17:33.61ID:BwpWRe8Q0
馬主さんも零細でたまたま良い馬引いたから色々遊びたいんだろう
遠征して楽しみたいんやろ
そういう馬主の酔狂はいいと思うけど7月頭はさすがにローテきついよね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:18:48.75ID:lx8CQk0I0
むしろ武藤の大事なお手馬だから
こんな金銭的にもリスク的にもコスパ悪いことしてないで大事にしろよと思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:22:31.37ID:OySBDkzb0
BC2歳牝馬芝勝ちの逃げ馬が大本命になるようなレースなのに
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:40.68ID:oRXsJoNb0
メルボルンカップの自厩舎の馬に坂井劉星乗せてたのもこの人だっけ
なんかえらいね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:49.56ID:0VJxEPmX0
>>122
それは矢作
これは戸田
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:46:49.70ID:Avfy2rGQ0
いいんじゃねの?アメリカ芝ってレベル低いんだろ
しかも同世代牝馬と来たもんだ

労せずして海外GI馬になれるんだぜ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:09.49ID:RLEt8BdL0
>>109
ザ・グレート・ミヤビ・ムタ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:56:29.01ID:DRdvFQxx0
この馬カワイイよなあ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:38:50.09ID:7UEiRgGb0
戸田は生き急いでる感じ
やっぱり、例の・・・
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:47:16.04ID:B0L3ZRV40
>>14
アメリカ芝は昔から比べると復活してきてるらしいけどね
ニコ生のスワコンPって奴に言わせると「いや、レベル高いに決まってるじゃないか」らしいけどな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:48:33.94ID:B0L3ZRV40
>>125
アメリカ芝は昔から比べると復活してきてるらしいけどね
ニコ生のスワコンPって奴に言わせると「いや、レベル高いに決まってるじゃないか」らしいけどな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:11:17.47ID:1uqQu+mY0
これあるんちゃう?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:57.98ID:CGQw9YD70
スロ専だし無理だろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:50.58ID:VHu2uq110
>>32
とんでもない大嘘で草
一周2400mもある日本の競馬場がどこに存在するんですかね・・・
サブの芝コースですら一周距離は京都競馬場並だぞ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:42:49.29ID:VHu2uq110
昔からメリケン芝はマイルまでは結構レベル高い
長いところはお話にならない、恐らくオージーと大差ない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:45:00.72ID:utzd+6nS0
武藤はどちらかと言えば差し追込みの方が上手い。逃げはイマイチなんだよね
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:51:54.96ID:hOiCSqrU0
恐らくとか言ってるのは全く信用なんか出来んからな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:56.10ID:utzd+6nS0
逃げ馬の負けた時の着順は気にしなくて大丈夫
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:56.36ID:yesODG850
1000万からやり直した方がよっぽど良いだろうに
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:36.86ID:vg3VjqJL0
馬券売れるとか言ってるのは状況分かってないな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:14.78ID:ocqEuOPH0
向こうで勝ったらジャパニーズスーパースター言われるの?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:18.30ID:BGxBmnv10
予後不良になりそう
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:10.40ID:PyniSMFf0
俺のUMACAが火を噴くぜ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 18:54:07.12ID:VHu2uq110
>>137
良い指摘だ
平然と>>32のような大嘘が書かれるのが5chで俺の「恐らく」も馬券外しまくりな人間の感想だからな
ただベルモントパークに関しては明確な事実なので、こっちについては信用してね!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:20.30ID:z46F3SI40
シドニーカップみたいに箸にも棒にもひっかからないレースもあるけど
クルガーの豪州遠征でウインクスに食い下がるなんて誰が想像してたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況