X



トップページ競馬
25コメント6KB
カルビー仮面ライダー スナック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:18.56ID:rUyhUlGG0
美味しかった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 19:52:55.68ID:rUyhUlGG0
ライダーカード持っているヤツいるか?
ここに
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:07.14ID:rUyhUlGG0
おいしーよー
ライダスナック
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:54.28ID:rUyhUlGG0
仮面ライダー
仮面ライダー
ライダー
ライダーああああああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:23.36ID:kkmvnP820
ブラック将軍が出たときの絶望感
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:24.59ID:gjfGWpTR0
たけしぃ!(横山)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:39.85ID:rUyhUlGG0
ショッカーの登場が少ない時
制作費を削ってるなって子供ながらに思えた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:43.03ID:rUyhUlGG0
ショッカーいわく

「ひぃぃいいいいいいいいいいいー」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:44.91ID:rUyhUlGG0
ショッカーの出演料はどのくらいなのか?
テレビに出ているのだから相当もらっているはずだ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:16.72ID:yY75iv0G0
森永チョコベーてのもあったな
クソベーいらねえよw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:50.17ID:rUyhUlGG0
確かに未開封スナックはドブには必ずあったわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:12.30ID:rUyhUlGG0
仮面ラーダースナック
復刻版
恐らくあの味を再現しろと言ってもムリがあるな
永遠に
あの微妙な味を食することは不可能だ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:08.69ID:rUyhUlGG0
カルビーのスナックは現在は何を食べても素晴らしいのだが
当時は仮面ライダースナックレベルを平然と商品としていたから
今があるのではないかと思う
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:30:23.46ID:rUyhUlGG0
今のカルビーに
当時の仮面ライダースナックを復刻してくれと言われても
ムリ
素材としてはヘルシーだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:32:23.42ID:So/lIYBo0
期限切れのラッキーカードの裏面の期限の日付を砂消しゴムで消して送ってもアルバム送って来てくれたカルビーは神
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:41.89ID:rUyhUlGG0
ライダースナックが段ボールに入って
トラックが来て納品後すぐに商店の人が段ボール開ける姿に
ワクワク感があったよ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:59.14ID:rUyhUlGG0
学校から帰って
小遣いもらって瓶ペプシや瓶コーラ飲みながらライダースナック食べるのが
生きがいだったよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:35.99ID:43H/feXS0
新カードを送ってアルバム貰おうとしたら
「新カードではアルバムはもらえません」
と返送されてきた少年時代の淡いおもひで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:37.31ID:JK60ojyo0
ショッカー戦闘員って凄いよな
CM出演が途切れたことあるのか?ってくらいCMで見るし
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:14.39ID:uBJgTX+C0
【偽物注意】
わざとディープアンチであるとバレるIDは偽物
偽物は必ず本物の後追いになるから本物より先に新作コピペは使えない
本物と偽物は同一人物だという奴(偽物の携帯端末ID)はディープスレで出せと言っても一切その証拠は出しませんw逃げ回っておりますw

それでは

ラヴズオンリーユーにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:17:50.79ID:gTvh729d0
仮面ライダースナック→プロ野球ソーセージ→ビックリマンチョコ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:58.41ID:CqlNtM500
人生で初めて詐欺にあった思い出
友達から「俺のラッキーカードとお前の本郷猛のカード交換してやってもいい」と言われた
大切にしていたカードだったので悩んだが、まだアルバムを持っていなかった俺は交換に応じた
家に帰り、カルビーに送ろうと思ったら、期限切れだった
速攻で友達の家に行き「騙したな!交換は無効だ。猛を返せ」と詰め寄った
だが「期限内のカードとは一言も言ってない。嘘はついてない」と突っぱねられた
それ以来、何でもしっかりと確認するクセがついた
おかげで学校の成績が上がったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況