X



トップページ競馬
151コメント36KB
ミルコ、ドバイWCの賞金を日本に寄付していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:38:59.85ID:o1dyfYME0
ソースはNumber978号
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:14.83ID:o1dyfYME0
素晴らしい男気
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:55.91ID:YUAUCv7m0
最高にいい奴だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:49.61ID:rzOSMUc60
このクラスのジョッキーは最早金の為に競馬しているわけじゃないとは言っても、素晴らしい
そりゃファンが多いわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:43:44.16ID:mhjxUBGY0
俺も寄付くらいしたけど
俺も褒めろよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:44:54.59ID:EOPmiB+F0
ミルコ叩いてたバカは謝罪したのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:21.54ID:spX7fADP0
なお母国フランスが大変でもびた一文寄付しないルメール
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:35.40ID:djAQbLBC0
デムーロはたまに飲み屋で横になるけど悪い奴じゃない
話したこと無い奴は実際会って喋ってから評価固めた方がいいよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:02.82ID:CAygkfut0
k-1の方のミルコだったりして
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:16.60ID:pctYO6Sf0
なにこの垣根無しのいい話(・ω・`)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:28.80ID:mWmqks/30
震災の後だから当たり前。男藤田がどうしたが気になる。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:46:59.87ID:6duKYVy+0
不調とはなんだったのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:50:43.81ID:Q3omxpdA0
デムーロ>>>(越えられない壁)>>>仏永
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:43.03ID:yHcUgkQc0
税金対策知らないのか
みんな底辺なんだな
まともな仕事してないだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:01.74ID:yHcUgkQc0
身銭切ってるわけじゃない
所得税から控除される
そもそも騎手は馬主からポケットマネーもらってるけどな
ここにいるやつらが馬主席ですら入ったことないんだろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:57:29.02ID:uNT+edaC0
デムーロ一生応援するわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:12.42ID:cdpH75fA0
ミルコが日本で初騎乗・初勝利したのは1999年の暮れ。

ネオユニヴァース、その代表産駒であるヴィクトワールピサ、
ヴィクトワールピサの代表産駒であるジュエラー。

すべてミルコが乗って勝ってる。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:34.23ID:5oMFY7t50
最敬礼してたやつも感動したわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:58:36.19ID:MXXx2DZT0
もう完全にルメールがヒールでミルコがヒーローだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 20:59:12.03ID:5UTvBlhG0
>>11
どこの飲み屋か教えて❤
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:14.08ID:X8XBYKWl0
>>22
ロマン溢れるな
3代にわたってG1勝った騎手ってデムーロ以外いるの?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:14.53ID:cdpH75fA0
>>24
幹夫とミルコぐらいしか似合うのがいない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:15.47ID:ZRqfHYjL0
デム「ルメールがバカンスで日本にいない間に、営業♪営業♪」

デム「ボク、イイヒトデショ? ボキンモ イッパイヤルネ♪」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:59.90ID:QwN68Zhx0
>>30
なんかえっち
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:45.81ID:S1mF0fg50
>>30
なるほど、お前の人生そのものだな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:06.01ID:0g9cQZaH0
おい!みんなでミルコにHなお店のお気に入りの娘を紹介してやろうぜ
一回くらいミルコに奢ってやるよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:39.86ID:ro0qUx/50
>>4
当時のミルコはそこまでの金持ちじゃ無いんじゃね?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:20.63ID:o1dyfYME0
ネオユニヴァースでダービーを勝った時、日本へどう感謝、恩返ししようか考え始めたらしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:11.77ID:f/vmnUdb0
>>11
そもそもデムーロの騎乗はともかく人間性叩いてる奴なんてほとんど見ないぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:34.02ID:Ge0xFkmj0
>>5
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:43.44ID:4VVntMiY0
やっぱルメールよりデムーロだわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:54.64ID:cdpH75fA0
>>28
ミルコは他にダイワメジャー(皐月賞)→コパノリチャード(高松宮記念)と父子で制覇しているから
コパノリチャード産駒にミルコが乗ったら注目したい。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:20.56ID:oIl5e1DD0
おいおい、もっと伸びて良いスレだろが!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:40.41ID:h+L7B8Ls0
>>15
誰か本人のツイッターで聞いてほしいw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:19:48.94ID:/vT1+axg0
良いことだよね。ボートレースの守田俊介もSG優勝した賞金全部、福島県に寄付したんだよな。そういう話聞くと応援したきなるよな。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:26:05.03ID:djAQbLBC0
>>46
それは絶対にない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:27:59.11ID:Bq6A6CAf0
一方、ルメールはタックルでゲットした賞金で韓国でバカンス
この違い
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:28:31.90ID:jeNzrdLO0
>>46
役人の飲み食いに使われるんやで
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:30:24.67ID:pyhR7vZp0
ミルコがG1勝つと嬉しい人は多い、それは何故かと考えたら

ミルコ=日本人
ルメール =外国人

こういう認識になりつつあるんじゃないかと思った
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:00.53ID:onNghPll0
オークス
ミルコが勝って1番人気で少し冷めた感じ
なのに、まあおめでとう!な温かい雰囲気があった
ファンはミルコが苦しんでるのも知ってて人間味があるから祝福するんだよな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:44:11.83ID:Zlmk/y1h0
>>24
あれは震えた!珍しく愛国心が沸いたわ!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:46:43.07ID:woVyvrYr0
そんなアピールする奴は胡散臭い奴しかいないって。
寄付って誰にも言わないのがマナーでしょ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:00.17ID:onNghPll0
有名人は寄付したならどんどん公表すべきなんだよ
それが色々ないい方向に繋がる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:20.51ID:d2pngIbg0
獲得した賞金を被災地に寄付し、サルデーニャ島の海辺に家を得た

いくら寄付したとは書いてない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:36.38ID:wF1cKRVw0
寄付したしないなんてどうでもいいこと

とにかくミルコはいい奴
ほんとこれは間違いない

(元嫁がキ◯ガイなだけ)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:06.83ID:Q1VInyDd0
>>28
エアグルーヴ、アドマイヤグルーヴ、ドゥラメンテ、

あれ?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:51.24ID:d6CVfayy0
>>14
垣根無し?掛け値無しじゃなくて?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:18.75ID:XNzhDscb0
武も寄付なかったよな。
それから在日疑惑出てきたよな。
そーしたら馬鹿な基地達が
先祖があーだらこーだら言い出した
結論
種基地は馬鹿しかいない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:48.20ID:EF1lMmkI0
じゃあ俺も寄付をするか。。
これが正しいファンの在り方w
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:16.21ID:d6CVfayy0
>>53
いや、日本人では無いから。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:34.02ID:d6CVfayy0
>>66
お前も馬鹿だと俺は思うけど、違うかな?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:08.23ID:4cGwsYV/0
流石だな
日本大好きミルコクロコップ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:28.85ID:BM14YeiU0
寄付はキリスト教徒なら当たり前なんだよね
特別な行為とは思ってない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:42.94ID:/Uom2pL70
>>75
この手の奴居るんだが、仮に税金対策としても
自分の支出が減るわけじゃねえからな

むしろ増えてんだ。払う税金は減っても
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:26:51.08ID:hWj9DlkW0
ドバイは騎手手当10パーセントだよね確か
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:42:49.98ID:NP9T37V40
>>19
確かに社会の仕組みを知っていればそういう考えも浮かぶよ
俺は一昨年まで不動産に従事してたから、わかるよ
でもな、デムーロの天皇賞を見てごらんよ
彼にとっては異国の地であるはずの天皇陛下に、最敬礼をする。
それが騎士として、もっとも誇り高いことだとコメントするデムーロは、貴方が言うような打算的な人間なのだろうか?
好きな国が苦しんでいるときに、何か手助けできることはないだろうかと考えた結果、寄附という選択を選ぶデムーロの優しさや慈しみ深さに素直に感動してもいいんじゃない?
あくまでも私見だけどね。長文スマン
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:50.80ID:wCNy41dI0
>>50
認識されてるかはともかく…
先日のNHKマイルはルメールがやらかして競馬場に怒号が飛ぶかお通夜かと思いきや勝ったのミルコだったから盛り上がった
その後のレース回顧のトークショーも温かい雰囲気だったな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:50:13.55ID:5UTvBlhG0
>>79
4000万弱か
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:05.94ID:xdX/J8Jv0
山科のケーキ屋で
デムーロ見たって近所で噂だけど
栗東からの帰り道か
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:02:19.73ID:XNzhDscb0
>>69
寄付もしない種のファン?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:04:56.45ID:5ugOtkOG0
学生時代、ミルコとセックスしたことある。
俺の自慢。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:26.33ID:rL+rVU/s0
デムーロはまじて人気ある。NHKマイルのあとの空気は他の外人では絶対にだせん。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:12:29.36ID:7KcaTQaS0
お前らこの前までルメール上げてデムーロ叩いてたろ。
すぐ手のひら返すよな。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:58.26ID:fCodAlwX0
こないだの勝利インタビュー見たら
随分やつれてたな・・・・

頑張れミルコ! 日本嫁貰って帰化しちゃえ!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:03.52ID:VR1lbnrU0
金で手のひら返すアホなチョッパリは謝罪せよ!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:09.50ID:iw115/i90
税金対策とか言ってやるなよ
やらない善よりやる偽善
おんなじ事出来るか?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:39:19.19ID:/Uom2pL70
>>96
だから全体の支出そのものは普通に増える時点で、損してることには変わらんわな
税金に限った支払いを減らして名声は得られるってだけの話
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:39:25.20ID:pB2i5aCM0
川田は?
熊本地震で寄付した?
益城町出身でしょ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:40:01.88ID:FDBTO2LQ0
ゴール後に頭を叩かれました
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:43:23.42ID:VfrCBa7o0
サートゥルがミルコで勝ってたら
自然発生的にミルココールが起こっただろうね

そんなこと許さないよね
その後にサートゥルとアーモンドアイのどちらかにキズがつく直接対決ができちゃうんだもんね
だからいまの競馬は確実に昔より劣ってるんだよね、そう確実に
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:31.41ID:fZqoVAvd0
ナンバーって書いてるとフラグ立つ気がするからやめーや
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:55:35.55ID:W7F2et+G0
こういうの約10年経って言うのがカッコいいよな
さすがイタリア人
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:57:52.97ID:Z+XBhaqO0
>>100
お前は文才がない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:21.32ID:3AijEiCi0
>>20
知ってる言葉並べてえらいでちねーwww



控除wwwww
なんでも経費でおとす落とす言ってる馬鹿レベルwww
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:26.00ID:pgCcvd5n0
税金対策の寄付金なんか偽善者だ!
俺は偽善者ではないから、自分の金は全て自分の為に使う!

ふむ、偽善者の方が偉いな。間違いない。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:36.81ID:r387oEf40
>>45
王者とか言われるベテランのマツイは貯金が趣味らしいな
汚いオッさん達が汗水流して稼いだ金、100億ぐらいを貯めこんでるはず
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:01.87ID:r387oEf40
ミルコは寄付して偉いが、個人だとやっかみもあるからか騎手会として集めて普通は寄付する
個人的にどんどんやればいいと思うよ、いつまでも閉鎖的な世界じゃ困る
武とか10億ぐらい寄付すればいいと思うし
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:27:41.55ID:zoOknB0x0
ミルコは天覧競馬で一気にファン増やしたよな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:30:55.96ID:pZclOVHb0
インタビューがなんかいい奴なんだよ
川田 ルメールももっと楽しげにやってほしい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:32:27.08ID:ESPXRc880
俺でもこれくらい稼いでたらするわとか言ってる奴こそしない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:33:36.55ID:zoOknB0x0
>>111
いい馬ですすごい頑張った素晴らしい馬ですって褒めちぎるからね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:26.36ID:Ck9IOLEf0
>>1
ナンバーコンビニに買いに行ったら売ってなかったわ。
明日本屋行ってこよ!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:36:28.63ID:ESPXRc880
>>15
漢なら何も言わず寄付しそうだから奴は乙女だからTwitterなどで発信してるはず、そういう情報がないということはしてない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:54:09.66ID:DPq0Ww5T0
デムーロが勝利した後に馬を撫でまくるところを見るとほっこりする
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:04:08.82ID:5KbV9C2d0
どっかのゲイホモとは違うな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:10:03.63ID:Gooxxhyf0
オークスの表彰式の後に一瞬勝己とミルコがすれ違ったとき、ミルコの対応がすげー素っ気なかったのが地味に気になった
まぁインタビューがあって急かされたのもあるだろうけど、その直後に会った人とは抱き合って喜んでたし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:24:58.69ID:4k+3gH610
>>26
日高屋
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:55:43.37ID:nInAMieW0
税金対策とか言ってる奴は学生かな?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:57:29.52ID:6lEn183W0
ドバイWCの馬上インタビューを見てからどんなにクソ騎乗されても嫌いになれない
日本人より日本人してるわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 01:59:18.26ID:6lEn183W0
>>87
マジかよクロコップ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 04:05:54.17ID:kNKmEIfB0
日本競馬史上、最も稼いでいる

ノーザンF「」
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 04:18:22.78ID:5oTcFmAS0
日本競馬史上、最も稼いでいる

ノーザンF・吉田勝己「そんな金あったら、焼き肉食うか風俗行くw」
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 04:49:10.29ID:6kluRXw50
デムーロは勝利騎手インタビューの時のたどたどしい感じの
「やった!」って言うのがすごくほっこりするんだよな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 05:21:16.24ID:h4u0b/oB0
ノーザン儲けてるって言うけどそこまで儲けて無いんじゃ無い?
デカくなり過ぎて勝ちまくらないと経営ヤバイでしょ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 05:26:34.09ID:5oTcFmAS0
吉田勝己「ミルコ、俺に金を恵んでくれ!」
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 05:37:23.58ID:BmZwLg5f0
>>127
ワイと同性婚してくれてええんやで
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 05:39:25.42ID:gIZOZLOg0
>>112
やってもいいけど他人の功労を自分の手柄にするようなカスが多いから
匿名での寄付はイヤ。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 05:41:05.21ID:Lcm1+8Me0
税金対策と言ってる奴には是非、寄付すると手取りが増える仕組みを教えてほしい
マジで
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 05:51:30.06ID:AgzoujAP0
>>123
え?ラーメン屋?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:14:01.79ID:ULawtmUs0
>>1
頁は39
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:23:38.08ID:0jyPxglb0
寄付した相手が変な所だと持ち逃げされるかもしれんから言った方がいいな
共同募金みたいな所なら大丈夫だろが
0139八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/05/23(木) 06:30:22.18ID:7D0VBTJe0
(^ω^)

ミルコクロコップも愛国者だったしな

ミルコって名前の人は人格者なんだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:13:34.02ID:kN11Krq70
>>96
有名なアスリートらみんな寄付してるって。ワザワザ言う必要はない。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:04.34ID:L0Fbbcv50
>>81
デムーロの場合は敬意より自分が気持ち良くなれれば他はどうでもいいという理由からのスタンドプレーで幹夫とは異質
彼は平時からレース中のエルボーや複数回ブーンしたり平然とルールを破るので火を見るより明らか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 13:51:00.74ID:tbjXa8X40
藤田が勝ってたら飲み代に消えるだけだから良かったな。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:51.30ID:BmZwLg5f0
>>144
この人間、何やってんだ?って顔してるように見える
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 16:55:16.39ID:p50Sgy8I0
ミルコがドバイWCの賞金を日本に寄付したと聞きましたが、漢藤田さんも実は寄付したんですよね?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:41.58ID:DojfE42z0
>>147
あいつらは金賭けてるからああなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況