X



トップページ競馬
76コメント15KB
天才ケイタさん、大井記念でモジアナフレイバーの単勝を500万買っていたとツイッターにアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:38.80
やばいやばいやばーーーーーい!!
ケイタさん凄すぎ!!!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:13.38
ホントに馬券上手い!日本一上手いんじゃなかろうか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:50.74
また当てたのかよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:01:32.59
ケイタさんについていけば競馬は勝てる
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:30.76
嘘つき
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:05:31.34
誰かターゲットで調べて〜
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:39.82
何が目的なの? 詐欺?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:41.85
あっちのハゲじゃなくケイタさんこそ予想を売るべき
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:10:31.25
本当かよw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:00.85
500万買って8倍付くほど売り上げあるんか?
いつもはメインでも多くて単勝の売り上げ1000万いけばマシなイメージだけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:12:09.75
カリスマ馬券師だな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:12:10.03
ケイタさんは馬券買ってないのにプラス分全額プレゼントするという詐欺師だからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:00.09
平日草競馬の単勝売上も知らないのか
適当過ぎる詐欺師だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:40.24
>>11
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:20:20.00
大井11R単勝394,569
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:24.63
買ってもねーしツイッターも呟いてねーよ
ゲームばっかり
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:54.21
さすが競馬版ダニ村さん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:19.36
タービランスとセンチュリオンの単も500万ずつ買ってました
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:51.94
>>25
逆にアンチだと思うわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:52:21.28
アンチ乙

でもダービー2,000万買うのも嘘でしょう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:01.32
ケイタさんに丸乗りする
それが競馬で勝つ唯一の方法。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:43.73
>>29
アンチ乙
ケイタ様は一枚の50万馬券をゴッドハンドで50枚以上増やせるだけだからw
2000万以上買う必要ねぇーんだよ!凡人!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:33:49.12
なんでこいつのスレはいつもID非表示なんですかねえ
都合悪いことでもあるんかなあ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:48.21
色々言われているがこの人の馬券力は本物
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:36:25.38
何をしても詐欺師 
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:45:59.73
もう詐欺師ってバレてるからなぁ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:47:44.61
だからお前嘘は辞めろよ
訴えられても知らんぞ
こんなことで100万支払うリスクを背負うのはアホらしいだろ
アンチ行為をするのは勝手だが線は超えるな
これはお前の為に言ってる
他のアンチはもっと賢くやってる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/22(水) 23:53:13.87
詐欺師詐欺師言ってるヤツは頭が悪い
もう少し捻ろよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:04:23.35
アホ集団はよ捕まれ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:09.11
>>47
ケイタさん最高ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:06:31.86
戸崎馬券買ってるのかよwww
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:07:37.08
アホ集団はこの程度なんだよなぁ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:10:42.12
詐欺師もうネタギレか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:49.39
>>42
法律知らないんだな
お前行動起こされたら100%負けるぞ
スレ立てたいなら他の人みたいに本当のことにしろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:18:46.95
>>55
お前は頭が悪い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:29:32.96
嘘スレって釣られた奴が押し寄せて沢山レスが付くんだよ
それが気持ちよくてやってんだろうけど、訴訟のリスク考えたらアホとしか言えない
マジで嘘スレは辞めろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:35:34.15
指数盗用して訴えられるような詐欺師集団が訴える?ほんと盗人猛々しいとはこのことだわ
006059
垢版 |
2019/05/23(木) 00:37:43.09
スレ立てた者じゃないからレス返してこなくていいぞ
0061すすま
垢版 |
2019/05/23(木) 00:42:04.08
>>55
お前が気持ち悪っ いちいち書くなアホ 
どうせお前はリアルではキモい顔して何も言えねーくせに 絶対自分より弱いやつにしか言えねーくせに
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:49:10.15
嫉妬乙!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:51:15.02
買っていた

はいまた後出し〜画像無し〜
学習能力が猿以下
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:07.69
5ちゃん及び爆サイでスレを立て続けるキチガイ
おじさん

多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある知恵遅れの精神障害者

早朝4:00過ぎ〜2ちゃんねるを皮切りに、様々なサイトに張り付く兵庫のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り2ちゃんねる爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する

また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、叩かれたレス全てが脳内で妄想した相手からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、『効かされたレスをパクリ』その見えない敵と白目を剥きながら独りでワンパターン”の自作自演を繰り返す
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:52:19.08
新しい詐欺手法ももうネタ切れか?結構面白かったのに
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 00:59:42.68
買っていたなんて後から出しても色々買ってる中から当たったやつだけ言ってるんだろうとしか思われないじゃん

自分で自分を胡散臭い感じに見せて何がしたいんだ?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 02:23:42.56




キタギマ
(アウウィフWW FFdf-IpNj [106.171.77.120])



0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 03:26:28.75
ケイタさん凄いよう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 03:46:45.82
もうアパート暮らしもばれちゃったし、誰も信用してないよ
競馬で稼ぎまくってる事にして予想買わせるつもりなのもとっくにばれてる
案の定予想家デビュー、もう他に稼ぐ手段無いんだろう
詰んでるな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 03:53:51.15
5ちゃん及び爆サイでスレを立て続けるキチガイ
おじさん

多重人格及び統合失調症の”ストーカー”でもある知恵遅れの精神障害者

早朝から様々なサイトに張り付く兵庫のど田舎で孤独な独り暮らしを送る分裂病のネットドランカー
社会から落ちこぼれ、世間を逆恨みし、ネットに引きこもり、何十年にも渡り5ちゃんねる爆サイ等々でスレを立てまくり、お粗末な自作自演による下劣且つ卑劣に悪質極まるレスで店や個人への誹謗中傷を繰り返し薄汚い部屋で奇声を発しながら発狂する

また叩かれると瞬時に両目の位置がロンドンとパリの方角を向き、小刻みに痙攣し、パニック障害をも引き起こし、叩かれたレス全てが脳内で妄想した相手からの攻撃だと思い込み
早朝深夜を問わず分単位でIDを変換、『効かされたレスをパクリ』その見えない敵と白目を剥きながら独りでワンパターン”の自作自演を繰り返す
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:29:59.63
支持率逆算すると、10.6%
その馬の単勝買った総額
約420万くらい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:46:24.74
顔が汚い奴は信用しない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:06.23
まともなソースないし、ケイタって名前使っておもちゃにしてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況