X



トップページ競馬
66コメント13KB
前日の3時頃から競馬場にこの格好で居残って翌日のダービーまで隠れてることは可能なのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:03:09.55
サバイバルゲームでスナイパーが使う偽装スーツなんだが
https://i.imgur.com/JKMcTBM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:10:37.85
一応入場料取って客を入れてるから閉鎖する直前に人間が残ってないか確認はするけどもなにせ広いからな
見落としはあるだろうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:13:15.42
府中競馬場の警備員歴20年の俺に言わせるとやめておけとしか言えない
お前らが思ってるよりもすごい装置で電子的に監視してるから業務エリア以外の観客が入れる部分で居残りが発生することは1年に1度もない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:17:24.78
野生のムックって感じだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:18:41.30
特にダービー前日は警戒が厳重だからほぼ不可能だと思ってくれ
逆に普通の重賞のときは本気で12時間以上うんこも小便も携帯トイレで済ませてギリースーツで動かないっていうくらいの意気込みだと見つけられないかもしれない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:18:46.22
一番警戒するのは自害してる奴だから
翌日の客に見つけられたらとんでもないことだからな
ギリースーツ程度じゃ無理よ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:25:52.61
見つからないとしたら自販機とかゴミ箱型のシェルターを持参してあたかも施設にもとからあったように装うことだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:36:39.00
マジレスすると
ダービーの前夜は、テロ対策で
競馬場全体に青酸ガスが撒かれる
見つからないことはできても
生きて朝を迎えるのは無理だろう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:41:03.43

関西馬皆殺しかよwwww
0021ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/23(木) 06:46:14.04
椅子のしたに隠れられない?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:19.09
>>1
これよりネイビーシールズみたいな潜水服でパドック裏の日本庭園池の橋の下辺りに潜んでた方がバレないだろ
皇居のお堀じゃないんだから警備員も水中までは確認しない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:52:27.18
ギリースーツの欠点は都市部だと逆に目立つところだな
この格好のまま京王線乗って府中競馬場前まで来るなよ
マークされるからな
https://i.imgur.com/bBAgrJv.jpg
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 06:55:56.70
くだらなね
0032ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:34.64
うむディープの木馬の中に入ってればディープ基地の中央職員たちは崇め奉るだけててが出せないかも
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:27.04
軽薄トランプ君のおかげで安倍ちゃんもこないしね
10万人でまったりやろう
そこでだ
ウイニングランの時
レーン優勝の場合→もう最後だからスミイコールこれかたいべ
川田の場合→繰り返しますがが切れてインタビュー泣かせだから2着が希望w
涙の戸崎の場合→トザキコールwwwwこれはなさそう
まさかの令和元年 武豊のメイショウの場合→ユタカコール
横山武しの場合→ないキリっ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:25.07
もし見つかったらイエティ発見で大騒ぎになるからやめろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:05.37
ギリスーツだっけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:27.42
セサミストリートはこんな生き物ばっかりだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:01.51
セサミストリートのオスカーだな
https://i.imgur.com/lS74NMU.jpg
リアルでもこんな生活してるやつ居るだろ?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:30.06
うん、となりにガチャピンも配置しとけば完璧
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:06.90
ダートコースの砂の中に潜り込めば
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:30.13
>>1
セコムとか霊にも反応するぞ
その程度では余裕でバレる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:06:11.28
もしドラえもんがいたら
スモールライトとかガリバートンネルの使いどころなんだがな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:06:17.83
大ケヤキに登るか、障害の生け垣とか竹柵の中なら見つからないかもしれないけどそこに隠れるまでがインポッシブルミッション
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:26.54
厩舎行って馬房の寝藁のなか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:23:11.11
植え込みに隠れればなんとかなりそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:45:54.90
以前さまぁ〜ずの番組でアミューズメントパークの閉園後、隠れ続けられるかって検証してたじゃん
何人も色んな所に隠れてたのにあっさり見つかってたよ
人間の違和感を察知する能力すごいんだって
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:34.51
天井の点検口に潜むのおすすめ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:22.30
としまえんとは広さが違いすぎるだろう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:19.43
見つかれば普通に逮捕される。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:15.03
警備員に袖の下渡して開門直前にしれっと物置いてもらえ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:06.12
仮にうまく各コーナーの整馬詰所に忍び込めても電気は点けたらダメだぞ あとむやみやたらに馬場出ると自動散水浴びるよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:02.50
実行するなら本物の猛者
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:21.87
昔ビル警備やってたけど熱感センサーなんて平成初期から普通に有った。誤作動すごかったけど今は相当進化してるんじゃないかな?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:30.98
開催日は7時15分から踏査だから それまでに詰所からスタンドに移動しないとダメかな。
中道からダート横断→障害→管理用道路飛び越え→地下→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況