X



トップページ競馬
10コメント2KB
穴党ってレース後に湧いてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 22:08:44.69ID:WT8luZb00
レース前は本命党しかいないのに不思議だよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:27.43ID:uYxQzS8C0
>>1
だってレース前に俺がリオンリオン◎って言ったって笑うじゃん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:24.87ID:V2dpSk8z0
レース前は本命がマウント取れる
レース後は当たった穴党がマウント取れる
要するにマウント取ってるだけだぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 22:19:27.98ID:KgDIhBjx0
確かに本気度の高い穴馬はいざ書こうとすると手が止まる

これは事実

本気で参考にする奴なんかいないと思っても
ヒントで考えるきっかけを与えてオッズが0.5倍でも下がったら嫌だと思ってしまう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 22:27:03.28ID:7Tyh+PsZ0
教える理由がない。しかも自分でも半信半疑である
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:42.62ID:xtnLBMp40
レース前にいくら言ってもガイジ扱いだからしゃーない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/23(木) 22:50:31.18ID:7egaFqCr0
おまえらさ サイコロで適当に振った出目より もしかして当たらないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況