X



トップページ競馬
459コメント125KB
イガグリの仲間のサスケとかいうやつwwwwww★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 18:53:18.73ID:ge1x3jWz0
では、特別に皐朋賞を教えてやる。
太平洋戦争の終結から74年、日本は戦後の混乱期.高度成長期.威風堂々ブリーフ一丁川俣軍事さん通り魔事件を経て、令和を迎えようとしている。
そんな表の世界とは別のところ、熱唱問題が潜む競馬の世界で、ひとつの伝説が始まろうとしている。
後に、チーム山梨.神域の馬と呼ばれ、君臨するその馬の伝説が。
加藤まさる系馬名.カートゥルマーサルである。
この馬、本当に容量が計り知れない。ただの一度も本気で走っていない。こんなことが現実にあるのか?信じ難いが、これは現実。
俺が見た感じ、せいぜい20%ぐらいの脚力しか出さずに3戦3勝。さらに同厩舎の年長馬トラフグ.セキネ連中を普段の電撃引き運動から子供扱い。本当に恐ろしい。
なぜ20%程の脚力しか使わずに勝ち上がってきたのかというと、
1984年.無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフを遥かに超えるレースセンスの持ち主だからである。我々がここまで見てきたのは、本馬のレースセンス部分だけ。
おそらく、脚力全開した場合は1976年.朝日杯を中山競馬場のG1史上最大着差2着馬を2.2秒ブッチ切ったマルゼンスキーか、翌1977年.日本短波賞の向正面で一旦レースをやめながら、再度エンジン全開で後の菊花賞馬プレストウコウを10馬身ブッチ切ったマルゼンスキー級だろう。
無敗の三冠馬.皇帝シンボリルドルフ以上のレースセンスに、スーパーカーの異名を持つ無敗馬マルゼンスキーの脚力。両方を合わせ持つカートゥルマーサルは、もはや無敵としか言いようがないのである。
ルメール先生の考え方次第だが、脚力温存なしで、ぶっ放したら結構な着差ついちゃうと思うけどね。
さて、遥か後方の2着だが、
一冬越して春の訪れとともに馬体充実モタモタ解消、距離延長で重厚な母系の良さを発揮しつつ、若駒S→若葉S連勝のヴェロヴェーロだ!
さらに遥か後方、稲メン3着争いは、こちらも3戦3勝.一応無敗だし、キンタマングリーが何とか凌げるだろう。

まあ、俺は皐朋賞は
1着カートゥルマーサル
2着ヴェロヴェーロ
3着キンタマングリー
着順の入れ替わりも他馬の付け入る隙もない、
3連単一点900万円買うんだけどね。

当然、
カートゥルマーサルの単勝一点100万円も買うんだけどね。※これが最も重要(*^_^*)


他の重賞は>>2へ続く。
0004おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/05/24(金) 18:58:02.81ID:XwoliJEX0
>>2
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 19:03:49.58ID:/4/GiUpN0
さらしあげ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 19:07:34.10ID:TfD0F9hJ0
ヒルズ族(3マン)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 19:30:36.66ID:MAmAfAtJ0
買うバカがいるからやってんだろw

ケイタも伊藤も普通の仕事じゃコンビニも無理だからな。

新聞配達員w
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 19:48:27.58ID:hl7Gov5y0
もし画像の加工なんかバレたら
立派に詐欺罪成立するよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 20:00:26.40ID:XY20OkFX0
これ相当急ぎの資金集めじゃない?
ゆっくりやれば馬鹿が騙されて入会するんだろうけど、文面に切迫感あるし、イガグリの金主から返済申し出あって、豚やらカツラ使って金集めしようとしてるんかも?
あんな入会自演するのも、イガグリが入会するなら目的だろうし、相当焦ってると見るね〜20人入れば普通はウハウハでしょうに。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 20:19:05.34ID:6ZTTArpB0
イガグリ一味逮捕されろ
詐欺師集団
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 20:50:37.37ID:F1LyVwiM0
イガグリ、サスケ、ナツ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 21:03:37.56ID:/4/GiUpN0
金に焦ってるね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 21:16:14.64ID:mf8TE9/z0
ロンスパロンスパうるさいわハゲ
てめぇはヘッドスパしとけハゲ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 21:22:29.50ID:mrVYd77Q0
6月になったら値上げするってよ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 21:31:09.80ID:XTBHZUzQ0
今やってる大垣ミッドナイト競輪の
男性と女性の司会?の男性のほうはサスケっていう人物に似てるのですが別人ですかね?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:09:15.48ID:Pb8bbTA20
ライン登録してみな、笑えるぐらい勧誘くるよ(笑)
コジキやな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:27.81ID:3psKudAR0
>>18
ワロタ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:13:46.81ID:sGXgiL/P0
動画見て吹いた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:13.04ID:UFE9XKpr0
ハゲ詐欺師
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:16:06.94ID:rOyUXRd+0
ラップ理論(時計)
ラップ理論(YO!YO!)
ラップ理論(サランラップ)
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:45.14ID:oBLxyKgU0
昨日ライブ放送中に西村太一って連投でコメント書き込んだ人がいてコメ欄見ながら3人とも無口になってたな。ケイタ顔引きつっとったで。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:24.78ID:TfD0F9hJ0
頭皮改善 リアップ理論
まだかよもずく野郎
0031林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/24(金) 22:27:27.70ID:VsH6/28I0
>>29
やっぱりあのJKも絡んでるな
これは大事になるぞ
やーねーw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:00.98ID:oPZFZCPT0
ケイタさんが好きで去年のダービーの動画今見てたんだけど
最初の方の神社のシーンで

ケイタ「ダービー100万勝負する予定だったんですけど土曜日10万負けて今90万しかありません」
伊藤「怒られるぞw」
ケイタ「ま、怒られるけど」

これ誰に怒られるの?
不思議に思った(・・;)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:54.09ID:oBLxyKgU0
>>32
マジ?見てみるか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:42:21.98ID:PdKCEl510
>>32
こいつただのパシりの貧乏人だから金主じゃね?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:26.89ID:UwM4pEtb0
サスケさんに出会って人生変わりました
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 23:00:16.78ID:5+2szfda0
昨日のライブ配信、ホテルからって嘘だろ
400万円勝ったらからってホテル取る意味わからん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:12.66ID:LMZzxuB50
>>36
それはどうでもいい
この前も東京のホテルから配信してたし
問題はこれからどうなるか
0038林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/24(金) 23:07:18.55ID:VsH6/28I0
税金は平等に取れよ。
税務署仕事しろよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:21.07ID:dW5pG0aI0
時代は僕が編み出したラップマイスター以外にないと自負しております。


いやいや他人の理論丸パクリやんけw
基礎スピード

出し切り

トップスピード持続力

カタスさんのオリジナル用語と理論を丸パクリやんw
https://yosouhaiin.com

この開き直り具合半端ないなw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 23:19:18.33ID:AX8WWMbo0
サスケさんは神経こまやかなんだからあんまり責めたらハゲちゃうぞ

もうハゲてたw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:17.79ID:BOKlbuvr0
>>32
これ探して動画ちょっと見てみたが見つからなかったわ

当時の動画のノリで続けてたら再生数稼げてたんだろうな
広告も付けれたらそこそこの小遣い稼ぎ出来てただろうに
勿体無いな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:28.27ID:dW5pG0aI0
カタスさん ラップマイスター本家無料

寿司ネタ頭乗せ ラップマイスターコピー 80000円
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:32.50ID:AX8WWMbo0
>>42
変な強面の40後半くらいのオッサンが金主

ケイタと伊藤は生まれてからもこれからもずっとパシリ


顔となり見りゃわかるだろw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 00:05:35.66ID:kUioYQ5z0
なんでケイタはダービー100万しか買えなくなったんだ?動画アップしたのか?
でもこいつの馬券は絶対に裏は見せないよな、、、よって表だけのカラーコピーだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 00:27:02.70ID:BkOV1bry0
>>42
ダービー戸崎100万勝負

で検索すれば普通に出て来るよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 00:31:27.41ID:cIcxWlew0
>>47
昔は買えてたみたいな言い方やめれw

元々貧乏だし新聞配達員
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 00:34:41.50ID:cx8Iy1mU0
西村太一は流石に同姓同名の別人っぽいがいずれにせよこいつら裏で操ってる奴の内の一人なんだろうな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 00:42:11.85ID:WuSGyaR80
競馬ある程度かじってる人間なら騙されるわけないんだからダービーみたいなミーハーでも興味あるレースが終わった後に
実は1点で的中してましたとか後出しして騙せばいいのによっぽど切羽詰まってるんだなこいつ
上納金足らんのか?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:41.69ID:c7W+IUQh0
>>52
西村太一はジョッキーの可能性かなり高いだろ
実際仲間のイガグリは地方ジョッキーだが瀧川や岡村、
引退した鈴木まゆや藤田伸二と面識や交流がある
競馬、茨城というワードを持ってる同姓同名の別人てそうそうない事象だと思うけどな
まぁJRAもダービーのタイミングでは調査発表はしないだろうし
暫し静観かな
もし西村がジョッキーで5chがJRAより先に西村の尻尾掴んだ場合は
世間を巻き込んだ面白い展開になりそうだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 02:27:51.34ID:cx8Iy1mU0
本当に騎手の西村なら色々と凄いな絵描いて操ってる上からケイタ達の下まで馬鹿しか居ない
違ったとしたら西村はとんだとばっちりだがこのまま事態がデカくなったら双方追求は避けられないな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 02:46:57.15ID:g9fWWImw0
だから5ちゃんの競馬板甘くみたら痛い目あうって言ってたのになあ。
その気になったら俺らケイタたちの過去や家族構成から何から全部割り出せるよなあ。
ただそこまでコイツらの悪行や詐欺行為に関心あるかないかだけで(笑)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 04:42:57.94ID:87mdiJ3z0
あの西村が騎手でもそうじゃなくてもケイタ達はとんでもない爆弾抱えてる状態なのは変わらないから面白い
まぁ年貢の納め時ってやつだな
0061土方のアルバイトの助手の方
垢版 |
2019/05/25(土) 05:21:37.08ID:YMeU/2VO0
西村ってなかなか居ないし
太一ってのもなかなか居ないぞ
0062土方のアルバイトの助手の方
垢版 |
2019/05/25(土) 05:23:39.54ID:YMeU/2VO0
って思って検索したら

全国44位
309000人

だとさ
0063土方のアルバイトの助手の方
垢版 |
2019/05/25(土) 05:23:55.68ID:YMeU/2VO0
西村
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 05:51:29.43ID:4glrv+cg0
ケイタのツイッターのプロフィールにある「名前は言えないけど飲んでくれた騎手」てのが西村ってことか
ふーん・・・そうゆうことか
0065林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/25(土) 06:02:11.94ID:vbCUIKrZ0
ここに電話すれば良いのか?
JRAインフォメーションデスク
レース結果以外の中央競馬に関するご案内・お問い合わせ、JRAの「ギャンブル障害への対応」に関するお問い合わせ

JRAインフォメーションデスク
電話
050−3536−0066
月曜から金曜 10時00分から17時00分(除く 土曜・日曜・祝日・年末年始)
(IP電話『050』を利用しております。携帯電話とは異なりますのでご注意ください)
0066林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/25(土) 06:04:25.72ID:vbCUIKrZ0
>>56
一応衰えたけど豊様だからなw
全力で潰しにかかると思うよw
0067林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:01.07ID:vbCUIKrZ0
ただ同姓同名で
動画編集のプロがいるんだよね。
こっちの可能性も充分あると思う
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 06:16:19.82ID:EGpe2uT80
>>64
パズルのピースがはまっていくな
一回絡んだだけの滝川があれなんだからマジで騎手の西村なら大問題に発展するな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 06:33:19.27ID:Pig3MLC+0
西村太一の件は、JRAにも問い合わせしたからな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 06:35:55.35ID:WTPdA23C0
詐欺師を通報しまくれ!

誰か各所の通報リスト貼って
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:14.30ID:ygnuL+4X0
コイツの予想って、ペースを予測して
そこから来そうな馬言ってるだけじゃない!?
基礎スピードがロンスパが適当な言葉並べて
それっぽく言ってるだけだよ。
ラップ理論とか言ってるけど、ラップを解説した事
一度もないしねw
後、ツラがキモすぎ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:47.16ID:dXOTwIms0
サスケっつぁん!!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:51.59ID:IPf5AK/a0
2周目入っててワロタwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:00:22.24ID:2wmSnDcy0
間違いないっすねーw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:30:54.69ID:/OmAkNoS0
>>18
おもしろい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:42:09.10ID:aimpbi+g0
>>58
ネット弁慶すごいわ〜
気持ち悪い〜
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:43:39.18ID:ucxpJ9mY0
これ酷くないか?

時代は僕が編み出したラップマイスター以外にないと自負しております。


いやいや他人の理論丸パクリやんけw
基礎スピード

出し切り

トップスピード持続力

カタスさんのオリジナル用語と理論を丸パクリやんw
https://yosouhaiin.com
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:44:04.37ID:nKu0lDh00
詐詐繰りの仲間、登りマイスター!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:45:35.89ID:+qnQGY/y0
>>40
登り理論は唯一無二だぞ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:57:07.46ID:XxgOwbNY0
2、3割のブレは関係ないと言ったツワモノだろ?w

2.3割って確率で言えばかなり左右されるんだがwwww
大丈夫?この素人w
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 07:58:59.55ID:WJHBDGy90
予想屋なんて昔からいたんだろうがネットのせいで露骨に可視化されてきてるんだよな
0084林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/25(土) 08:03:17.70ID:vbCUIKrZ0
>>32
賽銭箱も鈴も無い
戸崎神社ね埼玉のw

日本ダービー戸崎100万で検索
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:09.44ID:2Ri6ZcIm0
ラップを見ただけで、その馬が600mを何秒で登れるかが分かってしまう天才やぞ!
詐詐繰りの仲間、登りマイスターサスケを舐めんな!
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 09:57:46.60ID:961PQtY60
登りマイスターの叩き出した、登り3Fの数値がいい馬を、中山や阪神で買え!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:10:41.94ID:z8n3LzeC0
寿司ネタマイヘアーのラインまたキターw

しつこすぎ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:16:15.35ID:IPf5AK/a0
yoyo俺はラップマイスター アタマに乗せるぜスシネター
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:17.07ID:9O2hSUOP0
なんで彼は必死になってLINE送ってくるんだW
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:41.91ID:yI+9hCbf0
そもそもテレビに出てる予想家、元騎手出すら外しまくるのが競馬なのにこんな頭の悪そうな奴が競馬で収入あるとは思えないわ
真面目に働けよ、キモい顔は直らんけど髪型はどうにかなるだろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:43:53.11ID:9O2hSUOP0
教材に何が書かれてるか分からないが…
外れても教材の使い方が悪いとか言い出すんだよ!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:02:49.98ID:ygnuL+4X0
会員が集められなくなったら、ガク同様消えて
たっチャンネルとやらに同じ手口で
引き継がれ行く…
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:43:05.65ID:ITlFEMvj0
近いうち現地見にいくかな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:57:47.01ID:Je/jFOGe0
動画で成功イメージを与えて洗脳
数百万単位の話で金銭感覚麻痺させて
バカに8万もの大金を払わせて
気づいたときには騙されたキーッ
@にもどる
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:27:32.27ID:ITlFEMvj0
成功者とかマルチの常套句
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:41.64ID:3qpq/9EV0
>>8
う、

うわぁ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:39:42.12ID:bjcrHGiK0
ナツとかいうゴキブリよりはマシだけど 仲間だからな
ナツは必死にこれ宣伝してたよ 本来なら100万円以上の勝ちがあるって
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:47:42.63ID:nz2n1eCL0
地方競馬のラップってどうやって調べるの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:56:57.83ID:bK6iu5270
w-indsにケイタさんが居た事知ってるとか相当なケイタニストだな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:00:51.46ID:yI+9hCbf0
>>102
いや自宅と会社の住所割れてるんだからそこにいけばいいじゃん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:53.89ID:LGJdx6w70
https://i.imgur.com/1A4DzK1.jpg
https://i.imgur.com/85mxMPt.jpg

夜中に情報商材の宣伝やめて下さい!
起きてしまって、返事したのに既読スルーされたww

既読になるから皆んなも色々質問意見等してみな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:08.83ID:xJuUq16W0
顔が無理
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:28.58ID:qhVPt6zh0
抜けてナツが一番胡散臭い
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:39.97ID:yI+9hCbf0
>>105
うるせぇw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:54.01ID:mKOXKeOy0
>>108
ナツって具体的に何か悪いことしたの?ケイタは指数パシりにエアパドックと言い逃れできないことした詐欺師だけど
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:14.66ID:ePelTdEJ0
>>111
詐欺
偽証
散々煽って外すし回収率マイナス
得意の2歳戦は8月まで
散々煽って9月から募集して12月まで常に2歳戦もマイナス
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:34:00.53ID:eCZAr4eu0
ラインに的中画像あげてるけど数字の配置おかしくないか?加工じゃね?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:34:17.46ID:9p+lp0n70
どっかの拾ってきた馬券アップ(笑)
うそこけ!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:39:02.18ID:nSfSexaB0
あんな捏造馬券に騙される奴いるのか?w
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:59:48.21ID:AwmLWumD0
貧乏神の様な顔だから信頼ゼロよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 16:12:18.26ID:0REJWlGn0
もうひたすら馬鹿になってどこまで信者を騙せるかのチキンレースやってるとしか思えんな
でもこれ素なんだよな…恐ろしいわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 16:42:44.63ID:qhVPt6zh0
加工してるか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 16:44:58.76ID:bjcrHGiK0
こういう詐欺やってるやつらもあれだけどこんなの信じて買うやつの頭のほうがどうかしてるけどな
そういうやばいのがいるからそれを食い物にしてるだけであって
騙されてるやつらってどういう思考回路してるのかほんと理解できないわ 宗教とかもそうだけど・・
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:56.19ID:cx8Iy1mU0
>>121
糞画質過ぎてワロタ
スクショするだけなのにどうやったらこんなガビガビになるのかこいつらコントでもやってんのかよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 17:08:29.88ID:854qZpZK0
バイト「サスケさん!早くあげろと言うけど画像加工跡がバレそう、どうしましょう?」

サスケ「画素を荒くしとけ!とりあえずそれでイケるやろ」
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 17:09:54.81ID:0REJWlGn0
>>121
ええ…流石に嘘だろこんなの…
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:52.98ID:Pig3MLC+0
これは言い逃れできないよ〜
ブタ箱入り確定だね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 17:52:02.23ID:PHQhL11O0
>>121
なにこれ…加工も下手過ぎる
0132吉村マン
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:30.55ID:Vf0tcXcB0
>>130
ええwww

久々に声だしてわらったわwww

もうこいつらほんと天才(笑いの)
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:04.07ID:qhVPt6zh0
なんか0のへんがガタガタしてるし
カタチもいびつだと思う
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 18:42:11.68ID:WTPdA23C0
このハゲ詐欺師をみんなで各所に通報しようよ。

騙されるな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 19:24:19.40ID:nSfSexaB0
>>130
アホすぎて笑った
自演するならもっとうまくしろよw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 19:34:25.18ID:Me/ACxBc0
>>121
受付番号「0」の大きさの違いワロタwwwwww
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:24.15ID:x+PJaXpm0
ラップはガードマンが西日本チャンピオンやからガードマンに教えて貰った方がいいで
こんなハゲメガネ河童にラップは無理
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 22:07:08.18ID:IPf5AK/a0
配信まだ?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 22:09:15.03ID:S8KT4UcJ0
俺さ、プロのレタッチャーだけど金額の0増やすのになんであーなるの?w
フォトショもろくに使えないのに詐欺やる意味が分からん
ある意味騙したくないのかも知れんが
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 22:38:55.47ID:IPf5AK/a0
始まんねーな
トンズラか?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 22:53:32.29ID:x+PJaXpm0
始まった
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:04:48.12ID:Epub0sk/0
ハゲ チビ デブ
キッショイわwww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:07:11.74ID:2bzGMfab0
こういうクズの両親って何してのかね?既に死んでるから本人は恥じらいも無く人を騙してるのか?両親生きていたとしても同類のクズとカスみたいな両親なんだろうな。
ゴキブリの方がまだ存在価値有るのにな。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:43:00.62ID:x+PJaXpm0
この3人おもろいわ
芸人やったらいいと思うわ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:52:14.15ID:Me/ACxBc0
回収率を公開しろよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:53:26.66ID:OAwemJIA0
ベレー帽全然喋ってない
0156おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/05/25(土) 23:55:01.09ID:p9XRnpR+0
>>155
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:57:23.57ID:Je/jFOGe0
回収率70前後じゃねえかな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:58:18.26ID:1C10RSa00
こんな顔とこんな身なりの金持ちいないよw

全部一生懸命作った偽物と台本ありのまくしたてるしゃべり。

ライブだとボロが出ちゃうw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:17:42.58ID:nkzLnGy00
しかもミルコがサトル断ったとかクッソどうでもいいしズレすぎとても馬券でメシを食えるレベルじゃない開門待ちの学生以下w
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:17:50.61ID:0VJazDht0
ケイタはサスケのことどうでも良さそうだな。
ナツがめっちゃ必死こいてサスケの宣伝しようとしてる。
で酔っ払ったケイタが宣伝途中で別の話題でぶった切ってる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:34:50.57ID:o3AJjTl/0
youtubeのグッドボタンの横にある報告から「スパムや誤解を招く動画」「詐欺不正行為」を選んで報告したらだめだぞ

馬券プレゼント詐欺企画とか完全にyoutube規約違反でナツやイガグリがBANされるから絶対すんなよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:15.65ID:xYqFspWf0
田舎者の低学歴なガキ

それ以上でも以下でもない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:45:40.87ID:KUYSdKgj0
そもそもこいつらが時代の寵児なら自分から配信しなくてもメディアやマスコミが放っとかないから。ハリボテは所詮ハリボテよ。脱税か詐欺罪でネットニュースの片隅に載るのが関の山。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:47:33.57ID:iX97FQ0O0
ラップマイスターいなくなった
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:48:40.33ID:1/J/cPYp0
そんな不味い酒飲みたくないわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:56:46.51ID:Y3Qkv8Mo0
目標回収率500%www
ケイタすら否定www
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:59:12.23ID:h/x6ktjX0
500%とか競馬初心者の願望やろwwwww
サスケwwwww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:03:02.88ID:S3oEecFX0
億儲かっててアパート住まいか(笑)
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:06:07.16ID:swdhnSGk0
コイツら必死すぎだろww
完全にバックの奴に金作れ言われてるだろw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:10:45.96ID:h/x6ktjX0
大学の授業料130万。ラップマイスター8万。もうわけがわからん(笑)
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:27:20.79ID:xYqFspWf0
>>173
ほんとうに口が滑った時に「俺らみたいな貧乏人は」って言っちゃったよw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:28:29.79ID:xYqFspWf0
繰り返しw

台本があるから誰かが特定のワードいうと同じ宣伝文句が繰り返されますw

バカすぎw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:38:30.61ID:swdhnSGk0
はよ茨城地裁で会いたいw
絶対裁判は傍聴するわw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:40:21.57ID:cxy3zyA+0
このハゲはラップとロンスパ以外セリフねえのかよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:54:41.64ID:lXwghPbx0
全員ギロチンの刑に処したい
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:57:56.45ID:4DzwuQD50
>>121
これやばない?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:58:57.11ID:F6bTYIIT0
細川たかしww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 03:10:08.09ID:2CtrBuWz0
今までのやらかしもギャグとしか思えないが>>121は度を越してるな
ウシジマくんの与沢編の四馬鹿思い出すわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 03:54:52.30ID:CPZVrKe/0
細川たかし、ベレー帽のコメ連発。
細川さす毛w
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 04:53:55.17ID:25l2zydB0
こいつおもしろいな
口開けば抽象的な事ばかりで具体的なことは何も言えなくて見てて笑ったわ
回収率500も本当に声出して笑った
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 04:59:44.94ID:iOwXNHrD0
こいつらを皆で各所に通報してやろう。

被害者をだすな!
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:14:24.83ID:xYqFspWf0
色々とコンプレックスの塊な三人組

ケイタ君も変なとこから金借りてやらされてんだろね。かわいそうにw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:59:06.12ID:fzncOmmS0
3時くらいにLINE送ってくるからブロックしたよ。
必死なんだなww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 06:23:38.44ID:Jg48IUcw0
サスケはネット社会が生んだ闇だな詐欺師というには余りにも稚拙過ぎる
こんな奴youtuberという土台が無ければコソ泥にでもなって捕まってたレベルだろ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 07:32:24.79ID:SpkQtqJY0
ケイタがマシに見えるぐらい、デブとハゲがひどいな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 07:50:38.77ID:d1uUd35f0
こんなのに騙されたやつが一体何人いるんだろう
言ってること矛盾だらけでウソばっか、画像はねつ造
もう顔も本名もわれたから同じことはできない
さぁ地獄はこれからだ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 08:22:07.78ID:C6+64IWp0
>>121
画質糞悪すぎぃ!今の時代こんな画質のスマホ?パソコン?ねーだろ。あるとすればガラケーくらいの画質だな。どっかから拾ったか昔たまたま当たった時のスクショ画像加工したのか。
0199吉村マン
垢版 |
2019/05/26(日) 08:59:47.28ID:nXVhopNg0
ライブ配信見逃した
どっかでみれんのか?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:38:29.60ID:Y2l5wDOn0
ライブ配信後締め切るとか言ってたのにまだ締め切ってなくてワロタ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:51:10.67ID:1ZfQ6VNA0
ラップマイスター「登りタイムに注目しろ!」
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:55:56.65ID:1C/D6LIk0
またライブ配信やったの? 相当追い込まれているのか
上納金があるなら、得意のラップマイスターで
稼げばいいじゃん 簡単なんだろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:06:36.82ID:d1uUd35f0
>>204
馬券で稼げないから詐欺商材で稼ぐんだろ
こいつらのやってることは一貫してる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:03:11.02ID:CPZVrKe/0
ライブ動画終わったら締め切るって言ってたのに
まだ募集してるw
細川たかし何でもありだな 笑
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:11.20ID:iey8Tzo60
細川たかしワロタンwww

詐欺師をゆるすなよ!
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:39:20.12ID:qWPWkuO40
ラップ理論とやらにそんなに自信あるなら、それで金稼げばいいだろw

こんだけ必死になるってことは、よっぽど当たらないんだろーなw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:34.19ID:1/J/cPYp0
たかし「ちょっと熱くなってもいいっすか?」
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:21.60ID:ekYeJ4Lr0
2,500,000円が79,800円には吹いた
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:07:58.10ID:Jg48IUcw0
こいつだけはグループから外さないと成功するもんもしないんじゃなかろうか
詐欺師というより子供の戯言レベル
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:51:18.26ID:2Y2+dfOi0
ベレー帽伝説

ラップmyster

責任重要

適正

果たしてこんな人の理論が凄いのか?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:56:48.20ID:Er42+Exl0
合同会社DKCの登記を取得してみたのだが、なんと社員名に堀田 誠なんて名前はなく代表社員西村 太一という名前のみが表記されていた。
え?これってラップマイスターの特定商の記載部分に嘘を書いてるってことだよね?
これは契約違反。詐欺じゃないの?
ってか西村太一って誰だよw
まあおそらく咲助の本名なんだろうけどw
後、注目すべきは社員の記載住所が新たに発見。
⇒茨城県土浦市木田余西台4番20号
会社の登記住所と近い。これがもしかしたら家の可能性あるぞ!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:57:07.76ID:Er42+Exl0
oogleでその登記上の住所を検索するとジャストフィットで一軒家が表示されるんだがw
ここが咲助の本拠地?合同会社DKCの本拠地なのだろうか。

また「西村太一」という名前をGoogleで検索すると驚くことに現役騎手の名前がヒットした。
さすがにこれは偶然であってほしいのだが、もしも名義貸しとして西村太一騎手がお小遣い欲しさにこの商材に加担していたとなるとこれはもう大事件となるし、ジョッキー生命も絶たれる可能性も高い。
たまたま同姓同名であっただけでほしいと思うが。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:57:34.00ID:Er42+Exl0
出身は大阪だが美浦所属というのは少し気になる。
合同会社DKCの代表者住所の茨城県土浦市木田余西台4番20号と美浦は同じ茨城県。
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:58:44.55ID:2Y2+dfOi0
次から次へと暴かれる詐欺軍団の真実
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:59:54.74ID:3uA9XSMI0
>>221
見たけど咳払いうっさいし、バイブうっさいし、何が言いたいのか全然伝わらなかった

強いて言えばアホだなこいつくらい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 14:10:20.51ID:d1uUd35f0
ほんと騙されて買う奴いるんだなw
でもこいつらがまもなく鬼の集団となって詐欺集団に苛烈な復讐を始めるんだから
こんな面白いショーをタダで見れるのは最高だ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:32:26.28ID:Jg48IUcw0
サスケの名前が西村太一ならこいつはどこまでも厄病神だなw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:39:25.65ID:lfaOUPjN0
おい!後出しマイスター!
この先も細川たかしヘアーで行くつもり?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:42:00.00ID:FFEQ2AeE0
さぁ言い訳考えてまたハゲちゃうねw

詐欺師ベレー帽君
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:42:33.37ID:TuOb4L4S0
詐欺集団も夜逃げ間近かな?
得意のロングスパートに期待したい
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:46:38.64ID:WSZR58tJ0
毛抜け落ちたってよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:11:45.15ID:FwGOG3Rs0
ラップマイスター理論
【印】

◎07ダノンキングリー
○06サートゥルナーリア
▲04サトノルークス
☆13ヴェロックス
△10クラージュゲリエ
×01、15



<買目見解>

本線は◎○の組み合わせだが、

ほぼ、◎○は甲乙つけ難いので、◎が飛んで○が来るときも馬券的には抑える必要アリ。

ただ広々と流してはガミってしまうので、

◎が飛ぶ場合は上記で書いた通り☆△の展開なのでここはセットで購入。

その場合◎は落ちる可能性もあるので3列目まで。

ボーナスで穴馬絡めた3連単を◎○〜で流して購入。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:39.69ID:SpkQtqJY0
一応当ててるやん
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:52.75ID:25l2zydB0
画像くれ!
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:14:33.32ID:/XBwpYQf0
買目見解だけでしっかりした買目と金額指定してないのかよこのモズク頭ラッパー詐欺師wwwwwwww
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:14:37.70ID:FwGOG3Rs0
こんなクソ配信の為に79800円(税別)を払った人がいるとはwこんなガミる配信しておいて、よくも的中しましたなんて言えたもんだw
0245おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/05/26(日) 17:23:54.72ID:4VEJcG4m0
>>244
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:43:18.88ID:CPZVrKe/0
競馬新聞の印と変わらなくね?
これに8万出すの?
適当に印打って後は考えてなら
誰でもできるだろマイスターじゃん!!
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:48.36ID:1C/D6LIk0
大事なのは当たって言う事実だから、具体的に買い目や金額
指示してガミっちゃったら不味いんだろ
この内容なら大威張りで当たりました いくらの儲けって出来るよね
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:50:18.91ID:2Y2+dfOi0
>>238
ラップはどこに?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:38.34ID:d1uUd35f0
逮捕待ったなし
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:04:42.51ID:iey8Tzo60
この詐欺師ハゲを特定しろやお前ら!

ロンスパハゲ許すなよwww
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:36:22.97ID:Jb/ZlEBb0
その昔ユーチューブで△、△、▲大的中って毎週言ってたお面かぶってる奴思い出したな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:42:11.34ID:amgHvZDJ0
伊藤の方が馬券うまいなw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:30.62ID:xViR2qoG0
>>238
当たったそうに見えるけど
買目見解を読むと的中馬券を選ぶ選択肢無いよね?
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:44.76ID:Y2l5wDOn0
まだ申し込み締め切ってないのか?完全に詐欺じゃん
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:20:27.24ID:td+LDSIp0
昨日深夜のライブ配信でイガグリと豚がクソ理論大絶賛してたが
結局つかえない理論でハゲの詐欺道具にしか過ぎない
マジで逮捕されて消えて欲しい
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:22:42.86ID:Y2l5wDOn0
>>238
もし1着が他の印つけてない穴馬でも7.13でワイド取れましただろどうせ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:03.07ID:FwGOG3Rs0
咲助です。ダービーですがラップマイスター会員様より続々と的中報告を頂いております!

買い目見解こそ少しずれましたが多くの方がサートゥルナーリア◎軸だったはず。

ココは僕の見解を見てくれた方はいくらでも的中に向けての最大級のヒントになったはずです!

【提供した印予想】

◎07ダノンキングリー
○06サートゥルナーリア
▲04サトノルークス
☆13ヴェロックス
△10クラージュゲリエ
×01、15

1着 × 01
2着 ◎ 07
3着 ☆ 13

馬連  11200円
3連複 12050円

競馬に絶対はありません。

しかしラップマイスターに入会すれば何故ハズレたのか?

そして何故的中したのかが明白にわかるようになります!

枠も殆どありません!このチャンスを掴んで下さい!

↓詳細は下記↓
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:43.19ID:FwGOG3Rs0
サスケです!

既にラップマイスターにご入会頂いたみなさん!

【本日のダービーおめでとうございます!】

大本線とは行かず少しずれましたが、◎ダノンキングリーから展開読めたことでロジャーバローズを拾うことに成功。

会員様の中にはしっかり展開見解を読んで頂き【オリジナルで勝利】したという声も多数!

こういうのが本当に嬉しいです!!

僕は買えませんでしたが、馬連・3連単を取っている人もいますし、感無量です!!

ただ、残念なお知らせです。

昨日から多数、ラップマイスターに入会したい!という声を頂いておりますが、

【募集に関しては本日一杯で完全締め切りです!】

ラップ理論があれば、今日のダービーを取れるのは結果で示したと思います。

もちろん、競馬はダービーだけではありません。

これからどんどん結果を出しますのでご期待くださいね!

これからがスタートです!!

募集・詳細ページ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:34:30.40ID:FwGOG3Rs0
だそうですw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:34:46.51ID:AoX2EdEQ0
ラップ要素皆無で草
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:35:56.92ID:Y2l5wDOn0
>>263
買えてないのかよこいつ頭おかしいのか?
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:49.94ID:FwGOG3Rs0
>>266
それがラップ理論ですw絶対はありません草
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:38:45.16ID:CrIDfuon0
ラップマイスターは流石に草
詐欺師いい加減に消えろやw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:18.15ID:FwGOG3Rs0
>>269
消えません!なぜなら天皇賞的中?したとケイタ様がゴリ押しなので…ついでに豚も…w
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:56.72ID:vbQH1K6b0
>>238
この推奨通り買うとサートゥル飛んだから普通に外れてるじゃん
よく結果で示せたなんて言えるな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:26.11ID:FwGOG3Rs0
>>272
すべてラップ理論の結果です。的中画像もサスケ様が推してもいない12、18を絡めた馬券を買ってます…さすがラップ理論です
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:13:29.50ID:3uA9XSMI0
>>244
大黒と同程度なんだよ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:14:16.14ID:iOwXNHrD0
私は買えませんでしたがオリジナルで勝利 wwwwww

なんやねんそりゃwww
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:16:35.77ID:iey8Tzo60
この詐欺師ハゲ含めて税務署に通報や
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:20.05ID:vstJ4YuP0
暇だからライブ配信見てたんだけど、ギフト券配布でエサ撒きとサスケの大勝報告から始まってなんかキナ臭いなと思ってたら
中盤で露骨なサスケよいしょが始まってそこで再生止めたんだが、やっぱ悪徳商材販売始めてたんだな

いかにもやり方が詐欺師っぽくて胡散臭い通り越してもはや悪臭
サスケ嫌いじゃなかったのに残念だよ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:33:37.61ID:uVPUte6kO
ハズレたレースを笑えるようなラップにして歌えや
それをアップしろやラップマン
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:36:29.42ID:BB/pxZjv0
242万も割引されてるわ♪買ってみようかしら
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:28.52ID:h/x6ktjX0
サスケ、過去にスロット攻略法を販売していたことをツイッターで暴露される(笑)
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:46:40.15ID:id8VxUGz0
>>287
wwww
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:50:12.94ID:WSZR58tJ0
>>287
さすがに草
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:51:39.62ID:ljarxfKf0
サスケバカ丸出しwww
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:53:23.23ID:5WqZA5YB0
>>287
今年競馬で一番笑ったわ
サスケいい加減にしとけwww
あとはよR1申し込めって、あっちは79800円かからないから
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:09:25.28ID:Aps9O4FR0
30年ぶりの万馬券???
そいつ30年間何やってたんだよw
馬鹿はすぐに矛盾だらけの文章作るなw
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:10:19.08ID:TWweWcx60
何でこんな奴が詐欺師として台頭してしまったのか
youtubeは魔鏡だな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:10.42ID:d1uUd35f0
これでケイタ、ナツ、サスケ一味のやってることすべてわかったな
全て文言はすべて嘘、および馬券は偽造
これは完全なアウト

競馬予想名目で現金詐取容疑の男を逮捕 警視庁
https://www.sankei.com/affairs/news/190515/afr1905150017-n1.html
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:02.73ID:IT3nnbt70
もうおれらが頑張らなくても勝手に落ちていく
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:13:33.69ID:2BFSA/Eu0
こりゃ詰んだなw
流石に誰も擁護できんやろw
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:15:44.93ID:6VHjcLfU0
僕はその時、自殺しようかなと思った事もありました。
もう最後だ。
そう思って命を賭けて取り組んだのが競馬でした!

ここワロタ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:16:10.66ID:xViR2qoG0
証拠が揃ってるなw 完全にアウトですね 
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:45.46ID:MX3jG/0Q0
ケイタもかわいそうだな
凄い人なのに周りに足引っ張られて
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:20:44.67ID:xViR2qoG0
3ヵ月後の早朝警察官が令状持って訪問するのですね 何となく想像できます
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:24.47ID:j8hAqazb0
>>310 ほんそれ
仲間は選ばないと
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:54.56ID:Aps9O4FR0
>>305
真面目に働く気なくてワロタw
まぁ土方ですら面接落ちそう
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:18.67ID:Er42+Exl0
だめもとで>>287
通報しとけ 通報する分にはまったく問題ないからもしかしたらうごいてくれるかもしれん詐欺師さっさとつかまれ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:29:44.55ID:MX3jG/0Q0
さすがにこれくらいじゃ逮捕はないだろ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:30:31.59ID:SpkQtqJY0
>>287
これには反論してる?
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:31:36.50ID:dgWDr1sN0
>>317
いや、こいつの場合は金とってるわけだからな?
捏造画像を見て予想買う奴が居たら詐欺でアウトに決まってんだろ
本人か?w
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:25.21ID:Y2l5wDOn0
締め切り嘘ついて煽ってるのは詐欺じゃないの?
教えて詳しい人
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:34.47ID:xViR2qoG0
何を言ってるんですか 約8万円を300人に売りつけているんですよ
2400万円がこれくらいって・・・ おれおれ詐欺の逮捕相場と同じじゃないですか
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:37.67ID:YQtXa9Uz0
たかし言い訳ツイまだぁ?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:43:52.35ID:TWweWcx60
こんなのに騙される奴いるのか?って感じる事はあれどこんな詐欺師いるのか…ってなったのはこいつが初めてだな
もう体張ったギャグだろ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:45:09.74ID:w+KLJ+X/0
これは逮捕案件だわ
購買者が出るとこでたら終わりだよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:47:49.47ID:ljarxfKf0
予想家ナツも昨日youtubeに一緒に出てたけど共犯かな?
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:50.25ID:vV+VEAbL0
ダービー的中会員様からの声が止まりません!!

先ほどの会員様の威力はハンパなかったですが、他にも沢山の方からコメント頂いております!ーーーーーーーーーーー

「サスケさんのおかげでダービー的中させることができました!ラップ理論凄いですね」

「サスケさん。ありがとうございます。手が震えました!」

「ダービー100円でしたが取れました。30年振りの万券でした。マニュアルお待ちしております。」

「めちゃくちゃ嬉しいやんか。会費なんて直ぐに回収しそうですね。ほんま信じてついていきます。」

参考にしていただけて勝ってもらえる。

これ本当に最高です。

ラップ理論を使えるというのは本当に武器になるなと改めて実感しました!

まだ全ての方の対応をできたわけではませんが、一件づつしっかりと対応しますのでお待ちくださいね!


さあ、ラップマイスターの募集締め切りまで、

残り【2時間】となっております!

あなたの喜びの声も僕に聞かせてください!

詳細はこちらから⇒ https://dkclapking.com/kessai/
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:05.80ID:K3DvIOo50
残り1時間か
迷うなーどうしよかなー迷うなー
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:44.93ID:Y2l5wDOn0
ちなみにまだサスケのラップ理論のマニュアルは配布してないです
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:52.48ID:vV+VEAbL0
そして、これは僕だけができることといわけではなく、

誰でもわかってしまえばできるようになります。

決して簡単というわけではないですし、最後はおおよそ2択まで絞って悩むこともあります。

ただ、莫大なパターンの中から2択まで絞ることができるので

正直他の人よりも普通に競馬というものを理解して予想ができるはずです。

はっきり言います。

【僕はもうラップ分析以外で予想する気にはなれません】

これがもっとも論理的に説明がつき、核心をついたものだと自信を持っているので

これ以上の予想法はないと自負しています。


その全てがラップマイスターの中にはありますので、

悩まれるならご参加頂いたほうがいいと思います!

詳細はこちらから⇒ https://dkclapking.com/kessai/
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:04.18ID:U+LiYYDz0
サスケです..
ラップ理論が通用せんとです..
サスケです..
そもそもラップ理論は昔からあるとです..

サスケです..サスケです..
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:50.36ID:Atk+HsSZ0
晒し上げ通報しましたさすけくんwww
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:24.20ID:U+LiYYDz0
サスケくんはケイタたちのところじゃなく山田勝巳のところで鍛えてこい

反りたつ壁越えられるように頑張れよ!
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:07.03ID:Y2l5wDOn0
>>343
その前にムショ暮らしだなw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:46.66ID:FQI7ZDRY0
ムショの中でも懸垂は出来る
シャバに出たらサスケ芸人として再出発だ!
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:50.84ID:d1uUd35f0
詐欺罪だと10年くらいか
出てきたら40で無職か人生終わってるな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:26.01ID:fcNynW/20
ビタミンs・お兄ちゃんすごいぞ。三連単当ててる。
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:15.36ID:DpXUdKJi0
サスケ「たしかにおかしいですね。送られてきた画像で僕も騙されてました…汗」
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:05:36.83ID:5PPXksWC0
何が500万大勝利だよ
画像じゃなくて動画まで偽造かよ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:41:25.03ID:UafUs16j0
>>287
これはアウトでしょ
有価証券はセーフかも知れないけど
偽造した馬券で勧誘、情報を売るのは詐欺では?
詳しい人マジでこうゆう奴ら通報してよ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:12:16.61ID:6a3G8cdx0
https://i.imgur.com/n95Eq09.png

締め切ると告知して締め切らない
締める締める詐欺だな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:19:38.11ID:CpTcX5G00
>>363
何日かこれの繰り返しで、次は「完売致しましたが・・・大好評につき募集増やしました!」
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:20:01.22ID:6a3G8cdx0
単に銀行残高確認でしょ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:23:59.87ID:a1SzT84C0
捏造の報告が止まりませんwwwwww
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:39:11.50ID:kgHHB6Jb0
「めちゃめちゃ」
「正直なところ」

使いすぎ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 01:41:48.54ID:Endxu0pG0
>>310
は?

どっからどう見ても低層家庭出身、低学歴の雑魚じゃんw

しかも田舎者w
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 02:01:55.44ID:B68vxNdt0
>>221
Twitterで絶賛してた。ただの仲間だった(^_^;)w
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 02:24:16.44ID:rGgVKB2k0
1000万馬券当てるなんて凄いっすね!でもダービーって10レースじゃなかった?jra間違えちゃったのかな ww
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 02:34:14.60ID:8ljMrhZO0
>>373
こういうやつが騙されるんだろうな
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 03:49:45.77ID:iAQcAspK0
>>373
くっそさぶいから二度と口開くな
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:01:12.62ID:e/ZWHYK70
>>376
うるせ〜〜よ!キチガイ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:19:00.00ID:iAQcAspK0
いちいちID変えないと喋れないのかよ短小チキン野郎が
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:44:29.97ID:ckdxTnYW0
こうなったらもうカブキのアニキにシメて貰おう
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:47:28.49ID:tM5Yzl+i0
サギスケに改名しろwww
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 05:30:05.43ID:ay8kfKwj0
こういう奴らはきちんとみんなで通報しよう!

アホな奴らが騙されて2000万くらい儲かったらしい!

許すな!通報通報通報
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 05:42:35.07ID:ay8kfKwj0
>>308
匿名でもここで通報可能です。

みんなでハゲ詐欺師、イガグリ詐欺師、ナツ詐欺師を通報さしましょ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 06:00:58.76ID:9tDoVK2F0
適当な予想を文章で垂れ流していればセーフだったのに
捏造画像で詐欺の証拠を広く頒布するという新しいスタイルw
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 06:03:39.38ID:4xeWPYv+0
こいつ自身よりも騙される奴がいることに腹立つ
初心者が作った見え見えの詐欺に引っ掛かかるバカ
リアクション芸人でもこんなバレバレの落とし穴には落ちないぞ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 06:04:27.99ID:kNtMrp0n0
カブキのアニキ、このベレー帽を懲らしめてください

グレートカブキVSグレートサスケは盛り上がりますよ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 06:18:00.08ID:6vPWoDpI0
先週、ベレー帽、細川たかしと散々いじられたから
次、出てくる時は、帽子かぶってくるかな?
髪型変えてたら笑えるけど。さす毛
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 06:22:29.07ID:ghRHJ4Ac0
あのデコでハゲを否定してたからなwサスケ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:03:42.34ID:okGKDr100
あのなぁ…咲助さんの予想に文句があるなら見なければいいだけなんじゃねぇの?
誰も無理に押し付けてないやん
買い目をまねるとこだけまねてレースが終わってから馬券下手な自分が悪いだけなのに悔しさぶつけとるだけやん
自分はラップマイスター購入したけどまじで安い買い物だったと思う
もうすでに元は取れてし
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:04:31.97ID:1RwL++u60
火消しきたー
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:07:14.43ID:FUY9m9dU0
こうやって宣伝しまくって10万人の目にとまれば、
そのうち買うのが0.1%でも800万円の収益になる
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:32.19ID:xePNQFyq0
寿司スケさんおはようございます。 また締め切る締め切る詐欺をなさったようですね
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:56:46.07ID:7wu9ao760
すげー
1枚の画像でここまで矛盾できるか
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 09:10:09.92ID:okGKDr100
本当に無知って怖いよな
咲助さんやケイタさんのバックに誰が付いてるのか知らんとか怖いもの知らずにもほどがある
藤田伸二やモレイラだけじゃないのによく批判できるよな
おごとになってからじゃ遅いっていうのに
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 09:42:10.80ID:muWaybUN0
毎日コンビニ弁当をボロチャリで買いに行く日々でしたが

今ではポルシェ(新車)を乗り回しイイ女と札束風呂の毎日です
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 10:17:19.91ID:6vPWoDpI0
ケイタ先生、この前のライブ動画で
良いもの悪いもの、本物偽物を見極める力が
今の時代必要だ!てきな事、ドヤ顔で力説してたけど
ベレー帽は、本物?良いもの?
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 10:35:22.59ID:eR//JTNm0
>>390
サスケさんこんにちは!
元は取れてるっていってるけど教材まだ送ってないんでしょ?
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 11:15:30.88ID:e1PDnIFM0
ちなみにモレイラは街にいるのをたまたまケイタが見つけて写真を撮ってもらっただけでこの詐欺師集団とは一切関係ない
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:20:54.23ID:iAQcAspK0
元は取れてし!
おごと!

落ち着けよハゲ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:36.61ID:mvv8FpjZ0
国税庁?消費者庁?消費生活センター?

どこに通報すればダメージ喰らわせられる?
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:26:40.75ID:EBPCbIQo0
逮捕まだかな?
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:28:55.48ID:mvv8FpjZ0
3連複ならみんな数字若い順並ぶよなあ…(察し)

→もそうだけど全部の買い目が数字若い順なってる時点で
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:49.00ID:eR//JTNm0
数日中に捏造画像送ってきた会員様と和解しました訴えませんみたいな連絡くるからなぁ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:56.66ID:NVCLgBYz0
>>416
これだろうな
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 13:32:02.30ID:tziSCpIu0
>>416
軽く謝礼を包めば解決だな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 13:49:05.14ID:2xOpbe120
図星突かれると怒る
古来から変わらない
0421林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/27(月) 14:54:07.72ID:98R007RZ0
>>399
反社会的人間は叩き潰す
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 15:28:05.11ID:5ijmK++S0
お前らも教えてもらえよ
ラップマイスター理論(笑)
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 15:37:04.04ID:RkUkop1C0
>>399
バックがやばい奴なら何よりケイタとサスケの身が一番危ないだろw
どうみても使い捨てでしかない三下共守るとでも思ってんのか
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 15:41:08.55ID:+XxvJ0qy0
>>416
というか最初から会員の捏造でしたで良かったよな
そもそもそんな奴居ないんだから会員のせいにすればどうとでも言い訳のしようがあったのに自分から大ごとにしてこのざまとか無能にも程がある
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 15:43:11.30ID:2XhtsYJe0
あーあ今回の一件でコンサルト業としての信用を失ったね
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 15:56:41.09ID:/sPSHnvM0
本来の軽貨物運送業に戻れよ
赤帽ケイタくん
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:03:03.60ID:DWAm+/JL0
>>412
JRAでもよくないのかな。PAT関連は。
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:09:16.30ID:1B3ug0mm0
>>429
何かしらリアクションはあるんじゃないのかな?
JRAが提供している画像を無断で改竄利用しているわけだしね
ケイタの指数パクりの件の前科もあるし
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:16:24.16ID:CHwoYJc20
>>399
お前、あのガキ共にさん付けって、しかもバックって言葉久しぶりに聞いたぞ・・・

お前相当なガキだろ?ちゃんと学校行ってるか?
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:17:35.58ID:lp0trGn70
サスケ苦しくなった結果、「会員様のせい」で調整へ

〜なめくさりやがって〜
http://i.imgur.com/96gKrL0.jpg
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:57.10ID:lp0trGn70
ごめんもう無理www
腹痛いってwww
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:23:11.53ID:a1SzT84C0
>>432
その前に自称アンチに土下座するべきなんじゃないの?
土下座したらベレー帽落ちちゃうからしないの?
0436吉村マン
垢版 |
2019/05/27(月) 16:24:32.88ID:aW8GI7ie0
>>432
なめくさりやがるのはサスケだろwwwww
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 16:28:45.59ID:BFYGC5ek0
>>432
お前会員を信じるんじゃなかったのかよw
コントでもやってんのか
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:56.60ID:4xeWPYv+0
何で高い商材買って馬券も外した会員が、わざわざ的中画面を捏造するんですかねぇ…?
おかしいですねぇ…?
0440おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:13.54ID:of/G6H/I0
>>439
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:54.44ID:ay8kfKwj0
皆で通報する事が詐欺師を減らす1歩。

手間でも1人1通報を!

ライン、ツイッターは特に簡単に通報ボタンあるから。

消費者センターにも必ずな。
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:53.58ID:JL6ZJyl50
こんなのに詐欺られる方が悪い
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:54.45ID:UMQUzYcd0
なめくさりやがって。から俺は信じるに方向転換。
ロンスパ芸人面白いすぎるw
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:08:43.75ID:5xW8uJ0A0
これマッチポンプじゃないとしたら信者がサスケの認知欲しくて捏造した画像送ったぽくね?有名人に構って欲しくて
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:08.47ID:Q+qcd7/C0
競馬の予想は本当に儲かるは
元手ゼロでリスクは無いし、無難に適当な事書いといて印多目にうっときゃ良い
詐欺では無い
買う奴の自己責任
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:14.56ID:eD/fzy710
ぶっちゃけ頭良くないやつに使いこなせる理論なんか、ペラペラすぎていやだわ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:08.48ID:d02xUssr0
やっぱ詐欺だったんか…
ガクもサスケも必死にLINE連打してくるからおかしいなと思ってたんだよなぁ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:22:22.04ID:5PPXksWC0
一枚の画像から間違いを3つさがしなさいクイズ見たいな画像だな
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:16:19.21ID:hivXbA4U0
競馬で容易に稼げる奴なら茨城の僻地で3万のアパート暮らしなんてしないって
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:52:42.37ID:vAITDB7C0
ドンキのロレックス
田舎のヒルズ族
meisterをmysterと記述
250万→79800の約97%オフ商材
個性溢れる0が並ぶ的中画像
三連単なのにハイフン
昔の南関のように締め切らない締め切り

なめくさりやがって
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 23:54:24.44ID:OdFSx3MK0
サスケが会員から1000万当たり画像を送ってきたとされるLINEのスクショあるじゃん
画像表示されると
画像の右側に保存マーク、共有マークとか普通出ないかい?

もしかして画像を切り取って貼り付けた捏造?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況