X



トップページ競馬
73コメント14KB
運動会で「差せ!」とか言ってしまった奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:37:17.85ID:v2JWOebj0
最高だった
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:37:42.99ID:ZcywwQMV0
愛ってなんですか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:43:07.06ID:i3p/avGg0
周りにいる親ども
8割「一等、二等」
2割「一位 、二位」
俺だけ「一着、二着」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:44:24.14ID:yI+9hCbf0
インベタ!インベタ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 10:44:47.49ID:RIXz/UnE0
そのまま!って言った事はある
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:21:08.05ID:9kQrlJLC0
差して抜く
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:22:50.02ID:ZuI54VsQ0
先行して後続確認した時フラついただけであいつブロックしたって言われたの傷ついたわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:26.76ID:AWPUesn90
俺の産駒は短距離向きじゃないんだ
常にドンケツさ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:35.89ID:7CNdDoL00
高校の持久走で体育教師が「お前らかかり過ぎ w」って言ってた。
クラスの全員意味分かってた大馬鹿高校。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:44:49.24ID:1WSTzZdE0
うちの長男はソラを使う癖がある
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:46:12.08ID:mmTsF2oO0
勝児童投票券発売所○○小学校臨時投票所
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:54:40.04ID:IHWdfRxV0
>>6
普通〜に1着2着て言ってしまうわw
あと、差せ!とは言わんけど、あー差された!とは言う
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 11:57:53.91ID:z6aAAvbX0
え、差すって一般用語じゃないんか…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:19.82ID:V1t+HPMm0
>>6
普通1匹2匹だと思うが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:14:21.11ID:Hu0v2yy30
ふつうに捲れまくれ!言うけどな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:20:53.37ID:ePojMJNL0
>>28
一等賞とは言うが一着賞とは言わんだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:22:16.50ID:e5QNumxk0
マジレスすると運動会で差しや追い込みはまず決まらないよな

逃げが9割
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:09.86ID:GMcgLFMA0
今や缶ビールすらご法度とは時代ですね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:26:07.08ID:RYYrqfO20
オリムピックでの100m〜400mは確実に言うね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:44:41.53ID:HAbJRDD00
捲れ!とか差せ!なんて普通にあるやろw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:45.24ID:4otmCnsR0
愚弟が息子に「番手からのチョイ差しな」って指示を出してた
その息子は指示通り番手で進めて逃げた子をきっちりゴール前で差した

ちょっと引いた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:07.86ID:lYdS3AfV0
ウチの子が練習でそれ言ったらしく先生に笑われた

ウノをやっててもツモって言ったり
カルタでも今のは審議の青ランプと言ったり

ユニークな娘さんですねと言われワイ満足
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:43.90ID:qqHK2ycW0
>>21
デブを短距離やリレーに出すのは気が弱い奴が押し付けられただけだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:18.15ID:518/OwcC0
捲れ!って言った
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:04.85ID:aoRPMjsL0
俺なんて
叩け叩けって言ってしまった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:38.07ID:JJHZ/uOp0
俺は足もつれて転倒競走中止
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:20.47ID:VVJb8/1v0
ガキの運動会で賭博してんじゃねー
リレーで何色が勝つかなとか予想したことはあるけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 13:23:15.10ID:QrcuoLVs0
短距離走で何度か単勝で金かけてた事はあるよ。6人で1レースでそれが50レースぐらいあったな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:34.96ID:exFoCP620
>>34
水筒ビールならOKだよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:33.04ID:rLlreI9b0
俺なんて「まくれー!」と言ったことあるぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:35.57ID:j+oEQbcR0
水筒ビールしてたらお酒くさいと通報されて追い出されたでござる
ごめんやで長男
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:51.07ID:JklyOxv+0
ツケマイなら決まる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:34.18ID:v2JWOebj0
リレーの前にファンファーレとかやったら盛り上がるのになw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:48.90ID:b2yV01Ug0
娘が中3の体育祭、メイン競技のクラス選抜リレーのトップランナーに選ばれ、スタート位置に着いた時は
心の中でG1ファンファーレが鳴り響いたw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:30.69ID:RaVxHhTD0
小学校の運動会なんて宴会やるためにあるようなもんだろw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:34:21.68ID:SIHqjYq40
>>6
笑ったww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:49.20ID:Eevok2js0
いばぁーすだぁーとしましだぁー
て児島競艇のマネした@子供の幼稚園の運動会
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:00.19ID:7RcJlaC50
1コース、1着至上主義、武田くん
2コース、スパルタの風、佐々木くん
3コース、遅れてきたシンデレラストーリー、長田さん
4コース、風か光か玉木くん

ゲートに収まります
0061林家木久扇師匠
垢版 |
2019/05/25(土) 17:30:33.61ID:vbCUIKrZ0
>>50
ツインターボみたいに逃げるわな最後は捕まるけどwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 17:31:22.29ID:cB2/RS4J0
今日、甥と姪の運動会(S1)に行ってきた。
パンパンの良馬場だったぜ、甥のスプリント戦は着外
姪の直50戦も着外だった。

しかし、高学年ともなると馬体すげえな体力おれよりありそう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:51.93ID:exFoCP620
>>50
スタンディングスタートだから、足速くても割りと出遅れる奴はいる
そもそもわざと出遅れる(どうせ勝つしフライングとか面倒で)奴もいる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 19:56:20.27ID:j+oEQbcR0
陸上歴6年の長男がラストラン
神奈川で上位に入ったほどの実力者で1.3倍のオッズだったけど、まさかの長身の女の子に差された

俺はアーモンドアイかよ!って叫んでしまいうなだれた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 20:09:46.03ID:B9KWS0OW0
>>64
こいつ頭おかしいの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 20:49:27.33ID:exFoCP620
>>52
そんなの通報するやつの方が糞だな
飲酒運転ならともかく
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:41.49ID:Kn583byfO
クラブ対抗リレーでテニス部の妹に
「パンツ見えてるぞ」
て兄が大声でからかったら尻押さえて逆噴射してた。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:10:11.74ID:9M7n3iI20
二人三脚の時に「そのまま!」なら使った事ある
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:20:29.80ID:vXh5vY+s0
今日は子供の学校の運動会だったけど
みんなビデオやスマホを手に拍手や声援がない
競馬場で聞こえるような応援や野次もなくて寂しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況