X



トップページ競馬
42コメント10KB
「買うと来ない、買わないと来る」←これで俺の右に出る者日本で一人もいない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:17.18ID:bjbf1ZMK0
買うと単勝1.1倍でも来ないんだよ
買わないと単勝400倍でも来るんだよ

俺以外にもいる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:03:33.55ID:UUJhsC2t0
自分は買うと安めかドハズレ、買わないと高め当たりばっか。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:30.70ID:/xYXnonb0
>>1
つまりはド下手クソって事だね
競馬絶望的に向いてないよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:33.45ID:bjbf1ZMK0
>>3
だから買わないレースは8割がた当たってるつーの!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:18.80ID:Jjl4RQxB0
今日の東京1R3連単予想はあってたのに
自分で来るわけないと決めつけて買わなかったらきた
でも実際に買ってたらまた結果は変わって別の馬が来るんだろうな競馬ってそんなもん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:21.25ID:Hc6QaFeh0
わりとよくある
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:33.65ID:bjbf1ZMK0
天皇賞のビートブラック、安田記念のロゴタイプ、日経賞のネコパンチ、有馬記念のマツリダゴッホ、フェブラリーステークスのコパノリッキー


全部僕の◎で買わずにケンしたレースです
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:08:34.46ID:bjbf1ZMK0
ちなみに明日はリオンリオンが本命です
が、お金無いので買ってません
(どうせ一着)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:09:53.88ID:RYc9FcTh0
キタサンブラックは宝塚以外は殆ど買ってない。宝塚だけぶっ込んだよ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:11:12.41ID:bjbf1ZMK0
嫉妬か?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:13:54.65ID:lAUH8pfA0
俺も貯金は0だがネット競馬では数千万プラス
なのにネット競馬の買い目通り買うと絶対ハズレる
ずっと買えばいつかは当たると買ってたら延々ハズレ、諦めた途端当たりまくり
これはもう呪いだろうな、世界から金持ちにならないように制限かけられてるとしか思えない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:14:46.73ID:3hENOsVn0
>>13
まだ童貞なんだから許してやれよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:10.51ID:Qi3/bFIe0
>>10
悪いけど多分◎じゃない
そんな人気薄なら少額でも買うわ
金賭けてたら本命違ってると思う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 21:57:17.32ID:ZuI54VsQ0
俺は買っても軸馬4着病穴でも本命でも
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 22:22:20.15ID:/xYXnonb0
買うと単勝1.1倍でも来ないんだよ
買わないと単勝400倍でも来るんだよ

これって好成績残してきた一番人気買って
展開などに恵まれずに不当に人気薄してた穴を買えない
絶望的に競馬向いてないって言ってるようなもんだよ? しかもこの買い方だと的中率上がっても回収率は激低いだろうし
この買い方で的中率すら低いんならもう目も当てられないって
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 22:35:53.16ID:UbHBD/Ys0
>>1
採算度外視して
一回当てるんだよ
例えばダノ金の複勝100円
そーしたらツキが代わる替わる変わる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:50.43ID:5ClM3TMn0
糞スレ乙ですリオンリオンお釣りないです。
前走の1着は単複買いました。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/25(土) 23:56:49.84ID:GFpyuwPU0
ダノンキングリーの複勝を是非買って欲しい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:24.03ID:N9S5Ju/i0
福祐一か?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:59:05.74ID:C+32X86t0
土曜東京メインなんてほんとそれ
10から買ってんのに人気の田辺なんて買ったら絶対来ないから切ってんのに切ったら来やがったよやっぱり
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:06:52.72ID:KUYSdKgj0
じゃあ自分で買わなければ良いじゃん。
予想と金だけ渡して他人に買うか買わないかを判断してもらえば?自分で買わないと80%当たるんだろ?バイト代出しても儲かるでしょ?
それくらいもわからないくらい頭逝ってんの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:00.38ID:KUYSdKgj0
>>1
本当にそうだと言うなら別スレ立てて
買った馬券は公表して買わなかった馬券は予想だけ公表すれば?予想だけの時は80%当たる証明すればすぐ信じてもらえるよ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:12:17.20ID:KUYSdKgj0
3連複で2頭は入ってたから8割当たってたとか言うオチはやめろよ。それは0割だからな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:13:50.57ID:flpu9nDx0
まず 1.1倍を買うことのリスクをわかってないやね。1.1倍が確勝だと思ったら大間違いだわ。平気で飛ぶことあるのが競馬だから
低配当なんてベビーベッドしなきゃ儲からないリスク背負ってるんだから少しでも算数出来れば手出さないわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 02:59:51.37ID:3vDoMaeg0
自分もそうだけど、要は下手ってことですね。
でも1.1倍なんて当たっても仕方ないっぽいし、400倍がバシバシ当たるのも変人だから…
その中間が当たると良いですね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 06:12:34.37ID:DiK3BIH70
>>15
世界から制限わかるわ
降着で当たり馬券外れにされたこと20回以上あるけど、逆はなし
一頭軸にした時ばかり軸馬が落馬したり大出遅れしたりとか
レースがすぐ終わるから最近は単複で3頭以上買うなんて非効率な馬券ばかりだわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:27.18ID:2M1Kk3D00
>>1
おちんちん舐める?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:25:59.25ID:8SvV1kWf0
横山典がそう
買っていい時がわからない
出てないとホッとする
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:26:10.99ID:UZIEkwoF0
そんなおまえに外人パワー
アドマイヤジャスタでウハウハだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況