X



トップページ競馬
51コメント8KB
今夜は緊張でガチガチであろう横山武史くんに、お前らから何かアドバイスあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:28.74ID:tSn/FFZi0
緊張がほぐれるようなアドバイスしてあげて
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:07.41ID:N9S5Ju/i0
お前と同じコネ野郎の福永も壮絶な爆死騎乗したよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:23.72ID:+ChjNRwQ0
オナニーして寝ろ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:25.93ID:79Tnl/Y+0
福永みたいな人気馬じゃないしそこまでガチガチにもならないのでは?
福永はデビュー年で2番人気だっけ?
そりゃガチガチだわな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:25:33.80ID:YB/vg+Q20
脚質的にはそう緊張することもないだろ。
やること決まってるんだし。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:40:35.27ID:FZHnbWGz0
眠れないなら田原に相談するといいぞ、いい方法知ってるはずだ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:41:34.81ID:dDCFlSOS0
てか武史は緊張してないと思うぞ
こいつは軽くキチガイ
だからノリは騎手向きのメンタルと言っていた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:49:09.45ID:KUYSdKgj0
緊張するわけねーだろ。勝てないの知ってんだから。誰も期待してない事も本人はわかってるよ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:01.35ID:TC8Ui6zr0
竹之下の方が緊張してる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 00:56:57.78ID:4PjQEndZ0
シコって寝ろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:09:13.10ID:CSyqjDal0
とにかく行くだけ行け
それ以外は考えなくてよし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:13:16.44ID:wVEcT3tJ0
糞親父に比べりゃよっぽど買える騎手だわ。親父ははよ自殺しろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:17:23.70ID:JvmcppnI0
そもそも緊張してない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:18:49.21ID:sWEOu0Aq0
お前が明日乗るコースは小倉2000だ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:20:18.83ID:TcbBTSCu0
レーンの方が、ガチガチだろ
下手くそなのに皐月賞馬に乗るんだから
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 01:23:36.45ID:zKHBYQTE0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 03:04:47.46ID:Rd28lUs10
親父よりマシ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 03:55:41.15ID:nt679qsX0
これ上手いほうの息子?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 04:30:06.79ID:RFwZ5fbb0
心配するな、期待してないよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:04:14.04ID:SOMO1xOx0
負けても「がんばってるよ」で済むんやから緊張なんていらん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:18:54.61ID:7nqHIcIS0
逆に兄貴はどう思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:27:48.59ID:JmAFni+60
ジャギ化待ったなし
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:29:34.93ID:DA+MYMsS0
無茶苦茶やってレースぶっつぶしたらええねん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:31:24.84ID:XeW7BQD70
横山武史「尊敬しているのは父親」
横山和生「尊敬しているのは武豊」

学生時代に公のインタビューで言った言葉だ。期待するぞ武史君
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:31:33.19ID:xatOB0mp0
タケシしっかりしなさい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:34:34.13ID:LWRR7ISr0
父親を見ろ

どんな罵声を浴びても
ポツンできるメンタルを見習え
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 05:45:57.61ID:9f3aW1fJO
馬は頑張るから大丈夫君も頑張れ
とりあえず土屋太凰でシコって寝なさい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 06:56:07.57ID:g3VOY8fP0
お前に5万賭けるぞ 勝てなくてもいいから最高の騎乗してくれや
それが見れたら5万なんて安いもんや
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 06:57:08.01ID:Aps9O4FR0
竹之下の方がなぜか緊張してそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 07:01:54.35ID:SOMO1xOx0
>>45
男、いや漢やなぁ
某藤田と中身替わってくれや
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 07:03:15.60ID:23ZpS8vM0
テレビ馬に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況