X



トップページ競馬
52コメント10KB
東京2レースの岩田買えない人はまじでダービーやる資格ないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:00.54ID:jDDoVfW70
騎手も選ばれた人だけが乗れるわけだから、予想する人も最低限これくらいの馬が見抜けるレベルが欲しい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:52:12.55ID:jDDoVfW70
東京ダート1600で1番有利な大外16番ってのがまずいい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:52:30.18ID:iAswkOY50
タオパイパイ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:53:54.87ID:jDDoVfW70
前走初ダートで一変したし、ダート2走目の今回は大幅な上積みが見込める
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:56:36.82ID:jDDoVfW70
この馬、お姉さんにレガロデロソルがいる超良血なんだよな
お姉さんもダートで走ったし、この馬も500キロの雄大な馬体を見るからに、明らかにダート馬
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:58:11.03ID:aQTiOyuE0
資格WWW
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 09:59:09.62ID:s3QR040d0
ダービーやる資格って何?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:42.40ID:jDDoVfW70
そして鞍上は名手岩田
昨日の東京ダートは先行インが有利だったけど、岩田が乗ると馬に行き脚が付くのは有名だし大外なのである程度の位置は取れると思うんだね
その位置取りから前走くらいの末脚が使えれば間違いなく馬券になる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:49.64ID:iAswkOY50
ダービー前に資金なくなってそうw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:02:35.94ID:UkRhQREv0
野中だろ下手くそ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:04:06.65ID:jDDoVfW70
>>12
絶対来るよ
じゃなきゃスレなんて立てない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:04:48.93ID:iAswkOY50
馬券画像アップはよ。
載せたらのるわ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:07:21.44ID:jDDoVfW70
この馬前走から調教もよくなってる
併せ馬はほとんど先着だし
今週も南W重でしまい鋭い脚使ってた
体重も+2キロで502キロ
ダート馬として理想的な馬体
パドック、返し馬も絶好だったよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:08:24.18ID:D4VHlXnk0
16-2-15単 2-16馬連でかってみた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:08:41.05ID:jDDoVfW70
この馬が5番人気複勝3倍とか、こんなボーナスレース二度とないよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:10:29.47ID:jDDoVfW70
1番人気になってるマイネルとは前走そんな差ない
ダート2走目の上昇と絶好枠で今回逆転もある
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:12:20.94ID:y/iBqWGj0
単は無理だろ
4着とかじゃね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:13:29.34ID:sX0bMs8e0
みんな感想をどうぞ^_^
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:14:25.72ID:cfJRxAT00
買わなくて良かった100円しかないから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:14:59.24ID:/cikJKju0
ダークロードなんて買えるか!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:15:11.14ID:CO9qfKJ20
やっぱ駄目だったか。
俺のがうまいな。
こないの当てた俺のいちおしはダノンキングリーな。
1は下手なんだからだのきんかっとけよ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:16:06.09ID:C+zzf4rB0
少しは謙虚になりましょう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:16:56.88ID:TV0ZAhBC0
ラジオで聞いてだけど1回しか呼ばれなかった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:17:36.50ID:BryScKnM0
>>1はよ出てこいよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:21:09.49ID:Un8L0rlF0
7割くらいは来るやつだけど
悪い可能性のほうが出たか
出遅れたのか知らないけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:21:48.41ID:iUronmTY0
予想スレはなぜ当たらないのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:22:27.52ID:iAswkOY50
爆あれわロタ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:25:59.54ID:zC4kGsdc0
路上の立ちションスレ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:29:05.22ID:6YN7IGA60
出遅れた時点で府中1600ダートの外枠有利ってのが意味無くなったもんなw
つか、ゲートの出もイマイチだし行き足も無いからダート無理じゃね?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:31:00.23ID:n3J0oqNA0
>>42
絶対に消し材料だよなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:31:11.02ID:MNiYP+U80
>>37
期待値より願望が上回るからだろうね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:51:13.39ID:UR2Rhm3B0
どうでもいいとこで資金使ってなくなりました、とか誰よりもアホのすることだろ
(笑)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:18:33.03ID:X1AgOouG0
だっさ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:34.45ID:7S3/rEP40
晒しage
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:40.50ID:9JAuKMia0
こんな時期のダート未勝利戦でまともに勝負してやるぜなんて思っちゃう時点で資格無し!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:13.57ID:C/KGIZKv0
>>1
めげずに予想たててみてくれ
期待はしてないけどもしかしたらって閃が貰えるかもしれないからな
数発当たるジャブより一発で決まるカウンターが欲しいのよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:07:12.72ID:6gEtPVul0
W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況