X



トップページ競馬
211コメント57KB
名古屋の殺人動画やばない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:26:47.90ID:30rCjxxE0
撮影者もよくこんな状況で撮影できるよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:28:25.78ID:S7Apggm40
キチガイだらけだな。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:01.84ID:HuAQ5GWS0
中国の殺人動画見てみろ
ブラジルメキシコ殺人動画見てみろ
こんなの生ぬるく感じるから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:30:33.24ID:SatB8ah20
こんなん軽いほうだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:35:28.58ID:T0m5I5Ls0
>>1
なにがあったんだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:39:05.06ID:O7xshDz40
知り合いじゃなさそうな雰囲気なのにおばはん二人よく止めにいったな
0016八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/05/26(日) 10:42:38.23ID:9POgclaQ0
(^ω^)

殺しに行ってないな。
なんだろな、恨みを晴らしたいのかめちゃくちゃだな。

結果的に死んだがトドメが腹だもんな。
普通は心臓か脳味噌狙う。

相当に恨まれてたんだな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:22.98ID:8lRsR4vD0
見てないけど
ニュー速のスレ見たら「登場人物全員外国人」って言ってたぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:46.15ID:30rCjxxE0
両手に刃物持った人間に近寄れるってすげーよな
俺だったら無理だ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:01.12ID:6MF118ZI0
あと、警察駆けつけるの遅過ぎない?繁華街みたいだし、撮影はじまった頃に通報あったらもっとはよ来るだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:53:29.71ID:97Tx3UM10
幕末の京都はもっとひどかったぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:56:05.77ID:QaY7LiQf0
今年のハポンデルビーは、最高気温32度だそうだな。
キングハメスロドリゲスが30度で勝ったから、22度で勝ったディープキスより暑さ適性は高いだろうし、産駒にもその特徴は受け継がれるのだ。
となれば、キングハメスロドリゲスの孫にあたるサーコイナースが鉄板だと思われがちだが、まあトランキーロな。
サーコイナース、アルファーブル並みな気性難で2戦連続斜行して、その矯正で調教を積めなかったはずだ。
アルファーブルは、それでGIを惨敗したんだし、サーコイナースも例外ではないだろう。
大歓声のスタンド前発走となるし、テン乗りのレーンが制御不能に陥るかもしれないだろう、危険な人気馬だ。
マンコカップにてクンニアクメアナルに寄られて足を痛めて回避のタンポンチンポーの様に、サーコイナースに寄られたヴァギナクリトリスにも、少なからず見えないダメージはあるはずだ。
タンポンキンタマーニはさっき賞3着で、GI2勝のアドマンコメンスに2回先着だし、ハポンデルビーを睨んだローテーションだ。
でも、暑さに弱いディープキス産駒だからトランキーロだ。
さっき賞組からは、勝つ馬は出ないんじゃないかというNAKAGIMARIOの見解だ。

青草賞組は良くて2着なのは、この舞台を連勝するのは3歳には無理という事である。
そうなれば、京都チン拭き杯の勝ち馬からになるだろう。
京都チン拭き杯が今の時期になったハポンデルビーで連対した馬の条件は、京都チン拭き杯以前に2400以上を経験しているか、オープンか重賞を勝っているかのどちらかを充しているのだ。
今年の京都チン拭き杯の勝ち馬、レッドジェルアナル号はキングハメスロドリゲス産駒と暑さに強く、かつ二戦前に2400を経験済みだ。
母のレッドアンゲーロは、2400の経血新春杯をメイショウヘルチョウセンの3着、東京のフローランスステークス勝ちと、東京コースと2400の適性を併せ持つマンコハッテンバチンカス産駒である。
よって、レッドジェルアナルは父のキングハメスロドリゲスから暑さとダービー適性を、母からは距離とコース適性を受け継いでいるのだ。
騎手の酒井学はダービー未勝利だし、来年初めには40代に突入を前に勲章が欲しいだろう。

トランキーロ。

今年のNAKAGIMARIOが指名するダービー馬は、レッドジェルアナル号である。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 10:59:16.07ID:M3L6O2Vp0
徳島のノヴィルというパチンコ運営の会社はもっとえげつないことしているから、これくらいでびっくりしない。徳島親子焼殺事件、おい!小池で有名。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:01:57.15ID:utYMiqgy0
メキシコの麻薬カルテルのは
かなりグロい
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:07:22.98ID:iAswkOY50
サイン赤枠!
サートゥルナーリア
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:08:01.21ID:hfx1CCwN0
これ切れてる?模造刀かな?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:07.17ID:iAswkOY50
やられてる奴あんまグッタリなってないとこみるとそんなに刺さってはいないのか。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:16:00.69ID:l0FqG11V0
何だかんだ女の方が根性あるよなぁ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:18:16.19ID:1LHxQiG30
>>12
写メ撮って逃げただけに見える
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:21:37.54ID:x9XY4Cyn0
日本も外国化してるな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:22:16.51ID:x9XY4Cyn0
>>31
ちんこきった?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:28:58.16ID:WgM8IxMI0
>>31
まだ重体?
0037金玉 ◆3zmsbhBihk
垢版 |
2019/05/26(日) 11:31:07.58ID:U8tFbIjj0
>>36
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:31:58.79ID:em/20nw50
>>32
男が助けに入ったら痴漢扱いされる時代だよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:49.67ID:qAsg3CJ50
飯食ってた時にラーメンの汁が飛んで喧嘩に発展して殺した
しかもゲイ同士の喧嘩
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:56.69ID:TUnYdYsh0
幕末の京都の方がひどいはウケたわ

靖国神社に建ってるあの人もそうだね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:48:57.10ID:if3u2bYV0
携帯を構えてる奴もどうかしてるよ
畜生しかいないのか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:16.70ID:CSpFWe9T0
撮影してる奴の方がキチガイ説
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:51:39.70ID:3eiQVjCw0
2人組が普通にランニングしてた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:54:54.70ID:/YOOCPM70
死亡者は鳩尾に刃物が刺さったままの状態
殺意ありありだし無期懲役になるだろうな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:25.46ID:7sm5i2jC0
無期にはならんだろ
15年くらいじゃないのか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:02:53.51ID:z4t4ZzNU0
>>40
そんなんでここまでやるわけねーだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:04:40.99ID:z4t4ZzNU0
>>9
どっちも外人ではない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:05:47.01ID:wLpHUGv60
>>40
ラーメン食うのにこんな長尺刃物持って行くヤツいるかよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:11:14.69ID:z4t4ZzNU0
>>42
その動画を上げてるんだからキチガイだろそりゃ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:12:38.54ID:hKgtJiSX0
サイド刈り上げてる短髪ってろくな奴いないよな
エグザイルカット
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:18:41.61ID:PCK3LLTm0
48と46の日本人のおっさん同士やないか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:20:31.31ID:jORWrhfx0
警察って暇なくせに全然来ないのな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:22:19.87ID:Hz0Uk3Ns0
警察とか瞬間移動できるわけやないし
撮影前通報してても黒ひげコンプリートまで2分もかかってないから無理やろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:22:57.32ID:tdm0odQQ0
積年の恨みが犯行の動機らしいけど
どういういきさつがあったのか凄い気になる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:26:17.66ID:TODui3m/0
動画録ってるやつ度胸あるな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:27:19.59ID:/Znjb6Tc0
こんな場所で恨み晴らすかなぁ
すごい衝動的にやってしまった感あるわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:30:59.24ID:UC7cq29z0
>>16
馬鹿かな?殺人マニア以外はみんな身体をとりあえず刺すから。
暗殺者じゃねーんだよ、正常な判断出きるわけねーだろ。だから人気からのワイドで当たらない馬券下手なんだよお前は。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:36:29.62ID:OOt+lu6A0
かつて処刑を見世物にしてたように人が死ぬとこをみんな見たいんだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:36:47.65ID:QAZ9o5U60
やばい友人に競馬で2万借りてから4年近く放置してるの思い出した
明日は我が身だわ・・・
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:40:40.32ID:pTJyu20A0
アラブ系は瞬殺する、感情とか全くないような感じの早い仕事って感じ。
南米系はエグい、切り刻みながら殺す、老若男女関係なく切り刻む。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:44:44.26ID:AXq8wx+R0
>>54
まあやくざだけどね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:34.32ID:AXq8wx+R0
>>60
計画的だろどう見ても
武器まで用意して、用意周到。故意だし殺意は完全に立証できる。
あとはどれくらいぶち込めるかだけ。やくざ同士ならそんなに量刑重くならんイメージだわ・・・
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:50:02.69ID:heQbByag0
>>1
知り合いかと思ったら年齢が違ってた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:52:13.50ID:/XJILO2h0
娘がレイプされて殺したんだよ。これはしょうがない。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:48.50ID:AXq8wx+R0
>>69
それどこ情報よ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:55:21.00ID:WgM8IxMI0
>>69
マ? ならしゃあない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:56:10.28ID:/XJILO2h0
>>71
ニュー速プラス
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:56:15.51ID:hKgtJiSX0
>>70
お前バカだろ
若いもんがいったら余計逆上すんだよ
特にイキったような奴な
おばさんならそれないから殺される心配ない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 12:56:48.35ID:+VjZH8Jj0
話聞いてください、責任取りますからって言ってるから何かしらあったんだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:00:32.35ID:XS5OjgAv0
これ左手に持ってる刃物で刺してるの?血は出てなくない?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:01:30.30ID:/XJILO2h0
>>77
全く怖くないよ。切られてる感じがしないし、棒で叩かれてる感じ。全くグロくない。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:03:23.35ID:AXq8wx+R0
>>69
ニュー即プラスに書き込んだ奴の確度は低いからな。
家族構成わからんと嘘っぽい。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:06:48.13ID:rG2hMWd20
>>69 チョンコなんて殺されてローゼンカバリー
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:07:20.46ID:ElYuhYwi0
このスレと動画あげた奴
拡散元って事で警察に通報しといたからね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:44.43ID:q06uUHB90
うわー、マジか、ptaになった




今年から副会長だって
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:14:54.99ID:/XJILO2h0
全くグロくない。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:15:39.81ID:rG2hMWd20
>>83
チョンコの仲間乙www
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:25:20.67ID:/YtOt4Sd0
動画冒頭でジョギング?してる男二人が犯行現場のすぐ隣を走っていったけど、あれは
どういう事?
単なる酔っ払いのケンカだと思ってたとか?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:30:49.55ID:54dltSt00
>>91
お前はこの状況で近寄っていくのか
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:31:24.27ID:c+CvwK/e0
>>1
二刀流じゃん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:31:35.06ID:+Mq1ZDYr0
周りから見てる奴誰も狙撃しないあたり平和な国だな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:37.40ID:c+CvwK/e0
>>95
中国とチベットじゃん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:39:33.89ID:i6nYQC/30
>>84
おもろw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:44:23.24ID:30rCjxxE0
なんだ2人ともやはり元暴力団の半グレか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:46:36.46ID:z4t4ZzNU0
場所がゲイバーとか多くあるとこだからゲイ同士の喧嘩かと憶測が飛んでるらしいな
男を取られたとかで喧嘩してる可能性はある
体格良いのはゲイが多いしな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 13:53:04.42ID:z4t4ZzNU0
>>104
それで殺すまでするかね
0110ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/05/26(日) 14:33:33.16ID:jC+O04QR0
よく見ると手袋してるね。最初から殺すつもりで待ち伏せしてたんだろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 14:33:43.41ID:QyewoZcz0
>>75
人殺すほど理性ぶっ飛んだやつに男も女も年齢もない気がする
近づいたおばちゃんは勇気あるよ
危機感がないとも言うけど
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:05.75ID:3CE5SO2/0
群がってんの墨入ってるのとか不良っぽいのとかチラホラいるし、野次馬したり撮ってアップしたりする奴ってそんなもんだろ。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:04.97ID:eCKIoDxh0
見た時目を覆った胃が引きつるの感じた
でも音消して大嫌いなやつだと思ってみたら
めちゃくちゃ胸がすっとしていった
びっくりするくらい体からそいつへの恨みが消えた
もう何年も憎しみで苦しんでた
ありがとう
殺してくれてありがとう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:36.81ID:WgM8IxMI0
>>118
殺された奴が悪人だと思って見ればやってることはヒーロー物と変わらんってか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:25:03.29ID:eCKIoDxh0
>>119
違う
誰かにとっては悪だし誰かには家族だろ
でも俺はこの動画で積年の憎しみを消す事ができた。殺したいくらいの憎しみ抱えて生きるのは辛い。まさかこんな犯罪動画で自分が救われると思わなかった。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:36.81ID:Ykieorch0
>>120
深いね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:07:21.72ID:wkuOnuC30
刺し方がぎこちないな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:07.35ID:dY/Uv7yV0
名古屋人は見て見ぬ振りなんだな、迷惑そうな顔して通り過ぎるオッさんとか、しょうもない人だらけ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:20:07.46ID:FFEQ2AeE0
>>121
仕事だからなw

武士や兵隊だって人殺せない奴はゴミ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:32.33ID:FFEQ2AeE0
死んだの伊藤リオンだろ

サインか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:30:38.59ID:a+cybwCY0
>>115
山城は沖縄が多い。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:26.68ID:woEQVZ7Y0
山城はチョメチョメ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:39:08.31ID:PVxtjVgS0
やられてる方はほとんど反撃できてないよね。どうせ死ぬんだから火事場のクソ力で道連れにしてやるわ!ってならなかったのか
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:44:13.87ID:MxFXdg+v0
>>132 包丁でサクサク刺されつつ工具で頭ガスガス殴られりゃ火事場のくそ力は出ないよ〜
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:27.26ID:TvgaQrK80
>>23
いくつだよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:41.37ID:8ecrf2BE0
職場から歩いて30秒
ただし、広小路を信号使わず横断

仕事帰りにラーメン屋に行くのに
週2で通る場所なんでビックリした
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:40.18ID:SRK6R3MJ0
意外と死なないんだな
さっさと殺してやれよって感じだけど
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:56.60ID:DNyrAZqf0
龍が如くのヒートアクションさながらのフルボッコだからなw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:21.42ID:q0XLjB7F0
>>135
ヤドカリ屋か?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:57.66ID:P4gM82j/0
殺した奴も殺された奴もヤクザだってさ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:07.87ID:8ecrf2BE0
女子大小路はいろいろ思いであるわ
池田公園はガキ頃目の前に
北の富士なるちゃんこ鍋屋があり
父親の友人が経営してて何度連れられ
親がまだ飲んでる間に池田公園で遊んでた
まだあの頃は外国人少なく平和でな70年代
父親の友人は相撲の八百長暴露して亡くなった
90年代には俺の師の一人である人のバーによく通った
この人も早くして60前で亡くなりミュージシャンの大友良英も追悼のツイート
2000年頃はストリートファッションバブルて久屋通りに近いとこで店を出した
今は閉店
数年前は池田公園近くに住んでる10代のセフレもいた
今は会社の窓から女子大が目の前に見えてラーメン食べに月2で女子大へ

俺の人生の中ではいろんなことが起きた場所
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:52.98ID:JYXMgAqU0
事後は見たけど
これはやってる最中の動画なの?
それなら見れないわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:18.64ID:EoFGShwL0
人殺しちゃダメなんだよ
0149こうさん
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:40.38ID:Zx45kuZ40
>>147
遠目から撮ってるから大したことないよ全然グロくはない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:47.67ID:dY/Uv7yV0
>>141
おいこら貴様!と怒鳴ればいい
椅子でも何でも投げつければいい、ブタだし何とでもなる、酔っ払いのバカに見えるし
まー、ボクシングをやってたし刃物ぐらいでヘタレないけど
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:36.94ID:DNyrAZqf0
>>147
命乞いするもうるさいと一蹴されて、スクレーパーで頭部をフルスイングでど突かれながら、腹部をドスで滅多刺し
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:07.09ID:dY/Uv7yV0
ヤクザ同士、懲役に行ってる間に女を取られての犯行、長年の恨みと言ってる
さん付けで昔から気に入らなかったと言ってるようなので、若い頃からムカつく目上の人だったか、刑務所の中で聞いて何年もイライラしてたか
昔は同じ組の者同士、今は違う、栄だしどちらも山口グミコードーカイ系だろうか
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:40.28ID:b0bXvl6X0
来年のケイタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:37.42ID:jo5ld2eo0
>>57
黒ひげコンプリートw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:56.10ID:JYXMgAqU0
>>149
>>152
ありがと、女がホスト刺したあれかと思った
だけどそれ読んだだけで怖いから見るのやめとくわw
依然首チョンパ動画見てトラウマになった経験あるからさ
マジでそういうのは見たくない
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:21.34ID:AiXzmMQb0
>>153
そういう経緯か
なら仕方ない
止めなくてよかった
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:38:03.24ID:q0XLjB7F0
豆泥棒なら殺されても文句は言えんな、もっと痛めつけても良かった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:43:32.25ID:/uTfnXFg0
>ヤクザ社会でいう「豆泥棒」は同じヤクザの配偶者や愛人の女性を寝とる事です。
>無理矢理、合意の上、相手の誘惑にかかわらず、これは絶対に許されません。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:26.65ID:DNyrAZqf0
>>108
どんなプリンだよ
俺のプッチンプリンなんて基本嫁に食われるぞ?
そんなんでキレてたら俺は嫁を何回やらないといけないんだよ
あっ何回もヤってたわwww
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:11:48.09ID:QUtwK/uq0
>>160
去年かな、東京のカラオケ店での殺害事件もそれが原因、ヤクザと元ヤクザ同士だったか

ヤクザはメンツを潰されるのを嫌う、別れてもない女を取られるとかヤクザ社会でも笑われてしまうわけだし、筋が通ってないと納得しない
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:05:59.86ID:4wfTNUoQ0
ゲイセックスに不満があって喧嘩に発展したらしいな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:23:47.71ID:t2/nHNuE0
>>153
つっても女側から見たらかってにやらかした男が懲役行って独り身のまま帰ってくるのを待てとかひどい話じゃないのかな
懲役になった時点で女と別れてやるのがそういう世界で憧れる真の男ってやつじゃないのかな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:25:27.37ID:t2/nHNuE0
>>162
筋を通すなら何年も会えなくなるとなった時点で解放してあげるのが女に対する筋の通し方じゃないのかい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:29:33.34ID:KUM4g7110
関東連合なんてバットで殴り殺してたろ
あいつら刃物で突然刺してくるから変な意味で
みんな怖がってた

>>23
あれはひどかったな
うちの店は刀傷だらけ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 04:37:18.99ID:MbuYC6TY0
女の筋とかゲイが筋が通ってないとかもうわけわか、んくなってきた
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 07:10:39.36ID:6dNhX7OY0
ゲイではない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:35:27.98ID:1a7/qNsc0
先月、山健組若頭が弘道会系の奴に刺された報復なんだってさ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:50:36.51ID:5KTst+FE0
>>164
>>165
それでも待ってるわっていうのがそういう世界の男と付き合う女の筋の通し方や
ハンパな覚悟で最初だけ股開いて終わりならそこらへんのビッチと同じ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 09:14:30.11ID:ZO6ustkZ0
昔見た夜中にヤクザが路上で拉致られてた動画も名古屋だったはず
男の怒号と女の悲鳴と拳銃みたいな音がパンパンなってたのが印象的
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 09:15:51.72ID:D/IPOMM20
犯人片手に金属の棒みたいなの持ってたじゃん。片手に刃物と
あれって日本人とは違う感じがした
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 09:33:40.62ID:NtvJLxCv0
ヤクザの世界は分かりませんがこれ殺した人が刑務所入って
もし出てきたらその人はどうなんの?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:19.46ID:IR+SrVTA0
>>150
怖いもん
空気になるのが1番

通り過ぎて警察に通報する

ヤクザが四人でリーマンボコボコにしてるのに出くわしたことあるけどこれが限界だった
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:33.04ID:qpbqF/V+0
ほぼ死んでからも殴り続けてるな朝鮮人か
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 12:31:10.41ID:HTpXqR890
積年の恨みって何なんだろう?あそこまでやるんだから相当な事があったんだろうけど…
0180おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:16.93ID:of/G6H/I0
>>179
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:14.79ID:foMcaSSg0
被害者高級車乗ったり金持ちそうだな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:19.77ID:lQJpbeyf0
ポテチに封をし忘れたみたいだね
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 18:47:07.94ID:4JSiErog0
>>1
こうやって動画にされるとやべえなって思うけど
昭和中期ごろは殺人事件ってのは普段から起きてたもので、件数が多すぎるから地方ニュースで取り上げられる程度におさまってたんだってな

今は件数が減ったおかげで、殺人事件が起きたら全国ニュースで取り上げられるようにまでなった
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:30.80ID:j8XLhpFg0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00022488-tokaiv-soci

 名古屋市中区の繁華街で25日、知人男性を刃物で刺すなどして逮捕された男は動機について
「刑務所に入っている間、妻の面倒を見てくれなかったから」という趣旨の供述をしていることが分かりました。

 名古屋市南区の無職・山城清幸容疑者(48)は25日夜、名古屋市中区栄4丁目の路上で
知人の榊原淳次さん(46)の胸を包丁で刺すなどし殺害したとして、27日朝送検されました。

 2人は同じ暴力団の元組員で、山城容疑者は動機について、「刑務所に入っている間、
妻の面倒を見てくれなかったから」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者への取材で新たに分かりました。

 また、山城容疑者は「凶器を事前に購入し、待ち伏せして襲った」とも供述していて、警察は計画的な犯行とみて調べています。

東海テレビ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:04:42.12ID:i3S1wkJv0
この程度の動画見られないやつ多すぎ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:01.21ID:a0rIZUDg0
怖くて見れない どんな感じ?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:57.26ID:i3S1wkJv0
>>188 なんか棒で打ち続けてる感じだが血も出てないし、全くグロくない。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:13:02.67ID:a0rIZUDg0
>>189 Twitterの見たけど思いっきり包丁で刺しててコエェ…
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:13:38.99ID:foMcaSSg0
この程度の動画見れないとかやばいぞ
日本人のチキン差がよくわかるわ

男なら海外のグロ動画も平気で見れるくらいじゃないと家庭なんて持てない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 19:18:05.36ID:a0rIZUDg0
>>191 思い切りイキってて草
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:34:34.67ID:sP0n//LJ0
これを冷静に撮ってるやつが一番怖い
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:10.99ID:JtCzxMim0
>>193
あれ、死んだの?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:05.43ID:jZsuLtQ/0
どうせなんかすごい憎まれたことしたんだろ

こういうの第三者がどうこういうのはよくない
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:18.23ID:P9N++9yL0
>>193
未だに意識不明、もし意識が戻ったとしても脳や体に障害が残るらしいからあっちの方が醜い…まだ逝っちゃった方がマシ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:17.48ID:IHugsvWW0
>>196
懲役行ってる間に奥さんの面倒見てくれなかっただかオンナを盗られただかそんな感じ
元ヤクザのチンピラ同士のいざこざや
くっだらねえもんで巻き添え出なくてよかったやね
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:28.46ID:tNHpsLnj0
石原裕次郎の夕陽の丘みたいな感じかね?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:53.69ID:eS9bnarF0
まあどこにでも基地外はいるから仕方ない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:28:47.20ID:JtCzxMim0
>>198
それ、表向きの理由っぽいけどね。
なんかもっとでかいトラブルあって、そのケジメをとりに行ったんじゃないかって。あえて撮影させて拡散させるような状況で。
SNSで出回ってる動画の最後の方に撮影してる奴の近くにモンモン入れてる連中も一緒に撮影してるのもなんだか妙だわ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:29.87ID:2Znz0oDE0
2人はヤクザでいう義兄弟関係

加害者が刑務所に懲役

被害者はシノギ(シャブの売)を守ることと嫁の生活の援助を任される

被害者が嫁を寝取り内縁関係になる
加害者のシノギも奪う

加害者が懲役から戻る前に被害者は裏切りの報復を恐れ別の組の二代目竹中組二代目篠原会へ移り身の保全をはかる

信頼してシャバのことを任せた弟分に嫁とシノギを盗られたうえ、身を守るため組を変わるという仁義にもとる腐れ外道は銭金では
ケジメつかん→殺害

合掌
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:45.69ID:JtCzxMim0
ブチ切れ状態の奴がガチで殺しにきたらホントどうにもならんなw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:08:36.39ID:n6BTolBH0
以外と動画怖くないよな
現実感あんまりない
距離的にもただ殴ってるように見える

まあ両手武器持ってるんだけどね(・ω・`)
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:59.73ID:n6BTolBH0
女の子の奴の方がイってるよ
地だらけでスマホで電話しながらタバコ吹かして
後ろに全裸で倒れてる地だらけの男
警察官2人とシュールすぎる
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 22:35:18.23ID:weW6TqVg0
JAP「とりあえず撮影、撮影^^」
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:06:03.22ID:2lYFrAPZ0
>>208
日本だけじゃないだろ情弱
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/28(火) 00:34:17.06ID:pyoxmyTy0
>>207
メンヘラなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況