X



トップページ競馬
1002コメント213KB
サートゥルナーリア弱すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:09.65ID:Q4/+W23X0
>>946
良いんじゃね?
養分の馬鹿のおかげで美味しい馬券
馬鹿最高w
0953橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:10.30ID:Y0ejfR+q0
不安説は書くなとか言われてたのかねえ
プロなら3頭に差はない
むしろ距離伸びたら不利ぐらい書いてる奴いっぱいいてもいいのに
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:29.78ID:htqrlJll0
皐月で一番強い競馬したのが
ダノンキングリーてのを分からないバカどもw
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:48.15ID:GiWK/s2c0
とりあえずこれで歴史的名馬みたいなムードが消えてよかったわ
ずーっと違和感しかなかった
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:52:55.56ID:sJceWwV/0
レーン批判してるやついるけど
馬がマイラ−ならどんな名騎手でも無理だから
レーン批判は筋違いだわ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:05.85ID:F90R7SHJ0
叩いて本調子って言われたけど皐月賞から上昇度が大したことなかったな
皐月は結局は外厩でしっかり仕上がってたんでしょ?
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:32.91ID:Taz+r3Yc0
>>814
ほんこれ
何で凱旋門賞の話出たのか
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:35.38ID:Pr6pOq/D0
>>920
はやっw
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:38.21ID:OfNa0VnH0
てかロジャーバローズってジェンティルの近親やね
もう二度と勝てる日は来ないかもな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:47.79ID:Q4/+W23X0
サトル 凱旋門にも出れない雑魚決定
今後、一度も勝てなそう
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:53:49.56ID:jZIQhgIN0
この馬を無駄に強い強いいう馬鹿が増えて
まじでスレのレベル下がったと思ったわ
ディープすら現役で見てないガキが増えてきたんだろうな
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:22.56ID:A6eWWWIL0
サトルとかもうアンチしかいないやろ
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:33.66ID:sK4fOb6r0
秋に向けて再調整している間に屈腱炎発見で引退しそうな予感がする
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:51.34ID:xf23OSMt0
あれほどダノンキングリーのが上昇してると書いたのに

馬鹿扱いされたぞ
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:55.44ID:yRxw9eHr0
>>969
信者も泡吹いてるしなw
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:59.57ID:Taz+r3Yc0
>>820
養分過ぎるw
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:59.63ID:ybjQONeQ0
馬の能力も見極められないのに使い分けなんてすんなってこった
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:55:02.98ID:8Vnr3HsT0
>>180
そりゃホクホクでしょ
ダービー勝ってんだから
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:55:11.92ID:MJ60yRQa0
カナロアで2000勝つのがそもそも以上だから
サートゥルはシーザリオの影響強いと思うよ
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:13.53ID:vl33BmlB0
>>946
あの時は内が荒れてて皆外回してたのにキングリーだけ悪いとこ走ってあの差だからな
内伸びダーが多かったのはワロタわ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:43.85ID:qMO81EAy0
>>966
ディープって14年前だぞ
ディープの時代にメジロマックイーンのレース見たこと無いだろって言ってるようなもんだ
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:57:07.30ID:EO3bgW5L0
ディープ最強!wディープ最強!wディープ最強!w
0992ミスパンテエル
垢版 |
2019/05/26(日) 16:57:33.86ID:WLhvd1A90
クソ雑魚だったなwww

皐月賞どう見てもラッキー優勝じゃん


馬主の勝手な鼻息に日本国みんが騙された
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:33.97ID:Taz+r3Yc0
>>892
ロジャー2,3着ならなおよかった
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:35.97ID:9gKXUbi10
>>995
位置どりの問題ではあるけど、ダノンよりは後ろだったろうな
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:05:52.44ID:vl33BmlB0
乗り代わりで勝てたら65年ぶりだったみたいだけど
皐月賞見てそんな大物に見えるのかとか
色々ツッコミどころ満載だったのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況