X



トップページ競馬
246コメント58KB
ロジャーバローズの買い要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:54:44.10ID:CjNMVRAt0
1枠
角居
ディープ産駒

これくらいか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:55:14.22ID:OkxdcN3a0
馬場のバイアスが酷い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:10.58ID:Yt0thpoM0
フロックでもなんでもない!!!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:14.58ID:TP6jIvhX0
>>1
余裕でこれでかえた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:15.54ID:A6eWWWIL0
一枠一番ディープの逃げ
なおサートゥル死んだのでパァ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:22.40ID:UiFdRTSt0
前残り馬場でもリオンがいて逃げれないから消すでしよ普通
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:56:46.17ID:U8tFbIjj0
1枠だから
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:40.38ID:b1ZmL0910
荒れるなら前残りやなあとは思ってた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:27.66ID:Ev8jwecg0
グリーンチャンネルで昨日おっさん(名前忘れた)が本命氏名してたな

ネタにしか見えなくて皆苦笑いだったけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:35.19ID:+oy43aHF0
2頭出しは人気薄を狙え
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:54.10ID:UiFdRTSt0
3強だってわりと前行ける馬だからロジャーはとても買えないよ。
サートだけでなくダノンのスタートもややいまいちだったからこうなっただけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:30.06ID:0MYAc10k0
カレンブーケドール:戸崎でクイーンC4着→乗り捨て→オークス12番人気2着w
ロジャーバローズ:戸崎で新馬戦1着、500万下2着→乗り捨て→ダービー12番人気1着www

戸崎wwwwwwwwwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:53.49ID:dg6CIA8w0
1枠糞強いからね。3着以内鉄板予想で頭買えませんでした!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:07.66ID:H3Qpz8XR0
令和元年=1年=@

真夏日で白い帽子と勝負服が暑さ軽減され騎手に有利

調教絶好の動きでA評価
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:16.42ID:1LqR/4ty0
同一厩舎の二頭出しは人気薄をねらえ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:18.34ID:k5i2zKE/0
ダノン本命で頭なら尚良かったが、抑えのワンピース海賊王馬券が会心の一撃!
おまえらよく聞け!世界の海を制した人物、海賊王は誰だ!?
この世にただ1人実在したその人物の名は『ゴール・D・ロジャー』

ロジャー(バローズ)が海賊王(キング)だ!

そしてそしてなんとそのロジャーと張り合ったもう1人の伝説を忘れるな!
ロジャーがいなければ奴らの時代だった・・・。そうその者の名はロックス!つまり(ヴェ)ロックス!


馬連、3連単いただきましたー!w
ワンピース好きで良かった・・・ワンピース最高!ワンピース読んでなかったらこんな馬券買えませんwあざーす!

https://i.imgur.com/6QP3Snb.jpg
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:00.10ID:pX2ELSEh0
こいつ薄目で見れば、ジェンティルドンナ
じゃん
そう思えば買える
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:04.67ID:TqiWGYm30
あーあ、角居のインタビュー動画見なければよかったわ。
ロジャーバローズはけっこう穴で面白いと思ってたんだが、
角居がサートゥルと比べて全然色気持ってない感じだったので、軽視しちゃったわ。
それとも作戦かよ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:44.85ID:mRM+r2Xs0
前走いいペースで逃げてよく粘ってたじゃんよー
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:04:48.37ID:f4LpIGuz0
1番から検討を始めてあっ穴臭いと思って即ヒモ候補にした
勝つとは思わなかったがまあ俺の馬券は着順は問わない
3着までにくればOK
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:58.57ID:RG3kiV/K0
昨日の競馬予想TVで井内が京都新聞杯で逆手前であそこまで肉薄したのだから左回りで尚且つ隣に馬がいない1枠1番は絶好と話したいた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:14.40ID:PMNbUknH0
高速馬場で最内枠の逃げ馬とか買わない方がおかしい
ただでさえダービーはへんな馬が逃げねばるのに。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:36.82ID:LaUJ2lwq0
仕上がりが雲泥の差だったからね
頭までは考えれんかった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:07:59.95ID:hGQqQV9c0
>>6
なんていったん?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:48.10ID:LaUJ2lwq0
3連複がおろそしく安いな
紐には皆買うんやろな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:05.15ID:uVPUte6kO
超高速に強いディープだから抑えた
(オークスもディープディープで決まったから)
だが6・7固定だから、直線喜んでいたら最後にハズレていた
死ねよレーン
本当に
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:10.57ID:XZ+lzgt80
1枠とディープ産駒だけで買わない理由がないよな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:12:46.95ID:uVPUte6kO
あーあ1、6、7持ってたのに
もう死にてえよ
熱中症か凄まじい脳天頭痛でフラフラする
全てレーンのせい
あるいはノーザンが仕組んだヤオなのか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:07.18ID:cZnA5Nvf0
過去最高のデキでした。
52秒台連発していたからね。
レーンとの三連単で泣いた(´・ω・`)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:11.55ID:nZRgHYet0
厩舎の二頭出しって戦略的にはどうなるの?
馬主違うからどっちか犠牲てことはないだろうけど
俺はサートゥルと同じ厩舎ってだけで
なんかペースメーカーみたいな感じかと思い込んで切ってもーた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:26.69ID:Z4X/Y6yB0
内枠の先行馬だから普通に紐には拾えるだろ
頭はねーよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:13:48.50ID:BgjTjom40
高速馬場でディープ
内枠の先行馬
ダービーポジションって言葉があるけど、逃げ先行馬が穴を開ける
前が止まる傾向なら、人気薄差し馬だけどさ
馬単ついたな
馬連5%なら馬連厚目でいいだろって奴ラッキー
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:14:00.40ID:Y19hNwJK0
成績はそんなに悪くない。裏街道だっから未知の能力だったことを考えたら抑えでは買えたと思う
唯一大負けしたスプリングステークスは逃げれなかったことを考慮すれば
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:14:36.13ID:LEfGLalc0
ダービー血統なんだよこの馬
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:03.90ID:BA9x/WC00
朝乃山みたいに三役経験が無いのに幕内優勝って感じ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:24.08ID:LaUJ2lwq0
やっぱ紐にはだよな
頭は無理や
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:58.76ID:FakogIdI0
ディープ×短距離血統
リオンがバカ逃げして実質ロジャーの楽逃げ
これ何回もレース前に書いたじゃん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:16:16.97ID:whK8Oc7f0
>>70
これ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:16:17.85ID:nZRgHYet0
>>67
三連単の配当見たら分かるな
サートゥル飛んで
ロジャー頭なのに20万円だから
相手に買ってる人多い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:02.51ID:fNeCOvjh0
馬トクの激走印馬
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:17:08.00ID:Cl9sPEgP0
ディープだからで十分だろ
みんなわかってたから配当安い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:08.27ID:0dwKksnUO
内枠の先行馬 複勝と3連複おいしくいただきました
頭はあるとは思わなかったけど
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:22.71ID:TqiWGYm30
まあ、キレがないけど体力は上位人気とそん色なさそうな馬だったからね。
展開と乗り方次第では上手くいけば一発ありそうとは思ったが、
頭まではちょっとねー
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:35.38ID:MqgYRbCg0
ダービーで1枠買わないのは自殺行為
マイネルフロストも人気薄だったなそーいや
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:43.02ID:6PN+a4WI0
これを頭で買えた奴は凄いわ
分かってる奴が多いのか単勝以外の配当は思ってた以上に安かったが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:18:57.27ID:VgxnwtbK0
同厩舎は人気薄を買え発動
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:19:28.14ID:UZIEkwoF0
ダービー内枠有利で大外枠なんて馬券にならないって去年散々言われてたのに
去年のダノンとワグのせいで忘れたか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:19:32.45ID:LWRR7ISr0
スポニチじゃい予想(土曜日)は紐に入れてた

今年結構調子良い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:12.03ID:LWRR7ISr0
>>1
ジェンティルのいとこ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:15.98ID:cP0spUPj0
3着固定して流して失敗
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:34.00ID:hOKC/bjb0
馬場にはマッチするからヒモには買うがこんなのにダービー勝たれたら白ける
てかみんな白けたろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:20:41.03ID:eP46DvNi0
内枠というか一枠
先行馬
ディープ
500キロ近い馬体
ダンチヒ入り

これくらいか
というかそりゃ対抗なり押さえなりの候補にはほとんどの人があがってると思うんだが、サトル飛んだのはいただけない(・ω・`)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:27.22ID:3eiQVjCw0
1番
ディープ
超高速馬場
先行できる
パドックよかった
デビューの時来年のダービー馬と騒がれる評判馬だった(違う馬かも)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:27.83ID:3xW9Kc0+0
アドマイヤジャスタ物差しだとまあ買えんことはない
当のジャスタがアレなんだけど…
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:47.37ID:DvXhlVt70
これだけの高速馬場なんだから、ディープ×アメリカ短距離血統は買い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:21:51.44ID:N1fmUEsH0
浜中
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:22:44.63ID:nZRgHYet0
でも運も重なったのも事実だよな
サートゥルのレース前興奮しまくり
出遅れ
リオンの爆逃げによる実質単騎逃げ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:26:03.74ID:PCK3LLTm0
リオンのキチガイ逃げにつられて四角すぎでは
お掃除されると観てたんだがなあ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:13.04ID:8ohB7WFP0
豆券だけどひっっっさしぶりに当たったから晒さしてくれ
https://i.imgur.com/XlHJZc6.jpg
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:59.92ID:ruCYhoPb0
制御不能になったリオンリオンを予測出来れば複ぐらいでは買えるかもしれんが
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:20.27ID:TP45QiJD0
国賓・米国大統領来日を揉み手すり手で歓待→米国人ネームの馬は?→「ロジャーバローズ」しかいない
しかも無理矢理そう読む類いのじゃなく、
シンプルに米国の人名として違和感がない

これは買うしかないだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:17.38ID:ZqCjcPYn0
角居厩舎
レッドジェニアルとの調教過程の差を見れば一目瞭然だけどこれだけ攻めた調教するのは角居厩舎と昔のマツクニぐらい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:49.75ID:bchpKyco0
後付で語る奴はただのゴミ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:12.69ID:5K2UAZ/x0
スリーロールスの浜中な。

これ重要。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:43.32ID:k5i2zKE/0
https://i.imgur.com/6QP3Snb.jpg


ダノン本命で頭なら尚良かったが、抑えのワンピース海賊王馬券が会心の一撃!
おまえらよく聞け!世界の海を制した人物、海賊王は誰だ!?
この世にただ1人実在したその人物の名は『ゴール・D・ロジャー』

ロジャー(バローズ)が海賊王(キングリー)だ!

そしてそしてなんとそのロジャーと張り合ったもう1人の伝説を忘れるな!
ロジャーがいなければ奴らの時代だった・・・。そうその者の名はロックス!つまり(ヴェ)ロックス!


ワンピース好きで良かった・・・。ワンピース最高!ワンピース読んでなかったらこんな馬券買えなかった・・。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:32:32.45ID:UkRhQREv0
血統的にジェンテルドンナと全く一緒
母系
それだけで買うのに十分
1枠1番の先行勝負になる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:06.48ID:BPPOcR1g0
ディープ産駒4頭馬連ボックスで余裕!
30万勝ったわ(´∀`)
東京2400はディープなんだよなー
先週のオークス見てりゃ分かるわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:33:21.61ID:TqiWGYm30
レッドジェニアルもまあまあのところに来てるし、
京都新聞杯はレベル高かったのだろう。

まあでも、皐月上位3頭は2,3,4着なわけでね。

大逃げのポツン2番手は有利な位置だし、
展開も恵まれた感じはあるね。

戸崎も後ろが相手だと思ってるから、
早めにロジャーバローズにせりかけるわけにもいかんしな。
戸崎がロジャーバローズが相手だとわかってれば勝てただろうけど、
そこまで求めるのはやっぱり酷だとは思うわ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:35.26ID:c+a3waPJ0
ロジャーバローズは血統的にはほとんどジェンティルドンナなんだよな
https://i.imgur.com/mrceAjS.jpg
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:48.31ID:IhLfxzRg0
スプリングSの負け方はなんだったの?入れ込み?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:35:20.29ID:UkRhQREv0
スピード競馬は北米の血が入らないとな
ダートの短距離は必ず欲しい
オークスで勉強したから買えた
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:36:39.88ID:5JSBEQH30
先行の前残りは考えたがリオンリオンに行って、ダノン軸だったから相手5点までに絞りたかったので手が回らなかった
シュバルツリーゼ買う暇あったらこっちだったかくっそ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:36:50.29ID:SbVRu/tT0
>今年のダービー
>1着 浜中騎手(前走からロジャーバローズに乗っていた)
>2着 戸崎騎手(新馬戦でロジャーバローズに乗っていた)
>3着 川田騎手(2走前にロジャーバローズに乗っていた)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:36:57.46ID:UkRhQREv0
オークスと1.2着は全く一緒
ディープ×母系に北米短距離血統
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:37:40.12ID:+bN5eLnT0
1枠の逃げ馬ってだけで抑えたわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:37:45.39ID:Q4DJNRP40
井内の▲
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:10.89ID:UkRhQREv0
リオンも飛ばさないで押さえていたら
馬券なったな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:14.38ID:mHpKn9zH0
皐月賞組同士では決まらない
という前提だと
青葉賞組か
京都新聞杯組に
触手がのびて
買える
という感じかな
難しいけどね。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:21.00ID:+bN5eLnT0
>>131
クソワロタ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:39:02.29ID:zt3Ae0dQ0
アントニオバローズの弔いで
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:39:20.75ID:NmpvFjV60
https://i.imgur.com/k7ffVMY.png
一枠
前目につけれる
上三頭みんな不安要素が強すぎる
で買える
サートゥル→テン乗り+ダービー初騎乗
川田→中内田とかいう2000までの馬を育てる男
ダノン→距離
こける要素強いと思ってるのにこんな人気被ってんなら他から行くのが鉄則やろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:39:38.22ID:PMNbUknH0
オークスとダービー連続で当たったわ
もちろん3連単
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:09.78ID:odEO29OW0
令和ダービー馬券コレクション作ろうと思って、
全頭100円ずつ買ったら当たって困惑してる


同じ奴他にもいるだろ。9000円もつくしどうしようか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:31.62ID:FXcc+MFQ0
>>1
トランプの元側近知らないのか?
ロジャー・ストーン
知らねーかな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:42:29.74ID:JDoe/pFD0
@最内枠+先行型
東京芝はインを突けばロバでも勝てるラキ珍量産コース
Aディープインパクト産駒
東京・新潟・京都外回り得意、特に高速馬場では鉄板
B京都新聞杯組
レース間隔は狭いが、輸送がない関西馬はダメージが少なく、コースレイアウト的に求められる適性がダービーに近い
C追い切り
使い詰めでも調教の手を緩めず、坂路でビシッと時計を出しているあたりは、流石角居厩舎

12番人気は舐められすぎだと思うけど、ヒモならともかく頭では買えないわなwww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:43:02.51ID:NmpvFjV60
ただ、馬連も3連複も安すぎちゃうかこれ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:44:25.17ID:0zCnrFOm0
前走逃げて変わり身かなー
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:46:36.86ID:KoKgAk5c0
昨日の6レース
共に2倍台の2強が上にいて
自身は前走7着で評価下げた実力馬
単騎2番手で進んで2強がにらみ合って
動けないうちにさっさと動いて勝ったから
明日もこれやったら勝てるなと思って紐で
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:16.92ID:k5i2zKE/0
https://i.imgur.com/6QP3Snb.jpg


ワンピース海賊王馬券が会心の一撃!
おまえらよく聞け!世界の海を制した人物、海賊王は誰だ!?
この世にただ1人実在したその人物の名は『ゴール・D・ロジャー』

ロジャー(バローズ)が海賊王(キングリー)だ!

そしてそしてなんとそのロジャーと張り合ったもう1人の伝説を忘れるな!
ロジャーがいなければ奴らの時代だった・・・。そうその者の名はロックス!つまり(ヴェ) ロックス!


海賊王『ゴール・D・ロジャー』

ロジャー=ロジャーバローズ
海賊王=キング=ダノンキングリー
もう一つの伝説ロックス=ヴェロックス

笑いが止まらないwワンピース詳しい奴いないのか?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:49:55.05ID:6swz/Rvs0
高速馬場 最内枠 逃げ馬 しかも人気薄でノーマーク
そしてダービーに強いディープ産 紐なら余裕
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:51:13.96ID:OYX5dZl50
ジェンティルドンナと血統が似てる。

ディープ
ダンジグ
リファールクロス

高速馬場には特に強そうかなと思った。
0156土方のアルバイトの助手の方
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:12.31ID:xf+etuxd0
ジェンティルドンナ血統と東京適性に尽きるな

ただ次はキングリーが勝つだろう
ノーマークだったから
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:56:06.86ID:QATGLX7v0
名前が速そう
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:57:05.13ID:+bN5eLnT0
>>150
2着残りは予想した
頭まであると思わなかったわ
馬単糞高いし
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:57:47.59ID:9SPUAAlA0
最後に残っちゃうのは内伸び馬場だろうね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:59:35.20ID:nZRgHYet0
買い要素はあっても
勝ちきるかは運もあるからなあ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:00:18.36ID:2qJnReBP0
格安馬と思いきや、8500万かよw
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:21.01ID:8Vnr3HsT0
パドックがかなり良かった
3強より良かった
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:23.21ID:+0He7IZJ0
ディープ産駒買っとけば当たるってマジだな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:41.22ID:TcbBTSCu0
竹之下と同枠

竹之下から枠連で行った人への配慮
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 17:02:08.94ID:wSwJCpHq0
>>162
そりゃディープ産駒だしそこそこ高いだろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:05:56.44ID:Vz43cEYf0
前哨戦で人気通りにきたのがこれとランフォ
3強プラス2頭でボックスでいいな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:07:00.81ID:tSn/FFZi0
ワイドや三連複ならまだしも、頭で買えるヤツって何考えてるんだろう
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:07:30.04ID:ZOFs7tTP0
2009年 ロジユニヴァース
2019年 ロジャーバローズ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:15.50ID:XVYWwXo/0
同厩舎は人気薄みたいな格言なかったっけ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:16:42.05ID:iIFiKH3H0
浦和の内枠同様  
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:17:09.82ID:9Rx33reo0
>>1
血統 ジェンティル
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:09.38ID:9Rx33reo0
元 カツンの田口がクスリで捕まったろ?
入り口出口田口
ロジャー のロ
薬物はディープ ディープ馬券
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:21:02.14ID:C2NR+RBO0
3強と言われてたし、頭はその3頭のどれかだと思うよなぁ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:35.22ID:nfkaZi9s0
紐で押さえておいたけど一応逆も買っておくか程度
まぁ買ってないんだけどね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:31:43.01ID:SdeCJTsy0
>>25
これだな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:49:51.77ID:qOWE0w+40
俺一週間前にカレン買えなくてダービーはこの馬怪しくねって書いたけど
そんなことも忘れて軸になんかできなかった
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 18:51:40.66ID:gb0nxWFc0
実際3強決着とは思ってたけどつまらないから、1から3強へ1頭軸3連単マルチ18点を買ってました
まさか当たるとは
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:17:29.42ID:gkDw5aBb0
https://i.imgur.com/6QP3Snb.jpg


ワンピース海賊王馬券が会心の一撃!
おまえらよく聞け!世界の海を制した人物、海賊王は誰だ!?
この世にただ1人実在したその人物の名は『ゴール・D・ロジャー』

ロジャー(バローズ)が海賊王(キングリー)だ!

そしてそしてなんとそのロジャーと張り合ったもう1人の伝説を忘れるな!
ロジャーがいなければ奴らの時代だった・・・。そうその者の名はロックス!つまり(ヴェ) ロックス!


海賊王『ゴール・D・ロジャー』

ロジャー=ロジャーバローズ
海賊王=キング=ダノンキングリー
もう一つの伝説ロックス=ヴェロックス

笑いが止まらないwワンピース詳しい奴いないのか?
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:46:18.30ID:nZRgHYet0
>>124
単複て額違っても一枚にできんだな
知らんかった
配分したくても一枚にしたくて頑張れ馬券ばっか買ってたわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:12.23ID:9Rx33reo0
キングリーからディープ産駒流し
普通に当たる馬券
5000円しか買えないけど
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 19:56:47.71ID:NHLlb62X0
皐月賞で1番強い競馬したのはダノンだと思った。
サートゥルは無敗の皐月賞馬だが勝ち方や騎手で不安材料大杉た。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:37.94ID:nZRgHYet0
>>198
ならDレーンも買わなあかんやろ
サンジで3、4も買わなあかんし
ナミで7、3も買わなあかん
「仲間だろ!」で同厩舎のサートゥルも買わなあかん
ウソップ鼻長いで鼻永で福永もいるし
尾田鳥山好きDBギニュー偽乳で三浦も抑えにゃあかんし
モンキーDルフィのモンキーで岩田も買わなあかん
おらんけど
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:06.37ID:8Wz0gnhc0
競馬予想TV見返してるけどロジャーバローズめっちゃ褒めてるやん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:26:04.09ID:ryMSZAs70
水上先生が高速決着に強いって言ってたよ
辻三蔵の調教評価もAだったよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:27:39.83ID:gkDw5aBb0
>>207
アホかそれだと全レースになるだろ。名前の組み合わせで関連がある馬同士が来るのが競馬
今回は海賊王馬券がピンと来ただけだ。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:34:23.43ID:3AgixAKk0
枠、川田リターン、展開と買い要素あって最後まで残してたんだが、サートゥルから買うと、不倍要素のスプリング、京都新聞のローテで消さざるをえなかった
どっちにしろサートゥル消えたんでどうにもならんわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:46.38ID:AoX2EdEQ0
三連複boxにしたら取れた
千円張っただけやけど
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:54.35ID:nZRgHYet0
>>214
知らんかった
勉強になった
ありがとう
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:48:21.88ID:kA3KqF1F0
昨日な、サートゥル負けるなら前のいったいっただなって言ってたらJRAがそういう馬場に整えてくれてた!
ありがとう
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:37.98ID:4QSaa9Z40
京都新聞の内容良かったと思うんだけど
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:55.71ID:KmiSu+g30
逃げ、内側で最短ルートで1-6、総流しまでは予想できたが

6が飛ぶとは思わなかった。
紐で1はあるけど頭はないわ。無理
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 21:57:01.10ID:Md36wZwL0
紐にとか言うなら、単複以外の馬券なら買えるが、単複しか買わないやつにとっては、
他の有力馬に優先してまではどのみち買えないよ。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 22:20:08.16ID:ObfFOElj0
3連単当てた人もマルチの人が多いだろうね
まさに棚ぼた
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:42.22ID:FntWEHui0
超高速馬場のディープ産駒大型馬
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 00:01:30.54ID:OLgn34as0
紐で買ったけど頭で買う要素まじで0だろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 02:33:55.56ID:MRhWh46R0
リオンリオン暴走からの番手展開はわかってた
一枠の先行馬でディープ
逃げ対象馬がリオンしかいなかったのも幸運
運の強い馬がかつダービーだけど強い馬だとは思う
キングリーの差し凌いだからね
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 02:57:15.00ID:dr9YdUcY0
京都新聞杯で勾配の少ないペースで逃げて残ってる
絶好の一枠に入ったのと、乗り代わりのリオンリオンは変な逃げするだろうからこいつがペースを作って上手くロングスパートできればって感じかな
でも頭まで来るのは無理だ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 03:15:16.71ID:tM5Yzl+i0
三強崩すならこいつだなって目付けて三強へマルチで買ってたが頭までとは予想外だった
お陰で初の6桁配当取れたわ
100円だけど
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 08:13:32.53ID:AFj8Wa8k0
お前ら後から血統持ち出すなよw
レース前は他の馬の血統さんざん誉めてたのにwww
ロジャーバローズは明らかに前にいける強みを活かして勝ったレース
控えてたら負けてる。
じゃあ血統関係ないじゃんって話だわ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/27(月) 14:25:03.02ID:7klERcQC0
高速ロバだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況