X



トップページ競馬
38コメント7KB
負けたけど、気持ちいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:55:03.38ID:8YtncKAw0
・日本人
・非ノーザン


浜中、おめでと
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:16.24ID:8YtncKAw0
くっっそ負けたけど嬉しい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:05.78ID:bbRWl+Fw0
>>1
負け犬から毎レース20-25%かすめ取る糞ギャンブル

令和の時代にブックメーカーや暗号通貨の影響で

JRAは無くなる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 15:59:22.55ID:yXy6wE8P0
アドマイヤジャスタひっそりとビリで気持ちいい〜〜
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:00:28.04ID:0ZKI8GX60
いつもの負けとは気分が違うなあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:12.25ID:M9dtvt250
>>1
同じく。
真夏日の東京をロジャーバローズ、浜中という影が熱を癒してくれた。

(*^ー゚)b グッジョブ!!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:25.83ID:sEdmKlnf0
外人総崩れでメシウマですわw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:01:25.69ID:8YtncKAw0
サートゥルナーリアはデムーロぽいすてしたりレース出なかったりいろいろあったしほんと浜中ようやったわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:10.11ID:WmPIX6mt0
分かるわ
だから競馬は面白い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:02:36.30ID:H05XDBdE0
坂口先生の涙も本当によかった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:12.01ID:McRgCjjv0
キングリー本命だったけど祝福できる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:03:13.39ID:2sbhiTey0
ブサイクだけどテクニック抜群の風俗嬢に当たったみたいな感覚
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:05:39.55ID:caSFqD7i0
負けたけどササグリケイタが死亡は嬉しい😃
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:09:17.53ID:0g1J0E9r0
浜中おめでとうの気持ちが強い
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:14.62ID:bQ/UUFIp0
全然気持ち良くないわ!
ロジャーバローズいなければ単勝馬連3連単全的中だったのに〜
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:10:58.39ID:BHU03cQN0
ダービーは予定調和なんで〜とかアホ面かいてたのがゴッソリ外してるのを考えると面白いな
競馬にもまだ付け入るスキはあるというのを確信させてもらった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:11:09.57ID:LWRR7ISr0
>>18
それあるw

あんま可愛くなかったけど凄い上手い子いて
精子いっぱい出た事あるw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:14:12.17ID:vRKqkSLs0
お前らアホやろ。お金無くなって気持ちいいとか?!
俺みたいに何も買わずにケンしてこの結果見る方が1番気持ちいいわ。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:15:35.61ID:tFGUHCvQ0
>>1
俺もスったのになぜかイライラせん。これかもしれん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:23.91ID:vRKqkSLs0
お前らJRAのええお客やなwww
JRAもこういうアホなお客大事にしろよwww
普通にスポーツとして見るのが1番気持ちいいに決まってるだろ
まぁ、当たった奴らが1番だろうがレース中は脳から変なもん出てるだろうし冷静ではないよなwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:41:22.91ID:oC9n/xMh0
精神勝利 ^_^ 競馬サイコー🏇!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:08.91ID:HBj0x2WO0
勝たねばダメだっ!
お前らはシャバでの闘いに負けて負けて今ここにいる 
折り紙つきのクズだ 
負けて満足だと
そんな奴の運命などオレはもう知らんよ そんな奴は もう本当にどうしようもない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:16.65ID:1ximqGsT0
ほんとこれ
浜中おめでとう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:17.10ID:sbeAhjgW0
いいスレだぜ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:03.83ID:JGDNJ/bQ0
めちゃくちゃ同意
ササグリいう奴の3000万外し
キャロ会員でサートゥル抽選で取れなかったからクソざまあwwwwwwwwwwww
凱旋門断念クッソざまぁwwwwww引退でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況