X



トップページ競馬
20コメント5KB
エピファネイア2着 リオンディーズ5着 サトル4着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:25:35.39ID:ZvwdYM370
なんだかなぁ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:01.94ID:CZTbs1V+0
結局、福永が一番上手いってオチかよw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:27:52.65ID:H05XDBdE0
いろいろ言われるけど凄い繁殖だよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:28:36.13ID:PVgxBJ740
たぶん母ちゃんが1番つおい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:50.45ID:eHaUsqdP0
シーザリオの限界を見たなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:24.19ID:TB7UcTRa0
なんだかんだでエピファが別格なだけだろう
サトルは操縦性とかを強調してたけど今回みたいに暴れたり出遅れたらそらこうなるわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:28.79ID:ad0iXwv00
気性に問題がありすぎる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:36:46.54ID:2ZXkincO0
エピファはボリクリだからスタミナがあっただけで
キンカメやカナロアじゃあスタミナ不足になるだろう
大人しいボリクリですらあんな気性の荒い仔が出てるのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:38:06.19ID:MJ60yRQa0
>>11
ボリクリの産駒なんてマイラーばっかだぞ
フェブラリーSのブロッケン
ストロングリターン
アルフレード
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:26.05ID:dBW/bF5/0
シンボリクリスエス>キングカメハメハ>ロードカナロア

そりゃそうよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:34.49ID:MJ60yRQa0
2400以上の産駒の勝率はボリクリはキンカメ以下だぞしかも

そもそも父のスタミナが伝わるとか考えてるやつは
オペラオーの産駒はダート短距離の鬼なってるのはどう説明する?
サムソンの産駒が距離に壁あるのどう説明するんだ
グリーングラスからトシグリーンが出るのはどう説明するんだ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:18.18ID:MJ60yRQa0
>>18
産駒がスタミナないから種牡馬スタミナないとか
スタミナあるから種牡馬スタミナない東方が妄想だ

ダート短距離のオペラオーはきっと天皇賞春何て勝たないんだろうし
中距離が限界のサムソンもきっと天皇賞春何て勝つスタミナないんだろうし
ヒシミラクルはきっと菊花賞何て負けてるんだろうし
タップダンスシチーは2400のGT勝ったことないんだろうし
とりあえず走った産駒はスプリンターだったルールオブローはセントレジャー勝つスタミなんてないんだろうな

わかったか?低能猿
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/05/26(日) 16:54:25.38ID:MJ60yRQa0
ボリクリ自体はスタミナあったとおもうよ

だがボリクリ産駒は大体がマイラーであることは確か
マイルGT勝った産駒のほうが多いし平均勝ち距離も2400以下のレース勝率見ても
そんな長距離強いわけじゃない

ストロングリターン(安田)
アルフレード(朝日)
ブロッケン(フェブラリー)

ルヴァンスレーヴというやつも出てきたが
基本マイラーが多い

ボリクリはシーザリオと相性よかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況